口コミ遅くなってごめんなさい。
まつげパーマは初めてだったので、楽しかったです。
仕上がってすぐは、「カール重視なんです」と伝えたものの、くりんくりんしすぎてしまったかも、、と思ったものの、何日かすると良い感じになりました。
確かに、マスカラを塗ったり落としたりしなくていいのは楽でいいですね。
また、大事な予定の前などに機会があればお世話になりたいと考えてます。
【まつげパーマ/マツパ】パリジェンヌラッシュリフト¥4500
アイブロウ&まつ毛パーマRita. Brow立教大前 池袋【パリジェンヌ/マツパ/眉毛サロン】からの返信コメント
Miyuki様
また、お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます!
今後もお喜び頂けるよう努めて参りますので
ご質問点等ございましたらお気軽にお尋ねください^^
Miyuki様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
090-4123-2141
まつげの状態を見て、おすすめのカールを教えて頂き、予定を変更しその通りにお願いしましたが、とっても可愛くて大満足しています!目の印象が大きく変わりました!ありがとうございました!
こげ様
また、高評価をつけていただき嬉しい限りです^^
その都度カウンセリングでデザインのご相談もさせていただきます♪
090-4123-2141
眉毛を整えていただきました。
優しい接客で、最後のメイクまで分からないことを丁寧に教えていただきました。
【学割U24】似合わせ眉毛アイブロウWAX¥3900→¥3800
また、お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます!
今後もよりお喜び頂けるよう努めて参りますのでデザイン等ご相談がございましたらお気軽にお申し付けくださいね^ ^
あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
090-4123-2141
まつげパーマとまゆげのワックス脱毛の施術をお願いしました。どちらも希望通りで大満足です。またお願いしたいと思います。
再来【まつげパーマ/眉毛】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウWAX¥8800
IA様
また、お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます!
2回目のご来店もご満足頂けたようで大変光栄でございます^ ^
今後もよりお喜び頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!
IA様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
090-4123-2141
前回同様ぱっちりまつ毛を上げてもらえて満足です!
また次回もお願いしたいと思います。
【まつげパーマ/マツパ】メーテルロッドまつげパーマ¥4500
いつもご利用頂きありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂き光栄です!
またお悩みやご要望などございましたら何でも気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
staff:高野
090-4123-2141
自分の目の形に合わせて、1番合うデザインを選んでくださいました。仕上がりにも満足しています。
ユナ様
090-4123-2141
初めてのまつげパーマでしたが、不明点に丁寧に答えていただき満足の仕上がりになりました。
miyuki様
また、お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます!
ご満足頂けましたようで光栄です!
今後もお喜び頂けるよう努めて参りますので、デザイン等お悩みの点がございましたらお気軽にご質問ください^ ^
miyuki様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
090-4123-2141
最後のコーティング、束感出しまでとても丁寧に施術してくださいました!次回もお願いして頂きたいです。ありがとうございました。
【学割U24】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥4400→¥4300
30様
仕上がり等ご満足頂けましたようで大変光栄でございます^ ^
今後もよりお喜び頂けるよう努めて参りますので、ご質問点がございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
30様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
090-4123-2141
初めて利用しました。担当してくれた方が優しくて丁寧でとてもよかったです。眉もまつ毛も、理想にできる限り近づけられるよう寄り添って説明してして下さってありがとうございました!凄く満足しています。また利用したいです。
【まつげパーマ/眉毛】パリジェンヌラッシュリフト×眉毛アイブロウWAX¥7900
そら様
また、お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます!
大変嬉しいお言葉を頂けて光栄でございます^ ^
今後もよりお喜び頂けるよう努めて参ります!
そら様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
090-4123-2141
初めての利用で不安でしたが、スタッフの方がとても優しく、まつ毛も綺麗にあげていただいたので大変満足しています。また、施術前のカウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました!
ころりん様
またお忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます!
ご満足頂けましたようで大変光栄です^ ^
今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
ころりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
090-4123-2141
自分の目に合わせたデザインを提案してくださって、仕上がりも大満足です…!接客も丁寧で施術中もリラックスできました!ありがとうございました!
【まつげパーマ/マツパ】オーダーメイドまつげパーマ¥4500
S様
また、お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます!
ありがたいお言葉を頂けて大変光栄でございます^ ^
今後も気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
S様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
090-4123-2141
初めての利用です。
しっかり根本からまつ毛が上がって大満足な仕上がりになりました。
価格も良心的で、ありがたかったです。
えりんぎ様
090-4123-2141
前回とは違ったデザインのまつげパーマにして頂きました。
今回も早く丁寧な施術で、まつげもしっかり上がっていて大満足です(^^)
みーちゃん様
090-4123-2141
ものすごく丁寧に説明案内してくださいました。
仕上がりもとても良かったので、カール持ち次第通います。
りの様
また、お忙しい中高評価の口コミをご投稿下さりありがとうございます!
仕上がり等ご満足頂けましたようで大変光栄でございます^ ^
今後もよりお喜び頂けるよう努めてまいりますので、
気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
りの様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
090-4123-2141
施術後2週間経っても綺麗なままでびっくりです。またお願いしたいと思います。
IA様
比較的長くデザインをお楽しみ頂けているようで私も嬉しい限りでございます^ ^
今後もよりお喜び頂けるよう努めてまいりますので、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
IA様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
090-4123-2141
満足です。ありがとうございました。
ゆい様
今後もよりご満足頂けるよう努めてまいりますので、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください^ ^
ゆい様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
090-4123-2141
いつも綺麗にまつ毛を上げてくれます。
お店の雰囲気もいいですし、とても好きなサロンです。
これからも通わせてくださいませ。
桃子様
090-4123-2141
メーテルロッドでのまつげパーマをお願いしたく予約しました。あっという間にとても綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!
はな様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂き光栄です!
次回のご来店心よりお待ちしております!
staff:高野
090-4123-2141
初めての利用です。
担当者さんの施術がとても丁寧で癒されました。
仕上がりも綺麗で大満足です。
次回もお願いしたいです。
PIYO3様
090-4123-2141
初めて利用しました。とにかく気に入ってます!メイクの状態もいいけど、メイク落としたあと、すっぴん眉毛の綺麗さに毎日気分上がってます。アイブロウWAXは別の場所で定期的にやってましたが今回が一番自分に似合ってる気がします。次もよろしくお願いします。
【アイブロウ/眉毛】似合わせ眉毛アイブロウWAX¥3900
はれちゃん様
仕上がり等ご満足頂けたようで大変光栄です^ ^
今後もよりお喜び頂けるよう努めてまいりますので、気になる点がございましたら些細なことでもお気軽にご相談くださいね♪
はれちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
090-4123-2141
仕上がりがとても綺麗で可愛い。
料金も安くて、大満足でした。
リピートさせてもらいます。
あらま様
090-4123-2141
担当の方が丁寧で感じが良かったです。
また機会があったら、よろしくお願いいたします。
わんぴ様
今後もご満足頂けるよう努めてまいりますのでご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
わんぴ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
090-4123-2141
接客もとてもよく、満足でした
【アイブロウ/眉毛】似合わせ眉毛アイブロウWAX¥3900
ありがとうございます!様
090-4123-2141
とても丁寧で親切に対応してくださって仕上がりも大満足です!次は出産後になりますが、その時はまたよろしくお願いします!
再来【まつげパーマ/眉毛】オーダーメイドまつげパーマ×アイブロウWAX¥8800
みゆ様
いつも当店をご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中高評価の口コミをご投稿下さりありがとうございました!
今後はさらにお忙しくなるかと思いますが、ゆっくりできそうなタイミングがございましたらいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください^ ^
090-4123-2141
雰囲気→お手洗いをお借りしましたが、トイレットペーパーがなくなっていました。予備はあったのですが、(交換するのに時間がかかってしまい)事前に交換しておいていただけるとよかったので、雰囲気の星を3にしました。
接客、技術、料金→こちらは満足のいくものでした。まつ毛パーマも目に染みることなく綺麗に仕上がりました。
まつ毛と眉毛で初回の料金ではありましたが、とてもリーズナブルだと思いました。
【まつげパーマ/眉毛】オーダーメイドまつげパーマ×眉毛アイブロウWAX¥7900
クロアンヌ様
またお忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます!
トイレットペーパーの件に関しまして、配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
できる限りスタッフが交換するようにしているのですが、タイミングによってはお客様にも交換頂く場合もございます。ご利用頂く皆様にはご不便をおかけしますが今後ともよろしくお願い致します。
施術に関しまして嬉しいお言葉を頂けて大変光栄でございます。
今後もよりお喜び頂けるよう努めてまいりますので、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
クロアンヌ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
090-4123-2141
2回目の来店でした。
1回目の仕上がりがとても好みでしたので、前回と同様にお願いしました。
しかしまつ毛の生え方?の左右差があったとのことで、施術後に「今回は右目だけ上げ方(ロッド?)をきつめにしました」と伝えられました。
結果的にまつ毛が上がりすぎていて二重幅に毛先が巻き込まれた状態になっています。私情にてお直しに伺えませんでしたが、上げ方を変更するのであれば施術中でも良いので「上げ方変更して良いか?」という確認をしていただきたかったです。施術後に言われても少し困るなと思いました。
良かれと思って上げ方を変更していただいたと思うのですが、変更するならば事前に了承とっていただいた方が納得感があったと思います。
Yanye様
この度は2度目のご来店ありがとうございました!
1度目の来店時のカウンセリングの際に、右目の薬剤塗布時間を長めにしてもらっているとの事でしたので、右目の方をしっかりめにかけさせていただいておりました。
今回も前回と同じロッドで同じように右目の方をしっかりめにあげさせていただきましたが、説明の方がしっかりとお伝えできておらず申し訳ございません。
また、結果右目のお仕上りに満足いただけなかった点も重ねてお詫び申し上げます。
真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
Rita.Brow 立教大店
090-4123-2141
いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできています!
仕上がりもカウンセリング通りとっても素敵にしていただけて、いつも大満足です!!
お値段もリーズナブルで、ありがたいです^_^
白まんじゅう様
090-4123-2141
まつげパーマは2店舗目ですがカールの種類があり、一つ一つ説明してくだいました。仕上がりも持ちも文句なしです。
Rmama様
仕上がり等ご満足頂けましたようでとても光栄でございます!
今後もよりご満足頂けるよう努めてまいりますので、カールの違いや理想のデザインなど気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
Rmama様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
staff:小笠原
090-4123-2141
自分の伝えたいことを上手く汲み取ってくださり、大変満足のいく仕上がりとなりました、、、!施術も大変優しくて、リラックスできました!また来ます!
みさきち様
仕上がり等ご満足頂けましたようでとても光栄でございます^ ^
今後もよりお喜び頂けるよう努めてまいりますので、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
みさきち様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
staff:小笠原
090-4123-2141
毎回丁寧な施術と施術後にしっかりアドバイスまでして頂き、また仕上がりもとても可愛いです。ありがとうございました!今後とも宜しくお願いします。
じゅり様
先日はご来店いただきありがとうございました★
また、お仕上がりも褒めていただき嬉しい限りです^^
090-4123-2141
リタブロウ 池袋 立教大前(Rita. Brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー