3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. スタジオテーラーシックス(STUDIO TAILORSIX)   >

ハリウッドブロウリフトマユゲスタジオテーラーシックス

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目6-11第3広和ビル・イースト 1F
  • 地下鉄 大通駅から徒歩2分

Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:45:30.0

ほぼ星5しかない口コミを見てサロンを選びましたが、大正解でした。

これまで眉毛サロンは数回行きましたが、終了後「なんか太眉…」「黄金比でお願いしたけど似合ってない気がする」という感想で終わることが多かったので、今回も行く前は少し心配な気持ちもありました。

しかし、今回は終了直後も自分に似合った納得いく眉毛になっていて、数日経っても教わった通りのメイク(めちゃ簡単)をするだけで完璧な眉毛になります!

これから一生通い続けたいと思うくらい、顔の印象全く変わりました。6800円かける価値あります。

技術だけでなく、担当のお姉さんはコミュニケーション力高くて親切で、友達にもおすすめできます。また来ると思います!またよろしくお願いします。

HBL(眉癖改善)+美眉アイブロウWAX(メイク込)¥8000→¥6800

ハリウッドブロウリフト・眉毛STUDIO TAILORSIXからの返信コメント

M様

この度はTAILORSIXをご利用いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^.^)
    メイクも早速実践していただきありがとうございます☆

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当スタッフ MATSUHASHI

• ろっかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 13:50:50.0

初めて眉毛を整えました。
    お店もお洒落でした。
    担当の方、丁寧な対応をだったのとカウンセリングがしっかりとしておりまし。
    自分の眉毛の悩みや雰囲気はどうしたいのか後日の眉毛の描き方を教えていただきました。
    数日経ちましたが満足です。
    眉毛の悩みが解決してキリッとしてると気持ちも上がりますね!
    また、来月予約したいと思います。

【HBL】眉癖矯正でなりたい眉を実現/HBL+美眉アイブロウWAX(メイク込)

• ななみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 22:25:21.0

今回飛び込みで眉毛ワックスをしていただきました!
    人生で初めてのワックスだったので痛みが大丈夫か心配でしたが、リラックスしていられるほどの痛みで安心しました(笑)!
    担当してくださった方もとっても楽しくお話してくれて、接客も雰囲気もとても良かったです!
    明日からの眉毛メイクが楽になると思うとすごく嬉しいし、楽しみです!

【4/17~4/30特別価格】美眉アイブロウデザイン WAX+似合わせ眉メイク

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:39:25.0

今回で2回目でした。
    毛量も多いので間引きもお願いし、
    綺麗に整えていただきました。
    眉の形で印象が全然変わるのと、
    毎回のメイクが楽になりました!
    また来月もよろしくお願いします!

【2ヶ月以内にご来店のお客様限定】HBL+アイブロウデザインWAX+眉メイク

• かずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:54:09.0

とにかく眉毛がぼさぼさなのがずっと気になっていて予約させていただいたのですが、とってもきれいに整えてくださり、本当にうれしいです!
    ふだんからお化粧しないことをふまえて、間引きについて教えてくださりありがとうございました。
    知識不足で何もわからないまま伺いましたが、なりたい眉のかたちなどが定まっていなくても丁寧に施術してくださり、安心できるお店でした。
    美容室など人がいる空間が苦手なため緊張していましたが、夜だったからか担当のおねーさんとふたりきりだったのでよかったです。
    次回は自分で剃ったりせずに毛を伸ばした状態で伺いたいと思います。

[投稿日] 2024-04-15 20:26:19.0

いつもありがとうございます。ブラック会員希望ですのでぜひよろしくお願いします!前回の鼻下ワックスも少々痛みはありますがとても良かったです。またサロンに行くのを楽しみにしています。

【3回分クーポン使用】HBL(眉癖改善)+美眉アイブロウデザインWAX

こちらこそいつもTAILORSIXをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    重ねてとても嬉しいお言葉もありがとうございます♪

鼻下WAXの産毛取るとすっきりしますよね♪
    次回はブラック会員でご案内させて頂きます(^^)

また、あや様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当スタッフ MATSUHASHI

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:09:18.0

初めてのパーソナルカラーとメイクでした
    とっても親身になってもらえてとても嬉しかったです
    自分に合うカラーがわかりオシャレも頑張ります!

まずはスキンケアしっかりして
    次回は顔WAXに眉毛お願いしたいと思います。

担当スタッフさんに感謝です
    お話しも楽しくてあっという間でした
    これからよろしくお願いします!

パーソナルカラー診断×MAKE(フル)/メイク説明付き

みーちゃん様

重ねてとても嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ご満足頂き大変嬉しく思います(^.^)
    自分に似合うカラーを見つけるとメイクもファッションも楽しいですよね♪
    次回はフェイスWAX+眉デザインWAXでさらに綺麗になるお手伝いをさせて下さい☆

また、みーちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当スタッフ MATSUHASHI

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 09:18:27.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

【3月限定価格!】美眉アイブロウデザインwax+似合わせ眉メイク

ま様

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^.^)
    また、ま様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当スタッフ MATSUHASHI

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:26:55.0

私に似合う眉毛を一緒に親身になって探してくれて、お陰様で仕上がりに大満足、あまりメイクをしない私に寄り添ってメイクの仕方も教えてくださいました。
    お姉さんにやってもらえるなら、是非他のメニューも試してみたい、と思うことができました。
    すごく話しやすかったので、言いたいことも言えたし、聞きたいことも聞きやすかったです。
    是非またよろしくお願いします♪

【学割U24】美眉アイブロウデザインWAX+眉メイク ¥5500→¥3900

れな様

この度はtailorsix をご利用頂きありがとうございました!
    重ねての嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    是非、他メニューも担当させてください♪
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました!

れな様の又のご来店心よりお待ちしております!

単独スタッフ:okimoto

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:41:32.0

初めてハイブリッドをやったのですが、自眉毛がしっかりしてメイクが楽になりました。継続して続けていきたいです。

もも様

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^.^)
    3~4週に1回のペースで続けて頂くと定着してさらに綺麗になっていきます☆

また、もも様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当スタッフ MATSUHASHI

• ざりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:32:17.0

いつも納得のいく仕上がりにして頂きありがとうございます。
    メイクの仕方も分かりやすく説明してくれ、アドバイス通りやってみたいと思います。

ざり様

いつもtailorsix をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います。

ざり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタッフ okimoto

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:19:23.0

初めてお願いしました。
    過去の施術歴や自己処理の状況から、眉の形や眉の長さの違いなど、丁寧に説明してくださり、とてもわかり易かったです。綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

あやか様

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^.^)

また、あやか様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当スタッフ MATSUHASHI

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 02:44:11.0

いつもいつも同じスタッフさんに眉毛整えてもらってます!会話が弾むおかげですごく楽しい時間で綺麗になるので最高ですこれからも行きます♪

【学割U24】HBL+間引き(毛量調整)+美眉アイブロウデザインWAX/眉メイク付

みゆう様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います☆

また、みゆう様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-09 15:50:13.0

いつもありがとうございます。アドバイスどおり、5週ちょっとのサイクルにさせていただきました。寝方が悪いのか、眉に寝ぐせがつくことがあります。直すにはやはりクリアマスカラですかね。何か良い方法があれば教えていただきたいです。

しっかりと3~4週のペースで通っていただいているので、形も定着してきましたね♪
    眉周りの毛も柔らかくなってきたので5週のペースで丁度いいかと思います☆
    眉の寝癖がついてしまった場合は、お持ちの#19ブラシでしっかり梳かし
    クリアマスカラをお付け下さい!
    それでも直りにくい場合は一度濡らしてみて下さい(^^)

今月もあや様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪、

担当スタッフ MATSUHASHI

• 軟体さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:58:16.0

こちらのパーソナルカラー診断&フルメイクとトリートメント付きHBL&WAX(+毛量調整)もして頂きました!
    自分に合ったカラー、メイク、ずっと迷子だった眉毛の形もこちらでようやく分かることが出来ました☆
    担当スタッフさんの明るい接客とお喋りに耳を傾ける姿勢も好感度がMAXだったので、またこちらのお店にアイブロウのケアをしに通わせて頂きます!

パーソナルカラー診断×MAKE UP(フル)/メイク説明付き

軟体様

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^.^)
    ご自身に似合うカラーやメイク、眉毛のお手伝いをさせていただき、
    診断を活かしてぜひメイクやファッション楽しんでみてくださいね☆

HBLは4週に1度のペースを継続して続けていただくとさらに綺麗になっていきます♪
    また、軟体様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当スタッフ MATSUHASHI

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:33:32.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    いただいたアドバイスの通り、少しずつ理想の形に近づけていきたいと思います。

ゆうな様

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^.^)
    理想の形に仕上がるよう今後ともお手伝いさせて頂ければと思います!

また、ゆうな様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当スタッフ MATSUHASHI

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:10:42.0

初めてのHBLでしたが、毛が短めだったにも関わらず丁寧に施術していただけました。

【1/22~1/31予約+来店限定価格】HBLでなりたい眉を実現/HBL+アイブロウWAX

かな様

重ねてとても嬉しいお言葉もありがとうございます♪

初めてのHBLをお任せいただき、仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^.^)
    これから一緒に眉育頑張りましょう!☆

また、かな様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当スタッフ MATSUHASHI

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:54:29.0

理想の眉毛に近づけました。

HBL(眉癖改善)+間引き(毛量調整)+美眉アイブロウデザインWAX/メイク付

さき様

この度はTAILORSIXをご利用頂き誠に有難うございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    さき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当スタッフ Okimoto

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:38:00.0

初めてHBLをやりましたが、メイクせずともそのまま出かけられるくらい綺麗にしていただきました。
    眉マスカラだけすれば良いのでとても楽で、続けたいと思います。

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^.^)
    メイクもその時の気分で変えやすいので次回はまた違うメイクもご提案させてください☆

担当スタッフ MATSUHASHI

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:44:02.0

とても親身に対応してもらえました。手際も良く、仕上がりも満足です。ずっと眉毛をどうしていいか分からなかったので、このまま伸ばしながらケアを続けていきたいです。店内も綺麗で快適に過ごせました。

HBL(眉癖改善)+間引き(毛量調整)+美眉アイブロウデザインWAX/メイク込

ゆみ様

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^.^)
    ご購入いただいたマスカラの使用感はいかがでしょうか?♪
    また来月もゆみ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!

担当スタッフ MATSUHASHI

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:30:40.0

前のお客さんの時間が押しており予約時間から5-10分ほど待ちました。待つのは問題無いのですが、お忙しかったのか不機嫌が伝わってくる対応をされました。
    左右非対称が気になると伝えておりましたが、帰宅してから再度確認すると改善されてませんでした。
    仕上げのメイクは上手です。店舗は清潔感があります。

Y様

先日はTAILORSIXをご利用いただきありがとうございます。

今後はY様からの意見を参考にさせていただき、
    技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

ぜひY様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。
    貴重なお時間の中、ご意見をありがとうございました。

• あべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:42:29.0

気になってたお店で初めて来店しました。担当スタッフさんの的確なアドバイスで仕上がりも満足です!次回は他のメニューも気になってるのでぜひっお願いします。

【1/22~1/31来店限定価格!】美眉アイブロウデザインWAX+眉メイク

あべちゃん様

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^.^)
    他メニューもたくさんおすすめあるので、ぜひお試しいただきたいです!!
    メニュー等でご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆

また、あべちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当スタッフ MATSUHASHI

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 00:42:24.0

4回目のケアでした!
    毎回、私の理想の眉毛に仕上げてもらっています!
    扱いずらい眉毛なのにいつも丁寧に施術してもらえて嬉しいです!またよろしくお願いします!!

【1/22~31来店限定価格!】HBLでなりたい眉を実現/HBL+アイブロウWAX

あやの様

重ねて嬉しいお言葉もありがとうございます♪

4回目ということもあり、だんだん眉毛も整ってきましたね!
    毎回次回予約もして頂きありがとうございます☆
    5回目もお会いできることスタッフ一同心より楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-02-01 23:18:44.0

いつもお世話になっております。自己処理の回数も少なくなってきました。購入させていただいたスクリューブラシがとても使いやすいです。サロンに行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

【3回分】HBL(眉癖改善)+美眉アイブロウデザインWAX+眉メイク

当店のスクリューブラシとても使いやすいですよね♪
    しっかりブラッシングして頂きありがとうございます!

私もお会いするのが楽しみで、
    どんどん眉毛が綺麗になっていく経過も楽しみにしております☆
    眉毛のお悩み等で何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

担当スタッフ MATSUHASHI

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 10:31:25.0

今まで何回かやったことはありますが仕上がりがダントツ綺麗で満足のいくものでした!!
    納得の眉毛にしていただきありがとうございました!
    またお伺いさせていただきます!

みずき様

他サロン様で何回か施術してもらってる中でのダントツ、、!
    とっても嬉しいお言葉です!ありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^ ^)

また、みずき様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当スタッフ MATSUHASHI

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 15:50:09.0

いつも通り担当スタッフさんに眉毛整えてもらいました!やってもらってる時間もすごく充実して毎回素晴らしい眉毛にしてくれて感動~~~( ; ; )眉毛整えるだけで絶対垢抜けるし絶対行った方がいいです^^!

【1/22~1/31限定価格!】美眉アイブロウデザインWAX+眉メイク

みゆう様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    色んな話で盛り上がってあっという間の時間、、!(^-^)

仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います☆

担当スタッフ MATSUHASHI

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:20:48.0

予約時間よりも早く着いてしまったのですが、嫌な顔せず施術してくれました。スタッフの方もお店の雰囲気も、とても良かったです。仕上がりも大満足です!

えみ様

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^.^)

また、えみ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当スタッフ MATSUHASHI

• ゆづさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 14:28:57.0

大事な予定があり自信を持ちたくて人生初のHBLを予約しました。お店選びからずっとドキドキしてましたが、担当の方のお人柄と文句なしの仕上がりに嬉しい気持ちでいっぱいです。
    普段は前髪がありあまり眉は見えないのですが、いつ前髪崩れても綺麗な眉になったので、なんでも全力でできそうです!
    施術を通して、細かいところまでこだわって作ってくださっているのだなと思いました。ありがとうございました!

ゆづ様

この度はtailorsixをご利用いただき誠にありがとうございます。

大事なご予定の前に当店を選んでいただき、そして施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ぜひご予定全力で楽しんでください♪

ゆづ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタッフ:okimoto

• ゆったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:41:54.0

初めてのハリウッドアイブロウ大満足の仕上がりでした!

ゆったん様

重ねて嬉しいお言葉もありがとうございます♪

初めてのHBLということで、
    仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)

また、ゆったん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当スタッフ MATSUHASHI

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:36:24.0

初めての眉毛サロンでした!
    丁寧に悩みなども聞いてくださり、自分に似合う眉毛に仕上げていただきました!自分の眉毛じゃないみたいでびっくりです!
    メイクのコツも教えていただき、次の日自分でメイクをする時もすごく楽で感動でした!
    次回予約したので、またよろしくお願いいたします!

まお様

この度は、初めての眉毛サロンにTAILORSIXを選んでいただき、
    誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います(^.^)
    メイクも実践していただきありがとうございます☆

また次回、まお様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当スタッフ MATSUHASHI

スタジオテーラーシックス(STUDIO TAILORSIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー