4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. リタブロウ 池袋 立教大前(Rita. Brow)   >

アイブロウアンドマツゲパーマリタブロウ リッキョウダイマエイケブクロ パリジェンヌマツパマユゲサロン

• 東京都豊島区西池袋5―10―1 村中ビル3F
  • 池袋駅C3出口2分 口コミ高評価◎[まつげパーマ/池袋/アイブロウ/パリジェンヌ/学割]
  • nao1020さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 12:50:31.0

担当の方忘れてしまいましたがすみません。とても丁寧にして頂きました。まつ毛も眉も仕上がりは大変満足です。眉毛の描き方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!

再来 パリジェンヌラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト¥9900

アイブロウ&まつ毛パーマRita. Brow立教大前 池袋【パリジェンヌ/マツパ/眉毛サロン】からの返信コメント

nao1020様

また、高評価の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

次回以降も細かなお悩みでも解決のお手伝いをさせて頂けたらと思っておりますので、いつでもご相談くださいね!

090-4123-2141

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:30:47.0

左目はとても上がっていてよかったのですが、右目は上がりが弱く家に帰って左右差がとても気になりました。

【まつげパーマ/マツパ】パリジェンヌラッシュリフト¥4000

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中口コミをご投稿下さりありがとうございます。

左右差に関しましてこちらでの配慮が欠けており、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。カウンセリングや施術中の確認や、施術後のお仕上がりの確認、リスクマネジメント等全てにおいて改めて見直しをさせて頂き、同じことが二度と起きないようサロン全体で努めて参ります。

また、もし今後みー様にお越し頂ける機会がございましたら改めて徹底したカウンセリングの後、丁寧な施術をさせて頂きたく思っております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Rita.Brow立教大前

• ルーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 17:46:45.0

清潔感があってキレイな内装でした。
    ブランケットを貸して頂けるのもありがたかったです。
    施術前にしっかりと説明をしてもらえて、画像を見ながら相談できるので安心感がありました。

ルー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もお悩み解決のために尽力させて頂きますので、些細なことでもご相談がございましたらお気軽にご質問くださいね^ ^

来月のご来店を心よりお待ちしております!

090-4123-2141

• kuraraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:14:25.0

初めてのまつげパーマでしたが、きちんとカウンセリング時に説明していただき、好みのカールを選び、想像以上に綺麗な仕上がりでした。
    施術中も半個室でリラックスでき、とてもよかったです。

Kurata様

090-4123-2141

• ゆずもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:31:33.0

まつげパーマのデザインについて、親身になって相談に乗ってくださったので、大満足の仕上がりでした!セパレートで綺麗なカールになりました。見るたびにテンションが上がります。ありがとうございました!

ゆずも様

先日はご来店いただきありがとうございました★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    その都度デザインのご相談もさせていただきます♪

090-4123-2141

• akさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 18:47:50.0

初めてのまつげパーマでしたが、
    さつまいも丁寧で、仕上がりもとても気に入りました。

ak様

また、高評価をつけてくださり嬉しい限りです!
    初めてのまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございました☆彡

090-4123-2141

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:32:53.0

まつげパーマの施術をして頂きました。
    施術前のカウンセリングからアフターケアまで丁寧にしてくださり、仕上がりも理想の形になりました。また通いたいです。

あかり様

デザインも任せて頂きありがとうございました★彡

カウンセリングも褒めてもらえて幸いです!

090-4123-2141

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 20:52:23.0

カウンセリングがとても丁寧でした
    仕上がりもとても綺麗なCカールで大満足です!

【学割U24】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥4000→¥3900

りっちゃん様

仕上がり満足頂けて大変光栄です!
    また何かお悩みやご要望ございましたら何でもご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

090-4123-2141

• ゆきペイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 16:49:55.0

とても上がりました!
    椅子も居心地が良く本当に良かったです!

ゆきペイ様

また、高評価をつけてくださり嬉しい限りです!
    お仕上がりやリクライニングチェアまで褒めてもらえて幸いです!

090-4123-2141

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 11:55:06.0

接客が丁寧で、値段もお手頃でした。
    眉毛のデザインもオーダー通りでよかったです。

【アイブロウ/眉毛】似合わせ眉毛アイブロウWAX¥3900

M様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆっくりとお時間取れるタイミングがございましたら、ご来店をお待ちしております!
    その他些細なお悩み等ございましたらお気軽にご質問くださいね♪
    楽しくお話もさせていただけて嬉しかったです^ ^

090-4123-2141

• ひこにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:58:13.0

アイブロウWAXを今回していただきました!
    希望を聞いていただいたあと、実際の骨格や眉毛の毛質・生え方などを説明してもらいながら、相談しながら決められたのでよかったです。
    何回かWAXを試したことがありますが、一番痛みが少なく、左右のバランスがよく、感動しました!
    施術後にアイブロウメイクのアドバイスもしていただき、助かりました。また、よろしくお願いします!

【アイブロウ/眉毛】似合わせ眉毛アイブロウWAX¥3900

ひこにゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

理想の形に少しでも早く近づけられるよう、今後も努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    来月のお越しを心よりお待ちしております!

090-4123-2141

• 加藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 23:30:36.0

仕上がりもとても綺麗で、とてもよかったです!

加藤様

また、高評価をつけてくださり嬉しい限りです!
    お仕上がりも喜んでもらえて幸いです☆彡

090-4123-2141

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 14:45:39.0

立教大学の目の前で迷うことなくすぐに行けました。
    カウンセリングもわかりやすく丁寧で、何度も気になるところはないかと確認してくれて、気配りだけでも満点でした。
    実際まつ毛の癖をみて注意しながらやってくれ、仕上がりは最高です。
    眉毛も太くしていたのですが、いらない所を取ってくれて、スッキリ、メイクもしやすくなりました。
    普段は物販は買わないのですが、担当者さんがあまりに良かったので、ジェルマスカラ買ってきました。
    また行きたいと思います。

【まつげパーマ/眉毛】パリジェンヌラッシュリフト×眉毛アイブロウWAX¥7900

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました★

また、お仕上がりやカウンセリングまで褒めて頂き嬉しい限りです!
    とても使いやすいコーティング剤なのでこれからも塗ってあげてください★彡

090-4123-2141

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 13:56:58.0

2回目です。パリジェンヌしてもらいました。まつ毛が綺麗に上がっていてとても満足してます!ありがとうございました!またお願いします!

k様

仕上がり満足頂けて大変光栄です!
    また何かお悩みやご要望ございましたら何でもご相談ください♪

090-4123-2141

• kanakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 10:35:39.0

立地や値段の安さから不安がありましたが、技術も接客も凄く良かったです。
    私の好みを早い段階から理解していただいて嬉しかったです。
    また来月伺うのが楽しみです。

kanako 様

また、嬉しい口コミもご投稿頂き大変光栄でございます。

次回以降もよりご満足いただけますよう細かなヒアリング等を欠かさず行ってまいりますので今後ともよろしくお願い致します!!

来月のご来店を心よりお待ちしております^ ^

090-4123-2141

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:54:03.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで私の目にあったデザインをしっかりご提案いただきました。接客もフレンドリーでとても話しやすく安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しており、鏡を見るたびにまつげの上がり具合に感動しています。次回もとても楽しみです。

【まつげパーマ/マツパ】オーダーメイドまつげパーマ¥4000

なお様

仕上がり満足頂けて大変光栄です!
    また何かお悩みやご要望ございましたら何でもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

090-4123-2141

• mnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 15:48:03.0

自己処理ではどうしても左右同じ形にならなくて悩んでいましたが、骨格に合わせて綺麗に整えてくださりとても嬉しかったです。

【学割U24】似合わせ眉毛アイブロウWAX¥3900→¥3800

mn様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後新たなご相談などございましたらお気軽にご質問くださいね^ ^

090-4123-2141

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:12:24.0

事前カウンセリングやビフォー&アフターの写真撮り等、ちゃんとしてるお店だなと思いました。

施術して下さった方も感じの良い方で良かったです。

仕上がりが綺麗過ぎる程綺麗でびっくり!

お値段以上の仕上がりと感じました。

【まつげパーマ/マツパ】メーテルロッドまつげパーマ¥4000

nao様

また、細かな部分までご評価頂きとても光栄でございます。

次回以降もご満足頂けますよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

090-4123-2141

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 12:55:31.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも理想通りでした!!とても優しくお話を聞いてくださり安心してお任せできました!通わせていただきたいと思います!

らん様

また、高評価をつけてくださり嬉しい限りです!
    ロッドの大きさによってもっと強くかけたりすることもできるのでご相談ください☆彡

090-4123-2141

• Lisa**さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:12:34.0

はじめてメーテルロッドでのまつ毛パーマをしていただきました。仕上がりとても気に入っています。ありがとうございました。
    スタッフの方は非常に丁寧なご対応でしたし、通いやすい価格なのでまたお世話になるつもりです。

Lisa**様

また、高評価の口コミをご投稿頂きありがとうございます!

初めてのデザインですので、経過を見てからのご要望やご質問が新たにございましたらお気軽にお申し付け下さいね♪

090-4123-2141

• riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 23:03:37.0

丁寧な接客、ありがとうございました。なりたい理想の形になりました。とっても満足です!

ri様

デザインも任せて頂きありがとうございました★彡

090-4123-2141

• ユナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:44:04.0

とても丁寧に対応くださり、仕上がりも綺麗でまた利用したいと思います!ありがとうございました!

ユナ様

また、口コミもご投稿下さりありがとうございます!

ご購入頂いたコーティング剤も毎日塗って頂くとより長持ちしやすくなるのでお楽しみ下さいね^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております!

090-4123-2141

• ありありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 18:05:40.0

接客がとても丁寧で、細かく色々な種類の説明をしていただいて、施術中も趣味の話で沢山お話が出来て、今まで行ったサロンの中で1番良かったです!是非また利用したいなと思いました!ありがとうございました(*^^*)

ありあり様

高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

またお悩みご要望ございましたらその都度なんでもご相談くださいね♪
    お話私も楽しかったです!ぜひまたお聞かせください!

090-4123-2141

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 14:08:17.0

初めてのまつパで分からないことも多かったけど丁寧に施術内容を説明してくださって嬉しかった。
    いちいち何をしているかの説明もあり、仕上がりも綺麗だったのでまた次もお願いしたいです。

こ様

また、お初めてのまつ毛パーマをおまかせ下さりご好評頂けてとても光栄です^ ^

経過を楽しんで頂き次回ご来店時、デザインに関してや新たにご不安点などございましたらお気軽にご相談ください♪

090-4123-2141

• よさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:20:07.0

いつもテキパキ施術してくださって満足です。
    まつげの状態も都度教えてくださるので助かっています。
    来店予約だとdポイントが利用できないのが不変なので、できるようなると嬉しいです。

よ様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    ロッドの大きさなども毎度長さに合わせて変えております!

貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
    オーナーの方にも相談させていただきます。

次回のご来店もお待ちしております!

090-4123-2141

• Jさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 12:45:11.0

初めて行きましたが、カウンセリングから分かりやすく説明して頂いてありがたかったです。仕上がりも良かったです。又行きたいお店です。

J様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

次回は眉毛とのセットメニューでご予約いただいておりますのでそちらもご満足頂けますよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!!

来月のご来店を心よりお待ちしております♪

090-4123-2141

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 16:40:15.0

いつもは系列店に行かせていただいていて、こちらに伺うのは初めてだったのですが、思っていた通りの仕上がりにしていただき、とても満足しています!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト×眉毛アイブロウWAX¥7800

な様

また、高評価をつけてくださり嬉しい限りです!
    そしていつもご利用頂きありがとうございます♪

090-4123-2141

• ハさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 15:13:37.0

丁寧に説明していただき、完成もとっても綺麗でした!
    またお願いしたいです、ありがとうございました^_^

ハ様

高評価の口コミもご投稿頂きありがとうございます!

次回ご来店時も施術前に取れ具合やデザインに関してのご感想をお伺いさせて頂き、よりご満足頂けるご提案をさせて頂けたらと思っておりますので、その際はよろしくお願い致します^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております!

090-4123-2141

• はたゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 21:20:13.0

当日交通機関の影響で予約の時間に遅れてしまったのですが、電話した際も丁寧な対応でとてもありがたかったです!
    カウンセリングも丁寧でしっかりしていただき、どんな仕上がりがいいかも親身に相談に乗っていただけたので、眉パーマが初めてな私も安心してお任せすることができました。
    施術中も楽しくお話ししていただき、とてもリフレッシュできました。もちろん仕上がりも大満足です!!
    こちらのお店を選んで大正解でした!
    最後にメイクの方法も教えていただき、どういったコスメがいいかもアドバイスいただけて至れり尽くせりでした!
    また次回伺うのが楽しみです!ありがとうございました!

【アイブロウ/眉毛】HBLハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ&WAX)¥4900

はたゆか様

高評価の口コミもありがとうございます!

お話もとても楽しかったです!

090-4123-2141

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:08:40.0

初めて行きました。まぶたが重くてまつ毛が当たるのは嫌、でもまつ毛極力上げたいというワガママなお願いをしたのに、しっかり聞いて合うロッドを提案してくださいました。施術中は痛みなどゼロ、ずっと寝てました笑
    仕上がりはお願い通りに綺麗に上げてくださり、とても満足です。昔通ってたところがなくなってからサロン探ししていましたがここに落ち着きそうです!また次回もよろしくお願いいたします!

ゆき様

高評価の口コミもありがとうございます!

施術中もリラックスして頂けたようで光栄です!
    お悩みやご要望ございましたらその都度なんでもご相談くださいね♪

090-4123-2141

リタブロウ 池袋 立教大前(Rita. Brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー