5. アイック 池袋西口店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 池袋西口店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック イケブクロニシグチテン マユゲセンモンテン

• 東京都豊島区西池袋2-39-8 ローズベイ池袋ビル802
  • 池袋駅すぐ[池袋西口(南口)徒歩3分)【学割U24/眉毛サロン/池袋/アイブロウ/眉毛】
  • きたみっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:14:41.0

初めての眉サロンで緊張していたのですが、何も決まっていなかった私でもわかりやすいように一から丁寧に説明してくださったおかげで、大満足な仕上がりでした!!!
    また、担当してくださった方がとても優しく、会話も楽しかったですし、また行きたくなる心地よい空間でした^^
    初めての眉サロンがこちらで良かったです!また定期的に行きたいなと思います!

アイブロウサロン  I’ck 池袋西口店【眉毛専門店】からの返信コメント

きたみっちゃん 様

先日はアイックにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、初めての眉サロンにアイックをお選びくださり重ねて御礼申し上げます。

きたみっちゃん様はご緊張されていたとのことでしたが、施術中リラックスして頂けたようで
    嬉しく思います。
    こちらこそ、楽しいお時間を共有させて頂き光栄でございます。

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

きたみっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:rico

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:35:47.0

今回はありがとうございました!
    こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、とても理想の眉毛に仕上げて頂いて感謝しています;;;;
    しっかりと間引きして頂いて嬉しいです。
    お部屋も個室っぽくなっているのもとても良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ ¥4700

もえ 様

先日はアイックにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!

理想の仕上がりになったとのお言葉を頂き、施術者としてこの上ない喜びでございます。
    また、個室でお寛ぎ頂けたことも大変うれしく思います。

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

もえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:rico

• たいようさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:01:05.0

店内綺麗かつ個室なのでリラックスしながら施術していただきました!

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりにも満足です!

たいよう 様

先日はアイック池袋西口店にご来店いただきありがとうございます。
    また、数あるサロン様の中からお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

たいよう様のご期待に添えられたようで大変光栄です。
    限られたお時間ではございましたが、リラックスして頂けたようでうれしく思います。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、たいよう様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:rico

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 15:28:06.0

眉Waxのメニューをして頂きました。
    丁寧なカウンセリングで微調整など都度聞いてくださり、とても気に入っています。
    メイクの仕方も教えて頂きました。
    眉のまわりのコンシーラー?は何を使っているのか聞き忘れてしまったので次回行く時にでも教えて頂きたいです^ ^

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+メイク仕上げ ¥3600

な 様

先日はアイックにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回の施術の仕上がりを気に入ってくださったようで、大変光栄です。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?(^^)

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    メイクに関しましても、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

な様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:rico

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:53:57.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    どんな眉が良いか分からなかったですが、しっかりカウンセリングしてもらえました。
    整える間もこまめに鏡をみせて確認してくださったので安心しました。
    最後にメイクの仕方まで教えてもらえたのがよかったです。

あり 様

また、数あるサロン様の中からアイックにご来店くださり重ねて御礼申し上げます。

あり様のご期待に添えられたようで大変光栄です。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?メイクのご相談もいつでもお待ちいたしております。
    梅雨ですっきりしない天候や暑い日々が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あり様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:rico

• まっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 22:46:15.0

初めての眉サロンで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明していただけたので、安心して施術をしてもらえました。仕上がりもとても良かったのでまたお願いしたいと思ってます。

まっちゃん 様

また、初めての眉毛サロンにアイックをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

まっちゃん様のご期待に添えられたようで大変光栄です。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:rico

• Dさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 08:35:48.0

仕上がりにとても満足しています。
    丁寧な説明が参考になりました。
    また施術をお願いしたいです。

D 様

また、大変励みになる口コミ投稿まで下さり、重ねて御礼申し上げます。

D様のご期待に添えられたようで大変光栄です。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、D様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:rico

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 20:19:19.0

眉毛アイブロウwaxと眉カラー、メイク仕上げをしていただきました。眉サロンに行くのは初めてだったのですが、丁寧に説明やカウンセリングをしていただき安心できました。予約は間引きのメニューでしたが私が痛みに弱いので、間引きの代わりに勧めていただいた眉カラーにメニューを変更していただきました。黒くて太い存在感のある眉毛がコンプレックスだったのでwaxとカラーで綺麗で自然な眉毛になれて大満足です。お店もとても綺麗で接客も好印象でした。学校の試験が終わったらまた利用しようと思います。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ ¥4500

ゆか 様

また、初めての眉毛サロンにアイックをお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。

ゆか様のご期待に添えられたようで大変光栄です。
    当日はゆか様のお肌・痛みを鑑みて眉カラーに変更させていただきました。
    ご満足頂けたとのこと、施術者としてこの上ない喜びでございます。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

梅雨ですっきりしない天候や暑い日々が続く中、試験がおありかと思いますので、どうぞご自愛くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:rico

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 15:24:15.0

初めてで、緊張していましたが、丁寧な説明と接客をしていただいてすごく安心感があり、リラックスして施術していただきました。眉毛もすごく美しくなりました。メイクのポイントも丁寧に教えていただきました。また行きたいです。

ふ 様

また、数ある眉毛サロンの中からアイックをお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。

ふ様のご期待に添えられたようで大変光栄です。
    施術中もリラックスできたとのこと、施術者としてこの上ない喜びでございます。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ふ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:rico

• たくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:41:57.0

初めてのサロンと眉毛waxで緊張していましたが、担当スタッフさんの物腰柔らかく親切な接客ですぐにリラックスできました。
    仕上がりも全く違和感なく、素敵な眉毛にセットしていただき大満足です!

たくちゃん 様

また初めての眉毛サロンにアイックをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

たくちゃん様のご期待に添えられたようで大変光栄です。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、たくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:rico

• めぐさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 12:26:44.0

本日はありがとうございました。
    お値段以上というか期待していた何十倍も良かったです!
    カウンセリングも丁寧にしてくださりありがとうございました。どの形の眉毛が似合うか全然分からなかったのですが理想的な形に仕上げて頂けて本当に嬉しいです!
    周りの人からもすぐ「なんか綺麗になった?」と褒めてもらえました。この調子で垢抜け頑張ります。
    またこれからもどうぞよろしくお願い致します。

めぐさん 様

また、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!!

めぐさん様のご期待に添えられたようで大変光栄です。
    めぐさん様が周囲の方からお褒めのお言葉を頂けたとのことですが、それはそれはとてもハッピーな気持ちになれますよね。
    施術者の私もこの上ない喜びでございます。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張ってまいりますので、めぐさん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:rico

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 12:18:28.0

初めてお伺いしました。入店から退店まで丁寧に対応いただき、眉毛も綺麗に仕上げてくださって大変満足です!
    他店に通っていましたが、今後はこちらに通います。

m 様

m様のご期待に添えられたようで大変光栄です。
    お褒め頂いたお言葉を胸に、技術・接客を一層磨いてまいります。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    どうぞお気軽にお越しくださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、m様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:rico

• あじぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 19:50:14.0

初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングがとても丁寧で親切でした!技術も高く、メイクのアドバイスまでいただけてとても満足です!

あじぽ 様

また、数あるサロン様の中から、初めての眉毛サロンとしてお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

あじぽ様のご期待に添えられたようで大変光栄です。
    メイクに関しましてもご参考になったとのこと、大変嬉しく思います。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あじぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:rico

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 14:01:40.0

眉サロンには何度か行ったことがあるのですが、なかなかイメージ通りにいかないことが多かったので、今回は口コミで評判が良さそうなところから選びました。

お店は駅からすぐ近くですが、店内は個室でゆったりした雰囲気で寛げました。
    また、スタッフさんのカウンセリングがすごく丁寧で、接客全般が心地良かったです!
    施術中に何度も確認をして頂けたので、仕上がりもばっちりでした(o^^o)

その後数日経ちましたが、いまのところいい状態でキープ出来ているので嬉しいです。
    今月来月は結婚式などイベントも多いので、また早めに予約したいと思います。宜しくお願いします!

ぴーちゃん 様

ぴーちゃん様は、美意識やおしゃれの感度が高く、色々とお話しを伺っていて
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    また、お気軽にお越しくださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ぴーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:rico

• マミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:15:00.0

初めての眉毛店でした。眉毛の左右のバランスがとれなくて悩んでましたが、とても優しく親身に相談にのっていただきました。間引きで予約してましたが、必要ない説明を受けてWaxだけの施術に変更。仕上がった眉毛はとっても大満足です!!メイクのアドバイスもとても参考になりました!!本当にありがとうございます。

マミー 様

先日はアイック池袋西口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

マミー様は眉毛の左右バランスにお悩みとのことでしたが、仕上がりにご満足頂けたことを大変嬉しく思います。

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

マミー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:rico

• ひろぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 11:21:42.0

昨日はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングから施術をしていただき、とても居心地が良かったです。仕上がりもすごく綺麗になって大満足です!担当していただいたスタッフさんがとても優しく丁寧な接客をしてくださったので安心して施術を受けられました。またお願いしたいです。ありがとうございました!!!!!

ひろぽん 様

また、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!!

ひろぽん様にゆっくりお寛ぎ頂けたこと、仕上がりにご満足頂けたことを
    嬉しく思います。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    ひろぽん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:rico

• キョウコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 19:28:26.0

初めての眉毛サロン利用だったのですが、1からご丁寧に説明してくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。施術メニューに関しても、無理な勧誘などは一切なく、こちらの悩みや希望に寄り添ってご提案していただきました。またよろしくお願い致します!

キョウコ 様

先日は数あるサロンの中から、アイック池袋西口店にご来店いただきありがとうございます。

キョウコ様は初めての眉毛サロンということでしたが、ご期待に添えられて大変光栄です。
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、キョウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:rico

• みなみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:20:35.0

系列の東口店でいつもお世話になってましたが、予約がなかなか取れなかったので今回、西口側に新店ができたと知り伺いました!

技術や接客は東口店同様に素晴らしくて、店内も個室で凄くリラックスして過ごす事ができました。もちろんカラーや眉デザインの仕上がり大満足です!

こういった、素敵なお店がもっと増えてくれるといいな!って思いました!!

ありがとうございました◎次回もよろしくお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ¥5800

みなみな 様

そのうえ大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!!

また、東口店でのご予約が取りづらい状況が続いており、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

この度、西口に新店舗をオープンさせていただく運びとなりました。
    コンセプトはそのままに、より多くのお客様にお気軽にご利用いただければ光栄です。

今後もアイックでは全店舗で技術、接客面で研鑽を重ねてまいります。

みなみな様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:rico

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:59:56.0

笑顔で迎えていただき、とても丁寧なカウンセリングで、上手く伝えられない私の希望を汲み取っていただきました。
    そして仕上がりもスッピンでも恥ずかしくないくらい感動の仕上がりで大満足です。帰りの電車で何度も自分の眉を鏡で見返しましたw

店内はとても落ち着いた雰囲気で個室なのでプライベート感もあり、居心地もとても良かったです。

次回もよろしくお願いします!友達にもおすすめしておきます!ありがとうございました!!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ¥5400

りな 様

また、大変励みになる口コミ投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

りな様が仰るように、眉毛のイメージを伝えるのは難しいですよね…
    そのようなお客様が多くいらっしゃいますので、カウンセリングではしっかりとお聞かせいただいております。

また、店内では最大限お寛ぎ頂きたく、個室プライベート空間をゆったりと設けております。
    りな様の次回のご来店・ご友人のお客様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:rico

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:58:53.0

初めての眉毛サロンでしたが、最初に施術の流れを説明いただき安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも期待以上でこんなに眉毛で雰囲気が変わるんだと、とても感激しました!!

担当いただいた方もとても優しくて素敵な方でした。また来月伺います!!

すず 様

こちらこそ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!

すず様は初めての眉サロンということでご不安な様子でしたが、ご期待に添えられて大変光栄です。
    お顔の印象も変わりましたね(^^)

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、すず様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:rico

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:08:22.0

カウンセリングも施術もすごく丁寧でした。
    価格を考えると個人的に満足度はかなり高いです!
    あと、ソファが快適でうとうとしてしまいました(^^)
    定期的に通いたいなと思います。

【NEWOPEN価格】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+メイク仕上げ¥3800

カナ 様

先日はアイック池袋西口店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂き、とても感激しています!!

カナ様は日頃より眉のお手入れにお時間をかけていらっしゃっいましたので、ご満足頂けたと仰って頂き
    大変嬉しく思います。
    また、当店のソファはお客様から大変ご好評を頂いており、皆様にゆっくりとお寛ぎ頂いております。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同、お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、カナ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:rico

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:05:26.0

今年に入ってから眉毛サロンに通い始めたのですが、仕上がりがとても良かったです。
    また、お店の雰囲気やスタッフさんの感じも心地良く、あっという間の時間でした。
    近くで買い物をすることが多いので、またタイミングを見て予約したいと思います!

ゆき 様

ゆき様は、眉のお手入れ以外にも美容や健康にご関心がお強いので、ご満足頂けたと仰って頂き
    大変嬉しく思います。
    また、当店はルミネや東武などの商業施設がすぐ近隣にありますので、お買い物やお仕事などの合間にご来店されるお客様からも大変ご好評を頂いております。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同、お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:rico

アイック 池袋西口店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー