2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ドクターボディクリスタル(Dr.Body Crystal)   >

Dr.Body Crystal

ドクターボディクリスタル

• 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT 6F
  • 【JR大阪駅直結】たるみ改善/ほうれい線/マリオネットライン/目の開き/左右差
    4.3

ゆゆゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 23:44:43.0

ずっと気になっていた「感動小顔矯正」を受けましたが、本当に感動しました!
    顔の左右差やエラ張りが気になっていたのですが、施術後はフェイスラインがスッキリし、鏡を見るのが楽しくなりました。

単に顔だけではなく、全身の歪みから整えてくださるので、肩や首のコリも軽くなり、体がふわっと軽くなった感じがします。

説明もとても丁寧で、どこがどう歪んでいるのか、なぜそうなるのかをしっかり教えてくれるので安心感がありました。技術だけでなく、対応もとても親切で、初めてでもリラックスして受けることができました。

本当に受けてよかったと思える施術でした。

ゆゆゆ様
    このたびはご来店、そして心温まるご感想をいただき誠にありがとうございます。
    「感動小顔矯正」の効果を実感していただけたこと、またフェイスラインの変化やお身体の軽さも感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

ただお顔を整えるだけではなく、全身のバランスから整える当サロンのこだわりの施術で、効果を実感していただけて何よりでございます。

また、施術のご説明や対応にも安心感を持っていただけたようで、リラックスしてお過ごしいただけたことも何よりでございます。

今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 17:55:53.0

回数を重ねる事に身体や顔の変化を感じることができて、大変嬉しいです!
    今回は、初めて歯からのアプローチを体験!!施術前より小顔になり、鼻も小さくなったように感じてびっくりです。
    今までは便秘ぎみでもありましたが、それもかなり改善されています。
    本当にありがとうございます!

◇口コミ専用クーポン◇

• muuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 22:00:29.0

その時々で気になるところが変わっても悩みや身体の状態にあわせて施術内容を提案してもらえるのでありがたいです。
    お店の雰囲気もスタッフさんも大好きですし、なにより施術後は即実感できるので毎回行くのが楽しみです。
    いつもはコースで契約することに苦手意識があって続かなかったりサボったりしちゃうのですが、こちらのサロンにはこれからも通い続けたいです。

muu様
    嬉しいご感想をありがとうございます!
    その時々のお悩みやお身体の状態に合わせて、毎回ベストな施術をご提案できるよう心がけておりますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。
    サロンの雰囲気やスタッフにも温かいお言葉をありがとうございます。
    効果を実感していただき、通うのが楽しみと思っていただけることが何より励みになります!
    これからも安心してお通いいただけるよう、精一杯サポートさせて頂きます(^^)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 22:36:53.0

最初は、お試しで一回だけ…と思って訪問したのですが、一度で効果も感じられたし、居心地もとても良いので通うことにしました。
    決まりきった流れで施術するのではなく、毎回体の状況を見て、内容を変えてくださっているのがありがたいですし、いつも色々お話しながら施術してくださるのも楽しいです。(後半は心地よくて寝てますが…)

なな様
    この度は、嬉しいご感想をありがとうございます。

施術の効果や居心地の良さを感じていただき、通っていただけるようになったこと、本当に嬉しく思います。

毎回、その日の体調やお身体の状態を拝見しながら施術内容を調整させていただいておりますので、その点を感じ取っていただけていることは、私たちにとって何より励みになります。

お話ししながらの時間も大切に、後半はゆったりとリラックスしてお休みいただけているご様子に、信頼してお身体を任せてくださっているのだと嬉しく感じております。

今後も心地よい空間と丁寧な施術で、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 18:55:38.0

毎回ラグジュアリーな雰囲気にやや高揚しながら施術していただいています。
    困り事にも親身になって一緒に考えアドバイスしてくださるので、本当に有り難いです。
    また、回を重ねる事に顔にも身体にも変化が見られ、毎回嬉しくて身体も心も軽くなって帰ることができています。
    長年O脚に悩んでいたのですが、今回施術後になんと小学生ぶり!?に両足がピタッとくっつき立つことができ、本当にびっくりしました!こんな日がくるなんてー!ありがとうございます!!
    きれいになる為に毎日実践することも頑張ります!!
    また次回もよろしくお願い致します。

ここ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

毎回お身体やお顔の変化を楽しんでいただけているご様子に、私たちも心が温かくなりました。

そして…長年お悩みだったO脚が改善し、まさかの“小学生ぶり”に両足がぴったりくっついたとのこと!一緒に感動を分かち合えて、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも、きれいになるためのお手伝いを全力でさせていただきますので、また次回も楽しみにお越しくださいませ(^^)
    引き続きよろしくお願いいたします!

• りらぶらいすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 19:06:14.0

いつもお世話になりありがとうございます
    初回から変化は実感!しておりましたが、アドバイスに従ってなるべく間隔を開けないように通っておりますと、回を追うごとに益々の変化を感じています

お顔がスッキリしてきたのとあわせて、瞼が重かったのが随分軽くなり、目が開けやすくなったのが本当に嬉しい!!
    これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

りらぶらいす様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。

初回から変化を感じていただけて、さらに回を重ねるごとにどんどんスッキリされていくのをご実感頂けて、何よりでございます。
    また、瞼の重さが取れて、目が開けやすくなったというお言葉もとても嬉しく思います(^^)
    お会いするたびに私も変化を感じられて、
    いつもとても楽しみにお待ちしております。

これからも、もっともっと変化を楽しんでいただけるように、しっかりサポートさせていただきますね。
    今回も宜しくお願い致します。

• miffy8779さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 15:39:59.0

整います 定期的に行って整えてもらってます
    顔だけでするのではなく、体全体から変わっていく感じです
    いた気持ちい瞬間あります
    希望のなりたいところへ近づけてくれます

そして終わった後は、何かどっと流れるというか
    めぐる感覚もあり、一時的にどーんときます。
    なので、ゆっくりしてから帰るか、一目散に家路を目指します
    これは私だけかな?
    とにかくおすすめ体験するべき手技、施術です

miffy8779様

先日もご来店ありがとうございました。

「整う感覚」や「めぐる感覚」をしっかり受け取っていただけていること、とても嬉しく読ませていただきました。
    お顔だけでなく、全身からアプローチすることで本来のバランスを整えていく施術なので、そうした体感を共有いただけて大変励みになります。

施術後のどーんとくる感覚も、しっかりと巡っている証拠かと思います。
    ご自身のペースでゆっくりお過ごしくださいね。
    これからもご希望にお応え出来ますよう、
    精一杯ケアさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 18:18:17.0

更年期でもOK!ぽっこりお腹にサヨナラ!猫背矯正×腹部脂肪冷結でダイエット

まさ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    今後もお身体の事でお悩みの事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^^)

• やーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 22:46:50.0

サロンに通い始めて6回目です。最初の施術から効果は感じられたのですが4回目あとから同僚や友人に小顔になったと気づいてもらったり、褒めてもらうぐらいになってきました。いつもとても丁寧に対応して下さり感謝しています。まだまだがんばって通おう、と思わせてくれるサロンです。

やーちゃん様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

施術の効果を実感していただけていること、そして周りの方からも気づいてもらえたとのこと、本当に嬉しいご報告です!
    本当にどんどんお綺麗になられていますし、
    何より気付いて頂けるととても嬉しいですよね(^^)

私たちも毎回、お悩みやお身体の状態に合わせて施術させていただいておりますので、そういったお声をいただけることが何よりの励みになります。

これからも、さらにご実感いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• まきちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-14 13:08:40.0

年と共に落ちてくる顔のたるみ、フェイスラインの崩れ、特にマリオネットラインが気になっていました。モニターさんの写真の変化が衝撃的で体験を決めました。
    話を聞いてみると顔だけじゃなく、全身もケアしてくれるとの事でストレートネックや骨盤のズレも気になってた私にはピッタリでした。いざ施術を受けてみると本当に頭、顔、肩や腰全てでした。整骨院とエステが一緒になった感じです。仕上がりも1回の施術でだいぶ変わりました。効果は半永久でとても可愛くなりますよと言っていただいた言葉を信じてしばらく通ってみようと思います。

スタッフさんも皆さんもステキな方達ばかりで時間があっという間に過ぎて楽しい時間を過ごさせていただいております。

まきちんさま

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

お悩みだったマリオネットラインやフェイスラインの変化を実感していただけて、私たちも本当に嬉しく思います。
    また、全身のケアにもご満足いただけたとの嬉しい
    お言葉もとても励みになります。
    こちらこそいつも素敵なお時間をありがとうございます(^^)
    お会い出来るのをいつも楽しみにお待ちしております!

効果を長くキープしていただけるよう、これからもお身体の状態を見ながら丁寧に施術させていただきます。
    素敵なお言葉の数々、心から感謝いたします。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします

• むらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-13 00:20:44.0

ほうれい線が気になってきて受けています。身体のケアから、機械導入まで幅広く施術してくださいました。
    終わった後は顔もスッキリしています。ありがとうございました。

むら様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回もお顔のスッキリ感をご実感いただけて嬉しいです!
    お身体の状態や変化に合わせて、手技と機器の両方でしっかりケアさせていただきました。
    これからの季節に向けてお肌ケアもしっかりしていきましょう(^^)
    今後も、よりご満足いただけるようサポートさせていただきますので、気になることがあれば何でもお聞かせくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-10 20:13:20.0

1.2回回でもすごく見た目が変わりました!
    今後どう変わるのか、変化が楽しみです!

【感動の変化にリピーター続出♪】美骨形成◆エラ・鼻・人中を骨から調整!

あき様
    1.2回の施術でも変化を感じていただけて、とても嬉しいです!
    これからさらにお顔のバランスが整っていくよう、しっかりサポートさせていただきます。
    今後の変化もぜひ楽しみにご来店くださいませ(^^)

• たまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 20:28:09.0

最初の受付から帰りのお見送りまで全てが気持ちの良いサロンでした!
    自分の体の癖も教えてくださって、日々の対策もアドバイスくださいました!

【たるみ改善に特化】全身矯正+小顔矯正+頭蓋骨+肌改善◇一度でフルケア!

たまご様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

最初の受付からお見送りまで気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、大変光栄です。
    当サロンでは、施術だけでなく、お客様一人ひとりが安心してリラックスできる空間づくりを大切にしておりますので、そう感じていただけたことが何より嬉しく思います。

また、お身体の癖や日々の対策についてもお役に立てたようで何よりでございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• べっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 08:28:20.0

コロナ禍が落ち着きマスクを外す生活になると、今まで気にならなかったマリオネットライン、ほうれい線が気になりネットで探していた時にこのサロンを知りました。
    施術前に分かりやすく説明をしてくださり顔の歪みしわの深さなど全て身体全体の不調からきていることを教えてくださいました。
    体験後,身体が軽くなりほうれい線が薄く目が大きくなっているのにびっくりしました。
    今後の変化が楽しみです。

べっちゃん様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。

マスクを外す機会が増えたことで、お顔のラインや表情に目がいくようになり、不安やお悩みを抱えられる方が多くいらっしゃいます。
    そんな中で当サロンを見つけてくださり、本当に嬉しく思います。

施術前のご説明にもご納得いただけたとのことで安心いたしました。お顔のしわやたるみは、実は全身のバランスや緊張と深く関わっていることが多く、今回の施術でそのつながりを実感していただけて何よりです。

施術後にお身体が軽くなり、ほうれい線の変化や目元の印象まで変わったとのお言葉、とても励みになります。
    今後も変化を楽しみにしていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますね。

• micaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 20:47:18.0

広告で見て、これが本当ならスゴイ!と思い体験に行かせて頂きました。
    術後は本当に顔がスッキリ!身体も軽くなった感じがして感動致しました。
    サロンは綺麗ですし、スタッフの皆さんは気取った感じではなく気さくで相談しやすそうなのがとても好印象でしたので
    これからしばらくお世話になろうと思います。

mica様
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また効果をご実感頂けたとの嬉しいお言葉も大変励みになります。
    mica様はお身体のコリや姿勢なども改善されましたので、
    施術後は全身がほぐれ、お顔もとてもスッキリされましたね(^^)
    また次回も楽しみにお越し下さいませ。

• たまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 11:01:35.0

小顔になるにはまず身体の歪みを改善するということで、まずは鏡の前に立ち肩の位置がもっと後ろにあること、ストレートネックになっていること、背骨が曲がっていることを知りました。身体の歪み矯正は初めてで整骨院で受けたものとは全く違った方法で驚きの連続でした。身体の歪みを整えたあと顔になり自分で化粧を落とすと思っていたら、そのままの流れでクレンジングをしてくれて落とし方も優しく丁寧に「お家でもこのくらいの力で落としてくださいね」と教えていただけて良かったです。顔はゴリゴリ押されるかと思っていたのですが機械を使って引き締めて、そのあと口の中から矯正する驚く方法でした。トータル的に自分ではできないことばかりだったので、プロの方にお任せして本当に良かったと思います。
    帰り道に気づいたのはX脚の私は歩く時に膝が擦れていたのですが、擦れずに真っ直ぐ歩けたこと。椅子に座った時、骨盤が上にのって真っ直ぐに楽に座れたことに驚きました。
    小顔は大きな変化はありませんが肌のトーンが上がって弾力が出て気がします。
    これからも続けて、身体の歪みを治していただき小顔になれることを楽しみにしています!

徹底小顔コース◆エラ・頬骨・むくみを一気に解消!劇的スッキリ小顔へ◎

たまちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂きありがとうございます。
    また初めてのご来店で、効果を感じて頂き、嬉しいお言葉の数々をありがとうございます(^^)
    当サロンのこだわりの技術にご実感頂けて大変励みになります。
    施術を受けて頂く事で、ご自身では気付きにくいクセや習慣の発見もございますので、今後のたまちゃん様の普段の意識に繋がりますと幸いでございます。
    この度は大変ステキな口コミをありがとうございました。

• holymachi8さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:03:55.0

顔面を整えてもらいましたが、すぐわかる効果でびっくりしました。続けれる範囲で続けたいとおもいます。

お試しショート美骨形成術◆憧れの小顔◇短時間で圧倒的効果を☆お悩み2箇所

holymachi8様
    効果をご実感頂けて大変嬉しく思います(^^)
    継続していく事で更なる変化やお悩みが改善に向かいますので、今後も是非楽しみにご来店くださいませ。

• きむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 04:22:09.0

今の身体の状態についてわかりやすく教えていただき、施術もとても気持ちよかったです。
    普段の生活から意識しようと改めて思いました。
    定期的に通うのが難しいことをお伝えしても嫌な顔せず丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

きむら様
    先日は数あるサロンの中から、当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。
    気持ちよくお過ごし頂けて何よりでございます。
    また、嬉しいお言葉も頂き、大変励みになります。
    普段の意識が変わる事でお悩みも改善されますので、是非意識してお過ごしくださいませ(^^)
    またお困りの際はいつでもご相談ください。

• 米仔さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 15:52:51.0

私の場合は、単純に顔のたるみ部分だけを施術しても改善しない。姿勢も悪く全身から矯正してゆかないといけないと丁寧に説明して頂き大変勉強になりました。年齢を重ねると頭蓋骨自体がゆるんできて隙間ができるというお話なんかは、ただただ驚愕で、本当に時間をかけて調整してゆかないと、たるみだけでは済まされない体の不調にもつながるのだろうなと真剣に思いました。
    実際の施術については、当日は、ちょっと効果の程はわかりにくかったのと、私の体がガチガチすぎたのか、軽めにして頂いたのにも関わらず、翌々日まで頭痛が治らなくてしんどかったです。もみ返しのような好転反応なのだとは思います。
    今すぐ通うという事はできませんが、近い将来、通えるよう検討してゆきたいと思いました。

米仔様
    この度はご来店、そして貴重なご感想をありがとうございます。

お身体がとてもお疲れのご様子で、施術の効果を十分に感じていただけなかったこと、そして施術後に頭痛もあったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お身体が硬く緊張状態が強い場合、初回は緩めることで逆に反応が出やすくなることもございます。
    状態を拝見した限りでも、継続してケアをしていくことで、少しずつお身体やお顔のお悩みが変わっていく可能性を感じました。

お通い頂く事も検討して頂いているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    またご来店頂いた際にはお身体の調子を見ながら、しっかりとサポートさせていただきたく思います。

またお会いできるのを心よりお待ちしております

• ちふゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 19:31:44.0

今回はたるみを中心に本当に色々していただきました。
    おかげでだいぶスッキリしました!
    化粧ノリもよくなった気がします^^
    また次回もよろしくお願いいたします。

ちふゆ様
    先日もご来店ありがとうございました(^^)
    前回はたるみを気にされておりましたので、徹底ケアでさせて頂きましたが、スッキリされたとの事で大変安心致しました。
    ちふゆ様のお悩みが少しでも解消されますよう、今後も精一杯サポートさせて頂きますので、お困りの事がございましたらお気軽におっしゃってください。

• シャワーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 20:16:25.0

骨格の説明などから始まり、知らないことも多く勉強になりました。
    リラックスできる空間で、全身の歪みを整えてくださりとても気持ちよかったです。室内も清潔感があり、心身ともにリラックスできました。
    体もスッキリし目の開きもしやすくなりました。効果はすぐ実感できました。
    すごくオススメです!!

シャワー様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、
    誠にありがとうございます。
    初めてのサロンで緊張された事と思われますが、終始リラックス頂けて、また効果もご実感頂けだとの事でとても嬉しく思います。
    また今後も楽しみにお通い頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございました。

• クーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 15:42:14.0

1回目の施術で顔や目の大きさに嬉しい変化を感じる事が出来ました。本当に美しくなるにはまず姿勢改善ですね。
    スタッフの方は知識も技術も豊富でいろんなアプローチで心身共に整えて下さるので毎回とても楽しみです。
    施術後はお肌はキュッとしてピカピカ、身体も羽が生えた様に軽くなります。
    嬉しい駅近な立地。そしてラグジュアリーな空間が心も豊かに、優雅な気分にしてくれます。

クー様
    いつも楽しみにお通い頂きありがとうございます。
    姿勢の大切さにもお気付き頂けて、大変嬉しく思います。
    お通いの中で、普段の性格習慣や姿勢が意識される事もとても大切になりますが、クー様はしっかり意識してお過ごし頂いているので、
    お身体もほぐれてきましたね!
    今後もクー様のお悩みが改善され、更に美しく、お喜び頂けるように頑張らせて頂きます(^^)

• narizouさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-17 00:54:38.0

年々ぼやけるフェイスラインやたるみ、ほうれい線など鏡を見るのも嫌でなんとかリフトアップさせたいなと、色々検索していたことろ、こちらのサロンのビフォーアフターの広告と骨格から整えていただけるということろに惹かれてサロンを予約しました。

実際に施術を受けてみると、骨盤や助骨の矯正から顎の骨も動いた感覚があり、エラの張りも少し収まって、目の開きも良くなり顔がシュッとした感じで、すごいプロ技だとびっくりしました!
    そして改めて顔が年々大きく広がってたんだな~と気づきました。

これからどれだけ変われるのか、通うのがとても楽しみになり、早く次の施術も受けたいです!
    次回もどうぞよろしくお願いします。

narizou様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    また効果をご実感頂けた事と嬉しいお言葉も、大変嬉しく励みになります。
    年々お悩みが増えたり、気付いた時にはお悩みも深くなってしまいますので、早めのケアがとっても大切ですね!
    お身体とお顔のお悩みが少しでも改善されるよう、今後も努めて参ります。

今後もよろしくお願い致します。

• 裕美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:01:38.0

ずっと気になっていたエラ張りにたるみも加わり、顔がだんだん四角くなってきたので何とかしたい!と検索していたところ、口コミも良く、骨から動かすとは効果がありそうと思い、こちらを選びました。
    施術は全然痛くなくてソフトなのに確かに効いているし、顔だけでなく身体の矯正や歯も動かしてもらえるので驚きの連続です。
    今3回目ですが、顔が小さくなってきている感じがして、鏡で自分の顔の変化を見るのが楽しみになってきました。
    店内はとてもキレイで広々としていて、スタッフの皆さまも優しく丁寧な対応をしてくださるので、行くと癒されています。

徹底小顔コース◆エラ張り・頬骨・むくみを一気に解消!スッキリ小顔へ◎

裕美様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    変化のご実感を頂け、また楽しくお越し頂けて私達も大変嬉しく思います。
    裕美様のお悩みには身体の矯正もとても大切になりますので、これからもピッタリのケアをさせて頂きますね(^^)
    これからも益々お喜び頂けますよう、精一杯させて頂きます。
    今後も宜しくお願い致します。

• YUTAさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 01:07:58.0

初めての来店から比べるとお顔が2回りくらい小さくなりました。お顔の横幅も小さくなり、まぶたのたるみも解消されおめめもパッチリです。こんなにも変わるものなのかと感動してます。ありがとうございます。

YUTA様
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    本当に二回りぐらい小さくなった感覚ですね(^^)
    おめめもパッチリでよりステキになられましたね!
    結果に対して感動とご実感頂けて何よりでございます。
    今後もお悩みやご希望などお気軽にご相談くださいませ。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 17:51:36.0

毎回楽しい時間をありがとうございます!
    施術をしていただく度に顔のバランスが良くなり、小顔になっているのが実感できてとても嬉しいです。1年前の自分と比べると全然違うのにビックリします。
    それだけでなく、お肌の調子も良くなり、毛穴も小さくなっているのが嬉しいです。
    身体と顔のトータルバランスを考えて施術してくださるのもありがたいです。
    お店の雰囲気もとてもラグジュアリーで、スタッフの方の対応もとても良くて皆さん大好きです!
    いつも施術前後で飲み物を出してくださるのも楽しみの1つです。

ひろ様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    こちらこそ毎回とても楽しいステキなお時間をありがとうございます(^^)
    ひろ様のご来店をいつもとても楽しみにお待ちしております!

1年お通い頂き、お会いするたびにお顔が小さく、お肌もツルツル、
    お悩みがどんどん改善されて、私達スタッフも本当に嬉しく思います。
    今後もお身体やお顔の事何でもご相談くださいませ。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ちゃ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 10:31:04.0

写真で見た自分の顔にがっかりする毎日でしたが、通い始めてマリオネットラインが消え、写真の自分を見られるようになってきました。また、自分の知らない美容に関する知識などためになる話も楽しいです。どこまで自分の顔が変化していくのか楽しみです。

ちゃ~様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    楽しくお通い頂き、効果もご実感頂けて何よりでございます。
    お悩みのマリオネットラインもなくなり、どんどんお綺麗に、
    スッキリされていくのを感じて私達も大変嬉しく思います。
    今後もちゃ~様のご要望にお応えできるよう精一杯ケアさせて頂きます。
    今後も宜しくお願い致します(^^)

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 21:24:08.0

先日は、ありがとうございました!!
    こちらの店舗は初めてで、高級感あるフロアに初めは多少緊張もしていましたが、親しみやすいスタッフの方々に徐々に緊張もほぐれていきました。
    施術で、顔や身体の浮腫みがすっきりし、0脚の足にも変化が見られとても嬉しかったです。肌も潤い至福のひと時でした!!
    お茶もとても美味しく、スタッフの方々の優しさが嬉しく感じました。

ここ様
    初めての場所で緊張された事と思いますが、ゆっくりお過ごし頂けて何よりでございます(^^)
    変化もご実感頂けたとのことでこれからがとても楽しみですね!
    何でもご相談くださいませ♪

• sanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 23:54:28.0

最初に施術頂いた時の変化に感動して1年弱通っています。先日当初に撮った写真と今の写真を並べて見せて頂きあまりの変化に驚きました。顔の左右左だけでなくたるみや顔の骨格の凹凸が整っていて期待以上の効果が目に見えて出ていて嬉しかったです。最近は見た目だけでなく全身の歪みが解消され身体も軽くなってきました。今の状態を維持するために今後も定期的に通いたいです。

sana様
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります(^^)
    左右差はもちろん、全体的にとてもバランス良くスッキリされましたね!
    また、いつもお仕事でお疲れの身体がとても心配でしたので、
    軽くなったと感じて頂けて、何よりでございます。
    今後もお悩みの事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    これからも宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 20:43:33.0

これまで体験した中で、一番効率的でありプロフェッショナルなサロンに出会えました。
    現在、コースで定期的に通わせていただいておりますが、都度こちらのニーズを聴き入れてくださり、
    丁寧かつ親身にいつもご対応いただき感謝しています。

サプライズのバースデープレゼントやお温かいお気持ちご配慮をいただき感激しています!
    いままで回数コースメニューを体験する中で、途中で手抜きになったり、次は次はと強引にメニューを
    すすめられるところもありましたが、本当にいいサロンに出会えました。

もも様
    数あるサロンの中、当サロンをご利用頂き、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お会いする度に変化を感じ、ますます素敵になられるのを私達も大変嬉しく思います(^^)
    今後も、もも様の理想に向けて一緒に頑張らせて頂きますので、
    これからも宜しくお願い致します。

ドクターボディクリスタル(Dr.Body Crystal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー