3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ベローリップス(Bello Lips)   >

Bello Lips【ベローリップス】

ベローリップス

• 広島県福山市神辺町川北767-13 ピュアチャイルド103号
  • 神辺駅から徒歩7分/フジグラン神辺から車で5分/エブリイ神辺店から車で2分◇

hiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 21:22:27.0

初めてのリラクゼーションで緊張してましたが、店内は日当たりがよく綺麗で、安心してカウンセリングやコースの説明を聞くことができました。

施術室もとても綺麗で落ち着いた空間でした。力加減も良く、凝ってるところも丁寧にほぐしていただけて施術後スッキリして体が軽くなりました!施術を受けながら、自分の足裏って想像以上に硬くなってるんだ…とか自分自身の体についても知ることができたのでよかったです。
    全身ほぐしてもらったので、終わった後もスッキリしましたが、翌日仕事終わりの足がダルい感じだったり、重いな…っていうのが全然無くて本当にびっくりしてます!

初めてリラクゼーションを受けるお店がここでよかったなと実感していますし、明るくて人柄も良い方なので来月もとても楽しみにしています!

【全身もみほぐし60分】お試しコース◇肩・首/腰痛/むくみ/冷え 5500円→

hiiさん◇

先日はありがとうございました(*^^*)

部屋の雰囲気や施術について
    とても嬉しい感想ありがとうございます☆

足元からの疲れが全身に影響してきますね。
    少し痛みもあったと思いますが、
    60分の中で下半身をしっかりほぐせたことが
    翌日のスッキリ感に繋がったと思います!(^^)!

hiiさんの初めてのリラクゼーションサロンとして
    お会いすることが出来て、私もとても光栄です(>_<)☆
    すごく、すごく励みになります!

今月の施術も楽しみにしています(^^)♪

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 09:34:27.0

店内の清潔さ、施術の心地よさ、とても満足しました。そして、小さな体の悩みを聞いてくださってとても気持ちが楽になりました。ありがとうございます。
    また伺いたいです。

【足つぼ膝下60分+足湯10分】むくみ/腰痛/立ち仕事/座り仕事 6000円→

• レオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:37:43.0

足の痛みがなかなか取れず施術を受けました
    落ち着いた空間でリラックス出来ました
    施術中に痛みの原因など聞くことが出来て満足しております
    その後も少し会話をさせていただいたのですが、本当に沢山の気づきを与えてくれました。
    マインド面や行動面について非常に参考になったので疲労や倦怠感の原因を取り除く事も可能だと個人的に思いました。
    知人にも紹介しようと思います。
    今回はありがとうございました。

人気NO1◇【足つぼ膝下60分+足湯+角質除去】90分◇むくみ/タコ/7000円→

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:38:02.0

とにかく一言で気持ちがよかったです。普段自分では気づかなかったところが意外と凝っていたり。ベットスパも頭痛持ちなのですごく気持ちよくなり、熟睡してしまいました。
    なんと言ってもお店の内装やインテリアが私好みですごく素敵でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ヘッドスパ20分+もみほぐし上半身40分】眼精疲労/首・肩・腕のコリ5500円→

• 吉宗さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:14:53.0

今年初めての来訪でした。
    人気店なのでなかなか当日予約では空きがなかったのですが今回たまたま空いていたので久々に伺わせてもらいました。

足がパンパンだったのでとても痛気持ち良くスッキリすることができました。
    お喋りも上手な方なので時間があっという間に過ぎとても充実した時間を過ごせます。
    大変オススメなので先生の施術を是非皆さんに受けてもらいたいです。

【足つぼ膝下60分+足湯10分】立ち仕事/座り仕事/車の運転で腰が痛い方

• ウザリスさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 22:11:21.0

先日は!会話をしながら施術をしていただき身体がとても楽になりました。ありがとーまた今度ヨロシクお願いします。

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:34:03.0

初めて行かせてもらいました!
    施術前に悩みや気になるところを聞いてくれて施術をしてくれました☆丁寧に施術をしてもらって気持ちよかったです☆気さくな方だったので終始リラックスできました!
    リンパもながれて気持ちもよくて最高の時間をありがとうございました(*^^*)終わったあとは体もかるかったです☆

• ゆきぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:25:25.0

バッチリ角質除去していただきました。久しぶりのツルツルかかとに満足しています。足つぼもとても気持ちよかったです。また、お願いしたいです!

ゆきぽんさん◇

先日はありがとうございました☆

角質除去と足つぼにご満足いただけて
    本当に良かったです(*^^*)
    これで日頃のクリームも、より効果抜群ですね!
    また面倒だなと感じた時はいつでもいらしてください(^^)

久しぶりの足つぼ&リフレクソロジーでも
    リラックスしていただけとても嬉しいですm(__)m
    不眠にも効果抜群です☆

次回も楽しみにしています◇◆◇

• 誠さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 03:01:50.0

仕事が忙しく久々に寄らせて頂きました。
    足裏の状態が悪い中、角質が取れてツルツルになって(して貰い)いました!ありがとうございます!
    仕上がりに満足しています。またしんどくなったら、寄らせて頂きます。

誠さん◇

先日はありがとうございました(^^)

いつもお帰りのお時間を教えていただき

時間内にご満足いただける施術になるのも
    ご協力のもとでございます(*^^*)

足つぼと角質除去でお仕事のお力になれたでしょうか(^^)

お話の仕方がとても分かりやすく、勉強になっています(*^^*)

次回も楽しみにしています◇◆◇

• もいすたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:32:27.0

料金設定が良心的で、施術も大変満足しました。

もいすたさん◇

先日はありがとうございました(*^^*)

料金設定が良心的で、施術も大変満足していただけたこと、とても嬉しいです!
    限られたお時間の中でご来店いただき、お身体の疲れが和らぎ、
    リラックスのお時間を提供できたでしょうか(^^)

最後に私事で質問してしまい、すみませんm(__)m

桜の季節に素敵なお言葉をありがとうございました(*^^*)

次回も楽しみにしています◇◆◇

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 08:47:40.0

力加減がちょうど良く、施術中熟睡してしまうほどでした!
    肩こりがひどく重だるい感じがありましたが、次の日からとても楽になりました!ありがとうございました(*^^*)

人気NO2◇【もみほぐし90分】コリを徹底的にほぐす/首・肩のコリ6500円→

かほさん◇

先日はありがとうございました(*^^*)

施術中に熟睡されるほど気持ちよく感じていただけたこと、とても嬉しいです!
    ヘッドスパと同時に行うことで、頭~首回りもスッキリして肩こりの軽減に繋がったと思います☆
    次の日から楽になったとのこと、とても安心しました(>_<)

励みになります!ありがとうございますm(__)m

次回も楽しみにしています◇◆◇

• まきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 00:10:40.0

全身もみほぐしとヘッドスパにメニュー変更してもらいました。風邪明けと花粉症も相まって元気も出ませんでしたが、全身リフレッシュできました。日頃は忙しく動いているので静かなところでリラックスしたい私にはぴったりでした。
    優しくも力強いマッサージはとても相性が良かったです。

【ヘッドスパ20分+もみほぐし下半身40分】眼精疲労/足/むくみ/腰痛 5500円→

まきさん◇

先日はありがとうございました(^^)

風邪や花粉症で元気が出ないときでも、全身もみほぐしとヘッドスパでリフレッシュすること、
    身体の声に耳を傾ける大切な時間ですね。
    静かな空間でリラックスしていただけたようで、私もとても嬉しいです(*^^*)

また、優しくも力強いマッサージがお客様にとって相性が良かったとのお言葉、
    本当にありがとうございます。
    お客様とのつながりを大切にし、心地よい体験を提供できるよう努めてまいります!

次回のメニューも楽しみにしています◇◆◇

• レナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:17:56.0

長時間の立ち仕事でクタクタでしたが、自分の年齢で足つぼがこんなに痛いと思いませんでした!ショックだったけど、「頑張っているんですね」と、労いの言葉に癒され耐えながらも最後にはリラックスして終わる事ができました!一人でされているので、お喋りの声の大きさを気にしなくていいのも良いです!ありがとうございました!

人気NO1◇【足つぼ膝下60分+足湯10分】角質除去付き◇むくみ/タコ/7000円→

レナさん◇

先日はありがとうございました(*^^*)

長時間の立ち仕事は本当に疲れますよね(>_<)
    足つぼが痛かったことに驚かれたかと思いますが、
    それは足の状態を改善するための良い兆候です☆

頑張っているレナさんに、労いの言葉が心地よく感じられたこと、とても嬉しいです!
    最後にリラックスして終わることができたことも安心しました!
    お喋りの声の大きさを気にしなくて大丈夫なので
    また爆笑&悶絶しましょう!(*^^*)

また何かお手伝いできることがあれば、お知らせください☆

次回も楽しみにしています◇◆◇

• himawariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 22:12:49.0

角質除去は自分でもやっていましたが、大変で面倒なのでとても助かりました。手と同じくらいケアしていきたいですね。足湯もマッサージも気持ち良く体が温まるのがよく分かり、足ツボでの体質改善楽しみです。ありがとうございました。

himawariさん◇

先日はありがとうございました(^^)☆

角質除去が面倒だと感じることはありますよね。
    手と同じくらい足のケアをすることで、全体的な健康と快適さを保つことができます。

足湯とマッサージは、リラックスできて体が最適な方法ですね☆
    足ツボの体質改善も楽しみにしていただけて嬉しいです!

何か他にもお手伝いできることがあれば、お気軽にお知らせください(*^^*)

次回も楽しみにしています◇◆◇

• けいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:12:56.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    体も軽くなりました。
    また、よろしくお願いします。

けいすけさん◇

いつもありがとうございます(^^)☆

背中がお辛い状態でしたね。

背中が硬いと、睡眠も呼吸も浅くなりますね。
    しっかりとほぐさせていただきましたm(__)m

天気のことを考えると、あの話を思い出します(*^^*)笑

次回も楽しみにしております◇◆◇

• Mikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 18:13:57.0

初めての角質除去と足つぼでした。くすぐったくないのが不思議です。気持ち良かったです!
    楽しくお話もしてましたが途中から寝てしまって、あっという間の時間でした。車まで帰るとき足が軽くって、つい大きな声で伝えてしまうくらい笑
    楽しくもリラックスも出来て、サロンも広いので、つい長居したくなる素敵なサロンです。ありがとうございました。

Mikiさん◇

先日はありがとうございました(*^^*)

足の裏をこすると、くすぐったいイメージがありますが
    逆に心地よい感覚なのが不思議ですよね(^^)

Mikiさんのように「気持ち良い」と、おっしゃる方が
    とっても多いです!

大きな声での喜びの声、めちゃ嬉しかったです!笑

次回も効果とリラックスを感じられる時間、
    お話もとても楽しみにしております(*^^*)

• のりんこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 07:18:57.0

マッサージにかんしては素人感があり、これから頑張ってほしいです。

のりんこさん◇

施術内容に関してですが、施術中ぐっすり眠っておられましたので
    こちらとしても配慮をさせていただいたつもりが、
    お声掛けが満足に出来ておらず、申し訳ございません。

もしまたご利用いただく機会がございましたら
    強さ加減なども再度お伺いさせていただけたらと思います。

この度は貴重なご意見をいただき、

• けいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 04:31:29.0

10日に初来店させて頂きました。
    アパートの一室でしたが店内は広々としていて開放感があり
    綺麗なお部屋でした。施術する部屋も落ち着ける雰囲気でVery Goodでした。
    部屋だけじゃなく対応も施術も最高でした。また、室内の温度とか力加減とか何度も気遣いしていただき、初めてなのに色々なお話しもさせて頂きとても話しやすく気さくなスタッフさんでした。
    施術後は身体が軽く楽になりました。ありがとうございました。
    また、予約して定期的に通いたいサロンでした。

けいすけさん◇

先日はありがとうございました(*^^*)

あらゆる方面からのお褒めの言葉
    本当にありがとうございますm(__)m

施術はもちろんのことですが、リラクゼーションサロンなので
    環境や雰囲気作りにも気を付けています。

リラックスはストレスの解消になります!
    満足のいく時間になり、本当に嬉しいです(*^^*)

次回も楽しみにしています◇◆◇

• かずゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:20:59.0

首こり、腰痛で施術をしていただきましたが、体のリフレッシュができました。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    カウンセリングでは丁寧に説明していただき、日頃の水分摂取は注意していこうと思ってます。次回は、別のメニューも試したいです。

かずゆきさん◇

先日はありがとうございました(*^^*)

かずゆきさんが丁寧に状態を教えてくださったので
    ご満足のいく時間にすることが出来ました!

さっそく水分摂取の意識があるのは、とってもすごいです!
    私も忘れがちなので、一緒に意識していきますm(__)m

次回のメニューも楽しみにしていますね◇◆◇

• ちー坊さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 20:13:43.0

いつも空いた時間でマッサージを受けるのですが、足がパンパンになっていたので初めての足つぼを探してました!
    強めの刺激には慣れているけど、つぼが的確でとっても痛い。笑
    痛いけど、滞っていた血が流れたのか途中から眠くなりました。足つぼとっても気持ち良くて新発見です!次回は眠気ついでにヘッドスパもお願いしたいです。

ちー坊さん◇

先日はありがとうございました(*^^*)

足がパンパンで、むずむずするようなダル重い足は
    ちー坊さんのおっしゃる通り、色々滞っていましたね(>_<)

足つぼは血流がよくなるので急に眠気が襲ってくる事もあります。
    そのまま眠りにつけるように是非ヘッドスパやりましょう☆

次回も楽しみにしています◇◆◇

• りくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 00:57:56.0

足の裏が痛くなるほど疲れが溜まっていたので、足ツボをお願いしました。予想はしていたけれど、かなり痛かったです。足の裏を見て生活習慣を見透かされた感があり、恥ずかしながら面白かったです^_^
    足ツボは痛かったですが、ふくらはぎのオイルマッサージが気持ち良くてご褒美のように感じました。終わった後は足がとても軽く、最後まで気持ちの良いご対応ありがとうございました。
    これからの体の変化がとても楽しみです。

りくさん◇

先日はありがとうございました(^^)

覚悟の上でのご来店でしたが、予想通り痛かったですね(>_<)

痛みは我慢する必要はないので、一緒に施術を進めていき、
    満足のいく時間にしていただけ、私も嬉しいです(*^^*)

他の気になっている箇所への効果も
    これから楽しみですね!

次回も楽しみにしています◇◆◇

• すっぱいだーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:46:06.0

技術、お店の雰囲気、スタッフさんの対応全てとても満足できます^ ^
    マッサージで気持ちよくなりながらスタッフさんが聞き上手になってくれたり、楽しいお話を聞かせてくれたりで気持ちまで楽になりました^ ^
    また行かせていただきます♪

すっぱいだーさん◇

先日はありがとうございました(*^^*)

少しの間に色んな変化があって、びっくりしました!
    とても楽しい体験談から私自身、刺激をもらえました☆

またご要望の箇所の施術がありましたら
    教えてくださいね(^^)

次回も楽しみにしています◇◆◇

• マツさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 20:50:16.0

初めて利用さして貰いました、50前のおっさんが利用しても良いのかと思うようなお洒落で、少し緊張しましたが落ち着ける空間でリラックス出来ました!
    マッサージの方も気遣いを感じられて良かったと思いました、時間が合えば又お願いしたいと思いました!

マツさん◇

先日はありがとうございました(*^^*)

雰囲気をはじめ、技術や気遣いなど、
    たくさんの点を気に入っていただけ、
    とても嬉しいですm(__)m

これからもますます努力していきますので
    またのご来店をお待ちしております◇◆◇

• 吉宗さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 11:05:50.0

ヘッドスパと下半身もみほぐしを今回は受けました。
    やっぱりここのお店は他の施術店より優れた技術があると改めて感じました。
    そしてなにより先生の人柄も素晴らしく明るい方なので元気を毎回もらえます。
    身体的、精神的に元気になれるお店でとても満足しています。

あとたまに先生が悟りをひらきます。笑

吉宗さん◆

いつもありがとうございます(^ ^)
    施術のたびに新しい発見があること、ありがたいお言葉
    とても感謝しておりますm(__)m

「何が変わったでしょう~?」なんて難問にお付き合いいただき
    いつでも私の思考を上回る回答でびっくりします!笑

心も身体も元気になるのが一番の健康法なのですかね?^^
    人によるのでしょうか?笑
    これからも共に悟りを開いていってください☆

次回も楽しみにしております◆◆◆

• AOIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 08:50:20.0

とっても気持ちが良くて、あっという間に60分が過ぎました!
    会話も楽しく、とても素敵なお人柄に癒されました^ ^
    おかげで、体も頭もすっきり爽快です。
    本当にありがとうございました^ ^

AOIさん◇

先日はありがとうございました(*^^*)

ご自身のお身体にとても向き合っているAOIさんに
    体も頭もすっきり爽快!と言っていただけ、
    とても嬉しいですm(__)m☆

こちらこそお会いした瞬間から共通点もありお話が楽しくて
    ついつい話しすぎてしましました(>_<)

次回の計画も楽しみすぎます!
    本当にありがとうございました◇◆◇

• かほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:02:32.0

見た目な普通のアパートで入るの緊張していましたが入ってみるとめちゃくちゃ可愛い白で統一されたお部屋でいい匂いで落ち着く空間で施術を受けるお部屋も薄暗く落ち着く空間でした。私はお話が好きなので楽しくお話ししながら気持ちよくほぐしてもらいました!!
    人当たりもよくお話ししやすい方でした!
    またしんどくなったら予約させてもらおうと思ってます!!
    1番気に入ったサロンです!

かほさん◇

先日はありがとうございました(^^♪

外観と内観のギャップがありますよね(^^)笑
    私もあのギャップに惚れ込みました◇

とても明るくお話してくださり、
    聞きたいことが山ほどありました☆
    私自身、お話した内容を家に帰って実践できたので
    我が家全員ハッピーでした(*^^*)

次回も【1番】を更新してまいりますので
    お疲れの時は、いつでもいらしてください!

体調を崩されませんようにm(__)m
    楽しみにしております◇◆◇

• ぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:55:36.0

寒くなってきたので、かかとのガサガサが
    ひどくなる前にお願いしました。こちらに来てから
    日中もお風呂上がりもツルツルで嬉しいです。
    自分でも保湿して、効果が持続するように大事にします!

足の疲れが溜まっていましたが、足つぼとリンパマッサージで徐々に眠くなってしまい、落ちました。笑

それだけとてもリラックスできて、疲れもスッキリです!
    終わった後はふくらはぎがスッキリして、身体全体も軽くなりお陰様で良い一日が過ごせました(^^)

いつも気持ちの良い雰囲気と対応、ありがとうございます。

また次回もよろしくお願いします(^^)

ぴよさん◇

先日はありがとうございました(*^^*)

冬になると乾燥や冷えも相まってカサカサに
    なりがちですよね(>_<)
    なめらかにツルツルにさせていただいたので
    おのお気に入りのクリームで完璧ですね(^^)☆

年末はいつもに増して忙しい時期ですね。
    今回もしっかり流させていただきました!

足裏マッサージにはストレス解消の効果もあり、
    身体全体の軽さも体感いただけ、良かったですm(__)m

こちらこそいつもありがとうございます!

次回も楽しみにしています◇◆◇

• ほっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:46:45.0

仕事柄、休みが直前でないと決まらない中、前日の予約でしたのに、丁寧に状況を伺って下さり当日も身体と症状にあった施術をして下さり、リラックス出来て、すぐに寝入ってしまうくらいの心地良さでした。翌日からのお仕事も、おかげで、頑張れそうです。角質も気になってましたが、本当に綺麗にしてくださってツルツルピカピカになりました。

ほっしーさん◇

先日はありがとうございました(^^)☆

お仕事の話もお身体の話もたくさんでき、
    満足&リラックスしていただけ良かったです(*^^*)

かかとが気になっている理由や原因も
    詳しくお話できてツルツルピカピカになりましたね◇

直前でもかまいません!
    いつでも来てくださいね(^^)☆

たくさんのお気遣いありがとうございますm(__)m

次回も楽しみにしております◇◆◇

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:18:57.0

足ツボ。
    自分でマッサージした方がいい
    無駄にしました…

ゆきちゃんさん◇

今回、足ツボで納得のいく施術ができず
    申し訳ありませんでした。

ツボの位置や効果、圧の強弱など
    さらに勉強し、見直し更新していきます。

初回の全身もみほぐしも
    また受けていただきたいので
    日々精進してまいります。

雰囲気は気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!

貴重なご意見本当にありがとうございます。

• himeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:09:59.0

こっている場所をピンポイントでほぐしてくださって
    施術後もとても身体が楽になり、大大大満足です!
    近くにこんなにいいところがあるとは!!です。
    もっと早く知りたかった。。。
    また自分へのご褒美リフレッシュの際は、よろしくお願いします。

himeさん◇

先日はありがとうございました(^^♪

90分本当にあっという間でしたね!
    限界!で、、ご来店いただき
    大大大満足!なんて本当に嬉しいですm(__)m

お仕事もさらに大詰めだと思いますので
    いつでも駆け込んでいただけたらと思います☆

またしっかりほぐさせていただきます(^^♪

次回もお待ちしております◇◆◇

ベローリップス(Bello Lips)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー