5. アイム 川崎店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 川崎店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムカワサキテンマユゲセンモンテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2―9石渡ビル3F
  • 川崎駅徒歩5分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 01:23:22.0

ぼやっとしたイメージでお伝えしたにも関わらず、とても満足の行く眉毛にしてくださいました。
    今まで眉サロンに行っても正直あまり満足しなかったのですが、、初めて眉サロンの効果を実感しました。自分が理想にしていた眉毛になって、かつ顔の印象も良くなって大満足です。カウンセリングやメイク方法など途中の工程も大変丁寧にしていただきました。
    またリピートします。今回はありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン i'm 川崎店【眉毛専門店】からの返信コメント

ゆき 様

先日は数あるサロンの中から当店をご来店くださりありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪

また来月お会いできることを楽しみにしております^^

reno

• millyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:01:03.0

施術中髪をしきりに引っ張られている感覚があったので不思議に思い、帰宅後鏡を見てみるとアイブロウのワックスが髪に付いていました。

ワックスを落としてバレなければ大丈夫だと思ったのかもしれませんが、せめて言っていただきたかったです。とてもショックを受けました。

悲しいです、今回が初めてでしたがもう行きません。

• サブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:05:31.0

店内は個室になっていて落ち着いた雰囲気がとても良いです
    何回か通っていますがいつも綺麗に整えてもらっています

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そのうえ口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気やお仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(^^)

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お悩みやご相談などございましたらお気軽にお声掛けください♪

reno.

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 00:28:33.0

2度目の利用でしたが担当の方が違うのにも関わらず前回の施術内容まで把握してくださっていて、スムーズに進めていただきました。今回も丁寧な対応ありがとうございました!明日からの眉メイクが楽しみです。

なな様

当店をリピートしてくださり誠にありがとうございます。
    そのうえ嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お悩みやご相談などございましたらお気軽にお声掛けください♪

またなな様のご担当をさせていただけると嬉しいです!
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

reno

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:23:57.0

初めて訪問しましたが、希望の眉毛に仕上がって満足です。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• 涼ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:23:15.0

いつもとても丁寧な接客、確かな技術、柔らかい雰囲気の担当スタッフさん指名でお願いしています。
    具体的な、なりたい眉の形が無くても
    きちんとこちらの意向に沿った形に仕上げて頂き
    施術中も、こまめに声掛けしてくださるので
    安心してお任せしています。
    (安心しすぎて寝ています…)
    今後ともよろしくお願いします。

涼ちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    そのうえとても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりも満足してくださり、リラックスもしていただけてるようで私もすごく嬉しい気持ちです(^^)

眉毛のことでお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

またの涼ちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております(*^^*)

reno

• おこめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:39:22.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!!
    施術もスムーズで時間があっという間でした。また利用します。ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

先日も御来店ありがとうございます!!

気に入って頂けて嬉しいです^^

また素敵な眉毛担当させて頂けたら嬉しいです!!

お待ちしております^^

• mimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 07:24:53.0

痛くて赤みが出るかもとのことでしたが、同意して施術をしていただきました。
    wax脱毛は経験もあってか痛みはそれほどでしたが、左右どちらをやるかを教えてくださるものの、熱いwaxを塗る際や剥がす際は何もなかったので驚きました。剥がした後に指で冷やしてくださることもなかったので、剥がした痛みというより、火傷のような痛みに近いかも知れません。
    間引きは、きりにの良いところでやめていただきました。私が痛がっていることに気づき、早く終わらせますねと対応してくださりましたが、メイクを落とすと少し毛量に左右差がありました。あとから間引きについて調べると根本を押さえて抜いている方もいましたが、そうではなかったように思います。
    メイクの仕上がりは濃く太く好みではありませんでした。
    最後までスタッフの方と目が合うことなく、施術に関すること以外会話することもなく、早く終わらせたいという感じが目に見えていたので、学割で安くしていただいてる身分ですし、やり直してもらうこともしませんでしたが、残念です。
    40分ほどだったのでお時間がない方は良いかもしれません。

先日は御来店ありがとうございました!!

期待に添えない形になってしまい、申し訳ありません。

とても間引きのほうが痛そうで、眉間に力がとても入ってたため作業を早く
    してしまったことで寂しい思いさせてしまいました。

めいくが濃いのではなく、間引きしても濃さがまだまだある眉毛でしたので
    メイクのほう濃く見えたかと思います。

濃さがきになる場合は間引きでは限界がありますので、脱色や髪の色に合わせてカラーをいれて
    頂くともっとステキになると思います^^

御意見のほうちゃんと受け止めて改善します。

またの御来店お待ちしております。

• tuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:30:54.0

初めて伺いました。ワックスも気持ちよく、すっきりとした形に仕上がってとても満足しています。可愛らしいお店の方で、テキパキとしてくれて良かったです!サクサクと、サラッと進んでいく感じが個人的にあっさりしていて好みでした。気軽に立ち寄れるイメージのお店です。駅からも近いのでまた利用したいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

気に入っていただきとても嬉しいです!!

また担当させて頂きたいです(^^)

お待ちしております(^^)

• Salinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:37:29.0

アイブロウを仕上げいただき、綺麗に整えてくださって毎日楽です。ノーメイクでもしっかりとしているのでメイク時間短縮できて助かってます。久しぶりのワックスでしたが、骨格に合わせてくださって大満足のアイブロウなのでまたお願いしたいと思います。

Salin様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    そのうえ口コミ投稿までありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪

眉毛やメイクのご相談などございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

またSalin様の担当をできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

reno

• はるみゃいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:52:51.0

料金はまだ初回で継続していないのが理由で星ひとつ減らしています

時間より15分ほど早く着いてしまい、時間までもちろん待つつもりでしたが、そちらにかけてしばらくお待ちくださいとの声かけ後にすぐに案内してくれました

少し待ってと言われてから長く待つより
    大変、気持ちがよいものでした
    タイミングも良かったのかもしれないです

ハリウッドで予約しましたが
    相談させていただき、間引きに変更
    とても良い仕上がり、雰囲気でした

お店でLINEから自分で注意事項等確認し、チェックする方法は個人的には煩わしくなくて向いていたのでそれも良かったです 他には個人的には駅からの距離も、繁華街の中の雑居ビル、シンプルな店内、全く気にならず、
    当日予約出来て良かった!と思いました
    帰りも、エレベーター前で丁寧なお辞儀をしてくれて
    恐縮しちゃいました

当たり前の事かもしれませんが施術中の確認も
    こちらがここが気になると伝えたらきちんと
    意向を確認してくれそうな柔らかい雰囲気もあり
    (私は満足してたのでそのまますすめました)
    是非またお願いしたいと思いました
    コメント長くなりました

はるみゃい様

そのうえお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただけて私もとても嬉しいです(^^)
    はるみゃい様とたくさんお話できて私も楽しい時間を過ごせました♪

眉毛のことやメイクのことで気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

またはるみゃい様にお会いできることを心よりお待ちしております。

reno

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:52:05.0

要望通りでスムーズにやってもらって良かったです!
    仕上がりもとても良くて満足でした

とても綺麗な眉毛に仕上がり良かったです(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• 1113さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:50:55.0

眉カラーとワックスと間引をしてもらいました。
    カラーはセルフでやったことはあったのですが、やはりお店でやってもらうとむらなく綺麗ですし安心です。
    形も希望を聞いてもらえてよかったです。

1113様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    そのうえ口コミ投稿までありがとうございます♪

お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(^^)
    カラーをすることでよりふんわりな眉毛になるのでメイクも楽しくなりますよね♪

1113様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

reno

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:56:46.0

仕上がりはとても綺麗で満足です!時間もあまりかからず良いと思います。

ただ事前の説明とか、アフターケアについても詳しく説明されなかったり早口だったため1度じゃ理解できない部分がありました。
    次回来店はどれくらいがいいのか?というのも聞けずに、すごい機械的に出口まで返された気がするので、その辺は改善があればより良いのかなと思いました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:02:02.0

前回がよかったので今回も行きましたが、ほんとにオーダーした形とは程遠い。間引きもムラがありすぎて、自分でやった方が良かったです。
    来週結婚式に参加するのに。

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:04:40.0

初めての眉サロンでしたが、理想の形になりとても満足しています。ありがとうございました。

おもち様

先日はご来店ありがとうございました!!
    Instagramをみて指名してくださってすごく嬉しかったです♪

また、おもち様のご希望に沿うことができとても嬉しいです(*^^*)♪
    色んなメニューがあるので色々お試ししていただけますと幸いです!

またおもち様のご担当をできるのを楽しみにお待ちしております♪

reno

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:51:01.0

スピーディーに綺麗に仕上げていただきました!

先日はありがとうございました(^^)
    お肌の状態などは大丈夫でしたか?

また機会があれば、是非任せてください(^-^)

• 73chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:49:20.0

最近の眉毛が上手く描けなくなっていたので利用しました。
    どんな形が合うのかふわっとしたイメージを伝え、親身になって一緒に考えてくださり好みの形になりました。
    昔に眉毛を細くしていた影響もあり、眉毛が生えてこない部分もあったので形を決める時に「この形だと細くなってしまう」などデメリットもちゃんと伝えてくださったので形も決めやすかったです!
    利用後はメイクもしやすくとても満足しています!
    また利用したいと思います!

73chii様

口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけた様でこちらも安心いたしました。
    少しでも、毎日メイクが楽くになっていればと願っております!!

rino

• スタルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:13:47.0

こちらの店舗初めてですが、毛抜きが時間長くてかかって、今まで一番痛かったです。眉毛のカットもされなかったです。

スタル様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけるお仕上げに出来ず、申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

アイブロウサロンI'm川崎店

• こかゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:25:34.0

はじめて眉毛WAXしました。温かいWAXを乗せてもらい剥がしていくのですが、痛くなくて拍子抜けしたくらいでした。ティザーで抜いてもらうのも全然痛くなかったです。担当してくださった方がお上手だったからかなと思いました。もっと早くに眉毛WAXすればよかった!それくらい良かったので、次は顔WAXをやってもらおうと思っています。

こかゆ様

rino

• おこめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:49:17.0

初めて利用させていただきました!仕上がりにとっても満足してます◎テキパキと対応していただきあっという間に終わりました!また利用します!

おこめちゃん 様

そのうえ嬉しい口コミまでくださりありがとうございます♪

お仕上がりも気に入っていただけたとのこと私まで嬉しい気持ちです(*^^*)

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    最初は毛周期に合わせてのご来店が形が早く定着しやすいのでおすすめです♪

ご相談などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪

reno

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:30:49.0

はじめに眉のデザインのチャートのようなものを見せていただきましたが、スタッフさんもよくわかっていないのか質問をしても曖昧な答えばかりで結局何の参考にもなりませんでした。また、別のサロンにも行ったことがありますが今までで1番毛抜きが痛かったです。仕上げのメイクもしていただきましたが、左右違うメイクをされのっぺりした仕上がりで残念でした。

a様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけるお仕上げに出来ず、申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

アイブロウサロンI'm川崎店

• よしぞうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 23:34:01.0

久しぶりの眉毛サロンでしたが、前回他の店舗でお願いした時よりもとても綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございます。

よしぞう様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!!
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しい気持ちです♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

またよしぞう様のご担当をさせていただけると嬉しいです(^^)

reno

• あめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:36:07.0

初訪問でした。
    丁寧かつスピーディーな施術でかなり満足な仕上がりになりました。
    またお伺いしたいと思います ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!

とても励みになります(^^)
    ぜひまたいらして下さい!

• ももかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 18:28:53.0

接客もメイクも何からなにまで丁寧で仕上がりもとても綺麗です。これからも通わせていただきます!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

ももか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

ももか様と色々なお話ができていつも楽しいお時間を過ごさせていただいております♪

またのももか様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

reno

• Y.Y.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:05:34.0

まゆが濃くて太いことがコンプレックスでしたが、とても可愛くしてもらえて自己肯定感も上がりました!
    手入れ方法やメイクのやり方も教えて下さり、大満足です。
    また機会があれば是非利用させていただきたいです。よろしくお願いします!

とても素敵な眉毛だったので喜んで頂いて良かったです!

• Yukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 07:18:56.0

初めて行ったサロンでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!!大満足です

Yuka様

rino

• ぷうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:07:15.0

眉ワックスは初めてで痛みが心配でしたが、我慢できる程度でした。眉カットよりもきれいに仕上がり満足です。メイクの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

お褒めのお言葉とてもためになります。
    メイク等の不明点などありましたら、いつでもアドバイス致しますのでご相談ください(^^

• きょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 10:09:13.0

初めての眉毛サロンでしたが、担当の方がやさしく丁寧に対応してくれたので安心して施術を受けることができました。色々な要望をうまくまとめて、綺麗に仕上げていただけて大満足です!

きょん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけて私もとても嬉しい気持ちです(*^^*)

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ご相談などございましたらお気軽にお声掛けください♪

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪♪

reno

• まーこっとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:07:01.0

右も左も分からない状況のまま、当日予約でお願いしたのですが、自眉毛を活かした形にしていただけてとても満足しています。個人差あると思いますが、赤みも2時間もすれば引きました!!ありがとうございました!

まーこっと様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました♪
    そのうえ口コミまでありがとうございます(^^)

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しい気持ちです♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

またまーこっと様の担当をできたらと思います(*^^*)♪

reno

アイム 川崎店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー