4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイック 池袋西口店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 池袋西口店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック イケブクロニシグチテン マユゲセンモンテン

• 東京都豊島区西池袋2-39-8 ローズベイ池袋ビル802
  • 池袋駅すぐ[池袋西口(南口)徒歩3分)【学割U24/眉毛サロン/池袋/アイブロウ/眉毛】
  • なっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:31:08.0

初めての眉毛サロンでしたが、スタッフの方の説明が丁寧で安心できました。
    引き続き通いたいです。

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700

アイブロウサロン  I’ck 池袋西口店【眉毛専門店】からの返信コメント

なっしー様

先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

はじめての眉サロンということで緊張したと思いますが、満足頂けたようでとても安心しました。
    朝のメイクでは描きやすくなりましたでしょうか?少しでも描きやすくなれていたら幸いです!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、なっしー様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:kanako

• よこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:17:50.0

眉毛ワックス+間引き+メイクのメニューでお願いしました。カウンセリングで間引きは必要ないとの事で安いメニューに変更してくださいました。また、カウンセリング含め接客がとても丁寧で良かったです。眉毛も綺麗にしてもらい、メイクする時のポイントも教えて頂きました。
    お店は清潔で、施術スペースは思ったよりちゃんとした壁があって個室感ありました。
    垢抜ける眉毛になって最高でした!

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500

よこ様
    先日はアイック池袋店にご来店いただきありがとうございます。
    そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激です!

サロンの雰囲気や個室のことも褒めて頂きありがとうございます!!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、よこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:kanako

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:24:54.0

初めて眉サロンでしたので緊張しましたが、が一つ一つのアドバイスがとても分かりやすくて行ってよかったです。
    痛みや気になるところを確認しながら、丁寧にテキパキ施術してくださるので安心してお願い出来ました。
    継続的に利用していけたらと思います、ありがとうございました。

みかん様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

自己処理をされていて、足りない部分もあったので次回までに頑張ってお手入れをお休みして頂ければと思います!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みかん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:kanako

• ゆえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:51:51.0

アイブロウのサロンが初めてだったのでわからないことだらけだったのですが、丁寧に説明いただきました。施術した箇所とメイクのポイントもわかりやすく教えていただき、満足しています。ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800

ゆえ様

先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

眉メイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆえ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:kanako

• ちひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:37:07.0

初めての眉毛サロンでしたがとても良く満足な仕上がりでした

ちひろ様

はじめての眉サロンということでしたが、満足頂けたようでとても安心しました。また是非ご一緒にご利用くださいね!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:kanako

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 16:35:35.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても優しく安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも大変満足しています。

なっちゃん様

先日はアイックにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、初めての眉サロンにアイックをお選びくださり重ねて御礼申し上げます。

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

なっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ryoka

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:28:39.0

道に迷った時のことを考えて早めに家を出たら駅近で迷うことなくお店に着いてしまい15分も早く到着してすみませんでした。
    担当してくださった方は優しくて丁寧な口調で細かに説明してくださりとても安心してお任せ出来ました。
    何かする時は必ず声をかけてくださるのが良かったです。
    また来月も予約させて頂きましたのでよろしくお願い致します。

エリカ様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、エリカ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ryoka

• のりいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:50:48.0

久々にこちらのお店に来ましたが、綺麗な眉の形にしてもらって大満足です。
    私の眉に合わせて、メニューの変更も提案してくれてありがとうございました!

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ+メイク仕上 ¥5300

のりい様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、のりい様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ryoka

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 05:02:33.0

アイブロウのクーポンを利用させていただきました。
    丁寧な施術・接客・仕上がりに大満足でした。
    また利用させていただきたいと思います。

しお様

そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!

仕上がりにご満足頂けたようで安心しました。
    接客や施術のことも褒めていただきとても嬉しいです!!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、しお様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:kanako

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:26:37.0

丁寧にカウンセリング・施術をしていただき仕上がりも満足です。ありがとうございました。

あかね様

先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとございます。

仕上がりにご満足頂けたようで安心しました。3月には大事なご用事もあるとのことなので、是非またいらしてください!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あかね様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:kanako

• のののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 23:31:39.0

先日はありがとうございました!他店で眉毛を整えてもらった時に、間引きが痛すぎてトラウマになってしまったのですが、今回は全く痛みを感じずに手早くやってくださったので感激しました。またよろしくお願いいたします!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上¥5200

ののの様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ののの様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ryoka

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:09:45.0

初めての眉毛サロンで自分に似合う眉毛の形などもわからない状態でしたが、丁寧に順を追って説明してくださりました。とっても綺麗に仕上げていただき、来て良かったです。店内も温かい雰囲気で過ごしやすかったです。

ちあき様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ちあき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ryoka

• ソユンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 19:35:48.0

今までどのように整えていいのか分からなかった眉毛がすごく綺麗になって鏡を見るのが楽しいです!
    書き方も教えてくれてほんとに親切でした!
    またお願いしたいです。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600

ソユン様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ソユン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ryoka

• ハヤテさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:28:34.0

結婚式に向けて利用させてもらいましたが、丁寧にカウンセリングやご提案をしてくださり、安心して任せることができました!
    妻にも褒められ、式を迎えるのが楽しみです!

周囲の友人達にも紹介しようと思ってます。

ハヤテ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しくおもいます!!

結婚式に向けて準備をされていたとのことでしたがトラブルがなかったとのことで安心しました^^
    ご体調などで赤みがでるケースもあるのですがしっかりご自宅でも保湿ケアを引き続きよろしくお願いします★

またこれからも一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ハヤテ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:41:14.0

やりながら確認もしてくれて丁寧で仕上がりも満足です。眉メイクやお手入れについてアドバイスしてくれて良かったです。

ゆき様

先日は数ある中から当店を選んでいただきご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しいです!

ゆき様に接客や技術にご満足いただき安心しました^^Waxした後は乾燥しやすくなるのでご自宅でも保湿ケアを引き続きよろしくお願いします★

またこれからもゆき様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• Nahoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 09:21:28.0

高校生の子供が初めて利用しました。
    眉毛を全くいじったことがないので何も分からない子に、とても丁寧でわかりやすいカウンセリングをしていただき、本人も安心して施術を受けていました。
    仕上がりもとても綺麗で要望通りの眉毛にしていただき感動しました。
    店内も清潔感があり個室なので気持ち良く利用できます。

この度は本当にありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4700

Nano様

初めての眉毛サロンということで緊張したと思いますが、ご満足いただけたようで安心しました。
    これから様子を見て、自分好みの眉デザインにしていけたらと思います!また相談しながら決めましょう♪

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、Naho様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:kanako

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 17:49:21.0

形や太さも確認しながら施術してくださったので、とても満足な仕上がりになりました。
    やはりサロンで整えてもらうとメイクがしやすくなるし、子どもが産まれてメイクに時間をかけれない時が多くなっていたので嬉しいです!

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
    眉毛の仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。忙しない日々を送っていると思いますが、少しでもお力になれたらのならば嬉しいです!是非いつでもまたいらしてくださいね♪

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、なな様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:kanako

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 01:26:43.0

眉毛サロンを利用するのは初めてで緊張しておりましたが、カウンセリング、施術共に丁寧に行っていただき、仕上がりもとてもきれいで満足しています。
    朝のメイクがすごく楽になりました。
    また利用させていただきたいです。

くま様

初めての眉毛サロンということで緊張していたと思いますが、ご満足いただけたようで安心しました。眉メイクがしやすくなってよかったです!是非またお手伝いさせてください!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、くま様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:kanako

• いのひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 19:42:44.0

初めての眉毛サロンでどこにおまかせしようか悩みましたが、大正解でした!個室で雰囲気もよく、説明も親身にして頂き、居心地のいい時間でした。仕上がりも良いので引き続きお願いしようと思います。

いのひー様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

いのひー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ryoka

• コさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 18:21:16.0

初めてサロンで眉を整えていただきました。
    内装も清潔感があり、スタッフさんの丁寧な説明と施術で綺麗に仕上げていただきました。
    ワックスなので多少痛みはありますが、確認して施術していただけるので安心です。

コ様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

コ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ryoka

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 22:22:50.0

丁寧な1時間半ほど時間をかけた施術でした。
    黄金比で縁取りしてくれるまでは理想的な眉だったのですが、ワックス脱毛後は思ったより細眉になりました。
    ただ、眉パーマで毛並みがそろったので、お手入れしてる感のある眉になりました。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4900

ゆ様

先日は数あるサロン様の中から選び、ご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿までして頂きありがとうございました。

眉毛パーマをかけたことによる下がり眉が改善されてよかったです!さらに長さを伸ばしてからかけて頂くと毛流れがより綺麗になりますよ♪
    また、黄金比での縁取りですが左右の高さを合わせるため調整させていただいたのですが、下書きの線もあり施術後は線も消えるため、思ったよりもスッキリされたように感じられたかもしれません。
    カウンセリングでの擦り合わせが足りなかったようで申し訳ございません。

頂戴した意見をもとに今後の技術の見直し、改善して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

アイブロウサロンI’ck池袋西口店【眉毛専門店】

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 12:21:00.0

眉毛専門サロンは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングをもとに進めてくださったので安心できました。
    仕上がりも満足です!また定期的に通いたいと思います!

あみ様

先日は数あるサロンの中から選び来ていただきありがとうございます。また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

はじめての眉サロンということで緊張していたと思いますが、ご満足いただけたようで安心しました!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    継続してお手入れして頂くと形が定着してくれると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:kanako

• エリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 23:01:15.0

娘の眉毛を整えていただきました。
    キレイな形にしていただき嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

エリコ様

先日はアイック池袋西口店にご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけたようで安心しました。リラックスして施術受けられたようでよかったです!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、エリコ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:kanako

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:57:13.0

事前の説明もわかりやすく、仕上がりもとても綺麗でした。

R様

先日はアイック池袋西口店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿までして頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでとても安心しました。留学大変だと思いますが、頑張ってください!応援しております!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、R様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:kanako

• サエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 22:34:02.0

初めての利用だったのですが、とても丁寧な対応で居心地が良かったです。施術前の説明も分かりやすかったし、施術中にも何度か鏡を貸して下さり確認させてくれるので自分の想像通りの仕上がりにしてもらえます!
    継続して通いたいです^^

サエ様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

次回来店予約をすでにいただいていますので、当日お会いできるのを楽しみにしています!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、サエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:kanako

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:34:43.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。好みの形などもしっかりと聞いてくださり大変満足でした。所要時間も1時間かからなかったと思います。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

りんご 様

先日はアイックにご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります!

今回仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しく思います。

その後の眉の調子はいかがでしょうか。
    これからもぜひお気軽にご相談くださいね!
    りんご様の次回のご来店を楽しみにしております。

rico

• しょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 20:05:29.0

今回、いつものスタッフさんではなくはじめましてのスタッフさんでしたがとても満足できました。

店内はとてもキレイで、落ち着いて施術を受けれました。

眉の仕上がりもキレイで、痛みも少なく、ストレスなく大満足でした。

また次回もお願いしたいです♪

しょう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

初めましてでしたが、仕上がりにご満足頂けたようで安心しました。サロンの雰囲気のことも褒めていただきありがとうございます!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います。

次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけると良いかと思います。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、しょう様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:kanako

• タナカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 22:48:59.0

初めてだったので緊張しましたが、丁寧に対応いただき安心して施術を受けることができました。
    リラックスした雰囲気で対応いただき、楽しむことができました。
    また是非よろしくお願いいたします。

タナカ様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

はじめての眉サロンということもあり、緊張していたと思いますがご満足いただけたようで安心しました。その後の周りの方々の反応はありましたでしょうか?よろしければまた感想などもお聞かせください♪

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、タナカ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:kanako

• Geさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:31:20.0

初めてアイブロウ専門のサロンに伺いました。具体的なイメージが無い状態で行ってしまったのですが、ポイントを押さえつつ丁寧に確認しながら施術していただき、大変ありがたかったです。少し心配していた痛みや赤みもほぼ出ず、とても満足な形に仕上げてくださいました。メイクのコツも教えていただけて助かりました。通常料金でもかなりリーズナブルなので、形が定着するよう定期的に伺いたいと思います。

Ge様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

Ge様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ryoka

• りゅうたんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:34:03.0

初めての眉毛アイブロウサロンという事でで少し緊張してましたが、担当してくださった方がとても優しく気さくな方ですぐにその緊張もほぐれました。
    私に合う眉毛の形や濃さなど親身に対応してくれ、施術が終わり鏡を見た時には感動でした!
    女性も男性も眉毛で顔の印象は大きく変わると実感しました!
    楽しい時間を過ごせました。
    次もまたよろしくお願いします。

りゅうたんママ様

はじめての眉サロンということでしたが、満足頂けたようでとても安心しました。気に入っていただけたようでとても、嬉しいです!ぜひまた担当させて頂けたらと思います!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    次回来店予約を既に頂いていますので、またお会いできること楽しみにしています。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りゅうたんママ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:kanako

アイック 池袋西口店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー