4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイック 池袋西口店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 池袋西口店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック イケブクロニシグチテン マユゲセンモンテン

• 東京都豊島区西池袋2-39-8 ローズベイ池袋ビル802
  • 池袋駅すぐ[池袋西口(南口)徒歩3分)【学割U24/眉毛サロン/池袋/アイブロウ/眉毛】
  • すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 22:12:39.0

人生初の眉毛サロンで緊張してましたがとても優しく接して下さり緊張は無くなりました!

上向きの時は仕上がり高さも揃ってていいなって思ったのですが普通に鏡とか見て自分の目の大きさの左右差もあって黄金比が変わるからなのか分かりませんが眉毛の高さが違っていました。
    ですがメイクでカバーできるので大丈夫そうです。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+メイク仕上げ ¥3600

アイブロウサロン  I’ck 池袋西口店【眉毛専門店】からの返信コメント

すず様

先日は数あるサロンの中から選びご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

正面を向いた状態だとどうしても筋肉の影響などで、左右差が出やすいので
    メイクで微調整していただくと良いと思います!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:yukino

• やすすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 19:49:36.0

施術後赤くも痒くもならず、翌日からのメイクが楽になり、お願いしてよかったなと思います。
    個室との記載でしたが、実際にはレースのカーテン1枚で仕切られていただけで、隣りの会話は丸聞こえでした。そこは個人的に残念なポイントでした。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800

やすす様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

施術後問題なかったようで安心しました!!またメイクも楽になったようで良かったです!

ご指摘の個室ですがカーテンではなく壁で完全に仕切っているため、個室でプライベート感は作られているかと思いますが、個室の入口がカーテンになっているため声が聞こえることもあるかと思います。そのあたり誤解を与える形になり申し訳ありませんでした。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck【眉毛専門店】

• やなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 19:53:03.0

眉毛カットは初めてで不安でしたが丁寧にご説明、ご対応いただけてとても嬉しかったです。またぜひお願いいたします。

やな 様

先日はアイックにご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!!

やな様は初めての眉毛サロンということでしたが、ご期待に添えられて大変光栄です。

「またぜひお願いいたします」

暑い日々が続きますので、ご自愛くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、やな様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:rico

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 00:47:14.0

スタッフからのご挨拶(担当紹介)がなかったのが最初は気になりましたが、様子を見てひざ掛けを貸してくださったり施術前には丁寧なカウンセリングをして頂き、好みの眉に仕上げて頂けてとても嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ ¥4700

えっちゃん様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck【眉毛専門店】

• みーつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:34:15.0

希望通りの形に仕上げていただきました。

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700

みーつん様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

お仕上がり満足いただけたようで良かったです!
    継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みーつん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:yukino

• みやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 21:22:56.0

自分のベストな眉毛の書き方や、作り方がいまいち分からなかったので予約しました。
    仕上がりにも満足ですし、メイク方法も丁寧に教えて下さり有難いです!またよろしくお願いいたします。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400

みやこ様

先日はアイック池袋店にご来店いただきありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みやこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ryoka

• skさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 11:12:35.0

初めての眉毛サロン、とてもキレイに仕上げていただき嬉しいです。ありがとうございました。
    メイクがすごく楽になりました!
    店内の雰囲気も良く、カウンセリングと施術も丁寧で安心してお任せすることができました。
    また次回も宜しくお願い致します。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+メイク仕上げ¥3800

sk様

先日はアイックにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、初めての眉サロンにアイックをお選びくださり重ねて御礼申し上げます。

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

sk様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ryoka

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 22:40:05.0

眉毛のデザインをどうするか迷った際に、なりたい雰囲気に合わせておすすめをしてくださったり、普段の眉メイクはどうすればいいのか丁寧にアドバイスをしていただけてとてもよかったです!

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ ¥4500

もも様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、もも様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ryoka

• pipiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 09:16:49.0

本当に丁寧に対応してくださって安心することができました!
    ほぼおまかせにしましたが、やってほしかった形にとても近い状態にしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600

pipi様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、pipi様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ryoka

• yamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:30:46.0

初めての眉毛サロンでした。
    友人から勧められてこちらのお店を予約しました!

お店に行くまでは、痛いのかなとか細くなりすぎないかなとか不安でした。

しかし、スタッフさんが丁寧にカウンセリングをしてくださり、言葉で伝えにくいイメージも汲んで頂けました。

施術中は声掛けをしてくださるので、いつの間にか緊張は無くなってました。

鏡を見て自分じゃないみたいでびっくりしました笑
    また、友人や家族にも褒められ、嬉しかったです(^^)

また来月も行くつもりです!
    よろしくお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上げ¥3800

yama 様

今回、yama様は初めての眉毛サロンということでしたが、ご期待に添えられて大変光栄です。
    最初は痛みや仕上がりなど不安ですよね。多くのお客様がそのように仰います。

「友人や家族にも褒められ、嬉しかったです」というお言葉を頂け、施術者としてこの上ない喜びでございます。

いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、yama様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:rico

• ぼんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-15 23:29:49.0

初めて行くサロンで緊張しましたが、お店の雰囲気がとても良くて過ごしやすくリラックスしながら施術を受けることができました!仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました

ぼん様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

店内の雰囲気、仕上がり共に気に入っていただけたようで嬉しいです!

担当:yukino

• なちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 17:43:10.0

仕上がりにとても満足しました。

なちょ様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、なちょ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ryoka

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 16:47:54.0

丁寧にカウンセリングしてくれてとっても安心でした
    メイクのやり方も親切に教えてくれてとっても嬉しかったです

あおい様

先日はアイック池袋店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたようで、よかったです!
    是非メイクもやってみてください♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:yukino

• m.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 01:34:02.0

自身で眉を整えたこともなく、どういった形が似合うのかなど何もかも分からないまま訪れた初めての眉毛サロン。
    担当してくださったスタッフさんがとても丁寧に眉の形の種類から顔にあった眉のタイプまで教えてくださり、とても助かりました…!
    また、仕上がりもすっきりキレイに整ったので、次回はまた同じ形にしようか、よりこだわってみようかなど考えるのも可能性が広がって良かったです!

m.様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

m.様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ryoka

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-12 00:02:18.0

眉毛サロンが初めてで緊張していましたが、終始優しく話しかけてくださりリラックスできました。
    また、丁寧に説明してくださったので詳しくない私でも安心していられました。
    また利用したいです。

りん様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

りん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ryoka

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:41:52.0

眉毛サロンへ行くのは初めてでしたが、
    もっと早く行けばよかったと思いました!
    カウンセリングも丁寧で、施術のデザインもしっかり説明いただけたので安心できました。
    普段のメイクも教えてもらった通りにやってみたら、気になっていた左右差もキレイになりました。汗でも落ちにくい描き方、勉強になります!
    次回は眉カラーにも挑戦したいです★
    また次回もよろしくお願いします(^^)

えりりん 様

今回、えりりん様は初めての眉毛サロンということでしたが、ご期待に添えられて大変光栄です。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    メイクのこともいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

暑い日々が続きますので、ご自愛くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、えりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:rico

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:58:18.0

以前まで少し高めのサロンに通ってましたが、予約が取れずこちらのお店にお世話になりました。金額的にはお手頃なのに、口コミ通り凄く接客やカウンセリングがしっかりしており、仕上がりもとても満足いくものでした!!コスパ最高です!店内も個室で清潔感があり、椅子がフカフカで凄くリラックスして過ごせました。次回もお世話になろうと思います。ありがとうございました!!

さや 様

今回、さや 様のご期待に添えられて大変光栄です。

「次回もお世話になろうと思います。」

暑い日々が続きますので、ご自愛くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、さや様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:rico

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:59:53.0

初めての眉毛サロンでしたが
    とても綺麗に仕上げていただきました。

場所も駅から近く
    マンションの一室でしたが一つ一つの部屋が区切られていたので周りが気にならず施術していただきました。

朝のメイクがとても楽になりました。

さき 様

さき様は初めての眉毛サロンということでしたが、ご期待に添えられて大変光栄です。
    また、個室でお寛ぎ頂けたようで何よりです。

いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、さき様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:rico

• エリックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:35:45.0

似合う眉毛が分からず初めてこちらの眉毛サロンへ伺いました。黄金比から似合う眉毛を提案してくださりとても満足しています!行って良かったです!

エリック様

そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

お仕上がり満足していただけたようでよかったです!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、エリック様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:yukino

• あさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 08:45:43.0

はじめてお世話になった眉サロンでした。とても丁寧にカウンセリングをして頂き、太さや形、施術方法などすごく分かりやすく教えて頂けて感激でした!!
    また施術前に型をとり一度見せて頂けたので安心して施術を任せられました。
    垂れ眉が悩みでしたが、前行ったお店ではあまり満足いく仕上がりにならなかったのですが、今回、垂れ眉の悩みも解消して頂き鏡を見るのが嬉しくなるくらいキレイに仕上げて頂けました。
    帰りに傘も貸していただき助かりました。また次回もよろしくお願いします!!

あさこ 様

今回、あさこ様のご期待に添えられて大変光栄です。
    「垂れ眉の悩みも解消して頂き鏡を見るのが嬉しくなる」というお言葉を頂け、施術者としてこの上ない喜びでございます。

暑い日々が続きますので、ご自愛くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:rico

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 22:01:56.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりが期待以上で嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

も様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、も様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ryoka

• あさみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:37:01.0

施術前にどのような形にしたいかきちんとカウンセリングしてくださり、理想の形になりました!また次回もよろしくお願いします!

あさみな 様

そのうえ、また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

今回、あさみな様のご期待に添えられて大変光栄です。

「理想の形になりました!」

暑い日々が続きますので、ご自愛くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あさみな様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck【眉毛専門店】

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:32:23.0

今までどのような眉毛が似合うのか、わからないままメイクしていました。サロンに行った後はキレイな眉毛だと褒められました!!これからも丁寧に教えていただいたように眉毛をかけるよう、練習頑張ります。ありがとうございました!!

• ぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 21:16:19.0

口コミを見て来院させていただきました。接客はとても丁寧でカウンセリングも丁寧に聞いてくださいましたが、仕上がりを見ると細眉になっていました。あまり細くしたくないとお伝えしましたが、やっぱり細くなっていて、、流行りなのかわかりませんが、整えるだけでこんなに細くなると思わなかったので残念です。

ぴぴ 様

今回の口コミを拝見し、仕上がりにご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

早速、店舗責任者を含めて、施術時のお客様へのご対応およびお仕上げ時のお写真の確認をさせて頂きました。

施術中におきましては、都度お客様にお声掛けをさせて頂いていておりました。
    お客様のなりたいイメージと仕上がりに相違が無いか、鏡を見ながらお尋ねをさせて頂いていたかと存じます。

今回、お客様のご意見を元に、カウンセリングや、施術中、ケア等のご説明など、全スタッフに再度の周知徹底を致しました。

この度は、ぴぴ様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    ご来店誠にありがとうございました。

アイブロウサロンI’ck

• むつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 21:07:04.0

私が池袋に慣れていないこともあり、お店に着くまで少し迷いました。建物は古そうでしたが店内はとても綺麗です。施術して下さった方は早口でしたがとても丁寧に対応して下さいました。分からないことがあったら聞けば教えてくれます。私も自分に似合う眉の形が分からなかったのですが、自分のなりたいイメージを伝えたら、そのイメージと私の自眉に一番合うものを提案して下さいました。元々間抜きありのメニューを予約していましたが、間抜きしなくても大丈夫だということになり、間抜きなしの値段にして下さいました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

むつみ様

先日はアイック池袋店にご来店いただきありがとうございます。
    今回、むつみ様のご期待に添えられて大変光栄です。

暑い日々が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、むつみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ryoka

• なでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 09:52:23.0

アイブロウサロンに行くのは初めてで緊張していたのですが、とても丁寧に接客していただきました。
    一人一人見てくださるので、安心感があり大変良かったと思っています。
    綺麗に眉を整えていただきありがとうございました!

なで様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

なで様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ryoka

• ヒロさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 21:26:09.0

初めての眉毛サロンでした。
    普段は自己流で手入れをしているのですが、なかなかイメージ通りに出来ないので、意を決してホットペッパーで探しました。
    今回、口コミの内容が良さそうなところから選びました。

最初は緊張していましたが、スタッフさんのカウンセリングがすごく丁寧で、個室でリラックス出来ました。

施術中に何度も痛みの確認をして頂け、仕上がりを見たら自分じゃないみたいでびっくりしました!!
    こんなに印象がガラッと変えられるのなら
    、もっと早く来たら良かったなと思いました。気に入りました^_^

また次回も宜しくお願いします!

ヒロ 様

今回、ヒロ様は初めての眉毛サロンということでしたが、ご期待に添えられて大変光栄です。
    仕上がりに大変驚いていらっしゃいましたね。施術者としてこの上ない喜びでございます。

暑い日々が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck【眉毛専門店】

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 18:09:08.0

初めて眉毛ワックスさせていただいたものです!
    前々から興味はあったものの中々手を出せずに迷っていたのですが勇気を出して挑戦してみたら、施術後別人並みに可愛くしてくれて、周りからもさらに美人さん感増したとか褒めてもらえました!
    大大大満足です、絶対リピします!
    あと個人的感想が、担当してくれた方可愛いし優しいし良い匂いだしで完璧すぎて私も美容頑張ろうと思えました!

ちなみにワックスは我慢できる痛さでしたが間引き涙出るかと思いました、、笑
    皆さん一緒に頑張ろうね!

まり 様

今回、まり様は初めてのワックスということでしたが、ご期待に添えられて大変光栄です。
    仕上がりに大変驚いていらっしゃいましたね。周りの方々からもご好評頂けたとのこと、施術者としてこの上ない喜びでございます。

また、個人的にも色々とお褒め下さり恐縮です…。嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

暑い日々が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まり様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:rico

• ナナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-02 16:56:28.0

はじめての眉サロンで不安でしたが、メイクのコツまで教えてくれてとても良かったです。

ナナ様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。ナナ

様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ryoka

• Lovekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 15:00:00.0

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4900

Loveko様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、Loveko様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ryoka

アイック 池袋西口店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー