5. 検索結果一覧  >
  6. マイン 錦糸町店(mine)   >

アイブロウサロン mine 錦糸町店【眉毛専門店】

アイブロウサロンマインキンシチョウテンマユゲセンモンテン

• 東京都墨田区錦糸2―8―9榎本ビル503
  • 錦糸町駅徒歩3分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]

まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:28:55.0

施術いただきありがとうございました!
    自分に合った形や整え方がわからない悩みがあったのですが、骨格や生えグセを見ながら合うデザインを考えていただけてとても参考になりました。
    またメイクのコツまで教えていただけたので大満足です◎

アイブロウサロン mine 錦糸町店【眉毛専門店】からの返信コメント

まり様

先日はアイブロウサロンmine錦糸町店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    技術についてもお褒め頂きありがとうございます!

しっかりご相談させて頂きましたので、素敵なデザインにすることができました^ ^

今後も丁寧な接客と技術を心掛けてまいります。

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akira

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:53:15.0

初めてアイブローのワックスをしてみたのですが、綺麗になってとても満足です。接客も丁寧で安心できました。
    プラス料金かかりますが、間引きもしてもらうとまゆの色が統一されて、印象がまた変わり良かったのでおすすめです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ukさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:16:09.0

まゆげを整えていただきました。
    椅子もふかふかで、施術の仕上がりもとても綺麗で、毎回とても満足しています。
    ビル自体の雰囲気は暗いですが、店内は匂いも明かりもとても良く、リラックスした時間を過ごすことができます。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• つさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:06:41.0

初めて伺いましたが、テキパキと丁寧にやってくださいました!
    綺麗に仕上げていただき嬉しいです、またお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 19:33:14.0

眉毛を整えていただきました。
    初めての体験で緊張していましたが、雰囲気も良くスタッフの方も優しく話しかけてくださったので楽しかったです^ ^
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:53:04.0

いつも丁寧な仕上がりで満足しています。
    パーマの持ちもよくて、大満足です。
    普段のメイクもしやすく、すっぴんでの印象も違うので、これからも通い続けたいと思います。

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:54:22.0

丁寧に施術していただきました、
    またお願いしたいと思います!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• 美希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:14:22.0

綺麗にしてくださりありがとうございました!

• かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:50:48.0

とてもいい仕上がりでした

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• たいぞうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 09:10:41.0

どのスタッフも素晴らしいです。毎回とても満足しています!

• ゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:42:50.0

こちらの要望に沿って仕上げてもらえました。
    ただWaxが熱かったので、
    今後は温度管理に注意していただけたら
    有り難いと思いました。
    施術ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

満足いただける対応が出来ず、申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことを深く反省し、より良いサービスを提供できるよう精神して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• くうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 12:08:37.0

リピーターです。とっても施術が丁寧なのにも関わらずスピーディーで気づけばあっという間に終わっています。親切で優しい方でいつもご配慮いただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

くう様

お褒めの言葉、とても嬉しく思います。ありがとうございます^^
    些細なことでもなにかお悩みが出来ましたら気軽にご相談ください◎

くう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ann

• すえしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 07:53:46.0

毎月お世話になってます。
    駅近の立地で、施術も毎回スムーズに行ってくださるのでとても通いやすいです。
    何度も通っていますが、毎度カウンセリングが丁寧で仕上がりにも満足しております。

すえしお様

いつもご来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉とても嬉しく思います^^
    些細なことでもなにかお悩みが出来ましたら、気軽にご相談ください◎こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

すえしお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ann

• わっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 08:18:26.0

カウンセリングでお伝えした理想の眉毛の通りになっていてとても感動しました!!
    メイクのコツ等も教えて頂き、次の日実際やってみたら今までで1番きれいにできました!!
    またお伺いしたいと思います!

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 00:34:49.0

仕上がりについては可もなく不可もなくという感じです。

ただ、気になることとしては2点あります。
    1点目は、もう少しカウンセリングを丁寧にしていただきたかったです。カウンセリングが薄っぺらくて、安心感がなかったです。
    2点目は、マスクをしていただきたいです。施術の際は、顔と顔が近くなるので、施術していただいた方の息が顔にあたってとても不快でした。
    他のお店ではマスクをして配慮していただいているところが多いかと思いますので、是非お願いしたいです。

る様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

カウンセリングや施術について不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたことを深く反省し、より良い接客と技術を提供できるように精進してまいります。

この度は貴重な意見誠にありがとうございました。

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:54:18.0

眉ワックスのリピーターです。今回も短時間で綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:26:05.0

初めて利用しましたが、こちらの要望に丁寧に答えていただき満足です。
    特に間引きの仕上がりが良かったです!

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:06:34.0

あまり要望を上手く伝えられなかったのですが上手くくみ取っていただいて、綺麗な眉毛にして頂きました。
    友人にも綺麗だねといってもらえて、とても満足です。
    また伺います。

• ぱすくんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 01:43:38.0

20代後半男性です。 ハリウッドブローリフト

女性比率が多いですが、友人に勧められこちらの店舗を選びました。
    店内は白基調で清潔感があり、従業員の方はどなたも丁寧でリラックスしながら施術してもらえてます。
    問題の仕上がりも凄く綺麗で大変満足しています
    2ヶ月に1回頻度で通うと形が安定して綺麗になってくると思います!(最初は毎月が良いかも)
    自分は毛抜きが苦手でそこは我慢しています笑

これからも通わせて頂きます!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:30:34.0

1年くらいお世話になってます。
    カウンセリング、ワックス前の形どり、ワックス後と都度要望を確認してくれるので想像通りに仕上げて貰えていつも満足です。
    毛量が多いので間引きもお願いしています。普段のメイクが時短出来てとても良いです!

• みさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 02:41:04.0

普段あまり口コミ等は書かないのですが、気になった点がいくつかあって不快な思いをしたため書かせて頂きます。
    ここのお店には2度目の来店で、1度目の時と担当スタッフの方が違いました。ワックスと間引きのコースを予約しており、ワックスの時は埋没をしていることを伝えあまり上瞼付近は怖いのでやらないで欲しいと伝えていました。それなのに瞼を強く抑えつけられながらの施術でとても怖かったです。前回の方は同様に伝えていたのですが、確認しながら丁寧に優しくやっていただけていました。間引きの時は前回は毛を一本一本抜いていて、痛くてビクッとなってしまった時は何度も声掛けを頂いたのですが、今回は一気に2本ブチブチッと何度も抜かれたりで適当な感じでしたし、痛くて声が出てしまったり動いてしまってもシカトで淡々と作業を続けられて怖くて痛いですとも言えない状況でした。全体的に雑で適当な感じでしたが、仕上がりが良ければもういいかなと思ったのですが、左右も非対称ですしこれなら自分で整えた方が綺麗なくらいでした。前回の出来栄えが良かったために本当に残念です。指名して予約するべきでした。

み様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お声掛けの点、心配りが足りず誠に申し訳ございません。

技術の点も満足いただけるお仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。

この度は貴重な意見誠にありがとうございました。

• 助野さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:52:30.0

助野様

その後の眉の調子はいかがですか?普段の事やメイクの事でもなにかお悩みが出来ましたら気軽にご相談ください^^!

助野様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ann

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:04:29.0

あっという間に理想通りに仕上がってとても満足です!

りん様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!ありがとうございます^^
    ワックスも間引きも1、2ヶ月に1度のペースでかけてあげると形が安定してきて今よりもっと綺麗な眉を維持できるようになります!些細な事でもなにかお悩みが出来ましたら気軽にご相談ください◎

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ann

• りりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:31:07.0

今回2回目の利用でしたが、眉メイクがいらないくらい、綺麗にしてもらいました。1度目にやってもらったあとは、カットのみのサロンに行っていましたが、仕上がりが大違い。

眉毛が綺麗になって大変満足です。

りりな様

いつもアイブロウサロンmine錦糸町店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    ワックスと間引きを合わせて施術させて頂いておりますので、自眉よりもかなり眉毛がすっきりされたと思います。

またわからないことがありましたら、ご来店の際にご相談下さい。

りりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akira

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:53:49.0

仕上がりがとても良く気に入っています。
    丁寧に施術いただきありがとうございました。

まりん様

お仕上がりや施術について、ご満足頂き嬉しいです!

眉のメイクなどでわからないことがありましたら、ご来店の際に気軽にご相談ください!

まりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akira

• copenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:21:53.0

しっかりと形を整えてもらい、悩みだった眉頭の薄さを間引きで調整していただきました。

間引きで上手にグラデーションをかけてもらい、眉頭の薄さが全然気にならない形になって大満足です!

copen様

間引きは全体を薄くするだけでなく、ムラをなくして眉を綺麗に見せる効果もあるので満足していただいてとても嬉しいです!
    waxは、1,2ヶ月に一度のペースで定期的にかけてあげると形が安定していきますのでおすすめです!

chika

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:37:42.0

初めてのワックスでしたが少し痛みはありましたが、我慢できる範囲でした。
    綺麗な眉にしていただけて良かったです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• 珠紀さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 13:46:24.0

施術前のカウンセリングも丁寧ですし、施術中も細かくデザインの確認をしてもらえるのでいつも仕上がりに満足しています。
    ワックスも私の肌に合っているのか施術直後は赤みが出ますがその後大きく荒れたりしません。
    今後もよろしくお願いします。

珠紀様

いつもご来店いただきありがとうございます、お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    施術後のお肌の事やその他些細な事でも何かお悩みが出来ましたら気軽にご相談ください!

珠紀様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ann

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 12:33:03.0

丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお願いできます。仕上がりも満足していますが、以前に比べ保湿が簡素で、冷却がなかったのが残念です。

らん様

お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

お冷やしのお時間が設けられず申し訳ござません。

ご指摘いただいたことを深く反省し、より良い技術を提供できるよう精神して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:36:54.0

前回違うお店で、指名せずにやって貰ったことがあり仕上がりがイマイチで初めて指名させていただきました。

とても満足しました!
    お店の雰囲気もよく、リラックスして受けることができました。
    しかもこのお値段でありがたかったです。

ありがとうございました!!!

ゆき様

ハリウッドブロウリフトは定期的にかけることで毛流れも安定するので1ヶ月くらいの間隔でかけてあげることがおすすめです!

chika

マイン 錦糸町店(mine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー