5. アイム 川崎店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 川崎店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムカワサキテンマユゲセンモンテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2―9石渡ビル3F
  • 川崎駅徒歩5分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:47:49.0

いつも行ってるところより、2000円も安くできて、仕上がりも満足いったのでこれから利用させてもらいます。ありがとうございました!!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン i'm 川崎店【眉毛専門店】からの返信コメント

りこ様

お仕上がりを気に入っていただけたようで、私としても大変嬉しく思っております(^^)

今後とも満足頂ける施術・接客サービスを心掛けて参ります!

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお気軽にご相談下さい☆

りこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

misaki

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 23:56:31.0

眉毛が綺麗に整ってとても満足しています。
    担当の方がとてもお優しくて、またぜひお願いしたいと思いました。

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥2800

あい様

仕上がりに満足して頂けて良かったです(^^)

最初は自己処理を控える期間が辛く感じるかもしれませんが
    定期的に通っていただくと毛周期が定着していきます♪

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね!
    あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

misaki

• ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-25 17:00:48.0

今回再来になります。前回同様丁寧に仕上げて頂きありがとう御座いました。色々アドバイスを貰い感謝致します。又来月宜しくお願い致します。

ちー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉を整えるとメイクノリも良くなるので、毎日のお化粧が少しでも楽しくなると嬉しいです(*^^*)

次回も心を込めてお手入れさせていただきますので、いつでもお気軽にお越しください。

misaki

• あやぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 21:23:46.0

雰囲気もよくよかったです。
    お値段もお手頃なのでまた来月伺う予定です。

あやぽん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミご投稿ありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです(^^)♪

是非またのご来店お待ちしております

misaki

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 17:58:57.0

ワックス脱毛は初めてだったのですが、とても丁寧に対応して頂き安心出来ました。私の細かな要望にも答えて頂きありがとうございました。大満足です!

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7000

mm様

また口コミのご投稿も感謝いたします!

初めてとのことですが仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^)

何かございましたらお気軽にご相談ください。

mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

misaki

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 13:41:06.0

自眉を生かしたデザインを提案していただき、綺麗に仕上げていただきました!
    初めての眉毛サロンでしたが、説明も丁寧でとても満足です。

はる様

継続してお手入れしていただくと形が定着すると思います!

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので次回のご来店心よりお待ちしています。

misaki

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:52:29.0

過去に格安眉毛サロンで失敗したトラウマがあったため少し不安がありましたが、担当していただいた方はとても手際よく、綺麗な形に仕上げてくださいました。朝のメイクも楽になり大満足です。お手頃価格なので、これからも定期的に通わせて頂きたいと思います。

まり様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿も感謝いたします!
    仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^)

何かございましたらお気軽にご相談ください。

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

misaki

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 20:43:20.0

初めてでしたが、ワックスや間引きも全然痛くなくて、仕上がりには、満足しました!
    ただ、トイレに行った際に手洗い場が無くてそこが残念でした。

あんちゃん様

misaki

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:02:28.0

はじめてお伺いしました。
    以前通ってたサロンでは間引きをやってなかったので
    今回間引きのメニューがあるこちらのサロンにお伺いしました。
    今まででいちばん気に入った仕上がりになりました!
    間引きすることで眉マスカラがべったりつかなくなり、また垢抜けた印象になりました。
    今度からこちらに通わせていただきます^ ^

ちい様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

濃さが気になるとの事だったので間引きも追加させていただいたのでとてもスッキリしましたね♪
    足りないところが生えてくると次回はもっと綺麗に形が出ると思います!

また眉が気になりましたらいつでもご相談くださいませ(^_^)

misaki

• もちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 15:29:38.0

今の自分の眉毛の形の説明もわかりやすかったです。そして手際が良く、自分が希望していた形にしてくださりとても満足です!定期的にお願いしたいです!

もちこ様

misaki

• おもちさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 17:58:12.0

眉毛めちゃ綺麗になりました!
    他は5000円とかするのにめちゃ安くできて満足です!
    メイクや自己処理の仕方も教えてくださって助かります!
    メイクする時は見せながらやってくれたらもっとわかりやすいなと思いました~

おもち様

お仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけたようで、私としても大変嬉しく思っております(^^)

今後とも満足頂ける施術・接客サービスを心掛けて参ります!

おもち様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

misaki

• まりあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 15:51:46.0

施術は丁寧ですがあっという間、
    眉の形を整えてもらってとてもメイクも楽になりました!半年ほどで定着(抜いたところが生えづらくなる)するそうなので、また通いたいなと思いました。

まりあ様

だいたい1ヶ月程で眉は元の形に戻ります。
    メイクがしにくくなりましたらまたいつでもご相談くださいませ!

misaki

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:16:32.0

人生初の眉毛サロンでした!細かく丁寧に説明して頂き満足の出来栄えです!

あっこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

はじめてのアイブロウワックスだったかと
    思いますがその後お肌や眉周りの調子に変わりはございませんでしょうか??

アイブロウワックスでデザインを安定させていく為の周期としては
    3週間~約1ヶ月程度の頻度でのメンテナンスが目安となり
    全体のバランスも整いやすくなりその期間ご自身での
    シェーバー・カミソリでのお手入れなどもストップしている状態ですと更に安定し易くなる為
    是非ご参考にしてみてくださいませ^ ^

あっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

misaki

• しおねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 21:13:20.0

綺麗な形にして頂けました。かなり痛かったですが、手際がよく、自眉毛を活かした形を提案して下さる等とても良かった。

しおね様

misaki

• ほほほのほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:29:22.0

手際良く仕上げていただきありがとうございました!
    店舗は清潔感もあり入口はカーテンですが、個室になっているのが良かったです。

ほほほのほ様

misaki

• ペイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 12:18:28.0

初眉ワックス。丁寧な説明で前後のケア、メイクアドバイスなど分かりやすかったです。

ペイ様

misaki

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 13:10:40.0

はじめてでしたが、丁寧に対応してくださりました。

なつ様

misaki

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 20:14:18.0

眉毛をどの形にすれば良いのか分からなかったのですが、私の自眉の形や雰囲気をもとにおすすめの形を教えてくださったので、とても助かりました。仕上がりも綺麗でお値段も良心的なので、また通いたいと思います!

あい様

misaki

• さやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:25:49.0

初めての眉毛ワックスで不安でしたが、丁寧な接客で安心してお願いすることができました。仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいと思いました!

さや様

何かございましたらお気軽にご相談ください。

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

misaki

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 10:17:33.0

初めてのアイブロウwaxでしたが、痛みも少なく仕上がりも満足でした。翌日には赤みも消えました。メイク方法についてのアドバイスもいただけてありがたかったです。
    定期的にお願いしたいと思います。

あき様

misaki

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 21:20:39.0

初めての予約でしたが落ち着いた雰囲気でスタッフの方にも丁寧に接客頂きとても良かったです。
    またお願いしたいです。

めい様

misaki

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 15:22:17.0

初めての眉毛ワックスだったのですが綺麗に仕上がり満足です!
    またお願いしたいです!

み様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉大変嬉しく思います( ;  ; )

初めての眉サロンとのことですがお仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!!

何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

misaki

• @まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 18:30:29.0

お店の中の雰囲気は清潔感があり、担当してくださったスタッフさんの対応が丁寧だったためとても良かった。行くならぜひ昼間に!

@まり様

misaki

• てらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:32:57.0

とても丁寧な定員さんで、仕上がりもよかったです!
    アイブロウって整えるだけでここまで変わるんだなと思い、感激しました!

てら様

misaki

• みえちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:28:21.0

眉毛を全然いじった事がなく初めての経験でしたが丁寧な説明と施術で納得のいく形にしてもらいました!

定期的に通いたいと思います。

みえちん様

何かございましたらお気軽にご相談ください。

みえちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

misaki

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:11:18.0

良かったです!また定期的に通おうと思います。

わか様

misaki

• はるなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 19:03:03.0

初めてお伺いしました。とても丁寧な接客に施術中の気遣いも素敵でした!仕上がりも大満足で、毎日のメイクが楽になりそうです^ ^また是非お伺いしたいです(^^)

はるなお様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お褒め頂きありがとうございます!とても嬉しく思います^^
    眉を整えると本当にメイクが楽になりますよね♪

その後眉毛はいかがでしょうか?
    気になったらいつでもご相談くださいませ!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

misaki

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 16:18:36.0

自眉毛の濃さと太さが悩みだったのですが、理想の眉毛にしていただくことができて、嬉しかったです!
    丁寧に相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

さ様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

misaki

• しゅんやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 15:08:25.0

とても仕上がりよく、満足です。

しゅんや様

misaki

• きむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 16:39:48.0

こちらのお店では初めての眉毛ワックスでした。
    前に行っていた店舗よりも施術時間が短く、
    且つ丁寧で痛みも少なかったです。
    仕上がりも大変満足でした。
    店内もとても清潔感があり、広々としていて良かったです。
    また行きたいと思えるお店でした。

きむ様

今後とも満足頂ける施術・接客サービスを心掛けて参ります!

きむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

misaki

アイム 川崎店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー