4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. リタブロウ 池袋 立教大前(Rita. Brow)   >

アイブロウアンドマツゲパーマリタブロウ リッキョウダイマエイケブクロ パリジェンヌマツパマユゲサロン

• 東京都豊島区西池袋5―10―1 村中ビル3F
  • 池袋駅C3出口2分 口コミ高評価◎[まつげパーマ/池袋/アイブロウ/パリジェンヌ/学割]
  • mayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 13:09:57.0

丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも理想通りでした。

【まつげパーマ/マツパ】メーテルロッドまつげパーマ¥4000

アイブロウ&まつ毛パーマRita. Brow立教大前 池袋【パリジェンヌ/マツパ/眉毛サロン】からの返信コメント

maya様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

また、高評価をつけていただき嬉しい限りです!

090-4123-2141

• atさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 19:49:10.0

初めて伺いましたが、お値段以上のクオリティに満足しております!私のまつげの形に合わせた施術で嬉しかったです。
    テープのペタペタが顔に少しだけ残ってきたのが気になりました…!そちらだけ改善していただけたら嬉しいです!またよろしくお願い致します!

【学割U24】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥4000→¥3900

at様

また、お忙しい中口コミもご投稿下さりありがとうございます!

ベタつきが残ったまま気付くことができず、申し訳ございませんでした。
    すべてのお客様によりご満足いただけますよう施術方法を改めて見直し、今後に活かして参りたいと思います。ご意見を下さりありがとうございました!

at様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

090-4123-2141

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:20:37.0

カウンセリングが丁寧で、まつげもとても綺麗に上がって大満足です。終わった後、丁寧に束感を作って仕上げてくださったのが他ではあまりなかったのでとても良かったです。

【まつげパーマ/マツパ】パリジェンヌラッシュリフト¥4000

まる様

090-4123-2141

• kynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:42:11.0

カラーも形も理想に近付くよう
    確認しながら施術してくださり、
    とても大満足な仕上がりとなりました。

また、メイクのアドバイスも細かく教えてくださったので
    大変勉強なりました。

また次回もお伺いします!

【アイブロウ/眉毛/眉カラー】似合わせ眉毛アイブロウWAX+眉カラー¥5500

kyn様

また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます^ ^

次回以降もより理想の仕上がり近づけられますよう努めて参ります!
    些細なことでも気になる面がございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

次回のお越しを心よりお待ちしております!

090-4123-2141

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:33:34.0

上がりにくいタイプだったのですが、適切なカウンセリングでめちゃくちゃキレイに上がりました!ありがとうございます!!

はるか様

仕上がり満足頂けて大変光栄です!
    またお悩みやご要望などございましたら何でもご相談くださいね♪

090-4123-2141

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 22:23:02.0

短かったまつ毛が伸びてきました!なので伸びた部分が気になりはじめましたのでまた近々予約します!^^
    メーテルめっちゃ良かったです!!

みー様

いつもご利用ありがとうございます!
    高評価の口コミもありがとうございます!

メーテルデザイン気に入って頂けて光栄です♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

090-4123-2141

• あぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:49:10.0

まつ毛パーマのカールの形はお任せで
    早く綺麗に仕上げていただきました。
    メイク直しのスペースもあって良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

あぴ様

090-4123-2141

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 11:20:06.0

間引きをしたかったので、仕上がりに大変満足しました!

【アイブロウ/眉毛】似合わせ眉毛アイブロウWAX + 間引き(毛量調整)¥4800

りこ様

090-4123-2141

• 雅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:07:49.0

親身に似合うまつ毛の形を考えてくれて、とても安心しました!上がりずらかったまつ毛も凄く綺麗に上がっていて仕上がり大満足です!また次もよろしくお願いします!

雅様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

また、高評価をつけていただき嬉しい限りです!

090-4123-2141

• ルーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 15:08:04.0

接客も施術も丁寧で安心してお任せできました。
    目の周りにテープを貼る時も違和感なく、染みたりすることもありませんでした。
    まつげもキレイに上がっていて仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいと思います。

ルー様

090-4123-2141

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 13:29:57.0

綺麗にしてくださいました!

ケアについてもお伝えいただいたので、
    ホームケアしてまたお伺いします。

ひろ様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    高評価の口コミもありがとうございます!

またやってみたいデザインやお悩みなどございましたら何でもご相談くださいね♪

次回のご来店心もよりお待ちしております!

090-4123-2141

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:24:40.0

いつも丁寧にありがとうございます。

ももこ様

090-4123-2141

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 11:53:31.0

とても丁寧なカウンセリングから施術まで安心してできました。

みー様

090-4123-2141

• riliさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:09:05.0

カンセリングも丁寧にやって頂けたので、不安なく施術受けられました。仕上がりも大満足です!

【まつげパーマ/マツパ】オーダーメイドまつげパーマ¥4000

rili様

090-4123-2141

• けいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 18:33:19.0

素敵なまゆにしていただきました。リピートしたいと思いもう予約も取りました。次回もよろしくお願い申し上げます。

【アイブロウ/眉毛】似合わせ眉毛アイブロウWAX¥3900

けいこ様

090-4123-2141

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 20:55:09.0

とても良かったです!ありがとうございました

さく様

仕上がり満足頂けて大変光栄です!
    またお悩み、ご要望などございましたら何でもご相談くださいね♪

090-4123-2141

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:17:56.0

初めてのまつパだったのですが、施術前に完成形の形を細かく説明して頂き、施術後も綺麗な仕上がりで接客も丁寧でした。また機会があれば是非お願いしたいと思います。
    ありがとうございました^^

【学割U24/まつげパーマ】メーテルロッド¥3900

すず様

初めてのまつげパーマを任せていただき大変光栄です!

仕上がりも満足頂けて嬉しいです!
    またやってみたいデザインなどございましたら何でもご相談くださいね♪

090-4123-2141

• すぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 20:25:55.0

すごく悩んで当日に入れていただきました。
    最初にいった系列店の方でも話を聞いて丁寧に対応してくださりすごくありがたかったです。
    成人式まで持ちそうで安心です!
    本当にきれいなデザインで通いたいと思います!

すぅ様

成人式という一生に一度のイベント前のパーマを任せていただき大変光栄です!

090-4123-2141

• チズルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 23:10:50.0

今回初めて行くお店だったので不安があったのですが、天気上がりがほんとに綺麗で大満足でした。
    良すぎて友達にもおすすめしました笑
    また行きます!
    今度は指名もしようと思います。

【まつげパーマ/眉毛】パリジェンヌラッシュリフト×眉毛アイブロウWAX¥7900

チズル様

高評価の口コミありがとうございます!

090-4123-2141

• すかいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 19:54:28.0

自分の目にあった上げ方を提案してくださり、とても理想的なまつ毛になりました。

すかい様

090-4123-2141

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:45:30.0

スタッフの方も丁寧にカウンセリングして下さり、安心しながら
    受けることができました。
    メーテルパーマが気になり、お願いしたところ
    しっかり要望通りの素敵なまつげになったので大満足です。
    周りからも好評でとても嬉しかったです。

あさ様

仕上がり満足頂けて大変光栄です!
    周りからも好評とのことで私も嬉しいです^^

090-4123-2141

• ぽきたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 07:54:38.0

最初にしっかりカウンセリングをしてくれて、やりたいまつ毛の形やかかりやすさなどを確認してくれました。

ぽきたん様

090-4123-2141

• そくじんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 23:40:23.0

前回仕上がりがとても綺麗で満足だったので、2度目の来店をしました。今回も満足な仕上がりでした。有難うございました。

【学割U24/まつげパーマ】メーテルロッド¥3900

そくじん様

090-4123-2141

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 15:28:36.0

担当してくれた方の雰囲気が良かったです。
    リラックスしながらできました。

そら様

口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスいただけたようで大変光栄です!

090-4123-2141

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 06:38:54.0

今まで色々なサロンに行きましたが、1番良かったと思えました。
    まつ毛パーマと眉毛waxのコースを受けましたがとても丁寧でまつ毛に関しても眉毛に関しても十分な説明をして下さった上での施術でした。
    仕上がりに関してもとても満足しています^_^
    また同じ担当の方にお願いするので来月が楽しみです

ありがとうございました^ ^!

【まつげパーマ/眉毛】オーダーメイドまつげパーマ×眉毛アイブロウWAX¥7900

あーちゃん様

また、高評価の口コミもご投稿下さりありがとうございます!
    誠に光栄でございます^ ^

次回以降も扱いやすさや細かなお好みに合わせてデザインをご提案させて頂きますので、些細なことでも気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

来月のご来店を心よりお待ちしております!

090-4123-2141

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 01:50:12.0

希望にそって施術してくださいました。

あい様

090-4123-2141

• なーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 01:06:39.0

仕上がりとても綺麗で大満足です

なーみ様

090-4123-2141

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:32:30.0

なかなか良いサロンに出会えずでしたがやっと満足のいくサロンに出会えました。
    丁寧な接客と理想のまつ毛になりました。

ふ様

高評価の口コミもありがとうございます!

仕上がり、またサロンも気に入って頂き大変光栄です!

090-4123-2141

• クボタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:58:11.0

眉ワックスと仕上げまでして頂き、
    細かい要望も応えて頂きました。
    満足です!

【アイブロウ/眉毛】似合わせ眉毛アイブロウWAX¥3900

クボタ様

仕上がり満足頂けて大変光栄です!
    ご要望やお悩みございましたらその都度何でもご相談くださいね♪

090-4123-2141

• ブラックオリジンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 11:34:52.0

仕上がりも大満足で、施術している間もたくさんお話ができて楽しかったです!

ブラックオリジン様

仕上がり満足頂けて大変光栄です!

お話とても楽しかったのでぜひまた色々お聞かせください^^

090-4123-2141

リタブロウ 池袋 立教大前(Rita. Brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー