4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. リタブロウ 池袋 立教大前(Rita. Brow)   >

アイブロウアンドマツゲパーマリタブロウ リッキョウダイマエイケブクロ パリジェンヌマツパマユゲサロン

• 東京都豊島区西池袋5―10―1 村中ビル3F
  • 池袋駅C3出口2分 口コミ高評価◎[まつげパーマ/池袋/アイブロウ/パリジェンヌ/学割]
  • もねさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 01:15:40.0

この間初めてまつパをしたので少し不安だったのですが丁寧に説明してもらい綺麗にしてもらいました。

【学割U24】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥4000→¥3900

アイブロウ&まつ毛パーマRita. Brow立教大前 池袋【パリジェンヌ/マツパ/眉毛サロン】からの返信コメント

もね様

また、高評価をつけてくださり嬉しい限りです!
    初めてのまつげパーマをまかせていたありがとうございました♪

乾燥しやすい季節なのでコーティング剤や美容液でケアしてあげてください☆彡

090-4123-2141

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:58:52.0

2回目の利用です。
    とても丁寧で、仕上がりキレイでも満足です。
    また伺いたいと思います。

再来【まつげパーマ/マツパ】オーダーメイドまつげパーマ¥4400

mie様

リピートでのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

またやってみたいデザインやご要望ございましたらその都度なんでもご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

090-4123-2141

• しまこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 13:35:52.0

施術中、たくさんお話しできて楽しかったです!仕上がりにも満足してます!

しまこ様

高評価の口コミもありがとうございます!

仕上がり満足頂けて光栄です!
    お話私もとても楽しかったです!また色々お聞かせください^^

090-4123-2141

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 21:03:45.0

リクライニングチェアでゆっくり施術を受けることが出来ました!

仕上がりも理想の形で満足しています。

リピート予定なのでよろしくお願いします!

【まつげパーマ/マツパ】メーテルロッドまつげパーマ¥4000

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました★

また、お仕上がりやチェアの事まで褒めてくださり嬉しい限りです!

月に一度パーマをかけていただくと綺麗なカールをキープできるのでぜひデザイン等もご相談ください!

090-4123-2141

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:32:47.0

普段は上がりにくい箇所も綺麗に仕上げてくださいました。
    施術前のヒアリングも丁寧で、安心してお任せすることができました。料金もとてもリーズナブルでよかったです。

【まつげパーマ/マツパ】パリジェンヌラッシュリフト¥4000

かえで様

また、高評価をつけてくださり嬉しい限りです!

デザインや落ちてきやすい部分などもその都度ご相談してください!
    安心してもらえてよかったです!

090-4123-2141

• カンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:18:07.0

まつ毛の状態や提案をしていただき満足のいく仕上がりでした。

カン様

先日はご来店頂き次回予約も頂きありがとうございました!
    また、ご満足頂けたとのことでとても光栄です!

今回のデザイン感をご参考に、次回また改めてご相談させて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します!来月のご来店も心よりお待ちしております!

090-4123-2141

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:25:49.0

駅からもわかりやすく、丁寧に施術していただきました!普段はビューラー式の店舗に行ってるのですが、一度試してみようと思って行ってみたら仕上がりめっちゃ綺麗で凄く良かったです。
    マンツーでこの価格でこれだけ丁寧にしてもらって、もちが良かったらこっちに鞍替えしちゃうな~って思いました。
    店員さんもフレンドリーで話も楽しくて良かったです。

あき様

高評価の口コミもありがとうございます!

お話楽しかったです!また色々お聞かせください^^

090-4123-2141

• げんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:11:23.0

希望の形が定まっておらず眉毛の相談に乗ってくださり、
    一度キリッとした眉にしたあと、ちょっと柔らかくしたいというこちらの要望にも快く答えてくださり
    満足の行く眉毛になりました。
    対応もとてもよかったです!
    次もこちらで眉毛を整えてもらいたいです…!

げんちゃん様

高評価の口コミもありがとうございます!

理想の眉毛のデザインを御提供できて光栄です!
    またご要望ございましたらその都度なんでもご相談くださいね♪

ぜひ次回のご来店心よりお待ちしております!

090-4123-2141

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:42:10.0

初めてのまつパで不安もありましたが、丁寧にカウンセリング・施術をして頂き思い通りのまつ毛になりました。

るる様

090-4123-2141

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:01:05.0

価格も安く、仕上がりもとても良かったので、大満足です。

mii様

口コミのご投稿ありがとうございます!

090-4123-2141

• すももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 22:07:13.0

私の目のカーブやまつ毛の特徴に合わせて丁寧にカウンセリング、まつげパーマしてもらいとても綺麗にあがってとても満足です!

すもも様

また、高評価の口コミもご投稿くださりありがとうございます!

その後状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店時に改めてカウンセリングさせて頂き、よりご満足頂けますよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

090-4123-2141

• とろなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 19:53:51.0

ビューラーいらずになりました。目に染みることもなかったので安心してうけられました。

とろな様

パーマ後まつ毛乾燥し大変切れやすくなっている為
    美容液お持ちでしたらしっかり塗って保湿をしてあげてください(^^)

staff 石井

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:37:35.0

今まで、色んなサロンでまつエクや
    パリジェンヌラッシュリフトを試してきましたが、
    数日で取れたり、まつ毛が下がったりすることが
    多かったのですが、今回は二週間経っても
    まつ毛が上がったままです。
    瞼が一重なこともあり、お勧めしていただいた
    Lカールをはじめてやったのですが、
    とても気に入っています。
    丁寧なカウンセリングと施術を

かな様

また、高評価をつけてくださり嬉しい限りです!
    デザインも任せて頂きありがとうございました!

090-4123-2141

• わかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:32:05.0

仕上がりは、若干立ち上がりが弱いかなと思いましたが概ね満足です!
    ただ、施術時に何をするかは教えて欲しかったなぁと思いました。放置後突然触られるとびっくりします

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(o^^o)

施術時お身体に触れる際必ずお声がけさせて頂いておりますが
    聞こえづらく申し訳ございません。

パーマ後まつ毛乾燥し大変切れやすくなっている為
    美容液お持ちでしたらしっかり塗って保湿をしてあげてください

staff 石井

• ameliaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 12:17:14.0

バスが遅れ到着が遅くなりましたが丁寧に施術して頂きました。
    パリジェンヌにするかメーテルにするか悩んでいたのですがカウンセリングをしっかりしてくださいました。
    仕上がりもとても良くまた通いたいと思います。
    当日は雨が降っており、また施術中目をつぶっている為か直後はふらつくのでビルの階段が滑りそうで怖かったのでそこが残念です。

amelia様

口コミのご投稿ありがとうございます!

お帰りの最後まで細かく気がまわらず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

090-4123-2141

• みちゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:30:27.0

突然の来訪にも関わらずお世話になりました。眉毛をきれいに整えて頂いたおかげで朝の時短に繋がりました。携帯のライン登録が強制されるのには少し驚きましたが…今時なのですかね。年齢的に若干抵抗がありました。
    何はともあれ、30分足らずでここまできれいに仕上がるのであればまた利用したいと思います。ありがとうございました!

みちゃお様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(o^^o)

LINE追加をいただき、そこからカルテの入力になるため
    すべてのお客様にご協力いただいている状態になります。
    追加いただきましたLINEにつきましては、こちらから何かメッセージを
    送ったりや何かメッセージをいただきましたもの基本的には
    お返事を送ったりすることはございませんのでご安心ください。

眉周りワックスをした方により乾燥している状態になるため
    しっかりと保湿をしてあげてください(^^)

staff 石井

• あさもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:32:03.0

色んなコストを抑えて低価格でサービスを提供してくださってるんだなぁという印象を受けました。
    カウンセリングをして最適なパーマを提言してくださって仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

あさも様

先日はご来店いただきありがとうございました★

またデザインのご相談もお待ちしております!
    月に一度かけていただくと綺麗なカールを保てるのでまたのご来店をお待ちしております♪

貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました♪

090-4123-2141

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 18:13:36.0

施術もカウンセリングもとても丁寧にしてくださり、仕上がりも今までで1番よかったです!!個室のソファもふかふかで居心地が最高でした。学割でずっと安くなるのもとてもありがたいです。またお願いします!

k様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    また、高評価の口コミもご投稿頂き誠に光栄でございます!

次回以降もご満足頂ける技術やサービスをご提供していけたらと思っておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます^ ^

090-4123-2141

• いちごオレさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 19:00:38.0

初めてのマツパで緊張していたのですが、担当してくれたお姉さんが1つ1つ丁寧に親身になってカウンセリングしてくれたので、安心して施術することができました!わからないことも丁寧に説明してくれてリラックスできました。
    自分の目の形やまつげに合わせて頂き、左右に違和感なく仕上がりました。
    仕上がりがとてもきれいで大満足です!!まつげを見るたびに気分が上がります!!

【学割U24/まつげパーマ】メーテルロッド¥3900

いちごオレ様

また、高評価の口コミ投稿もくださり、ありがとうございます^ ^

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きとても光栄です!
    今回のデザインの経過を見ていただき、次回以降のご参考にしてみてください♪

また他にもご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

090-4123-2141

• ヒさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 16:45:05.0

初めてのまつげパーマでしたが、何がいいか分からないと相談したところ、私の希望と目の形を見てオススメしてくださいました。
    施術中はあまりにも気持ち良くて寝てしまいました…すみません( ; ; )笑
    また、自分でも分からなかった自分のまつ毛の生え方のクセについても教えてくださいました!
    仕上がりも接客もとっても素晴らしく大変満足です!是非また利用したいと思います。
    (対応していただいた素敵なスタッフさんのお名前忘れてしまいました…т т)

ヒ様

高評価の口コミ投稿も頂きとても光栄です!

初めてのまつげパーマも緊張したかと思いますが、その後いかがでしょうか?
    次回ご来店時に改めてデザインのすり合わせをさせて頂き、新たなご要望がございましたらそちらにできるだけ近づけやすいものをご提案させていただければと思っておりますのでお気軽にご相談くださいね♪

090-4123-2141

• まままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 10:00:14.0

久々のまつ毛パーマでした。
    カウンセリングもしっかりして頂き仕上がりも綺麗で満足です!
    ポインカードやらもなくラインで完結するのでいい意味でさっぱりとした接客でそれも良かったです。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 12:58:03.0

もちがよく、しっかりカウンセリングして頂きました!

りえ様

高評価の口コミありがとうございます!

お悩みやご要望ございましたらその都度なんでもご相談くださいね♪

090-4123-2141

• たっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 11:04:31.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、お姉さんと話がよくあいリラックスして施術していただく事ができました。
    ゆっくり休める時は静かに休ませていただけますし、前後のカウンセリングなどはとっても丁寧。お話度合いがとても適度で、私にとってはすごく心地よかったです。次もお姉さんがいいなぁとご指名でまた予約させていただきました。
    仕上がりもすごく気に入ってます。まつげ見るたびに気分が上がって嬉しいです。また次回も楽しみにしています!
    ありがとうございました(^-^)

【まつげパーマ】メーテルロッド¥4000

たっきー様

高評価の口コミありがとうございます!

初めてのまつげパーマ気に入って頂けてとても光栄です!

090-4123-2141

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:57:59.0

是非対応いただいたスタッフ様のお名前おしえて欲しく存じます!知識が豊富で丁寧なカウンセリングと私のまつ毛の状態で同価格でよりあったメニューをおすすめしていただきました。とにかく仕上がりが綺麗で感動しました…!普段大阪なのですぐにいけない距離で残念でたまらないです。東京でお休みがある際、利用させていただきたいです塗っていただいて気にいったまつ毛コーティング剤も購入し、使用させていただいてます。ありがとうございました!

りか様

大変素敵な口コミもご投稿くださるとても光栄です、、!
    担当させて頂きました小笠原です^ ^

その後まつげに調子はいかがでしょうか?
    またお近くにお越しの際は是非担当させて頂きたく思っております!
    当店には指名制度もございますのでお気軽にご利用くださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

090-4123-2141

• ハッピーストロベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 15:46:59.0

以前池袋店で施術をして頂き、仕上がりに大満足で持ちもとてもよかったのですが、
    こちらの立教大店があることを知り、自宅からとても近いので、
    店舗が違うと仕上がりなど違うかも・・・と多少心配もありつつ、初めてお伺いしました。
    結果、いらぬ心配でした!

池袋店の時と同様、思っていた以上の仕上がり具合と、
    施術時のスムーズな手際のよさに大大大満足でした。
    アイリストさんがお話のしやすい気さくな方だったので、「エッ!?もう終わり!?」とびっくりしたぐらい、時間が短く感じました。

施術から1週間経ちましたが、きれいに上がったままのまつ毛なので、毎朝のメイクがとっても楽です。
    技術に似合わぬ安価な料金も魅力的でありがたいです。

ハッピーストロベリー様

高評価の口コミありがとうございます!

池袋店から立教大前店もご利用頂き大変光栄です!
    ご要望やお悩みなどありましたらその都度ご相談くださいね♪
    ぜひまたお話も色々聞かせてください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

090-4123-2141

• うーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:13:30.0

ガッツリ上がって想像通りの仕上がりでした

うーちゃん様

staff 石井

• ぱおちょるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 03:12:36.0

初めてのマツパでした。
    分からないことが多い上にイメージもはっきり決まっていなかったのに私の理想や目の形に合わせてまつ毛の形を決めて下さりとても親身になって頂きました。
    施術もとても丁寧で途中爆睡しておりました笑
    そのくらい心地よかったです。
    施術後、鏡を見て「すごい、可愛い」が漏れ出てしまったくらい大満足です!
    また利用したいと思っております!
    担当してくださった優しいスタッフ様、お名前ど忘れして指定出来ておらず申し訳ございません(т-т)
    お話もとても楽しかったです!またお願い致します、

ぱおちょる様

090-4123-2141

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 08:25:35.0

今回初めて伺いました。
    左右のまつ毛の生え方が違うのが悩みなのですが
    丁寧にカウンセリングで聞いていただき
    下がり気味のまつ毛をしっかりめに上げて貰いました!
    長い待ち時間が苦手なのですが
    楽しく施術していただきとても満足しました。
    また、よろしくお願いします!!

ちーちゃん様

また、高評価の口コミ投稿も下さりとても光栄です^ ^

お忙しい日々の中で定期的なメンテナンスも中々難しいとは思いますが、
    余裕のあるタイミングがございましたらお気軽にご利用ください♪
    その際はまた楽しくお話しさせていただけたら嬉しいです^ ^

090-4123-2141

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 13:49:01.0

自分の目の形に合ったデザインを提案して頂き、大変満足のいく仕上がりになりました!本当にありがとうございました。

k様

staff 石井

• ままめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 11:12:42.0

こちらの提案にも快く快諾いただき感謝しております。
    また来店したいサロンです!

再来【アイブロウ/眉毛】似合わせアイブロウWAX+間引き(毛量調整)¥5200

ままめ様

先日はご来店いただきありがとうございました★

また来店したいと思っていただき嬉しい限りです!
    眉毛の形を変えることでなりたいイメージに近づけることができるのでまたぜひお悩みを聞かせてください!

090-4123-2141

リタブロウ 池袋 立教大前(Rita. Brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー