4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイック 池袋西口店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 池袋西口店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック イケブクロニシグチテン マユゲセンモンテン

• 東京都豊島区西池袋2-39-8 ローズベイ池袋ビル802
  • 池袋駅すぐ[池袋西口(南口)徒歩3分)【学割U24/眉毛サロン/池袋/アイブロウ/眉毛】
  • からあげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:54:07.0

店内もすごく綺麗で、スタッフさんも親切丁寧に対応してくださるので雰囲気がとても良かったです!

初めての眉毛サロン、ワックス脱毛ということもありお店に着く前は少し不安だったのですが、施術前に丁寧に説明してもらえるので不安は全くありませんでした。

施術中も区切りごとに気になるところはないか聞いてくださるので、安心してお任せできます。

優しくて明るいスタッフさんとお話ししながらだったので楽しくていつのまにか終わってました!

またぜひお願いします!!

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700

アイブロウサロン  I’ck 池袋西口店【眉毛専門店】からの返信コメント

からあげ様

先日はアイック池袋西口店にご来店いただきありがとうございます。
    そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!!

はじめての眉サロンとのことでしたが、満足していただけたようでとても安心しました。共通の趣味の話もでき、とても楽しい時間でした♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    継続してお手入れして頂くと形が定着するとおもいます。

次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけると良いかと思います!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、からあげ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:kanako

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 17:36:50.0

初めだったので不安もありましたが、施術前にとても丁寧に説明してくださったのでとても安心しておねがいできました。仕上がりも満足でまた行きたいです。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600

ななな様

先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
    初めての眉サロンということでしたが、満足頂けたようでとても安心しました。

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけると良いかと思います。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ななな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:kanako

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 17:34:06.0

初めての眉毛waxで緊張していましたが、個人的に痛みは少なく苦なく施術を受けられました!丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもキレイで眉周りつるつるになりました。希望通りになるようなメイクの仕方も教えていただき、満足です。様子を見てまたやっていただきたいと思います!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800

しおり様

先日はアイック池袋店にご来店いただきありがとうございます。また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

はじめての眉サロンということで緊張されたと思いますが、満足頂けたようでとても安心しました!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、しおり様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:kanako

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:29:38.0

アイブロウをして貰いました。ほとんどおすすめにしたのですが、仕上がりがとても良く、気に入ったため次回予約も入れました。担当スタッフの方の接客がとても丁寧で質問したいことや気になることを何度も聞いてくださいました。ありがとうございました。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4700

まお様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まお様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ryoka

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 20:19:42.0

初めての眉サロンでしたが、カウンセリングから丁寧な対応で、とても安心して施術を受けることができました。

仕上がりもとても綺麗で、痛み等も無く大満足です。
    最後にメイクのポイントや、使用したメイク道具も教えていただき、とても嬉しかったです!

ま 様

先日はアイックにご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります!

初めての眉サロンに当店をお選び頂けたこと、大変光栄です。

今回の仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しく思います。
    これからもぜひ色々なメイクなど楽しんでいただきたいです☆

これからもぜひお気軽にご相談くださいね!
    ま 様の次回のご来店を楽しみにしております。

rico

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 22:36:11.0

初めての眉毛サロンでなにもわからないという大変申し訳ない状態で行かせていただいたのですが、丁寧なカウンセリング、施術をしていただけたおかげで、とても満足する眉毛になりました。
    丁寧にやっていただき、大変ありがとうございました!

ゆか様

先日はアイックにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、初めての眉サロンにアイックをお選びくださり重ねて御礼申し上げます。

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ゆか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ryoka

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:11:20.0

いつも東口店に行っていたのですが、池袋東口の街の雰囲気があまり好きではないので今回西口に初めてお伺いしました。メトロポリタン口からでて直前が続くので歩きやすいですし駅から割と近くてホットペッパー記載の道順がわかりやすかったです。
    いつも指名している方は東口なので今回別のスタッフさんにお願いしましたが、無駄のないスピーディな施術でありながらこちらの意図を汲んでくださり綺麗な仕上がりとなりました。あとビルが綺麗でこじんまりしているのでエレベーターに乗るのも怖くなくて◎です!いろんなサロンがありますがアイックさんでのブロウはもちもいいですし、価格もリーズナブルで継続して通いやすいです。来年もよろしくお願いいたします。

ぴょん 様

いつもアイックをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります!

今回、仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しく思います。
    また、西口店の立地や雰囲気もお気に召されたとのことで大変光栄です。

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

こちらこそ今年もどうぞよろしくお願い致します!

ぴょん様の次回のご来店を楽しみにしております。

rico

• どめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:30:04.0

初の眉毛サロンでしたが、丁寧な接客でとても気持ちよかったです。自分に似合う眉の形がわからず、今までなんとなくでメイクしていましたが、こちらで整えていただいてからすごく眉メイクがしやすいです!毛量が気になるかな?と思って予約時は間引きのメニューを選んでいましたが、当日整えた後に状態を見て、間引きなしでも大丈夫そうということでメニューを変えていただきました。きちんと状態に合わせて臨機応変に提案していただるのがとてもありがたかったです!

どめこ様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

どめこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ryoka

• あーやーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 13:24:26.0

初めてのアイブロウサロンでしたが、自分に合う眉の形や細さに整えてくれてとても良かったです!メイクのコツも教えてくださったので、自分でも頑張ろうと思いました!ありがとうございました!(´▽`)

あーやー様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

あーやー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ryoka

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 21:58:20.0

眉毛を整えて頂きました!
    すごく丁寧な対応で仕上がりも綺麗だったので良かったです。初回ということでクーポンを使用したのでお安く施術してもらうことが出来ました!

もか様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、もか様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ryoka

• Y.Hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 21:51:19.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧なカウンセリングで、分かりやすく説明していただき、接客や雰囲気も良かったです。施術がとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足しています。最後はメイクの仕方も教えていただき助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500

Y.H様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

Y.H様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ryoka

• びいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 13:39:06.0

久しぶりの眉サロンで不安でしたが担当の方がとても感じがよく、仕上がりも大満足でまた行きたいと思いました。

びい様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

びい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ryoka

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 17:28:46.0

私は今回初めて来店しました!!眉サロン自体初めてだったため、不安とかもありましたが雰囲気も接客も全部良かったので、ここの眉サロンで初めてを任せて大正解でした!自分に似合う眉毛の形などは分からなかったけれど、その不安とかも解消してくれて、自分が思うような仕上がりになったので大満足です!形が綺麗すぎて感動しちゃいました。友達にも綺麗に整っていると好評でした。次の来店もとても楽しみです。今回はありがとうございました!!!

まゆ 様

そのうえ、口コミのご投稿大変光栄です。

今回は、初めてのサロンに当店を選んでいただきありがとうございました。
    また、大変ご満足いただけたのことで安心しております。
    「感動しちゃいました」とのお言葉を頂け、施術者としてこの上ない喜びでございます。

その後の眉の調子はいかがでしょうか。
    これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談くださいませ☆

まゆ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

rico

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 15:59:51.0

初の眉毛サロンで眉毛を整えてもらいました。初めてでしたが受付から丁寧に案内していただき、スムーズに終わってすごく良かったです!

あみ 様

そのうえ、口コミのご投稿大変光栄です。

また、ご満足いただけたご様子で安心しております。

その後の眉の調子はいかがでしょうか。
    これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談くださいませ♪

あみ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

rico

• とととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:16:55.0

初めてのアイブロウサロンで不安もありましたが、担当スタッフさんが1つ1つ丁寧に提案や施術をして頂き良かったです。
    今まで眉の手入れをした事なかったので、
    素敵な眉毛に仕上がり満足です。

ととと様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ととと様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ryoka

• ぺぺろんちーのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:16:31.0

丁寧なカウンセリングで希望通りの眉毛になりました!
    いろんな所に行っていましたが、ここが1番綺麗にやっていただけました。

ぺぺろんちーの様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、 ぺぺろんちーの様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ryoka

• るかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 14:31:01.0

まゆげMAXとメイクをやってもらいました。
    初めてのまゆげサロンでしたが、丁寧に説明していただき何も不安はありませんでした。
    WAXも我慢できる痛さでよかったです!
    最後にメイクに使っていた道具も見せていただき、これからの参考になりました。
    とても満足しています。

るか様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

るか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ryoka

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:21:24.0

他店の方に行ったことがあるのを伝えると、そのときの情報を確認してくださり、スムーズに施術に入ることができました。ワックスで抜け切れなかった部分もピンセットで丁寧に抜いて下さり、とても綺麗な仕上がりになって満足しています。
    終始スムーズに対応して下さりありがとうございました。また気になり始めたら予約しますのでよろしくお願いします!

ゆりな様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆりな様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ryoka

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:29:56.0

ワックスをはがした後肌を抑えていただきたかったです。
    また拭き取る際の強さも少し強いと感じました。ワックスをはがした後は敏感になっていると思うので優しく拭き取っていただけるとありがたかったです。
    仕上がりはよかったです。

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

お仕上がり満足いただけたようでよかったです。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck【眉毛専門店】

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 22:43:32.0

綺麗に眉の形を整えていただきました。
    仕上げの際にポイントを教えていただいたので自分でメイクする際も気をつけたいと思います。

なつ様

先日は数あるサロンの中から選びご来店いただきありがとうございました。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck【眉毛専門店】

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 17:40:45.0

初めて来店しましたが、カウンセリングから丁寧な接客で安心しました。こだわりを聞いていただき、アドバイスや提案なども的確で満足の仕上がりでした。接客していただいた方の説明がわかりやすく居心地が良かったのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ゆい様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ryoka

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 01:52:48.0

丁寧に施術してくださり感謝しています。
    また機会がありましたらうかがいたいです。

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで良かったです!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck【眉毛専門店】

• shiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:10:55.0

はじめて利用させていただきました。ブロウリフトが自分に合うか相談に乗っていただき、自分にあったスタイルを提案いただけてよかったです。普段の自分のメイクとは少し違う仕上がりだったので、整えていただいたラインをベースに自分の好みを探していこうと思います。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4900

shi様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、shi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck【眉毛専門店】

• eriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 18:00:12.0

なりたい眉のイメージなど丁寧に確認してもらいました。

eri様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

eri様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ryoka

• あずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:32:19.0

いつも眉毛が伸びやすく
    自己処理も時間がかかり眉毛にコンプレックスがあり予約させて頂きました。
    施術の流れやワックスの痛みなど都度都度確認してくれ安心したのかそのままぐっすり夢の中へ。
    鏡で自分の眉毛をみて仕上がりにも大変満足しています。

眉毛メイクは普段からしないためメイクなしで仕上げていただきました。
    男性でもメイクする方しない方にも安心だしおススメアイブロウサロンさんでした。
    また利用させて頂きます。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉毛メイク仕上 ¥4200

あず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しくおもいます!!

Waxした後の眉毛は印象に残りますよね^^
    また以前はご友人様のご紹介ありがとうございました!!
    これからもぜひ美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あず様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• NYさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 01:13:02.0

綺麗に眉の形を整えていただき、大変感謝しています!自分に似合う眉がわからず悩んだまま来店しましたが、相談に応じてくださり良かったです。また利用しようと思います。

NY様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、NY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:yukino

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:23:52.0

イメージを伝えた所、親切にアドバイスをくださり、
    希望通りに眉毛を整えて頂けました。
    とても綺麗になり、毎日のお化粧も楽になりそうで嬉しいです。

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しくおもいます!!
    また技術など嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

Waxした後の眉毛は印象に残りますよね^^

メイクのやり方やその後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、なな様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzue

• CHITOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:07:43.0

他店で施術して失敗されてしまったまゆげについて相談したところ、とても丁寧にカウンセリング~仕上げまでしていただき、仕上がりはもちろん最高だった上に、最後にメイクのアドバイスまでしていただけました!本当に助かりました!とにかく施術が丁寧で、痛みが全くなく驚きました。メトロポリタン口からも近いですし、とにかく全てが最高のお店でおすすめです!早速その場で次回予約もさせていただけたので、これから通わせていただきます!

CHITO様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、CHITO様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ryoka

• zaurusu timoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:01:52.0

初来店です!
    丁寧にヒアリングしてくれただめ理想にかなり近い眉毛に仕上がりました。
    またwaxの勢いが強すぎず、今まで行ったことのある眉毛サロンの中で一番痛くないサロンでした。
    肌が赤くなりやすい私にはありがたかったです。

zaurusu timo様

そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

今までで1番痛みが少なかったとのことでよかったです!
    また何かありましたらいつでもご相談ください♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、zaurusu timo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:yukino

• おはまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:11:47.0

型取りから最後のメイクまでとても丁寧に施術していただけました。好みを少し伝えただけでとても理想的な仕上がりにしてもらえたので大変満足です!ありがとうございました。また伺います。

おはまちゃん様

お仕上がりご満足いただけたようでよかったです!!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、おはまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:yukino

アイック 池袋西口店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー