4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. リタブロウ 池袋 立教大前(Rita. Brow)   >

アイブロウアンドマツゲパーマリタブロウ リッキョウダイマエイケブクロ パリジェンヌマツパマユゲサロン

• 東京都豊島区西池袋5―10―1 村中ビル3F
  • 池袋駅C3出口2分 口コミ高評価◎[まつげパーマ/池袋/アイブロウ/パリジェンヌ/学割]
  • のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 13:22:12.0

前回の仕上がりがとても良かったので再来店させて頂きました。
    前回とは違うスタッフさんに担当して頂き、接客や雰囲気などは良かったのですが、仕上がりがとても残念でした。自然なカールでとお願いしていたのに根元から直角にあげられてるような形で、1部のまつ毛が二重に食い込んでしまっていました。さらに上まぶたに貼るテープに薬剤が付いていたのかはられた瞬間から痛みを感じ、施術後に腫れてしまっていて、さらにテープのベタベタが上まぶたに残っていた点が気になりました。
    また、ロッドの位置が下すぎたのか1度まつ毛が下に下がってから急角度であげられてるようになっている部分が両目にあります。
    その場でお伝え出来ない自分も良くないのですが、気がついているはずなのにそのまま帰され、あまりにも酷かったなあと思います。

【学割U24/まつげパーマ】メーテルロッド¥3900

アイブロウ&まつ毛パーマRita. Brow立教大前 池袋【パリジェンヌ/マツパ/眉毛サロン】からの返信コメント

の様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

初回は初めてのまつ毛パーマとのことでしたので、今回の方が上がりやすい状態だった可能性がございます。また、まつ毛が下に下がってから急な角度で上がっているように見える箇所につきまして、まつ毛の毛穴が何層にもなって生えておりますので、できるだけばらつかないようお仕上げするために考慮して施術したつもりでしたが、以前より角度が急になってしまった原因の一つとして考えられます。全てに配慮をした上での施術ができず、またこちらの説明等が不十分であっため、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また瞼のしみ具合に関してまして、施術中のお声がけはさせて頂いていたのですがこちらの配慮が足らず、状態の変化に気付けずに施術中耐えるしかない状態とさせてしまいましたこと、仕上げの拭き取りが不十分したこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

今回の件を今後に生かすべく、カウンセリングや施術お声がけなどより気を配り施術をして参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Rita.Brow 立教大前

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:00:29.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、アドバイスもわかりやすくしてくれました。まぶたが腫れやすい体質ですが、そういった目元トラブルも一切無くとてもキレイにパーマをかけて頂きました。ありがとうございました。

【まつげパーマ/マツパ】パリジェンヌラッシュリフト¥4000

みお様

090-4123-2141

• Estherさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 19:17:16.0

繊細な施術に感謝しています。
    親切で場所も気に入ったので、
    また利用するつもりです。
    これからもよろしくお願い致します。

Esther様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    また高評価の口コミをご投稿頂き大変光栄でございます!

新たにお悩みの点がございましたら今後もお気軽にご相談くださいね^ ^

次回のご来店を心よりお待ちしております!

090-4123-2141

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:15:51.0

サロンでアイブロウを整えてもらうのは久しぶりで色々希望を言ってしまいましたが、カウンセリングも施術も丁寧で大満足です。またお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

【アイブロウ/眉毛】似合わせ眉毛アイブロウWAX + 間引き(毛量調整)¥4800

ま様

お仕上がり満足頂き光栄です!
    またご要望やお悩みなどございましたら何でもご相談くださいね♪

090-4123-2141

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:57:00.0

パリジェンヌのメニューで予約しました。
    希望する目元の画像を見せたところ、おすすめのカールを提案されたのでそれをお願いしました。希望した通りまつ毛はしっかり上がっていたのですが、自宅で確認したところまつ毛の束の方向が少しばらついていたので、次回は方向も指定した上でお願いしようかなと思います。

なな様

口コミのご投稿もありがとうございます!

毛先の方向がバラついていたということで満足のお仕上がりをご提供できず申し訳ございません。
    また次回以降カウンセリングからしっかりと相談させて頂きますね。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Rita.Brow 立教大前

090-4123-2141

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 16:45:34.0

今までで1番好みの仕上がりでとても満足してます!
    またお願いしたいです。ありがとうございました^_^

かえ様

また高評価の口コミをご投稿下さり、大変光栄でございます!

今回のデザインを定期的に継続していけますと、より定着しやすく長持ちもしやすくなりますよ♪

かえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

090-4123-2141

• Naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 16:03:13.0

デザインについてのアドバイスをいただきしっかりカウンセリングいただけうれしかったです。
    次回もまたよろしくお願い致します。

Nao様

また、お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます!

今後も細かなカウンセリングを都度行い、その時の瞼やまつ毛の状態に合わせたご提案をできますよう努めて参りますので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

090-4123-2141

• めりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:56:55.0

丁寧に接客してくださり感謝しています。
    また伺わせていただきます
    この度はありがとうございました^ ^

めり様

090-4123-2141

• mokarateさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 11:15:38.0

手際よく綺麗に仕上げていただきました!

mokarate様

090-4123-2141

• まっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:09:53.0

カウンセリングの時に詳しく聞いてくださったり、型取りの時も確認してくださったりとありがたかったです。
    仕上がりも憧れていたキレイな平行眉で、最高です!

仕上げのメイクで使用しているコスメを聞いたところ、どんなところがいいかやどこで買えるかも教えてくださり感謝でいっぱいです。

またお世話になりたいです

まっしー様

また、お忙しい中高評価の口コミをご投稿下さりありがとうございます!

月一のペースで施術を継続できますと、減毛効果が少しずつ出てきて
    回を重ねるごとに理想の形に近づけやすくなりますので定期的なメンテナンスがおすすめですよ^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております!

090-4123-2141

• かっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 20:42:48.0

とても綺麗にしていただきました^ ^

かっぺ様

090-4123-2141

• ルーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 10:33:01.0

今回もキレイに上がっていました。また次回もよろしくお願いします。

ルー様

090-4123-2141

• Honoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 14:10:20.0

ずっと他店さんでパリジェンヌをしていたのですが、まつげが伸びたのか二重のラインにまつ毛が刺さってしまいマスカラを濡れない状態だったため口コミのよかったこちらに伺わせていただきました。
    パリジェンヌ以外したことがなかったことを伝えさせてもらったところ、とても丁寧にデザインをご提案していただき、こちらに寄り添ったカウンセリングをしていただけました。
    それだけでもとても嬉しかったのですが、なによりとても納得のいく仕上がりになり大満足でした。
    似合うデザインがわからない方や、納得のいく仕上がりにならなかった方にはぜひこちらをおすすめします!

【まつげパーマ/マツパ】オーダーメイドまつげパーマ¥4000

Hono様

お仕上がり満足頂き光栄です!
    またご要望や、やってみたいデザインなどございましたら何でもご相談くださいね♪

090-4123-2141

• チズルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 19:09:49.0

2回目でした!
    直前のカウンセリングも丁寧で大満足です!
    また行きたいと思います

【学割U24/まつげパーマ】メーテルロッド¥3900

チズル様

090-4123-2141

• こたきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:09:19.0

やさしくヒアリングしてくださり、自分に向いたまつ毛パーマの形を教えてくださいました。
    自分のまつ毛の状態なども教えてくださったので、今後にも活かせそうです。
    仕上がりも満足です。

こたきち様

090-4123-2141

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:18:39.0

仕上がりがとってもキレイで嬉しかったです!
    料金も良心的でリピートしやすいと思います。
    次回も宜しくお願いします!

s様

お仕上がり満足頂き光栄です!
    またやってみたいデザインなどございましたら何でもご相談くださいね♪

090-4123-2141

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:42:05.0

前回と同じくメイテルパーマと、アイブロウもセットでしていただきました!
    アイブロウが初めてだったので不安でしたが、カウンセリングで丁寧に聞いて下さり、またその後も骨格に合わせたアイブロウの形を提案してくださったりと、とても安心して施術していただきました。

まつげパーマの方も、前回で取れやすかった箇所を聞いて下さり
    それに合わせたパーマのかけ方をしていただいたりと本当に色々ありがとうございました。

あさ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お喜び頂けて何よりです^ ^

次回以降もより理想に近づけられますよう細かくヒアリングをさせて頂ければと思っておりますので、お気軽にご質問くださいね!

あさ様のご来店を心よりお待ちしております!

090-4123-2141

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:49:50.0

とても丁寧に施術いただき、大満足です!

【まつげパーマ/眉毛】パリジェンヌラッシュリフト×眉毛アイブロウWAX¥7900

かほ様

090-4123-2141

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 15:11:19.0

丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!仕上がりも満足です!

【学割U24】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥4000→¥3900

りお様

また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

次回ご来店時にも状態がいかがだったかなど細かくヒアリングさせて頂き、よりご満足頂ける仕上がりを目指して参りますので、よろしくお願い致します!

またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

090-4123-2141

• かねやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 11:50:21.0

自分のまつ毛の悩みをカバーするデザインを提案してくださりありがとうございました。
    とても綺麗に上がって気に入っています。

かねやん様

高評価の口コミありがとうございます!

仕上がりも満足頂けて嬉しいです!

090-4123-2141

• ホットケーキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 19:34:25.0

丁寧かつ綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

ホットケーキ様

090-4123-2141

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 20:53:27.0

お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

なっちゃん様

高評価の口コミありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

090-4123-2141

• もなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:32:32.0

しっかりまつ毛が上がって嬉しかったです。左目は周期的な問題で上がらないなど、色々教えていただき助かりました。

【まつげパーマ/マツパ】メーテルロッドまつげパーマ¥4000

もなか様

高評価の口コミありがとうございます!

まつ毛の状態もまた見つつ、お悩みや他にやってみたいデザインなどございましたら何でもご相談くださいね♪

090-4123-2141

• たこめしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 23:42:23.0

今までに行ったまつ毛、アイブロウサロンの中で一番仕上がり、カウンセリングなどにおいて満足でした。個人にあった施錠をしてくださるので、仕上がりもとても満足いくものになりました。ありがとうございます。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト×眉毛アイブロウWAX¥7800

たこめし様

090-4123-2141

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:39:19.0

昨日はお世話になりました!
    仕上がりも満足です。

ゆき様

090-4123-2141

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:52:07.0

接客も丁寧で、居心地も良く、まつげも希望通りぱっちりしていただきました。
    まだかけ始めなのでモチは分かりませんが、仕上がりは理想通りなので経過も楽しみです。

みぃ様

090-4123-2141

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:49:05.0

初めて施術していただきました。すごく綺麗な束間仕上がりで、上がりにくいまつ毛もしっかり上がって大満足です!ありがとうございました。

ほのか様

090-4123-2141

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 02:59:27.0

はじめて行かせて頂きました。
    丁寧に説明して頂き、眉毛メイクの仕方も詳しく教えてもらったので、眉毛メイクに時間がかからなくなりました。

【アイブロウ/眉毛】HBLハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ&WAX)¥4900

mi様

また、お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます!

些細なことでも、新たにご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のお越しを心よりお待ちしております!

090-4123-2141

• ゆーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 23:20:06.0

要望通りの綺麗なまつ毛に仕上げてくれました!
    ありがとうございます!!

ゆーこ様

高評価の口コミもありがとうございます!

またお悩みやご要望などございましたら何でもご相談くださいね♪

090-4123-2141

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 16:37:16.0

今までで1番理想通りかもしれない仕上がりで満足です。
    値段も良心的でした。
    パーマのもち具合でまた利用したいです

ひろみ様

高評価の口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて光栄です^^

090-4123-2141

リタブロウ 池袋 立教大前(Rita. Brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー