仕上がりがとってもキレイで嬉しかったです!
料金も良心的でリピートしやすいと思います。
次回も宜しくお願いします!
【まつげパーマ/マツパ】パリジェンヌラッシュリフト¥4000
アイブロウ&まつ毛パーマRita. Brow立教大前 池袋【パリジェンヌ/マツパ/眉毛サロン】からの返信コメント
s様
高評価の口コミありがとうございます!
お仕上がり満足頂き光栄です!
またやってみたいデザインなどございましたら何でもご相談くださいね♪
090-4123-2141
前回と同じくメイテルパーマと、アイブロウもセットでしていただきました!
アイブロウが初めてだったので不安でしたが、カウンセリングで丁寧に聞いて下さり、またその後も骨格に合わせたアイブロウの形を提案してくださったりと、とても安心して施術していただきました。
まつげパーマの方も、前回で取れやすかった箇所を聞いて下さり
それに合わせたパーマのかけ方をしていただいたりと本当に色々ありがとうございました。
あさ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お喜び頂けて何よりです^ ^
次回以降もより理想に近づけられますよう細かくヒアリングをさせて頂ければと思っておりますので、お気軽にご質問くださいね!
あさ様のご来店を心よりお待ちしております!
090-4123-2141
とても丁寧に施術いただき、大満足です!
【まつげパーマ/眉毛】パリジェンヌラッシュリフト×眉毛アイブロウWAX¥7900
かほ様
高評価の口コミありがとうございます!
お仕上がり満足頂き光栄です!
090-4123-2141
丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!仕上がりも満足です!
【学割U24】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥4000→¥3900
りお様
また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
次回ご来店時にも状態がいかがだったかなど細かくヒアリングさせて頂き、よりご満足頂ける仕上がりを目指して参りますので、よろしくお願い致します!
またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
090-4123-2141
自分のまつ毛の悩みをカバーするデザインを提案してくださりありがとうございました。
とても綺麗に上がって気に入っています。
かねやん様
高評価の口コミありがとうございます!
仕上がりも満足頂けて嬉しいです!
090-4123-2141
丁寧かつ綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
【まつげパーマ/マツパ】オーダーメイドまつげパーマ¥4000
ホットケーキ様
090-4123-2141
お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。
なっちゃん様
高評価の口コミありがとうございます!
お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
090-4123-2141
しっかりまつ毛が上がって嬉しかったです。左目は周期的な問題で上がらないなど、色々教えていただき助かりました。
【まつげパーマ/マツパ】メーテルロッドまつげパーマ¥4000
もなか様
高評価の口コミありがとうございます!
まつ毛の状態もまた見つつ、お悩みや他にやってみたいデザインなどございましたら何でもご相談くださいね♪
090-4123-2141
今までに行ったまつ毛、アイブロウサロンの中で一番仕上がり、カウンセリングなどにおいて満足でした。個人にあった施錠をしてくださるので、仕上がりもとても満足いくものになりました。ありがとうございます。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト×眉毛アイブロウWAX¥7800
たこめし様
090-4123-2141
昨日はお世話になりました!
仕上がりも満足です。
ゆき様
090-4123-2141
接客も丁寧で、居心地も良く、まつげも希望通りぱっちりしていただきました。
まだかけ始めなのでモチは分かりませんが、仕上がりは理想通りなので経過も楽しみです。
みぃ様
090-4123-2141
初めて施術していただきました。すごく綺麗な束間仕上がりで、上がりにくいまつ毛もしっかり上がって大満足です!ありがとうございました。
ほのか様
090-4123-2141
はじめて行かせて頂きました。
丁寧に説明して頂き、眉毛メイクの仕方も詳しく教えてもらったので、眉毛メイクに時間がかからなくなりました。
【アイブロウ/眉毛】HBLハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ&WAX)¥4900
mi様
また、お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます!
些細なことでも、新たにご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回のお越しを心よりお待ちしております!
090-4123-2141
要望通りの綺麗なまつ毛に仕上げてくれました!
ありがとうございます!!
ゆーこ様
高評価の口コミもありがとうございます!
またお悩みやご要望などございましたら何でもご相談くださいね♪
090-4123-2141
今までで1番理想通りかもしれない仕上がりで満足です。
値段も良心的でした。
パーマのもち具合でまた利用したいです
ひろみ様
高評価の口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて光栄です^^
090-4123-2141
丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも理想通りでした。
maya様
090-4123-2141
初めて伺いましたが、お値段以上のクオリティに満足しております!私のまつげの形に合わせた施術で嬉しかったです。
テープのペタペタが顔に少しだけ残ってきたのが気になりました…!そちらだけ改善していただけたら嬉しいです!またよろしくお願い致します!
at様
また、お忙しい中口コミもご投稿下さりありがとうございます!
ベタつきが残ったまま気付くことができず、申し訳ございませんでした。
すべてのお客様によりご満足いただけますよう施術方法を改めて見直し、今後に活かして参りたいと思います。ご意見を下さりありがとうございました!
at様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
090-4123-2141
カウンセリングが丁寧で、まつげもとても綺麗に上がって大満足です。終わった後、丁寧に束感を作って仕上げてくださったのが他ではあまりなかったのでとても良かったです。
まる様
090-4123-2141
カラーも形も理想に近付くよう
確認しながら施術してくださり、
とても大満足な仕上がりとなりました。
また、メイクのアドバイスも細かく教えてくださったので
大変勉強なりました。
また次回もお伺いします!
【アイブロウ/眉毛/眉カラー】似合わせ眉毛アイブロウWAX+眉カラー¥5500
kyn様
また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます^ ^
次回以降もより理想の仕上がり近づけられますよう努めて参ります!
些細なことでも気になる面がございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
次回のお越しを心よりお待ちしております!
090-4123-2141
上がりにくいタイプだったのですが、適切なカウンセリングでめちゃくちゃキレイに上がりました!ありがとうございます!!
はるか様
高評価の口コミもありがとうございます!
仕上がり満足頂けて大変光栄です!
090-4123-2141
短かったまつ毛が伸びてきました!なので伸びた部分が気になりはじめましたのでまた近々予約します!^^
メーテルめっちゃ良かったです!!
みー様
いつもご利用ありがとうございます!
高評価の口コミもありがとうございます!
メーテルデザイン気に入って頂けて光栄です♪
090-4123-2141
まつ毛パーマのカールの形はお任せで
早く綺麗に仕上げていただきました。
メイク直しのスペースもあって良かったです。
次回もよろしくお願い致します。
あぴ様
090-4123-2141
間引きをしたかったので、仕上がりに大変満足しました!
【アイブロウ/眉毛】似合わせ眉毛アイブロウWAX + 間引き(毛量調整)¥4800
りこ様
090-4123-2141
親身に似合うまつ毛の形を考えてくれて、とても安心しました!上がりずらかったまつ毛も凄く綺麗に上がっていて仕上がり大満足です!また次もよろしくお願いします!
雅様
090-4123-2141
接客も施術も丁寧で安心してお任せできました。
目の周りにテープを貼る時も違和感なく、染みたりすることもありませんでした。
まつげもキレイに上がっていて仕上がりも満足しています。
またお願いしたいと思います。
ルー様
090-4123-2141
綺麗にしてくださいました!
ケアについてもお伝えいただいたので、
ホームケアしてまたお伺いします。
ひろ様
いつも御来店頂きありがとうございます!
高評価の口コミもありがとうございます!
またやってみたいデザインやお悩みなどございましたら何でもご相談くださいね♪
次回のご来店心もよりお待ちしております!
ももこ様
090-4123-2141
とても丁寧なカウンセリングから施術まで安心してできました。
みー様
090-4123-2141
カンセリングも丁寧にやって頂けたので、不安なく施術受けられました。仕上がりも大満足です!
rili様
090-4123-2141
素敵なまゆにしていただきました。リピートしたいと思いもう予約も取りました。次回もよろしくお願い申し上げます。
【アイブロウ/眉毛】似合わせ眉毛アイブロウWAX¥3900
けいこ様
090-4123-2141
リタブロウ 池袋 立教大前(Rita. Brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー