とても丁寧で全然傷みなどなくリラックスして施術を受けることができました。
【マイラミネーション】まつ毛を太く!ハリ・艶!最新まつ毛パーマ ¥6,600
コロロ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はラッシュリフトでかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
気になる事やデザインについて何かありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
担当 山道
今回は、初回から約1ヶ月経たない位での、アイブロウのみの施術をして頂きました!
前回のデータなどにより、スムーズに施術して頂き、満足です!
また、次回も、お願い致します!!
【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[再来]¥4,500
ハルレオカカ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
次回来店時までまたお手入れしないで来ていただければと思います!
何回か美眉スタイリングを続けていくと徐々に形が整っていきメイクも楽になるかなと思います☆
眉毛の美容液やメイクのこと気になる事などございましたらいつでもご相談ください。
担当 成田
初回の方が居なかったので誰が担当になるかわからずでしたが、誰が担当になっても仕上がりもバッチリで何より早く終わるのがありがたいです(*^^*)ありがとうございました!
〔再来〕くるんとした仕上がり♪次世代パーマ ラッシュリフト[上] ¥6,500
ましこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
美容液の効果しっかり出ていますので、続けて頂ければと思います。
気になる事などございましたらいつでもご相談ください。
担当 成田
今回も仕上がりにとても満足しています。また、まつ毛の状態に合う美容液を勧めていただきました。こちらの美容液で元気なまつ毛を育てていきます!今回もありがとうございました。
るな様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
仕上り満足していただけて良かったです!
自まつ毛とても長くてきれいでまつ毛パーマとても可愛かったです♪
美容液での日々のケア頑張ってください☆
担当 山道
綺麗に仕上げていただきました!
〔初回〕くるんとした仕上がり♪次世代パーマ ラッシュリフト[上] ¥5,500
さえこ様ご来店ありがとうございます!
担当 大森
まつ毛の手入れなど詳しく説明や、いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
〔再来〕次世代パーマ ラッシュリフト+アイシャンプー[上] ¥7,000
なでし子様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
今回は嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はまつ毛の長さに左右差が出ている時期でしたので
次回また綺麗に揃えられるよう、ケア一緒に頑張っていきましょう~!!
またのご来店心よりお待ちしております★
初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、理想通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!
あ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのパーマ気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
これを機にぜひパーマ楽しんでいきましょう~!!
担当 藤井
今回も満足のいく施術ありがとうございました!
コーティング剤も使用してみたいと思います!
また来店したいです!
みく様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛はいかがでしょうか?
何か気になるところがございましたら、お気軽にお申し付けください。
コーティング剤ぜひ使ってみてくださいねー!!
k様
この度はマキアむつ店にご来店いただき誠にありがとうございます!
施術から数日経過しましたがその後いかがでしょうか?
次回ご来店になるまでの間は、美容液でしっかりケアしてみてくださいませ☆
気になる事などございましたら次回ご来店の際にでもご相談くださいませ。
担当根本様
リピートです。毎回、利用してますが、綺麗に仕上げもらい
大変満足です。ありがとうございました
今回はしっかり上げたいということで、
ラッシュリフトに変更して施術させていただきました^^
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
パーマメニューの変更は、当日でも可能なので
気になった際にはいつでもご相談ください♪
担当 渡邉
初めての利用でしたが、施術後のケアまで沢山説明していただきとっても安心しました!
希望も聞いてもらい、一緒に考えてくださってほんとにありがとうございました!
次回からも行くのが楽しみです♪
【人気No.1毛質】軽くて柔らか!フラットラッシュ130本 ¥5,500
みずき様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
初めてのエクステお似合いでした!
パーマも似合うかなと思いますのでいつでもご相談ください☆
担当 成田
持ちが良いと思います!!
カウンセリングもしっかりしてもらえたのでとても満足な仕上がりでした!!今後もお願いします!!
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本 ¥3,900
(^ν^)様ご来店ありがとうございます!
担当 大森
いつもありがとうございます☆
今回も満足いく仕上がりでした!!
まつ毛が伸びてるのも褒めて頂いて
嬉しい限りです^^ありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
はるぴ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
初めて担当させていただいた時に比べて自まつ毛しっかりしてきていますので
ケアこのまま続けて頂けたらと思います☆
はるぴ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
担当 成田
マツエク オフのためにマキアに行かせていただきました。
1ヶ月マツ育をして来月またマツエクしに行きます。その時はよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました^^
とてもしっかりした自まつ毛なので、
美容液でケアしてさらに綺麗で強いまつ毛にしていきましょう!!
来月のご来店お待ちしております★ 渡邉
マツエク付けるのが久しぶりだったので不安でしたが
説明もわかりやすく、一つ一つ丁寧に教えてもらい
とても良かったです。ありがとうございました。
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本 ¥3,900
。様
久しぶりのまつエクお似合いでした☆
また嬉しい口コミもありがとうございます!
自まつ毛の状態に合わせて、長さや本数などいつでも変更できますので
お気軽にご相談ください。
担当 成田
まつげパーマをしていただきました。
今まで色々なサロンに行っていましたが、こちらが1番カウンセリングが丁寧で仕上がりも大変素晴らしかったです。
自分の好みを把握していただいたうえで施術の提案をしていただき安心してお任せすることが出来ました。
またまつげパーマ以外にも挑戦していきたいので、次回以降もお世話になりたいです、よろしくお願いいたしますm(*_ _)m
〔初回〕次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト[上] ¥5,500
ちゃんまん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
パーマ気に入って頂けたようで大変うれしく思います!
共通の趣味の方に出会うことがなかなかないので
とても楽しく施術させていただきました☆
都度ご相談にもお答えできればと思いますので
気になる点などございましたらいつでもご相談くださいね~!
担当 藤井
3回目です。初めて2階にあがって行きました!
施術してくれた方が凄い丁寧に仕上げてくれて、理想通りにしてくれました。ありがとうございます
また、よろしくお願いします。
ゆき様ご来店ありがとうございます!
担当 大森
とても丁寧な施術で綺麗にしていただきありがとうございます。
気分も上がってとても嬉しいです♪
また、宜しくお願いします。
こじ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
まつ毛が綺麗になると気分もあがりますよね(*^^*)♪
むつ店ではメニューが豊富にございますので気になる時はいつでご相談くださいね!
担当 山道
とっても丁寧なカウンセリングをしてもらえて、ほんっとにナチュラルな感じにしてもらえました!ありがとうございました!美容液とコーティング、毎日楽しく続けれてます!
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本 ¥5,000
aogoma様
施術から数日経過しましたがその後いかがでしょうか?
セーブルエクステですごく自然な感じで、でもパッチリと可愛らしく、
長さもカール感も丁度よく、とてもお似合いでした★
担当根本
とても親切、丁寧に対応していただきました。仕上がりにも満足で、また指名して利用したいと思います!
よっこ様
マイラミネーションで徐々に毛が太くなってきました☆
一緒にまつ毛のケア頑張っていきましょうね(*^^*)
まつげパーマ初回
エクステで利用してましたが、今回初めてパーマを。
自睫毛が短く、理想のカタチにはならなかったのが残念だったので、美容液で伸びてくれることを期待します。
今回はマイラミネーションを施術させていただきましたが、
濃さ太さの変化はいかがでしょうか?
まつ毛が長くなることで、デザインの幅がとても広くなります!
美容液でしっかりケアして、かわいいデザインでパーマを楽しんで頂けたらと思います^^
またのご来店心よりお待ちしております★ 渡邉
LEDのマツエクは初めてでしたので、ドキドキしていましたが、説明も施術も丁寧にしていただき、仕上がりも満足です!またお願いしたいです(^^)
〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,000
YM様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのLEDその後いかがでしょうか?
気になる点などございましたら
次回お気軽にお申し付けくださいませ。
担当 藤井
気さくな雰囲気で、初めてでも安心してお任せが出来る対応をしていただきました。
【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[新規]¥4,500
けーこ様
今回初めての美眉スタイリングとってもお似合いでした!
次回ご来店時までなるべく自己処理せずご来店いただければと思います☆
けーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 成田
今回もとても丁寧な施術ありがとうございます。
説明も丁寧してもらいとても感じ良かったです。
丁寧でしかデザインも良かったです。
また来ますよろしくお願いします
〔再来〕次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト[上] ¥6,500
みぃ様
いつもマキアむつ店をにご来店いただき誠にありがとうございます。
施術から数日経過しましたがその後いかがでしょうか?
まつ毛をみさせていただき、みぃ様はコーティング剤で整えるのがお上手だなぁと感じましたので、
ご購入いただいたコーティング剤を塗っていただくと、よりよいと思います。
気になる点などございましたら次回ご来店の際にでもご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております★
担当根本
今回も大満足です!
またまつげが下がってきたらいきます。
【再来】小顔・目力!パリジェンヌラッシュリフト[上下]特別価格 ¥10,000
n様
いつもマキアむつ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術から数日経過しましたがその後いかがでしょうか?
皮膚にくっつきやすくはなりますが、下まつ毛はもう少し下げることもできる
と思いますので様子見ていただいて、次回ご来店の際にでもご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております★
担当根本
相談も丁寧にして対応していただきました。
仕上がりも満足です。
ぜひまたお願いしたいと思います。
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥8,000
コムミ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
満足していただけてとても嬉しく思います^_^
またなにか気になる事がございましたら何でもご相談ください!
またお会い出来るのを楽しみしております!
担当 山道
丁寧に、仕上がりの違いを説明していただき、ありがとうございました!
今度、眉毛の方もやってみたいなと思いました!
【初回】小顔・目力!パリジェンヌラッシュリフト[上下]特別価格 ¥9,000
らら様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店で初めてのパーマでしたが
その後いかがでしょうか??
なにか気になる点などございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
眉毛の方でもご予約ぜひお待ちしております!
担当 藤井
要望に応じたデザインを一緒に考えて下さいました!
素敵なデザインだったので満足です。
初めてのまつパでしたが、丁寧な接客で優しく対応して頂けて嬉しかったです!
AiRI様ご来店ありがとうございます!
担当 大森
リラックスしすぎて寝てしまいました!笑
まつげが薄いし短いのでちゃんと上がるか不安でしたがしっかり上げてもらえました!
また指名させていただきたいと思います(^^)ありがとうございました。
まい様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆
リラックスしていただけたということで良かったです!!
美容液でのホームケアを頑張っていただくことで、
まつ毛パーマのモチも良くなりますし、
デザインの幅も広がるので頑張って見てください^_^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 山道
いつも指名してますが毎回自分に合ったやり方を提案してくれるのでどんどん理想通りになります
ありがとうございます(><)
ひな様、いつもご来店ありがとうございます!
また口コミもありがとうございます♪
今回はお目元に合わせた角度のストレートデザインで
仕上げさせていただきました☆
また気になるところがあれば
次回お伝えいただければと思います(*^^*)
コーティングでモチの違いなども感じていただけると思いますので
ぜひ続けてみてくださいね~!!
担当 藤井
マキア むつ店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー