4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. リタブロウ 池袋 立教大前(Rita. Brow)   >

アイブロウアンドマツゲパーマリタブロウ リッキョウダイマエイケブクロ パリジェンヌマツパマユゲサロン

• 東京都豊島区西池袋5―10―1 村中ビル3F
  • 池袋駅C3出口2分 口コミ高評価◎[まつげパーマ/池袋/アイブロウ/パリジェンヌ/学割]
  • みこやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:32:11.0

自分のまつ毛の特徴やどんなまつ毛が好みかなど、細かく聞き取りと説明をしてくださいました。仕上がりもバッチリ綺麗にあがって満足です(^_^)次回もぜひお願いします!

【まつげパーマ/マツパ】パリジェンヌラッシュリフト¥4000

アイブロウ&まつ毛パーマRita. Brow立教大前 池袋【パリジェンヌ/マツパ/眉毛サロン】からの返信コメント

みこやん様

090-4123-2141

• ももこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 15:09:20.0

今回も丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

ももこ様

090-4123-2141

• あきあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:14:51.0

眉毛スタイリングとカラーで初めて来店しました。

以前別のお店で失敗したこともあり、自分の眉毛の形や細さの希望を伝えたら綺麗に仕上げてもらいました。
    眉カラーも程よく染まっていて、これ以上染めると金っぽくなっちゃいますけどどうしますか?など選択肢をしっかりと提示してくれて、接客も丁寧でした。

価格も良心的だと感じました。

【アイブロウ/眉毛/眉カラー】似合わせ眉毛アイブロウWAX+眉カラー¥5500

あきあき様

090-4123-2141

• おっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:35:36.0

自宅から近いのでお願いしました。
    悩みや要望も聞いてくださり、テキパキと施術していただき助かりました。
    次回もお願いします。

【まつげパーマ/マツパ】オーダーメイドまつげパーマ¥4000

おっしー様

090-4123-2141

• らむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 20:01:17.0

コースの説明やカウンセリングも丁寧にしてくださり、わかりやすく安心して任せられました。

らむ様

高評価の口コミありがとうございます!

リラックスしてご利用頂けたようで大変光栄です!

090-4123-2141

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:23:34.0

まつげパーマ初でした
    希望に沿った眉毛にしつつ骨格に合うよう眉尻を調整していただきました!また、眉毛のメイクを教わりたくてお聞きしたらご丁寧に教えてくださりました。
    まつげパーマはどのデザインが似合うかわからず相談したらご丁寧に説明してくださりました。私は奥二重なのでLカールにしました。仕上がり見た時、綺麗な束感で感動しました。またお願いしたいと思います!

施術してくださったスタッフさんのお名前は忘れてしまったのですが、写真を撮ったときのスマホにkpopのトレカが挟んであったのを覚えています。ありがとうございましたm(_ _)m

【まつげパーマ/眉毛】パリジェンヌラッシュリフト×眉毛アイブロウWAX¥7900

あんな様

090-4123-2141

• れいなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:10:46.0

丁寧なカウンセリングと高い技術で瞼が重い私でも韓国アイドル並みにまつ毛が上がりました。
    初めてリピートしたいと思えるサロンに出会えました。本当にオススメです。絶対にまた伺います!!!

一度行ってみてほしいです。

れいなちゃん様

またお悩みなどございましたら何でも気軽にご相談くださいね♪

リピートでのご来店、ぜひお待ちしております!

090-4123-2141

• myonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:05:12.0

施術についての事前確認なども丁寧で、デザインについても自分に合うものが分からず悩んでいたのですが、ご提案いただけたおかげで安心してお任せすることができました。

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【まつげパーマ/マツパ】メーテルロッドまつげパーマ¥4000

myon様

090-4123-2141

• さぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:47:19.0

まつ毛が綺麗にカールされ目元が明るくなりました。
    期待値以上の仕上がりです。

さぴ様

090-4123-2141

• natuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 16:10:58.0

アドバイスもいただき、大変満足の仕上がりでした!

【アイブロウ/眉毛】似合わせ眉毛アイブロウWAX + 間引き(毛量調整)¥4800

natu様

090-4123-2141

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:22:02.0

悩みに合わせた丁寧なカウンセリングと施術にとても感動しました!仕上がりも大満足です!今まで訪れたお店の中で一番満足しています。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

じゅり様

お仕上がり満足頂き光栄です!
    またご要望や、やってみたいデザインなどございましたら何でもご相談くださいね♪

090-4123-2141

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:08:03.0

今まで15くらいのお店でまつ毛パーマをやってもらいましたが、No. 1の上がり方です!!私は奥二重で、すぐに下がってしまうまつ毛なのですが、まつ毛の生え方や毛量などを見て調整してもらいました!!今後もお世話になること間違いなしです(*^^*)お陰様で毎日上機嫌で過ごせてます!

ゆず様

高評価の口コミありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで光栄です!

090-4123-2141

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:45:34.0

大雪の日でしたので、もしかするとその影響もあるのかもしれないので、今後のご参考にもなればと思い口コミします。

今回かかりがとても弱く、すぐ落ちてきてしまいました。
    いつもできるだけ午前中に伺い、夜にはお風呂に入って洗顔できるようにという流れになるようにしていて、今回も同じように過ごしましたが…今回は大雪でしたので、濡らさなくても勝手に水分がまつげについていたのかもしれません。
    いつも会う人会う人に褒められるくらい綺麗に上げていただき、メイク時間も短縮になって大満足なのに、今回はすぐバラけてしまって掛け直したっけ?というレベルです。天気が悪い日にまつげパーマはよそう…という学びでした。

ただ、予定的にその日にかけざるを得ないという方もいらっしゃると思うので、もしそういう湿気を軽減できる薬剤やコーティング剤があるのであれば、天気が悪い日は無料か半額で提案するなど、今後サービスの検討していってもいいのかなと思いました。
    せっかくいつも素敵にしていただけるので、残念でした。
    天気のいい日にまた伺います!いつもありがとうございます。

ayaka様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回、毛周期などによってもパーマの持ちやお仕上がりが変わってくることなど、説明も不十分であったこと、まつ毛の上がり具合にご満足頂けなかったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

Rita.Brow 立教大前

090-4123-2141

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:13:50.0

いつもは1時間じっとしてるのが苦手なのですが、ずっとお話ししてくださったので体感30分でした(°▽°)
    仕上がりも理想通りで過去一番の上がり方です!
    リピートします、ありがとうございました♪

kana様

お仕上がり満足頂き光栄です!

またお話できるの楽しみにしてます^^

090-4123-2141

• megさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:20:43.0

カウンセリングもとても丁寧で
    仕上がりも完璧でした!
    またお伺いさせていただきたいです

meg様

また、お忙しい中高評価の口コミをご投稿下さりありがとうございます!

今後もよりご満足頂けますよう努めてまいりますので、些細なことでも気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

meg様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

090-4123-2141

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:24:09.0

目に染みないように気遣って下さり、とても丁寧な施術でした。仕上がりもきれいで大変満足しています。

ゆうか様

090-4123-2141

• さささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:58:22.0

丁寧に対応していただきました。
    まつ毛に関する質問にも快く答えてくださり、仕上がりにも満足しています。
    また利用させていただきます。

【学割U24/まつげパーマ】メーテルロッド¥3900

ささ様

090-4123-2141

• ことちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:29:06.0

初めてでわかりやすく教えていただきとても良い雰囲気でまた来店したいです!
    とても仕上がりも満足です!!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト×眉毛アイブロウWAX¥7800

ことちゃん様

高評価の口コミありがとうございます!

お仕上がり、雰囲気気に入って頂き光栄です!

090-4123-2141

• たかしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 19:44:12.0

とても丁寧に対応していただきました!仕上がりもとても良く満足です。また宜しくお願いします。

【メンズ限定/眉毛】似合わせ眉毛アイブロウWAX ¥3800

たかし様

また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます!

定期的にサロンに通って頂いておりますので、徐々に減毛の効果が出ていましたね!
    今後もその調子でメンテナンスを続けて頂けますと幸いです♪

たかし様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

090-4123-2141

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 15:50:51.0

自分に合ったまつ毛のデザインを教えていただき、理想にあったまつ毛にしていただきました。
    雰囲気もとてもよかったです。
    またお願いします!!

【学割U24】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥4000→¥3900

はなちゃん様

高評価の口コミありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて光栄です!

090-4123-2141

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 12:56:58.0

今まではずっとパリジェンヌだったのですが、目の形に合わせてカールを提案していただきました。
    パリジェンヌの時よりもまつ毛が長く見えて、形も崩れずとても満足しています!
    次回もこのカールにしようと思います!ありがとうございました!

k様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもと違うデザインでのお仕上がり満足頂き光栄です!

090-4123-2141

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 03:11:29.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたがとても丁寧に説明して下さり、
    施術も予定時間より早く終わったのにも関わらず仕上がりも綺麗でとても満足です!

まどか様

090-4123-2141

• すぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 19:50:12.0

たくさんお話しながらやってくださり楽しく時間を過ごすことができました♪
    またお願いしたいです!

すぅ様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

私もお話いつも楽しいです^^
    またご要望や、やってみたいデザインなどもございましたら何でもご相談くださいね♪

090-4123-2141

• こまりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 16:30:04.0

施術も早く仕上がりも良く、
    お話も面白かったのでまた行きたいです!
    担当スタッフさんの名前を失念してしまったので
    教えて頂きたい( ;  ; )

【アイブロウ/眉毛】似合わせ眉毛アイブロウWAX¥3900

こまり様

担当させて頂きました高野です!

お仕上がり満足頂き光栄です!
    またご要望や、お悩みなどありましたら何でもご相談くださいね♪

私もお話しとっても楽しかったです!!

090-4123-2141

• やまぐちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 15:02:22.0

ボサボサだった眉毛が見違えるほど綺麗になりました

やまぐち様

また、お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます!

次回以降も些細なことでもお悩みや扱いずらい箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね★
    やまぐち様の来月のご来店心よりお待ちしております!

090-4123-2141

• おばたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:52:03.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています。次回もお願いしたいと思います。

おばた様

090-4123-2141

• れーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:32:30.0

現在のまつげの状況にあった巻き方を提案してくださり、
    仕上がりも綺麗に上がっていたので大満足です。

れーな様

090-4123-2141

• きよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 19:05:18.0

本来の眉毛の形から大きく離れた形をお願いしたのに、希望通りに施術していただき大変満足しています。メイクの方法も詳しく教えていただけたので、今後の参考にしたいと思います!!
    赤みや肌荒れはほぼ起こりませんでした。

きよ様

また、お忙しい中口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます!

月に一度を目安に今後も定期的なメンテナンスを継続できますと、少しずつ減毛効果が出てきてより扱いやすく、長持ちしやすくなりますのでぜひ今後もお任せください♪

その際、新たにお悩みの方などございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

きよ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

090-4123-2141

• KUMICOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:28:37.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、まつ毛のクセも説明してくださったので、今後のケアの参考になりました!ありがとうございました!

KUMICO様

090-4123-2141

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 23:07:51.0

とても丁寧にカウンセリングはしてくれましたが、まつげが上がりすぎて目が一週間ぐらい違和感がありました、、
    その場でお直しはしてもらいましたが、そんなに変わらなかったです。
    施術中も液があってないのか、とても染みました。今までそのようなことがなかったのでびっくりしました。
    半個室なので他の方の話し声が多少聞こえるのは理解していましたが、すごく大きい声でお話ししていたので少し気になってしまいました。

はる様

この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

目元がしみていないかの確認が不十分であったこと、まつ毛の上がり具合にご満足頂けなかったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

また、お客様との話し声に関しまして、他施術内容やサービスも含め店舗全体で善処して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Rita.Brow 立教大前

リタブロウ 池袋 立教大前(Rita. Brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー