今までで一番まつげが上がって、理想の仕上がりになりました!
デザインの種類が多くて迷いましたが、1つ1つ説明してくださったおかげで納得してデザインを決めることができましたし、自宅で出来るケアなども説明してくださって終始丁寧に対応して頂きありがとうございました(^^)
【まつげパーマ/マツパ】オーダーメイドまつげパーマ¥4400
アイブロウ&まつ毛パーマRita. Brow立教大前 池袋【パリジェンヌ/マツパ/眉毛サロン】からの返信コメント
みーちゃん様
また、高評価をつけていただき嬉しい限りです^^
090-4123-2141
いつも素敵なまゆに仕上げてくれます!
一度担当スタッフさんを知ってしまうと担当スタッフさんにしかおねがいできない!ってくらいほんとにお上手なんです!
【アイブロウ/眉毛】HBLハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ&WAX)¥5500
まなか様
また、お忙しい中高評価の口コミをご投稿下さりありがとうございます!
担当させて頂いてかれこれ二年が経ちますが今でも定期的にメンテナンスを継続して下さって嬉しいです^ ^
今後もよりお喜び頂けるよう努めてまいりますので、
ご質問点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
まなか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
090-4123-2141
以前まで違うところでやってもらっていたのですが、予約が取れずこちらでパーマをかけていただきました。仕上がりも接客も満足です。強いて言うなら仕切りで区切られている感じなので隣の方の話し声がしっかり聞こえます。また機会があればお願いします。
【学割U24】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥4400→¥4300
わかめ様
先日はご来店いただきありがとうございました★
今後はリラックスして過ごしていただけるように努めてまいります。
その都度デザインのご相談もさせていただきます^ ^
090-4123-2141
初めてのまつげパーマで不安でしたが丁寧にカウンセリングしていただき希望通りのまつ毛になりました
【まつげパーマ/マツパ】パリジェンヌラッシュリフト¥4500
なな様
カウンセリングからお仕上がりまでご満足頂き光栄です!
他にもやってみたいデザインやお悩みなどございましたら何でも気軽にご相談くださいね♪
090-4123-2141
初めてのマツパでしたが、とても可愛いく
仕上げて頂きありがとうございました。
テキパキと施術頂いたので、良かったです
【まつげパーマ/眉毛】パリジェンヌラッシュリフト×眉毛アイブロウWAX¥7900
ぎだ様
先日はご来店いただきありがとうございました★
また、初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます^^
090-4123-2141
どなたが担当しても対応が良くいつも満足して帰れます!
再来【まつげパーマ/眉毛】オーダーメイドまつげパーマ×アイブロウWAX¥8800
みゆ様
また、高評価をつけていただき嬉しい限りです^^
090-4123-2141
初めて眉毛カラーもしましたが、メイクの時短にもなるし、眉毛に抜け感が出て大満足です!
また来月もよろしくお願いします!!
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト×眉毛アイブロウWAX¥7800
こここ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今後もよりお喜び頂けるよう努めてまいりますので、
気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
こここ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
090-4123-2141
初めて利用しました。
カウンセリングから理想を丁寧に聞いてくれて、仕上がり、値段共に満足です!
またぜひご利用させていただきたいです。
【アイブロウ/眉毛/眉カラー】似合わせ眉毛アイブロウWAX+眉カラー¥5500
ほたか様
カウンセリングからお仕上がりまでご満足頂き光栄です!
またお悩みやご要望などございましたら何でも気軽にご相談くださいね♪
090-4123-2141
まつ毛の特徴やケアの方法などを教えていただき、よりまつ育を頑張ろうと思いました!^_^
マツパの仕上がりもとても満足です!
みく様
まつ育のモチベーションも高いうちに習慣付けられるとその後の成果も出やすいのでぜひ楽しんでみてください^ ^
今後もよりお喜び頂けるよう努めてまいりますので、
ご質問点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
みく様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
090-4123-2141
いつも綺麗にしていただいてます!
ロットの調整など、フォローしていただき、まつ毛も綺麗に保ってます!
ひろ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その都度お悩みやご要望などございましたら何でも気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
090-4123-2141
スタッフさんが優しくてとても丁寧で、まつ毛に合わせてデザインなど提案してくださり仕上がりも満足です。この価格帯でこのクオリティは驚きです。次回もお願いします。
【まつげパーマ/マツパ】メーテルロッドまつげパーマ¥4400
tomomi様
090-4123-2141
ブリーチして分かりにくいにもかかわらず、綺麗にやって頂きありがとうございました。
おでこのワックスは残ってる毛が多々あったので気になりましたが、こちらの毛達が抜いてもらう気がなかったと思うので今度いく時は毛達と相談してから行きます!
【アイブロウ/眉毛】似合わせ眉毛アイブロウWAX¥3900
にゃんがす様
口コミのご投稿もありがとうございます!
額のワックスにおいて、長さや状態によってワックスで取り切れない毛があることの説明や、毛抜きでの処理の確認が不十分であったこと、お詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
真摯に受け止め改善させて頂きます。
090-4123-2141
とても素敵に仕上げていただきました。
目尻の上がり具合がイメージ通りで嬉しく思います。
久々のまつげパーマでしたが、やって良かったなと思います。ありがとうございました。
もっちゃん様
今後もよりお喜び頂けるよう努めてまいりますので、
ご質問点等ございましたらお気軽にご相談ください!
もっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
090-4123-2141
初めて来店させていただきましたが、手際よくスムーズな施術開始でした。満足です。ありがとうございました。
ゆっちゃん様
090-4123-2141
2回目のまつげパーマだったのですが、丁寧に施術していただいて安心して受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で満足してます!ありがとうございました!
Yuri様
今後もよりお喜び頂けるよう努めてまいりますので、
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください^ ^
Yuri様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
090-4123-2141
似合う眉の形を提案してくださって、自分でここが嫌だなと思っていたところが直りとても満足しています!
まつげも綺麗に上げてくださって持ちもいいので、継続して通いたいと思います。
るる様
また、お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます!
今後もよりお喜び頂けるよう努めてまいりますので、
気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
るる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
090-4123-2141
丁寧なカウンセリングと希望も聞いていただいてからの施術だったので安心できました!ありがとうございました。
【アイブロウ/眉毛】似合わせ眉毛アイブロウWAX + 間引き(毛量調整)¥4800
けん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングご満足頂き光栄です!
090-4123-2141
アイブロウワックスのメニューでした。
眉毛サロンは初めてでしたが、最初に写真を見ながらカウンセリングしていただいたので、あまり知識がなくても理想の眉毛に仕上げていただくことができました。メイクのポイントも教えていただけて良かったです。さっそく実践してみようと思います。
ほの様
お仕上がりご満足頂き光栄です!
メイクの仕方などまた何かお悩みありましたら、何でも気軽にご相談くださいね♪
090-4123-2141
大変満足しています!
【まつげパーマ/マツパ】パリジェンヌラッシュリフト¥4400
みず様
090-4123-2141
始めでのまつげパーマでしたが種類や肌への負担などとても丁寧に説明して頂きました。とても綺麗な仕上がりで大満足です。
Jackiee様
先日はご来店いただきありがとうございました★
初めてのまつげパーマを任せてもらえて光栄です☆彡
090-4123-2141
アイブロウと初めてマツパを体験しました!
アイブロウは私の毛流れや形などを細かく見てくださり、改めて自分でどうしたらより綺麗になるかを教えて下さりました。ありがとうございました!!
マツパは、液が目に染みないかとても心配してましたが、特に染みることもなく安心しました。
マツパもとっても仕上がりが良くて、自然に目元が上がってるだけで、気持ちが上がります♪
綺麗に丁寧に仕上げて頂き、とても嬉しかったです!
おゆり様
先日はご来店いただきありがとうございました★
また、初めてのまつげパーマを任せてもらえて光栄です☆彡
090-4123-2141
初めてマツパに行ったのですが、すごい満足いく仕上がりになって嬉しいです。朝のメイクの時短になるし、なによりテンション上がります。お姉さんもすごく優しくて話しやすい方でした。速攻で来月予約いれさせていただきました。
みやた様
また、高評価をつけていただきありがとうございます☆彡
初めてのまつげパーマを任せてもらえて光栄です!
090-4123-2141
初めてのまつげパーマだったのでおすすめの形のカール具合で施術していただきました。綺麗に仕上げていただきとても満足です。またよろしくお願いします。
また、高評価をつけていただきありがとうございます☆彡
初めてのまつげパーマを任せてもらえて光栄です!
090-4123-2141
今回も大満足でした!!
眉毛のメイクのコツなど詳しく丁寧に教えていただいて助かりました!!
今後も通っていきたいです!
【学割U24】似合わせ眉毛アイブロウWAX¥3900→¥3800
ちきん様
今後もよりお喜び頂けるよう努めてまいりますので、
気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
ちきん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
090-4123-2141
丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合ったデザインを選ぶことができました。
仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
なる様
また、お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます!
今後もよりお喜び頂けるよう努めてまいりますので、
気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
なる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
090-4123-2141
今まで数箇所のサロンに行かせて頂いたのですが最初のカウンセリングが1番丁寧で嬉しかったです!形も目にあうように見てくださったり、施術も丁寧で仕上がりも満足してます!また次もお願いしたいです!
れいか様
090-4123-2141
初めてのアイブロウでお伺いしました!
何がいいのか全然わからなかったので
自眉を活かしつつメイクも楽になるような
提案をしてくれました!
説明もわかりやすくて仕上がりも満足です!