5. マイン 錦糸町店(mine)   >

アイブロウサロン mine 錦糸町店【眉毛専門店】

アイブロウサロンマインキンシチョウテンマユゲセンモンテン

• 東京都墨田区錦糸2―8―9榎本ビル503
  • 錦糸町駅徒歩3分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]

まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:28:55.0

施術いただきありがとうございました!
    自分に合った形や整え方がわからない悩みがあったのですが、骨格や生えグセを見ながら合うデザインを考えていただけてとても参考になりました。
    またメイクのコツまで教えていただけたので大満足です◎

アイブロウサロン mine 錦糸町店【眉毛専門店】からの返信コメント

まり様

先日はアイブロウサロンmine錦糸町店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    技術についてもお褒め頂きありがとうございます!

しっかりご相談させて頂きましたので、素敵なデザインにすることができました^ ^

今後も丁寧な接客と技術を心掛けてまいります。

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akira

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:27:06.0

間引きまでとてもスピーディーにやってくださるのが嬉しいです。眉カラーも気になるのでいつかやってみたいと思います!

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 11:38:53.0

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!
    相談しながら進めて頂き、希望の形に綺麗に仕上げて下さりメイクも楽になりました。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• まさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:51:58.0

はじめてのアイブロウサロンで少し不安があったのですが、担当してくださった方がとても丁寧で、優しくカウンセリングとお声かけをして下さいました。
    仕上がりもとても綺麗で感動です!
    私が痛みにそこまで弱くない事と、担当してくださった方が上手だった事もあり、はじめてのワックスも間引きもそこまで痛くなかったです。
    また指名させていただきます。
    この度はありがとうございました!

• らんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 16:09:44.0

よく行かせていただいてるサロンさんです!毎回とても綺麗に整いてくれます。

らんちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    仕上がりに関して満足して頂き嬉しいです!

眉のメイク等でのご質問などがございましたら、ぜひご来店の際に気軽にご相談下さい。

らんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akira

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 10:49:34.0

なんとなくのこちらの要望にもきちんと応えていただき、仕上がりもとても満足でした。
    また利用させていただきます。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:09:49.0

初めて伺いましたが、こちらのぼんやりとした希望を汲み取ってくださり、素敵な形に仕上げていただきました。

M様

施術、お仕上がりに関してもご満足頂けて嬉しいです!

眉についてわからないことがありましたら、気軽にご相談下さい!

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akira

• miikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 11:28:38.0

他のところも何回かアイブロウサロンに行きましたが、仕上がりは一番ここがよかったです!
    また伺いたいと思います。

miiki様

施術、お仕上がりに関してもご満足頂けて嬉しいです!

miiki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akira

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 16:27:36.0

毎回スピーディかつ綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。毎月通っていたらメイクが楽になりました。

くみ様

施術、お仕上がりに関してもご満足頂けて嬉しいです!

くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akira

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 17:27:39.0

今回も綺麗に整えていただきました。
    施術も早くて痛みも少ないです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• ぶーにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 10:18:26.0

30分程度でWaxと間引きをやっていただきました。
    とても手際がよく、仕上がりも満足です

ぶーにゃん様

施術、お仕上がりに関してもご満足頂けて嬉しいです!

ぶーにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akira

• Z.Zさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:06:07.0

間が空いてしまいましたが綺麗に整えていただきました。
    一つ一つの作業前に声掛けしてくださるのが個人的には有り難いところです。施術も素早く且つ丁寧なのでとても満足しています。

• みちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 15:19:04.0

丁寧にカウンセリングと施術してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!また是非よろしくお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• くららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 22:01:27.0

初めての利用でしたが、過去の写真など見てもらって当時の好みの眉毛のデザインにしてくれて安心してお任せできました!ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• まよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 19:42:36.0

担当の方の眉毛がとてもきれいで、施術前からすごく楽しみでした!丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお願いすることができました。仕上がりも満足でき、またお願いしたいです。

まよ様

カウンセリングや施術もご満足頂き、嬉しいです!

自己処理をせずに、1ヶ月から1ヶ月半くらいのスパンでワックスをかけてあげるとデザインもかなり安定してくるかと思います!

まよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akira

• くうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 18:58:45.0

いつもお世話になっているサロンです。今回は初めての方に施術をしていただきました。とても丁寧なカウンセリングから施術も綺麗に仕上げていただき大変嬉しいです。あっという間に終わってしまい手際良くてびっくりでした!またよろしくお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• daiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:50:39.0

初めて来店させていただきましたが希望通りに仕上げていただき大変満足しております。

• copenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:26:28.0

前回同様、とても綺麗な眉にしていただきました!

周りから「眉毛綺麗だね!」と言われることが増え、お願いして本当に良かったです。

お話するのも楽しかったので、また行くのが楽しみです!

• ま。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 14:12:14.0

初めて眉毛アイブロウデザインWAXとハリウッドブロウリフトをしました。
    デザインだけか、パーマもあてるか悩んでいたのですが、両方にして私は正解でした。
    毛流れが左右対象じゃなく扱いにくかったのが解消されて、毎日のメイクはもちろん、すっぴんの時がすごく快適です!
    カウンセリングも詐術も丁寧にして頂き、すごくよかったです。

ま。様

仕上がりや施術についてもご満足頂き嬉しいです!

ワックスもパーマも遅くても1カ月半くらいの周期でかけてあげると、毎日のメイクもかなり楽になるかと思います!

ま。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akira

• rsvdsdさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 04:22:39.0

スタイリストの方がとても丁寧且つスピーディーで会話も弾みながら終始笑顔で対応していただいたことが、とても嬉しかったです!また利用したいと思います。ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 14:25:33.0

3回目の利用。接客も雰囲気も素晴らしいし、仕上がりも大満足です。また利用します!!

• カツヲさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 23:21:24.0

初めての眉毛サロンで分からないことだらけでしたが、丁寧にご説明いただきました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:20:31.0

まゆげを綺麗にしていただき、ありがとうございました!大満足です!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 21:18:25.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。眉毛の形が変わってびっくりします。やってよかったです!

ねこ様

仕上がりや、施術についてもご満足頂き嬉しいです!

眉のデザインや、お悩みがございましたら気軽にご相談下さい^ ^

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akira

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:03:49.0

これまでで最も理想的な眉毛の形に仕上げていただけました。ありがとうございます。希望を汲み取ってくださりつつ、似合う眉の太さを提案してくださり、とても満足しています。
    今回初めて間引きもしましたが、コンプレックスの左右差と濃淡も均一になり、嬉しい限りです。
    またお願いしたいです。

れもん様

ご提案させて頂いた形気に入って頂けてとても嬉しいです!いつでも気軽にご相談下さい◎

是非また担当させていただけると嬉しいです^ ^
    ご来店心よりお待ちしております!

hina.w

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 07:43:02.0

カウンセリングもしっかりしていただき、とっても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました、また伺いたいです(^^)

あーちゃん様

先日はアイブロウサロンmine錦糸町店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミ頂き、とても嬉しいです(^^)

仕上がりも骨格と雰囲気に凄くお似合いでした!

今回は、あーちゃん様の雰囲気に合わせた、クールな眉山有りデザインで整えさせて頂きました(^^)

また、左が少し丸みが出やすいことをご相談いただいたので、メイク仕上げがしやすいよう、ガイドとして毛を残しているので、ぜひ右に合わせて、イメージを合わせてみて下さい(^^)

またご担当させて頂きたいと思っております!
    一緒に理想の眉毛に近づけていきましょう(^^)♪

メイクの仕方、眉のお悩み、ご不明点などございましたら気軽にご相談ください!

これからもご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリング、施術を心掛けて参ります(^^)

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mamu

• MASAMIさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 18:58:37.0

とても素敵に仕上げてくださってありがとうございました!時間通りに終わりました。

MASAMI様

waxは、1,2ヶ月に一度のペースで定期的にかけてあげると形が安定していきますのでおすすめです!

今後も丁寧な接客と技術を心掛けてまいります。

chika

• SYUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:53:07.0

いつも丁寧に説明もしてくれます。男性でも利用しやすい雰囲気で落ち着く空間なので、何度もお願いさせていただいてます。

SYU様

いつもアイブロウサロンmine錦糸町店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりや、施術についてもご満足頂き嬉しいです!

SYU様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akira

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:33:05.0

メイクしやすく、お手入れも簡単になって時短になりました!

saya様

仕上がりや、施術についてもご満足頂き嬉しいです!

普段のメイクや、眉のデザインについてご質問がございましたら、気軽にご相談下さい^ ^

saya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akira

• もなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:18:49.0

月に1回くらい定期的に通っています。
    間引きはちょっと痛みがある時がありますがWAXはほぼ痛みがなく、自己処理も楽になるのでありがたいです。

もなか様

間引きはどうしても、お痛みを伴いますので施術中耐えられないお痛みがございましたら
    遠慮なくお申し付け下さいませ。

もなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akira

マイン 錦糸町店(mine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー