4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. リタブロウ 池袋 立教大前(Rita. Brow)   >

アイブロウアンドマツゲパーマリタブロウ リッキョウダイマエイケブクロ パリジェンヌマツパマユゲサロン

• 東京都豊島区西池袋5―10―1 村中ビル3F
  • 池袋駅C3出口2分 口コミ高評価◎[まつげパーマ/池袋/アイブロウ/パリジェンヌ/学割]
  • ゆゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 22:55:42.0

少し遅れてしまったのですが嫌な顔せず対応していただいてありがとうございました。
    とても施術が丁寧でまつ毛ギュインギュインで最高に可愛いです!

【まつげパーマ/マツパ】オーダーメイドまつげパーマ¥4000

アイブロウ&まつ毛パーマRita. Brow立教大前 池袋【パリジェンヌ/マツパ/眉毛サロン】からの返信コメント

ゆゆちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

高評価をつけていただき嬉しい限りです!

090-4123-2141

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:51:11.0

理想のデザインが出来ず残念でした。

【まつげパーマ/マツパ】パリジェンヌラッシュリフト¥4000

mi様

ご希望のデザインでmi様のまつげの長さに対応できるロッドのご用意がなく、理想のデザインをご提供することが出来ず申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Rita.Brow  立教大店

090-4123-2141

• lightさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 23:59:57.0

奥二重であまり睫毛があがってるように見えないのが悩みでしたが丁寧にカウセリングして頂いて施術して貰えたのでよかったです!

【まつげパーマ/マツパ】メーテルロッドまつげパーマ¥4000

light様

090-4123-2141

• ぷーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 15:45:35.0

今まで満足のいく仕上がりになることが少なかったのですが、目元に合わせたカールを提案して下さり、前から見てもしっかり見えるように上がっていて感動です!!
    理想の仕上がりだしとても丁寧に施術してくださったのでまた利用したいと思います。

ぷー様

また、お忙しい中高評価の口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます!
    大変光栄です!

お喜び頂けたデザインで今後も継続していけますと、長持ちしやすくなり、より理想に近づけていけると思いますので是非今後ともご利用下さいませ♪

ぷー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

090-4123-2141

• みっき~さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 12:32:05.0

初めて眉毛サロンでドキドキでしたが、安心感のあるスタッフさんで、また行きたい!と思いました(^^)

【アイブロウ/眉毛】似合わせ眉毛アイブロウWAX¥3900

みっき~様

また、お忙しい中嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます!

今後も施術をご継続頂ければ、理想の眉に少しずつ近づけられますので、是非今後もご相談ください♪
    みっき~様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

090-4123-2141

• ぽちゃこっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:58:08.0

はじめに伺った時はデザインやこだわりがあまり無い中行ったのですが、なりたい雰囲気の眉毛・まつ毛を担当の方と相談しながら決めることが出来たので安心して施術を受けられました。
    眉カラーもやってみたかったので一度ででき良かったです!
    友人からもまつ毛が綺麗と褒められてとっても嬉しかったです!ありがとうございました!

ぽちゃこっこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、高評価の口コミもご投稿下さり光栄です!

施術を継続することでより良さがわかって頂けたり、細かなご要望が出てくる方もいらっしゃるので、その際は是非気兼ねなくご相談くださいね♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!!

090-4123-2141

• あーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:44:28.0

担当してくれた方の接客が素晴らしかったです。写真も使いながら、とても丁寧にまつパの種類や見え方を説明してくれました。仕上がりもとても綺麗で満足です。また行こうと思います。

あーちん様

また、お忙しい中高評価の口コミ投稿も下さり恐縮です。

今後も細かなご要望にもできる限りお応えできればと思っておりますので、些細なことでも新たにお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
    また、ご購入頂いたコーティング剤をうまく使って、まつ毛パーマが長く楽しめますことを願っております^ ^

090-4123-2141

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 22:45:47.0

丁寧な説明と施術でした!!
    まつげもしっかり上げて頂き満足しました。

【学割U24】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥4000→¥3900

めい様

また、口コミをご投稿下さりありがとうございます!

今後もよりご満足頂けますよう努めてまいりますので、些細なことでも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

090-4123-2141

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:30:19.0

スピーディーでした。ありがとうございます。

みゆ様

高評価の口コミもありがとうございます!

また何かお悩みやご要望ございましたら何でもご相談くださいね♪

090-4123-2141

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 17:54:07.0

早く来店してしまったのですが、スタッフの方々もすぐに対応して頂きました!
    丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもしっかり上がっていて大満足です!
    またお願いしたいです!

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    高評価をつけていただき嬉しい限りです!

090-4123-2141

• ほのかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 16:36:04.0

まつげパーマをするのが初めてで、種類とかもよく分からず行ってしまったのですが、丁寧に説明してくださいました。仕上がりもとても綺麗で満足です。まつげの状態なども教えてくださって、お値段も良心的で是非また行きたいなと思います^^

【学割U24/まつげパーマ】メーテルロッド¥3900

ほのかちゃん様

仕上がり満足頂けて大変光栄です!
    またやってみたいデザインなどございましたら何でもご相談くださいね♪

090-4123-2141

• ruriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:50:22.0

何年もまつパをしていますが、今までで1番好みのデザインにしてもらいました!!!可愛すぎて毎日目元を見る度にテンション上がります!ありがとうございました!

ruri様

また、高評価の口コミをご投稿下さり光栄でございます。

次回以降も細かなご要望に可能な限りお応えしていけたらと思っておりますので、些細なことでも
    新たにお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね!

090-4123-2141

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:35:06.0

まつ毛パーマでお願いしました。
    とても綺麗な仕上がりで満足しています。

ミキ様

090-4123-2141

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 22:16:30.0

丁寧なカウンセリングから、左右それぞれの眼に合わせた形にしていただき、とても綺麗な仕上がりになりました。大満足です。ありがとうございました。

【学割U24/まつげパーマ】メーテルロッド¥3900

ま様

090-4123-2141

• にわっとりー先生さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 20:20:49.0

まつ毛がギャンギャンに上がっていてメイクがとても楽になったし、眉毛もめちゃくちゃ綺麗になって嬉しかった

【まつげパーマ/眉毛】オーダーメイドまつげパーマ×眉毛アイブロウWAX¥7900

にわっとりー先生様

口コミのご投稿もありがとうございます!

090-4123-2141

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:50:02.0

カウンセリングも施術も丁寧でした。
    まつ毛の状態を教えていただけるのがありがたいです。また利用させていただきます。

しおり様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    また、高評価をつけていただき嬉しい限りです!

090-4123-2141

• まきまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 18:31:35.0

今ままでで一番最高の仕上がりでした!
    施術前に私自身のまつげの特徴などをしっかり掴んでくださり、それに沿ったまつ毛に仕上げていただきました
    鏡を見たときにこれだ!!と心から思えました、ありがとうございます!これからも定期的に通わせていただけたらと思っています

まきまき様

また、高評価の口コミをご投稿下さり光栄でございます!

090-4123-2141

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 21:42:01.0

料金が安いのが魅力的で初めて利用させて頂きました。
    仕上がりのイメージに合わせて施術して頂き、綺麗なまつ毛になりました。ありがとうございました。

あん様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    また、高評価をつけていただき嬉しい限りです!

090-4123-2141

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 06:47:34.0

丁寧にしっかりとまつ毛を上げて頂きました!
    ありがとうございました。また次回もお伺いいたします。

りっちゃん様

090-4123-2141

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:41:28.0

しっかりとヒアリングしてくださり、仕上がりも綺麗だったので、またお願いしたいと思いました。

aki様

090-4123-2141

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 21:45:02.0

パーマのかかり方など丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    仕上がりも、とても満足です。

はな様

090-4123-2141

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:56:03.0

また利用します。

あいこ様

090-4123-2141

• みいいいいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:17:11.0

カウンセリングから細かく相談を聞いてくださりとても丁寧な接客をしてくれました。
    出来上がりも求めていたものだったのでとても満足です。
    最後も丁寧にまつ毛の状態を含めて説明してくれました。
    お店の内装は若干古い感じはしますが、スタッフの方はとても親切で技術力も高いです。

みいいい様

先日はご来店いただきありがとうございました★

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

090-4123-2141

• あもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:45:57.0

予約時間よりも早く着いてし待ったのですが、直ぐに対応して下さり待たなくて良かったです。
    初めてだったけど、丁寧に違いを説明してくれて有難かったです。
    施術もあっとゆーまに終わって凄く綺麗になって満足しました。
    また通いたいと思います。

【アイブロウ/眉毛】似合わせ眉毛アイブロウWAX¥3900

あもこ様

090-4123-2141

• うえまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 01:41:55.0

本日はありがとうございました!
    電車ののり間違えで遅くなってしまったのですが、丁寧に接客して頂き安心しました。
    まつげが二重に生えている事を初めて教えてもらって、確かに今までも左の目尻がまつパが落ちやすかったなと納得できて、すごく丁寧なカウンセリングだなと思いました。

眉毛もちょうどサロンでしてみたいなと思っていた所で、年末に予約をとりました。
    年末宜しくお願いします!!

うえま様

仕上がり満足頂けて大変光栄です!

アイブロウメニューでのご予約もありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております!

090-4123-2141

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:38:18.0

丁寧なカウンセリングで、理想通りの感じにしていただきました!
    以前別のサロンでHBLをお願いした際はベタっとした感じになったのですが、そういったことはなくナチュラルに仕上げていただけました。
    メイクのアドバイスも早速実践したいと思います。
    JRの改札から少し距離はありましたが、金額・サービスともに大満足です。次回はまつパもお願いしたいと思います。

【アイブロウ/眉毛】HBLハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ&WAX)¥4900

ぴよ様

先日はご来店いただきありがとうございました★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

090-4123-2141

• トモさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 07:13:57.0

とても丁寧な対応で他店よりとても上手でした。

【メンズ限定/眉毛】似合わせ眉毛アイブロウWAX ¥3800

トモ様

また、高評価の口コミをご投稿頂きとても光栄です。

日頃より定期的にメンテナンスを行なっていただいておりますので、今後もご都合のつくタイミングがございましたら当店を思い出して頂けますと幸いでございます^ ^

Rita.Brow 立教大前 池袋
    090-4123-2141

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:52:44.0

丁寧な案内にカウンセリングをありがとうございました!

まい様

先日はご来店いただきありがとうございました★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

090-4123-2141

• こきたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:59:47.0

質問にも丁寧に答えて下さり、仕上がりも今まででいちばん良かったです!
    もちが良かったらまた行こうと思います!

こきた様

先日はご来店いただきありがとうございました★

また、高評価をつけてくださり嬉しい限りです!

090-4123-2141

• おかもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:19:03.0

カウンセリング、施術ともに丁寧でした。
    カールのデザイン、まつげの生え方についてなど詳しくご説明いただき安心感がありました。
    途中からは心地よく半分寝てました。
    仕上がりも満足です。
    またお伺いしたいと思います。

おかも様

090-4123-2141

リタブロウ 池袋 立教大前(Rita. Brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー