しっかりとメーテルのデザインにあげて頂きました。
【まつげパーマ/マツパ】メーテルロッドまつげパーマ¥4500
アイブロウ&まつ毛パーマRita. Brow立教大前 池袋【パリジェンヌ/マツパ/眉毛サロン】からの返信コメント
なる様
先日はご利用頂きありがとうございました♪
お仕上がりご満足頂けて光栄です!
デザインについてはもちろん、アフターケアなど何でも気軽にご相談くださいね♪
090-4123-2141
とても丁寧に説明から施術までして頂き、リラックスしました!出来上がりも大満足です!
結構帰りは見送りしてくれる所って少ないんですけど、最後までお見送りして下さる良いお店でした。
少し遅れてしまいすみませんでした。またよろしくお願いいたします!!!
【まつげパーマ/マツパ】パリジェンヌラッシュリフト¥4500
まち様
090-4123-2141
いつも眉毛でお世話になってます。
仕上がりに満足してます。
今後もお願いしたいです!
【アイブロウ/眉毛/眉カラー】似合わせ眉毛アイブロウWAX+眉カラー¥5900
とも様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上り気に入って頂き大変光栄です!
デザインはもちろんメイクの仕方などお悩みございましたらなんでもご相談下さい♪
090-4123-2141
いつも希望通りにしていただき、大変満足しています。
090-4123-2141
電車の遅延もあり遅刻してしまったのですが、時間内に丁寧にご対応いただき助かりました。短い時間でしたが、まつげが上がって嬉しいです。またよろしくお願いします。
ゆずも様
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます^^
090-4123-2141
眉毛ワックスの施術を受けました。いつも通り、眉毛の仕上がりに大満足です!担当スタッフさんは私の好みをすでに知っていて、特に日本語が話せない外国人としてはとても感謝しています。
再来【アイブロウ/眉毛】似合わせ眉毛アイブロウWAX¥4300
Ai様
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます^^
090-4123-2141
抜いた眉毛が何本もおでこに残ったまま終わったのが残念でした。メイクスペースがお借りできたので、そこで最後自分で取りました。
再来【アイブロウ/眉毛】似合わせアイブロウWAX+間引き(毛量調整)¥5200
りお様
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またご来店いただける際には最善の注意を払い施術させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
090-4123-2141
急な時間変更に対応してくださり大変助かりました。
カウンセリングも丁寧にしてくださって安心して施術を受けることができました!
【学割U24/まつげパーマ】メーテルロッド¥4400
りっく様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また、高評価もつけていただきありがとうございます♪
またのご利用をお待ちしております♪♪
090-4123-2141
かわいいまつ毛を作って、ありがとうございました!
店内の雰囲気もめっちゃ良くて、また伺います!
LIKUNKUN様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また、高評価もつけていただきありがとうございます♪
またのご利用をお待ちしております♪♪
090-4123-2141
電車の遅延で、遅れてしまって時間が30分くらいしかなくなってしまったのに、綺麗な眉毛に仕上げていただきました!メイクの仕方やアイテムも教えていただいて感謝しかないです。
【学割U24】似合わせ眉毛アイブロウWAX¥3900→¥3800
かほ様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上り気に入って頂き大変光栄です!
090-4123-2141
何度か利用させて頂いていますが、今回も仕上がりに大満足しています!直近でまつ毛パーマをした事を伝えると、まつげの状態に合わせて施術をして下さり、ケアについてもご助言頂きました。また利用させて頂きたいと思います。
じゅり様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけて光栄です!
またやってみたいデザインなどあったら何でも気軽にご相談ください!!
090-4123-2141
終わってから気になるところはないかという質問をもらってはいましたが、それを伝えても治るとは限らないと思ってしまうくらい、こちらの要望とは真逆の仕上がりになったという感想です。
「まぶたにはつきささらないように」
「ギュンって上がってるのはそんなに好きではない」
とお伝えしたはずなのに、、、
あまりこういった口コミは書こうと思って書くこともないですが、正直、自分でやればよかったなあというのと、このクオリティなのであれば損したと思ってしまうくらいです。
【まつげパーマ/マツパ】オーダーメイドまつげパーマ¥4500
のい様
デザインについてはカウンセリングで上手くお伝えできず大変申し訳ございません。
そして、貴重なご意見を聞かせていただきありがとうございます。
真摯に受け止め、改善させていただきます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
Rita.Brow 立教大店
また伺います!
みず様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
090-4123-2141
いつも綺麗にしていただいてます!
トークも楽しく、素敵な時間を過ごせています。
ひろ様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
私も毎度色々な楽しいお話が出来てとても嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
090-4123-2141
初めての所でしたがデザインを丁寧に相談のってくださり、とっても仕上がりもよく嬉しかったです!ありがとうございます!居心地も良かったのでまた行きたいです!
また、高評価もつけて頂き嬉しい限りです^^
090-4123-2141
こちらでマツパするようになってからまつ毛のことで褒められることが増えました!
美容液なども今までは使用してませんでしたが、使うようになってからまつ毛が増えて鏡を見ると嬉しい気持ちになります!
次回もお願いします!
なぁ様
お仕上がりご満足頂けて光栄です!
アフターケアや日頃のお手入れを頑張ってくださってるので、効果が出ていて私も嬉しいです♪
他にもお悩みややってみたいデザイン等ありましたらなんでもご相談くださいね!
090-4123-2141
急遽の予約でしたがすごく丁寧にご対応くださり、イメージ通りの仕上がりにしていただけました。
カウンセリングの際に細かくイメージを聞いてくださったり、懸念点や不明点にも真摯に答えてくださったりと終始丁寧な接客で不安なく臨めました。
施術中も声掛けをしてくださり嬉しかったです。
次もぜひお願いしたいと思います!
しゅぷたん様
また、高評価もつけて頂き嬉しい限りです^^
090-4123-2141
初めてまゆげサロンに行き、丁寧な説明とスタイルの提案に安心して任せられました。
完成したまゆげも想像した通りで、満足です。
学生としての目線では少し料金は高いかなとも感じましたが、社会人でしたら納得のいく値段だと思いますのでまたここでやって貰いたいです。
【アイブロウ/眉毛】似合わせ眉毛アイブロウWAX¥3900
Nami様
090-4123-2141
今回、眉毛ワックスの施術をして頂きました。
眉毛ワックス自体が初めての私にスタッフさんが一つ一つ丁寧に説明してくださり、顔の形に合わせた理想の眉毛にして貰いました。仕上がりに大満足です!
また、19時ごろに伺ったのですがお店の中はゆったりと優しい雰囲気に包まれていて、リラックスして施術を受けることができました。半個室なので、周りの目を気にすることなく施術を受けられるのがとってもいいなと思いました。
【アイブロウ/眉毛】似合わせ眉毛アイブロウWAX + 間引き(毛量調整)¥4800
さこ様
先日はご来店いただきありがとうございました★
また、高評価もつけていただき嬉しい限りです^^
090-4123-2141
始めての眉毛サロン。
とても丁寧に対応してくださり、感謝です!
とても満足のいく施術をしてくださいました!
施術後も、メイクの仕方を教えてくださいました。
普段メイクをしないので、上手くかけるか心配でしたが、教えていただいたやり方でキレイに眉を描くことができました!
旅行先でしたので、定期的に通えないのが残念ですが、また旅行で来た際には来店したいと思います。
ユカ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて光栄です!
メイクについてや、お悩みなどございましたらまた何でも気軽にご相談くださいね♪
またこちらに来られる機会がありましたらぜひ、ご来店お待ちしております!
090-4123-2141
丁寧にカウンセリングして頂きました
【アイブロウ/眉毛】HBLハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ&WAX)¥5500
しずか様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
お悩みご要望などございましたらその都度何でも気軽にご相談くださいね♪
090-4123-2141
右目のまつ毛がバラバラ。
まぶたにまつ毛が密着してるし、所々まつ毛がまぶたに入っていて瞬きすると違和感。
悲しい。
なな様
真摯に受け止め、改善させていただきます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
Rita.Brow 立教大店
Rita.Brow 立教大前 池袋
090-4123-2141
根元から綺麗に上げてくださり感謝です。
初めて来店しましたが、カウンセリングもきちんとしてくださり安心しました。
最近はまつげパーマの値段もどんどん値上っていますが、コスパ良いと思いました。
ファブリーズ様
090-4123-2141
初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧に対応していただきとても良かったです。
また行きたいと思える場所です。
しも様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足頂き光栄です!
お悩みなどございましたらその都度気軽にご相談くださいね♪
090-4123-2141
何回か通ってる中で初めてお会いした方やってもらったのですが、今回は特に周りの友達に眉毛褒められました!
とても綺麗にしてもらって嬉しいです!また来月もお願いします!
emmasaki様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
お仕上がりご満足して頂けて光栄です!
090-4123-2141
カウンセリングが丁寧でよかったです!
nuts様
090-4123-2141
建物は古めでしたが店内は清潔感ありました。
一緒にデザインを考えてくださったり丁寧な接客でした!
もか様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
その都度デザインもご相談ください♪
また次回もお待ちしております♪
090-4123-2141
今回も大満足です!
お仕上がり満足いただけて光栄です!
やってみたいデザインなどありましたら何でも気軽にご相談くださいね♪
090-4123-2141
細かいオーダーはしませんでしたが理想的な形に整えていただけてよかったです、ありがとうございました!
お店の雰囲気もゆったりできる感じでした。
ぜひまたお願いできればと思います。
りお様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、お店の雰囲気など気に入って頂き光栄です!
お悩みなどございましたらその都度気軽にご相談くださいね♪
090-4123-2141
いつもテキパキと施術してくださるので助かっています。
らむ様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
その都度デザインもご相談ください♪
また次回もお待ちしております♪
090-4123-2141
リタブロウ 池袋 立教大前(Rita. Brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー