5. アイム 川崎店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 川崎店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムカワサキテンマユゲセンモンテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2―9石渡ビル3F
  • 川崎駅徒歩5分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 01:23:22.0

ぼやっとしたイメージでお伝えしたにも関わらず、とても満足の行く眉毛にしてくださいました。
    今まで眉サロンに行っても正直あまり満足しなかったのですが、、初めて眉サロンの効果を実感しました。自分が理想にしていた眉毛になって、かつ顔の印象も良くなって大満足です。カウンセリングやメイク方法など途中の工程も大変丁寧にしていただきました。
    またリピートします。今回はありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン i'm 川崎店【眉毛専門店】からの返信コメント

ゆき 様

先日は数あるサロンの中から当店をご来店くださりありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪

また来月お会いできることを楽しみにしております^^

reno

• きこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 10:24:20.0

2回目でしたが、毎回大満足な仕上がりです。
    今回、間引きとメイク無しでお願いしたのですがメイク無し後の保湿までしっかりとしてくださいました!

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 09:56:44.0

丁寧で素早い施術でした。
    眉毛のイメージボードを施術前に見せていただきましたが、少し見にくい印象でした。
    希望や理想をうまく伝えられなかったのですが、骨格に沿った形を提案してくださりありがたかったです。
    間引きも丁寧で、毛量も納得いくものになりました。

個人的にですが店内のBGMの音量が少し大きく感じたので、少し下げていただければよりリラックスできるかなと感じます。

丁寧で素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

• たみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:44:29.0

毎回イメージ通りに仕上げてくれるので今回もリピートしました。間引きの具合も薄めが好みなのをわかってくれていて、その通りに仕上げてくださいました。
    また、仕上げのメイクもナチュラルメイクで綺麗に仕上げてくださいました。今後もお願いしたいと思います!

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 13:14:15.0

最初から最後までスムーズな流れでとてもよかったです。ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

りえ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    形が定着してくるまでは月1でのメンテナンスがおすすめです♪

2回目以降もクーポンがございますので是非またお越しくださいませ^_^

reno

• にしなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 10:24:56.0

眉毛アイブロウデザインをしてもらいました。
    今回で3回目ですが、形や要望をしっかり聞いていただけるのでありがたいです。
    白を基調とした空間がとても居心地いいです。
    また次回もお願いします!

にしな様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

何度か通っていただいてるのでお形も定着してきましたね♪
    眉毛やメイクについて気になることなどございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね(^^)

にしな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

reno

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:26:16.0

本日はお世話になりました
    とてもスムーズに進んで、店員さんの雰囲気もとても良かったです!メイクもして頂いたんですが、家に帰ってメイクを落としたら眉毛が少し非対称だったので、このような評価にさせて頂きました。またのご機会がありましたら宜しくお願い致します

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:50:31.0

以前から通ってます。接客も丁寧で仕上がりも綺麗です!
    眉毛のクセなども教えていただけて良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 22:02:49.0

初めて間引きをしましたが全体的なバランスがよくなって仕上がりに満足です!
    また来ようと思います。

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 23:39:02.0

笑顔の接客でとても感じが良かったです。飲み屋街の中のビルなのでちょっとドギマギしましたが、お店の雰囲気は明るくきれいでよかったです。仕上がりも満足しています。

まきこ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

接客やお仕上がりにつきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

眉毛やメイクについてお悩みなどございましたらいつでもお声掛けくださいね♪

またまきこ様のご担当をさせていただけますと幸いです(^^)

reno

• ノノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:31:29.0

眉毛脱毛、間引きをお願いしました。希望通り多めに間引いていただき、仕上がりも綺麗で満足です。

ノノ様

また、口コミ投稿もありがとうございます^_^

間引きをするとふんわりした垢抜け眉に大変身しかなりメイクも楽になりますよね♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    月一でのメンテナンスがおすすめです(*^^*)

またのノノ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

reno

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 00:29:23.0

スピーディーに希望通りの眉の形にしていただきました!

やま様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    形が定着するまでは1ヶ月おきのメンテナンスがおすすめですので是非またお待ちしております♪

reno

• さきひめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 20:41:28.0

仕上がりがとても良いです

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

気に入っていただき嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

ゆうか

• PYさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 20:55:37.0

眉毛仕上がりがとても綺麗で大満足です。

PY様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    最初は毛周期に合わせて3~4週間程度で通っていただくとお形も定着しやすくなりますのでおすすめです♪

またのPY様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    reno

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:26:09.0

眉毛ワックスをお願いしていますが、いつも早くて丁寧なご対応です。

え様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    そのうえ口コミ投稿もありがとうございます!

サロンに通っていただいてる間は自己処理せずにご来店いただくことでよりお形が定着しやすくなります♪また毛量調整をしてあげるとメイクのお色味も出やすくさらに垢抜けた眉毛になるのでおすすめです!

眉毛のお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

reno

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:16:24.0

ざっくり理想を伝える感じになったしまいましたが綺麗に整えていただけて大変満足しています。ありがとうございました。

みずき様

先日もご来店ありがとうございました!
    そのうえ口コミ投稿までありがとうございます(^^)

フルフェイスワックスをするとお肌のトーンがアップしお化粧ノリも良くなりとても気分があがりますよね♪
    Wax後のお肌トラブルはしっかり保湿していただくこととオイル製品を3日ほど控えていただくことでかなり抑えられます!

眉毛のことなどでご相談などございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね!

またのみずき様のご来店、心よりお待ちしております。

reno

• きょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 16:34:55.0

毎回ボサボサ眉をキレイにしていただき感謝しています。接客が丁寧で前回お願いした形も覚えていてくださり、安心してお任せできるのと、施術までもとてもスムーズで大満足です^_^続けて通いたい眉サロンです。またよろしくお願いします!

きょん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミのお言葉とても嬉しく思います♪

こめかみワックスの後はお肌トラブルなど大丈夫でしたでしょうか?

眉毛のことで何かお悩みやご相談などございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね!

これからもきょん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

reno

• millyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:01:03.0

施術中髪をしきりに引っ張られている感覚があったので不思議に思い、帰宅後鏡を見てみるとアイブロウのワックスが髪に付いていました。

ワックスを落としてバレなければ大丈夫だと思ったのかもしれませんが、せめて言っていただきたかったです。とてもショックを受けました。

悲しいです、今回が初めてでしたがもう行きません。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

この度はご満足いただけるお仕上げに出来ず、申し訳ありませんでした。

いただいたご意見の元、一層気を引き締めてより良い技術をご提供できるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

アイブロウサロンI'm川崎店

• サブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:05:31.0

店内は個室になっていて落ち着いた雰囲気がとても良いです
    何回か通っていますがいつも綺麗に整えてもらっています

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そのうえ口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気やお仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(^^)

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お悩みやご相談などございましたらお気軽にお声掛けください♪

reno.

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 00:28:33.0

2度目の利用でしたが担当の方が違うのにも関わらず前回の施術内容まで把握してくださっていて、スムーズに進めていただきました。今回も丁寧な対応ありがとうございました!明日からの眉メイクが楽しみです。

なな様

当店をリピートしてくださり誠にありがとうございます。
    そのうえ嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お悩みやご相談などございましたらお気軽にお声掛けください♪

またなな様のご担当をさせていただけると嬉しいです!
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

reno

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:23:57.0

初めて訪問しましたが、希望の眉毛に仕上がって満足です。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

先日はご来店ありがとうございます!

お形気に入っていただき嬉しいです(^^)

また機会がありましたら、ご担当させて頂きたいです(^^)

お待ちしております!

yuuka

• 涼ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:23:15.0

いつもとても丁寧な接客、確かな技術、柔らかい雰囲気の担当スタッフさん指名でお願いしています。
    具体的な、なりたい眉の形が無くても
    きちんとこちらの意向に沿った形に仕上げて頂き
    施術中も、こまめに声掛けしてくださるので
    安心してお任せしています。
    (安心しすぎて寝ています…)
    今後ともよろしくお願いします。

涼ちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    そのうえとても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりも満足してくださり、リラックスもしていただけてるようで私もすごく嬉しい気持ちです(^^)

眉毛のことでお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

またの涼ちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております(*^^*)

reno

• おこめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:39:22.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!!
    施術もスムーズで時間があっという間でした。また利用します。ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

先日も御来店ありがとうございます!!

気に入って頂けて嬉しいです^^

また素敵な眉毛担当させて頂けたら嬉しいです!!

お待ちしております^^

• mimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 07:24:53.0

痛くて赤みが出るかもとのことでしたが、同意して施術をしていただきました。
    wax脱毛は経験もあってか痛みはそれほどでしたが、左右どちらをやるかを教えてくださるものの、熱いwaxを塗る際や剥がす際は何もなかったので驚きました。剥がした後に指で冷やしてくださることもなかったので、剥がした痛みというより、火傷のような痛みに近いかも知れません。
    間引きは、きりにの良いところでやめていただきました。私が痛がっていることに気づき、早く終わらせますねと対応してくださりましたが、メイクを落とすと少し毛量に左右差がありました。あとから間引きについて調べると根本を押さえて抜いている方もいましたが、そうではなかったように思います。
    メイクの仕上がりは濃く太く好みではありませんでした。
    最後までスタッフの方と目が合うことなく、施術に関すること以外会話することもなく、早く終わらせたいという感じが目に見えていたので、学割で安くしていただいてる身分ですし、やり直してもらうこともしませんでしたが、残念です。
    40分ほどだったのでお時間がない方は良いかもしれません。

先日は御来店ありがとうございました!!

期待に添えない形になってしまい、申し訳ありません。

とても間引きのほうが痛そうで、眉間に力がとても入ってたため作業を早く
    してしまったことで寂しい思いさせてしまいました。

めいくが濃いのではなく、間引きしても濃さがまだまだある眉毛でしたので
    メイクのほう濃く見えたかと思います。

濃さがきになる場合は間引きでは限界がありますので、脱色や髪の色に合わせてカラーをいれて
    頂くともっとステキになると思います^^

御意見のほうちゃんと受け止めて改善します。

またの御来店お待ちしております。

• tuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:30:54.0

初めて伺いました。ワックスも気持ちよく、すっきりとした形に仕上がってとても満足しています。可愛らしいお店の方で、テキパキとしてくれて良かったです!サクサクと、サラッと進んでいく感じが個人的にあっさりしていて好みでした。気軽に立ち寄れるイメージのお店です。駅からも近いのでまた利用したいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

気に入っていただきとても嬉しいです!!

また担当させて頂きたいです(^^)

お待ちしております(^^)

• Salinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:37:29.0

アイブロウを仕上げいただき、綺麗に整えてくださって毎日楽です。ノーメイクでもしっかりとしているのでメイク時間短縮できて助かってます。久しぶりのワックスでしたが、骨格に合わせてくださって大満足のアイブロウなのでまたお願いしたいと思います。

Salin様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    そのうえ口コミ投稿までありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪

眉毛やメイクのご相談などございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

またSalin様の担当をできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

reno

• はるみゃいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:52:51.0

料金はまだ初回で継続していないのが理由で星ひとつ減らしています

時間より15分ほど早く着いてしまい、時間までもちろん待つつもりでしたが、そちらにかけてしばらくお待ちくださいとの声かけ後にすぐに案内してくれました

少し待ってと言われてから長く待つより
    大変、気持ちがよいものでした
    タイミングも良かったのかもしれないです

ハリウッドで予約しましたが
    相談させていただき、間引きに変更
    とても良い仕上がり、雰囲気でした

お店でLINEから自分で注意事項等確認し、チェックする方法は個人的には煩わしくなくて向いていたのでそれも良かったです 他には個人的には駅からの距離も、繁華街の中の雑居ビル、シンプルな店内、全く気にならず、
    当日予約出来て良かった!と思いました
    帰りも、エレベーター前で丁寧なお辞儀をしてくれて
    恐縮しちゃいました

当たり前の事かもしれませんが施術中の確認も
    こちらがここが気になると伝えたらきちんと
    意向を確認してくれそうな柔らかい雰囲気もあり
    (私は満足してたのでそのまますすめました)
    是非またお願いしたいと思いました
    コメント長くなりました

はるみゃい様

そのうえお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただけて私もとても嬉しいです(^^)
    はるみゃい様とたくさんお話できて私も楽しい時間を過ごせました♪

眉毛のことやメイクのことで気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

またはるみゃい様にお会いできることを心よりお待ちしております。

reno

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:52:05.0

要望通りでスムーズにやってもらって良かったです!
    仕上がりもとても良くて満足でした

とても綺麗な眉毛に仕上がり良かったです(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• 1113さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:50:55.0

眉カラーとワックスと間引をしてもらいました。
    カラーはセルフでやったことはあったのですが、やはりお店でやってもらうとむらなく綺麗ですし安心です。
    形も希望を聞いてもらえてよかったです。

1113様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    そのうえ口コミ投稿までありがとうございます♪

お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(^^)
    カラーをすることでよりふんわりな眉毛になるのでメイクも楽しくなりますよね♪

1113様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

reno

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:56:46.0

仕上がりはとても綺麗で満足です!時間もあまりかからず良いと思います。

ただ事前の説明とか、アフターケアについても詳しく説明されなかったり早口だったため1度じゃ理解できない部分がありました。
    次回来店はどれくらいがいいのか?というのも聞けずに、すごい機械的に出口まで返された気がするので、その辺は改善があればより良いのかなと思いました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

アイブロウサロンi'm川崎店

アイム 川崎店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー