4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. リタブロウ 池袋 立教大前(Rita. Brow)   >

アイブロウアンドマツゲパーマリタブロウ リッキョウダイマエイケブクロ パリジェンヌマツパマユゲサロン

• 東京都豊島区西池袋5―10―1 村中ビル3F
  • 池袋駅C3出口2分 口コミ高評価◎[まつげパーマ/池袋/アイブロウ/パリジェンヌ/学割]
  • 藤さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 10:09:54.0

初めての来店でしたが、とてもいい感じに施術していただきました。
    仕上がりも満足です!
    こまかい疑問にも丁寧に答えてくださって、参考になりました。また次回も担当スタッフさんにお願いしたいです!

【アイブロウ/眉毛/眉カラー】似合わせ眉毛アイブロウWAX+眉カラー¥5500

アイブロウ&まつ毛パーマRita. Brow立教大前 池袋【パリジェンヌ/マツパ/眉毛サロン】からの返信コメント

藤様

また、お忙しい中高評価の口コミをご投稿下さりありがとうございます!

アイブロウの施術は続けてこそ効果が見えるものですので、より綺麗にするにはどうしたらいいかや、様々なメニューがあり迷われる方もたくさんいらっしゃいます。
    お店でしか聞けないことも多いと思いますので、今後もデザインやメイク、施術内容に関してなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください、

藤様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

090-4123-2141

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 23:01:33.0

どこの店で施術してもらっても癖のある右目が納得出来なかったのですが、今回はめちゃくちゃ綺麗に仕上がりました!
    とても満足しています。ありがとうございます!!

【まつげパーマ/マツパ】パリジェンヌラッシュリフト¥4400

なな様

仕上がり等ご満足頂けましたようでとても光栄でございます!

今後もよりお喜び頂けるよう努めてまいりますので、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

なな様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

090-4123-2141

• Miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:21:23.0

上がりにくいまつげが綺麗に上がっていてとても良かったです。説明等も終始丁寧でまた予約したいと思います。

【まつげパーマ/マツパ】オーダーメイドまつげパーマ¥4400

Mii 様

また、お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます!

定期的なメンテナンスを継続できますとより綺麗に、長持ちしやすくなりますので1ヶ月~1ヶ月半に一度のご利用を目安にご検討頂けますと幸いです!

今後も、些細なことでも気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Mii様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

090-4123-2141

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:54:11.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    正直言って、仕上がりは…。事前のカウンセリングは丁寧にしていただきましたが、WAX前にざっくりとしたイメージは伝えていただいたものの、コンシーラーで形どった仕上がりイメージの確認などがないまま、眉頭をかなり削られてしまいました。
    普段の眉頭より5ミリ以上短くされてしまい、間の抜けた顔になり悲しいです。左右差もありました。

眉頭はかなり顔の印象が変わる部分なので、事前に確認いただきたかったです。
    こちらのサロンはもう行かないかなと思います。

【アイブロウ/眉毛】HBLハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ&WAX)¥5300

mm様

貴重なご意見をありがとうございます。
    この度不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際にお伝えさせていただいていたのですがまず、長さが足りずパーマをかけたとしても短い部分は残ったり本来の仕上がりのような綺麗な毛流れにすることは難しいためWaxのみの施術もご案内しております。

そして細くしたいというご希望のもと確認をとって短い部分もできるだけパーマがかかるように眉頭をまとめている形になるのでスクリューブラシなどで真上に立ち上げてあげると太さも出せるのでぜひ参考にしていただければと思っております。

骨格の影響で左右差がありメイクで描きたしをするというのもお伝えしておりますが、よりわかりやすく説明ができず申し訳ございませんでした。

形の事前確認についても今後改善させていただきます。

090-4123-2141

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:23:42.0

仕上がりともちの良さに感動し再度お願いしました。前回に続き丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足しています!また伺います!

じゅり様

090-4123-2141

• Manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:36:23.0

施術前のカウンセリングが今まで通ったサロンの中で1番丁寧で、まつ毛のカールなどあまり詳しくなかった身としてはとてもありがたかったです。仕上がりもとても良く、綺麗に要望通りの形にして貰えたので大変満足しています。またこちらにぜひお世話になりたいと思います。

Manami様

マツパはデザインにより持ちや見え方がかなり変わってきますので、初めてトライするデザインだからこその気づきもあるかと思います!
    今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので、些細なことでも気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Manami様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

090-4123-2141

• ぴやんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:52:19.0

初めて行きましたが、担当してくれたお姉さんが詳しく相談に乗ってくださって助かりました。
    パリジェンヌだと個人的に上がり過ぎてしまっていたので、メーテルロッドは大ハマりです…!
    担当してくれたお姉さんのお名前を忘れてしまうという失態で申し訳ないのですが、色々とアドバイスくださりありがとうございました!

【まつげパーマ/マツパ】メーテルロッドまつげパーマ¥4400

ぴやん様

担当させて頂きました高野です(^^)

メーテルデザイン気に入って頂けて光栄です!

090-4123-2141

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:56:47.0

説明がとてもわかりやすかったです!
    施術もとても丁寧で、声かけもしてくださり良かったです!
    とてもキレイに眉毛を整えてくださり、ありがとうございました!
    今回初めて利用しましたが、またお願いしたいと思いました!

【アイブロウ/眉毛】似合わせ眉毛アイブロウWAX + 間引き(毛量調整)¥4800

りさ様

今後も些細なことでもわからない点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

りさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

090-4123-2141

• Akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:00:48.0

とても良かったです。また行きます。

Aki様

今後もよりご満足頂けますよう努めてまいりますので、些細なことでも気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Aki様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

090-4123-2141

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:54:00.0

眉毛を整えていただきました。

みき様

090-4123-2141

• Gひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:32:41.0

無駄がなく丁寧でした。
    またお願いします

【まつげパーマ/眉毛】オーダーメイドまつげパーマ×眉毛アイブロウWAX¥7900

Gひろ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    また、高評価をつけていただき嬉しい限りです!

090-4123-2141

• KYONさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:54:26.0

担当さんの名前わすれちゃったけどにこにこやさしいおねえさんだった 合うメニュー選んでくれてまつ毛上がったうれしい ありがとうでした!

KYON様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    そして高評価をつけていただき嬉しい限りです!

090-4123-2141

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:36:26.0

希望通りの仕上がりになりました。とても満足しています。

かりん様

高評価の口コミありがとうございます!

お仕上がり満足頂き光栄です!

090-4123-2141

• エンジェルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:06:44.0

カールの種類を丁寧説明してくれたり、接客が最高でした。お店んの雰囲気もすごく良いし、仕上がりも非常に満足しました。絶対また行きたいです!

エンジェル様

高評価の口コミありがとうございます!

お仕上がりやカウンセリングも満足頂き光栄です!
    またやってみたいデザインや、お悩みなどございましたら何でも気軽にご相談くださいね♪

090-4123-2141

• ゆみたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:50:20.0

初めてでいたかったが、社会勉強になった
    しばらく様子見して良かったら通いたい

ゆみたろう様

また、お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます!

お初めてのアイブロウのサロンとして当店をご利用頂けましたこと、大変嬉しく思います^ ^

またお悩みの際はいつでもご相談にいらして下さい!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

090-4123-2141

• まぽすさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:08:11.0

初めての利用でしたが、カウンセリングも丁寧で、希望通りのまつ毛に仕上がりました。また、当日予約できたのがとても助かりました。本日施術を受けたので、持ち具合などを見て、また来店しようと思います。

【学割U24】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥4400→¥4300

まぽす様

今後もよりご満足頂けますよう努めてまいりますので、少しでもデザイン等気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

まぽす様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

090-4123-2141

• かねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:37:00.0

理想通りの眉毛になりました。
    楽しくお話をしながら施術して頂けました。

【学割U24】似合わせ眉毛アイブロウWAX¥3900→¥3800

かねこ様

090-4123-2141

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:37:33.0

すごく綺麗にあげてもらえました

ひかり様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

090-4123-2141

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:45:26.0

丁寧にカウンセリング頂き安心できました。ありがとうございました。

あやな様

また、お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます!

メンテナンスされたいタイミングがございましたら
    またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいね^ ^

090-4123-2141

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 17:51:32.0

眉毛アイブロウWAXをしました。
    眉毛の生え向きや、顔の骨格に合わせて、丁寧に説明して頂き整えてもらえたことで、左右差もあまり無くなりました。最後には、メイクの仕方も教えてもらえたのでそれを手本に今後もメイクしていこうと思います。

yu様

また、お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます!

今後も気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

yu様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

090-4123-2141

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:54:16.0

写真通りの理想の眉毛にしていただけてよかったです。

ちはる様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

理想のお仕上りをご提供できて光栄です!

090-4123-2141

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:17:03.0

私のまつ毛の特徴を見てまつ毛のカールを決めてくださいました。今まで聞いたことなかった特徴などを的確に教えてくださり感謝しています。
    仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

しほ様

また、嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます!

目元にフィットしたデザインをご提案させて頂いておりますので他にもお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいね^ ^

090-4123-2141

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:29:27.0

ご丁寧な接客と施術でいい時間が過ごせました!
    綺麗に上がって嬉しいです。
    ありがとうございました(^^)

ゆりこ様

ゆりこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

090-4123-2141

• Kahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 12:53:30.0

とても綺麗に整えて頂き、ありがとうございました!
    雰囲気も良かったです!

Kaho様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    そして初めてのアイブロウWaxを任せていただきありがとうございました!

090-4123-2141

• カナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:10:05.0

仕上がりにとても満足です。

カナコ様

090-4123-2141

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:15:12.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、とっても綺麗に仕上げていただきました。また、質問にもわかりやすく答えていただき安心して施術を受けることができました。
    お店の方も優しくてぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

しの様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    初めてのアイブロウWaxを任せていただきありがとうございました!!

090-4123-2141

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:09:43.0

初めて行かせていただきましたが、とても雰囲気が良く、緊張せず施術していただけました。大満足の仕上がりだったのでぜひまた行かせていただきたいです!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト×眉毛アイブロウWAX¥7800

な様

高評価の口コミありがとうございます!

お仕上がり満足頂き光栄です!

090-4123-2141

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:32:50.0

別店舗にお世話になっていましたが、予約が取れず初めてこちらへお邪魔しました!

具体的なお願いができず、難しいオーダーになってしまいましたが、丁寧に話を聞いてくださり満足のいく仕上がりにしてくださいました!

再来【アイブロウ/眉毛】似合わせアイブロウWAX+間引き(毛量調整)¥5200

ゆ様

先日ご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます!

今後もよりご満足頂けますよう努めてまいりますので、扱いが難しい箇所等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね^ ^

ゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

090-4123-2141

• ルーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 08:44:46.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    今回もなるべく上に上げてくださいとお願いして、とてもキレイに上がっていました。
    仕上がりがキレイなのでメイクもしやすいです。

ルー様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    そしていつもご来店いただきありがとうございます!

090-4123-2141

• りいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 09:17:17.0

アイブロウをお願いしました。カタチはキレイになりましたが、少し細すぎたかな。。。写真などサンプルがあれば選択肢も広がりわかりやすかったかな?と思いました。

りい様

先日はご来店いただきありがとうございました

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのアイブロウWAXで分かりづらいことや、イメージも湧きづらかったと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!

その都度デザインのご相談もさせていただきます。

またのご来店もお待ちしております。

090-4123-2141

リタブロウ 池袋 立教大前(Rita. Brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー