5. アイック 池袋西口店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 池袋西口店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック イケブクロニシグチテン マユゲセンモンテン

• 東京都豊島区西池袋2-39-8 ローズベイ池袋ビル802
  • 池袋駅すぐ[池袋西口(南口)徒歩3分)【学割U24/眉毛サロン/池袋/アイブロウ/眉毛】
  • るうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 19:32:30.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたがカウンセリングから最後のメイク仕上げまでとても親切で丁寧な説明をしていただいたおかげで安心して受けられました!
    会話も楽しくお話することが出来て嬉しかったです。
    また、眉毛の仕上がりも綺麗で、理想の形にして頂きました。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+メイク仕上げ ¥3600

アイブロウサロン  I’ck 池袋西口店【眉毛専門店】からの返信コメント

るう様

先日はアイックにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、初めての眉サロンにアイックをお選びくださり重ねて御礼申し上げます。

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

るう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ryoka

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:52:42.0

眉毛の形、メイクの仕方など長年の悩みが解決されました!早く足を運べばよかったです。ありがとうございました^^

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+メイク仕上げ¥3800

あ様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

あ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ryoka

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 18:08:34.0

接客も丁寧で、『こういう眉毛にしたい』という理想像が全くない状態でおまかせでやっていただけた。眉カラーもあるとの事なので次は眉カラーも合わせてお願いしたいと思う

ゆき様

先日はアイック池袋店にご来店いただきありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ryoka

• りーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 18:07:11.0

理想通りの眉毛にしてもらいました。

りー様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りー様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ryoka

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:13:13.0

まゆげサロンを初めて利用したので緊張しましたが、店内も清潔感がありリラックスして詐術を受けることができました。

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ ¥4700

yui 様

先日はアイックにご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミ投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

yui様は初めての眉毛サロンということでしたが、リラックスしてお過ごし頂けたということで大変光栄です。

季節柄、暑い日々が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、yui様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:rico

• ろみたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:34:17.0

左右眉毛のバランスが気になっていたのですが、施術も丁寧で仕上がりも大変満足です。
    メイクの際のアドバイスや質問にも的確でまた是非リピートしたいです。ありがとうございました!

ろみたん様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ろみたん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ryoka

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:04:25.0

丁寧な接客で自分に合う眉の形を提案してくださりとても満足です。
    メイクのコツや手入れの仕方なども教えていただき参考になりました。

ななみ様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ryoka

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 01:05:00.0

初めの眉毛サロンで自分に似合うスタイルなど分からなかったのですが、カウンセリング時に丁寧に説明してくれたので、安心して施術を受けることができました!個室なので周りも気にならず、とてもいい雰囲気でした!またお願いしたいです!

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ ¥4500

はる 様

また、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!

はる様は初めての眉毛サロンということでしたが、仕上がりにご満足頂けたと仰って頂け、
    施術者としてこの上ない喜びでございます。
    また、個室でリラックスもして頂けて嬉しく思います。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

季節柄、暑い日々が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、はる様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:rico

• 晴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:31:34.0

ずっと眉毛のかたちに悩んでましたが、綺麗に整えていただけてとても嬉しいです

晴様

アイック池袋店にご来店いただきありがとうございます。

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、晴様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ryoka

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:32:51.0

ビルは古めで、おしゃれなサロンと比べると申し訳ないですがなによりリーズナブルなのに、接客がとても丁寧で、確認も細かくしていただけます。
    はじめてでオーダーの仕方もよくわかりませんでしたが、すごく満足いく仕上がりにしていただいて感謝しています。

あき様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あき様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ryoka

• ひらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:01:28.0

初眉毛サロンで緊張しましたが、店員さんも店内も雰囲気がよく、リラックスして過ごせました。

眉毛の形が整って、顔の印象が良くなった気がします。
    日々のメイクの手間も減るので、大変助かりました。

眉毛の形や、色についてもその都度確認してくれるので、自分の要望を伝えやすかったです。
    また、メイクするときに使うペンシルなどの説明や、メイクの仕方についてもアドバイス頂けたので、大変助かりました。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ¥5400

ひらちゃん様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ひらちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ryoka

• たけきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 20:26:43.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    初めてということもあり、不安や緊張がありましたが、丁寧な接客や説明をしていただき気持ち的にも楽になることできました。仕上がりはどのような感じになるのかこちらも不安や期待がありましたが、想像の遥か上をいくような出来栄えでした。
    最高の仕上がりで気分も上がりました。本当にありがとうございました。また来店したいと考えております。

たけき 様

また、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!

たけき様は初めての眉毛サロンということでしたが、仕上がりにご満足頂けたと仰って頂け、施術者としてこの上ない喜びでございます。

季節柄、暑い日々が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、たけき様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:rico

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:01:04.0

施術はもちろんその後のメイクの仕方まで丁寧に教えていただけて大満足でした!

おもち様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

おもち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ryoka

• ゆリえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:09:30.0

急な予約時間変更にも関わらず柔軟に対応して頂きました。又、ご迷惑お掛けしたにも関わらず丁寧に接客して頂き非常に嬉しかったです。その節はすみませんでした。
    清潔感のある店内でゆったりとした時間を過ごし、肝心な施術も想像以上の出来上がりで鏡を見て驚きました!担当の方も常々声を掛けて下さり優しかったです。今まであまり眉毛サロンで満足のいく仕上がりになった事がなかったので感動しました...!是非リピートしたいと思っています。ありがとうございました。

ゆリえ 様

また、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!

ご期待に添えられて大変光栄です。
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

季節柄、暑い日々が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆリえ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:rico

• ていさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 19:07:21.0

はじめての眉毛サロンでしたが、店員さんが優しく、こちらの希望を伝えやすかったです。仕上がりも綺麗で、大満足です◎

てい 様

また、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!

てい様は初めての眉毛サロンということでしたが、ご期待に添えられて大変光栄です。
    今回の仕上がりにご満足頂けたと仰って頂け、施術者としてこの上ない喜びでございます。

季節柄、暑い日々が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、てい様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:rico

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 17:56:10.0

丁寧にカウンセリングして頂き
    施術中も細やかなお声がけをしてくださり、
    とても安心して受けることが出来ました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しております。

すみ 様

施術中および仕上がりにご満足を頂けたようで大変光栄でございます。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

暑い日々が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、すみ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck池袋西口店【眉毛専門店】

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 18:59:52.0

カウンセリングがとても丁寧で、大満足です!!
    仕上がりも良く、また利用したいです。

ゆか 様

また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

今回の仕上がりにご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

季節柄、暑い日々が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:rico

• aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:30:02.0

最初から最後まですごく丁寧で仕上がりも満足できました^^

aym様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    aym様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ryoka

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-28 23:25:53.0

説明が丁寧で、質問にも1つ1つ答えてくださったので安心してお任せできました。細かな要望も取り入れてくださり、仕上がりもとても満足です!またお願いします!

も 様

また、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!!

も様のように、「あのようにしたい」「こうしたい」というお客様は多くいらっしゃいます。

季節柄、暑い日々が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、も様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:rico

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:11:19.0

ひさしぶりの眉サロンでしたが、自分に合うスタイルを考えてくださり、とても助かりました!
    また必ずいきたいと思います!!!

なつみ様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ryoka

• セリさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 13:13:57.0

初めての眉毛サロンでしたが、優しい接客でとても安心して受けることができました。
    仕上がりも綺麗でとても満足してます!通います!

セリ様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

セリ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ryoka

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:52:43.0

久々のまゆげサロンでしたが、仕上がりにとても満足でした!!!最後メイクをして頂けるのですが、どうやって描いたらいいのかを丁寧に教えて頂きました。
    ありがとうございます!!
    またお伺いしたいです!

ゆきち様

先日はアイックにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!!

ゆきち様が仕上がりにご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    どうぞお気軽にご相談くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆきち様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:ryoka

• おんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:42:12.0

初めての3Dブロウでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の眉の形に仕上げて頂きました!
    朝のメイクがとても楽になってやってよかったです(*^^*)
    また次回もお願いします!!

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4900

おん様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    おん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ryoka

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 17:32:41.0

丁寧なカウンセリングから、終始手際よく、とても綺麗に仕上げていただきました!
    メイクの際のコツを伝授していただいたので、自分でもやってみようと思います。ありがとうございました!

みゆう様

先日はアイック池袋店にご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりに満足いただけたようで
    大変嬉しく思っております♪

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みゆう様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ryoka

• なびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:06:23.0

眉の形が変で悩んでいたのですが、カウンセリングもとても丁寧に聞いてくださり、とても綺麗に整えてくださって、本当に行って良かったと思えるサロンでした。

なび 様

先日はアイックにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

なび様が仕上がりにご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    どうぞお気軽にご相談くださいませ。

季節柄、すっきりしない天候や暑い日々が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、なび様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:rico

• あさどんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 17:27:58.0

本日はありがとうございました!
    店内は落ち着く雰囲気で居心地もよく、眉毛サロンは初めてでしたが安心して受けることができました!
    とても綺麗に仕上げていただき、これからのメイクが楽しみです!!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

あさどん様

先日はアイックにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたようでとても安心しました。

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

あさどん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ryoka

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:28:13.0

眉毛の黄金比を出してくださり、こんな感じでどうかというのを描いた後に一度見せて下さるのが良かったです。
    初めに見せた写真通りの理想的な形に仕上がりました。
    スタッフの方も優しく愛想の良い方で接客も技術的にも良かったので通おうと思います。
    オープンしたばかりのようですが安心して行っていただけるサロンだと思います!
    久々に眉毛サロンに行きましたが眉毛が整うとテンションもあがります♪

はる様

先日はアイックにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミ投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

満足頂けたようでとても安心しました。

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

はる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ryoka

• aumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 15:22:41.0

お店の中もキレイでした。
    とても丁寧な接客でよかったです。

aumi様

先日はアイック池袋店にご来店いただきありがとうございます。
    そのうえ、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

接客にも、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    継続してお手入れしていただくと形が定着すると思います!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、またのご来店心よりお待ちしています。

yurino

• 亜美さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 19:26:29.0

眉毛サロン自体初めてで、それを伝えたところ
    とても親切に流れから、WAX時痛くないですか?など、
    眉毛の描き方や今回仕上げメイクで使って頂いたアイブロウペンシルの種類までも教えて頂きました!
    居心地もよく、通いたくなるような雰囲気でした!
    カラーをおすすめして頂いたので、来月して頂くのが楽しみです!

亜美様

先日はアイックにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようでとても安心しました。

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

亜美様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ryoka

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 02:11:23.0

店内は落ち着く雰囲気で居心地もよく、眉毛のサロンは初めてでしたが安心して受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗で、自分の眉毛を見るのが嬉しくなります。
    眉メイクのやり方も教えていただきわかりやすかったです。
    また来店したいと思います!ありがとうございました。

のん様
    先日はアイックにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

のん様のご期待に添えられたようで大変光栄です。
    限られたお時間ではございましたが、リラックスして頂けたようでうれしく思います。

いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    のん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck
    【眉毛専門店】
    担当:ryoka

アイック 池袋西口店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー