5. マイン 錦糸町店(mine)   >

アイブロウサロン mine 錦糸町店【眉毛専門店】

アイブロウサロンマインキンシチョウテンマユゲセンモンテン

• 東京都墨田区錦糸2―8―9榎本ビル503
  • 錦糸町駅徒歩3分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]

まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:28:55.0

施術いただきありがとうございました!
    自分に合った形や整え方がわからない悩みがあったのですが、骨格や生えグセを見ながら合うデザインを考えていただけてとても参考になりました。
    またメイクのコツまで教えていただけたので大満足です◎

アイブロウサロン mine 錦糸町店【眉毛専門店】からの返信コメント

まり様

先日はアイブロウサロンmine錦糸町店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    技術についてもお褒め頂きありがとうございます!

しっかりご相談させて頂きましたので、素敵なデザインにすることができました^ ^

今後も丁寧な接客と技術を心掛けてまいります。

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akira

• 珠紀さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 13:46:24.0

施術前のカウンセリングも丁寧ですし、施術中も細かくデザインの確認をしてもらえるのでいつも仕上がりに満足しています。
    ワックスも私の肌に合っているのか施術直後は赤みが出ますがその後大きく荒れたりしません。
    今後もよろしくお願いします。

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 12:33:03.0

丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお願いできます。仕上がりも満足していますが、以前に比べ保湿が簡素で、冷却がなかったのが残念です。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:36:54.0

前回違うお店で、指名せずにやって貰ったことがあり仕上がりがイマイチで初めて指名させていただきました。

とても満足しました!
    お店の雰囲気もよく、リラックスして受けることができました。
    しかもこのお値段でありがたかったです。

ありがとうございました!!!

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 20:03:09.0

施術後、友達から大好評でとても大満足です!ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:53:21.0

早くてキレイな仕上がりで満足です!

• まさとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:52:41.0

どのようにしたらいいのか分からなかったので、おまかせにしてもらいました。分からない中でもこちらに寄り添った接客だったため、不安感もなく施術してもらえて大変ありがたかったです。
    また仕上がりも良かったので、また利用したいと思いました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ちゃんめいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 23:25:47.0

似合う眉毛を考えて下さり、眉毛を書く時のポイントも丁寧に教えていただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗でした!

• ぶーにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:58:18.0

初めてのwaxと間引きだったのですが40分程度で全てやってくれした。痛みも少なく仕上がりも満足です!
    眉毛を整えるだけで印象がかなり変わったので定期的に通いたいなと思いました

• タケルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:39:05.0

初めてでしたが、とてもリラックスして施術を受けられました。
    スタッフの方も優しく、気遣いが素晴らしかったです。

• いのうえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:53:18.0

とても丁寧に接客いただきました!
    また行きたいと思います!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 14:12:57.0

今日初めて眉毛サロンに行きました。
    担当してくださったスタッフの方がとても話しやすい雰囲気でリラックスすることができました!
    メイクや剃る時のアドバイスなどもわかりやすかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 13:42:37.0

丁寧なカウンセリングと素早い施術でした。
    微調整もして貰え、眉毛メイクのコツも教えて貰いました。
    仕上がりも大満足です!!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:33:25.0

眉毛のワックスを何度もリピートさせていただいています。毛が太く濃い眉毛なので、整えてもらえるとメイクも楽ですし、すっぴんでも綺麗なままでいられます。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:55:25.0

眉毛アイブロウデザインWaxの背術を受けました。
    思っていたより痛みもなく、とてもスピーディーでした。

なな様

眉の形を整えると普段のメイクもとても時短になると思います!
    waxは、1,2ヶ月に一度のペースで定期的にかけてあげると形が安定していきますのでおすすめです!

chika

• nahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 16:34:15.0

スムーズに対応していただいいて、仕上がりも、早いのに丁寧でよかったです。

naho様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    自己処理を減らし、ワックスだけで眉毛を整えていくと、ワックスをかけている部分の毛が薄くなり、形が安定しやすくなります◎

わからないことがありましたら気軽にご相談下さい!

naho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akira

• 美月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:32:53.0

初めてこんな合う眉毛にしてもらいました!
    なりたい眉毛と自分の骨格との相性を考えてくれるのでとても綺麗な眉毛になりました。

美月様
    先日はアイブロウサロンmine錦糸町店をご利用いただき誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    気に入って頂けたようで、大変嬉しいです^ ^

1~2ヶ月ペースで整えると形も安定してきます。
    是非また担当させて頂けると嬉しいです!◎

• のこぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:47:18.0

いつもきれいにしてくださり、ありがとうございます。
    私の眉は、比較的濃いので眉を描くのも簡単だと思えますが、ボサボサになると境界線がぼんやりして綺麗に描きにくくなります。とはいえ、なかなか自分では左右対称に整えられないので、助かります。
    ワックスでシュッと処理すると、すっきりします。
    料金も手ごろだと思います。
    また行きます。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

のこぽん様

いつもアイブロウサロンmine錦糸町店をご利用頂き誠にありがとうございます!

継続してワックスをかけて頂いているので、不要な部分の毛が薄くなって来たかと思います!

また眉毛の書き方などわからないことがありましたら、ご来店の際に気軽にご相談下さい。

のこぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akira

• うっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:52:44.0

はじめてのワックスでした。
    眉周りの綺麗にしていただいて、目の周りが明るくなりました。
    感動して、口周りワックスも追加してしまいました。

また、うかがいます。

うっちぃ様

眉の形を整えると普段のメイクもとても時短になると思います!

ワックスをかけることで古い角質が取れたり、肌がワントーン明るく見えたりします!効果を実感していただいてとても嬉しいです^_^

chika

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:10:50.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    毎日のメイクがとても楽になりました。

R様

定期的にワックスをかけてくださっているのでだんだん形が安定してきたかと思います^_^
    メイクが楽になったとのお褒めの言葉とても嬉しく思います!

chika

• Z.Zさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:32:13.0

初めて行きました。

チャイムを鳴らしたほうが良いのか、チャイムを鳴らさずに入室するのかがわからず戸惑いました。更に靴を履いたままの入室で良いという張り紙?を見逃し、靴を脱いで入室をしてしまい、脱がないでくださいとお叱りを受けてしまいした。同じ時間に予約をしていたであろう方がお二人後ろにいらっしゃったのに進行を妨げてしまいました。ご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。

お叱りを頂いた方が施術するとなると気まずくて嫌だなと思いましたが別の方でした。お名前を思い出せず重ね重ね申し訳ないのですが、担当してくださった方は一つ一つ声掛けをしてから作業をしてくださるので安心しました。ボーボーに生えていた眉毛も綺麗な形にしていだいたのでようやく前髪も短くカット出来ました。もしまた次行くとするならば、同じ方にお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 08:53:28.0

眉毛をやってもらいました。
    左右対称に仕上がり長年の悩みが解消されました。
    普段何も気付かない夫もすぐに眉毛の変化に気付き、褒めてくれました!笑
    次回は眉毛パーマもお願いしようと思います。

ひろ様

メッセージとても嬉しく思います^^ありがとうございます!
    ワックスは定期的にかけてあげると余分なところが少しずつ生えてこなくなり、左右差も整っていきますのでオススメです!

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ann

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:59:07.0

自眉をいかした施術をしてもらいました
    毛量で悩んでおりましたがイメージ通りのふんわりとした薄い眉毛に仕上げていただいて満足です!
    手際が良かったのが印象的でした

みみ様

お褒めの言葉とても嬉しく思います!ありがとうございます。

その後の眉の調子はいかがですか?毛量は1~2ヶ月経つと少しずつ戻ってくるので定期的に間引きしてあげるのがオススメです!もしお悩みが出来ましたら些細なことでもお気軽にご相談ください◎

みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ann

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:49:38.0

今回、高校1年生になった娘の眉毛をやってもらいに初めて伺いました。
    最初はマンションの一室で大丈夫なのかドキドキしながらドアを開けましたが、中は綺麗で清潔感があり安心しました。
    初めてで2人で緊張してましたが、優しく丁寧に対応して下さり自眉を活かしたナチュラルな眉毛に仕上げて頂き、娘も満足していました。
    皮膚もそこまで赤くならず自宅で冷やさなくても赤みは引きました。
    最初は間引きを含めたコースを予約していましたが、間引きの必要がなかったようで間引き無しのコースの値段にして頂き、お値段も大満足です。
    担当して頂いたスタッフの方の名前が覚えて帰ってこれず、次回もお願いしたいのに残念です。

ゆっこ様

今回担当させていただいたannと申します!きちんと名前をお伝えできず申し訳ございません。
    お褒めの言葉、ありがとうございます!お嬢様にも満足いただけてとても嬉しく思います^^

その後の眉の調子はいかがですか?ワックスは1~2ヶ月に1度のペースでかけてあげると形も安定してくるのでおすすめです◎

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ann

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:48:49.0

昨年からずっとお世話になっている眉毛サロンです。
    いつもすごく綺麗にしてくださり、気持ちよく通わせていただいております。
    本日施術してくださった方が今までで1番綺麗に施術してくださいました。お名前を聞きそびれてしまい分からずじまいなのですが…
    毎回綺麗にしてくださいますし、お値段も学生の私には凄くありがたいお値段なのでこれからもお世話になりたいと思っています。
    本日もありがとうございました!

こはる様

こちらこそ名前を伝え忘れてしまいすみません!annと申します。お褒めの言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます!
    その後の眉の調子はいかがですか?些細なことでも何かお悩みが出来ましたら次回のカウンセリングの際、気軽にご相談ください◎

こはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ann

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:39:47.0

とても綺麗な仕上がりにしてもらいました。ありがとうございます!

ゆうと様

chika

• しおりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:49:37.0

ワンフロアにカーテンで3つ仕切られた席となっており、スタッフさんとの会話等は正直聞こえてしまいます。
    ただ、こうしたいです!というか要望に対して、すごく真摯に向き合っていただき、丁寧な施術をしていただきました!
    自分に合う眉の形の理想がある方には、とてもいいと思いました、スタッフの方はあくまでも、こちらの要望に合う形にしてくれるという印象でしたので、こうしたい!という具体的な要望がない方にこの眉毛の形はこういう印象なって~という提案がもう少しあればいいなと思い、今後の期待を込めて星4つにしました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

しおりんご様

カウンセリングについて、ご指摘いただきありがとうございます。
    今後、ご指摘いただいたようにこちらからお客様に似合う形を具体的に提案できるよう心がけて精進していきます。

施術についてのお褒めの言葉とても嬉しいです!

chika

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:10:06.0

今回もありがとうございました!!

毎回のデザインを覚えてくださり、静かにテキパキやってくださるのがありがたいです!!
    間引きで痛くて悶絶してる時も冷やしながらやってくださり嬉しかったです!

また次回もよろしくお願いします!

はるな様

定期的にワックスをかけて頂いているので、形も安定しやすくなってきているかと思います^ ^

もし眉毛についてわからないことがあればご来店の際にご相談下さい!

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akira

• わんわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 19:50:20.0

年季の入った建物の1室で少し不安でした
    接客が素晴らしかったです
    もちろん技術もあり、とても丁寧でその後のメイクが楽になりました
    他店よりリーズナブルな点もあり、またぜひ伺おうと思います

わんわん様

技術と接客に対してのお褒めの言葉ありがとうございます。
    しっかりと形を整えると普段のメイクもとても時短になると思います!
    何か気になることやメイクの際困ったことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

今後も丁寧な接客と技術を心掛けてまいります。

わんわん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

chika

• ひまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:43:25.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    少し毛の長さにばらつきがありました。

ひま様

お忙しい中、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。

接客についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
    仕上がりの毛の長さについて満足いただける施術が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことを深く反省し、より良い技術をお客様に提供できるよう精進してまいります。

この度は貴重な意見をいただき、誠にありがとうございました。
    ひま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マイン 錦糸町店(mine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー