3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. スタジオテーラーシックス(STUDIO TAILORSIX)   >

ハリウッドブロウリフトマユゲスタジオテーラーシックス

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目6-11第3広和ビル・イースト 1F
  • 地下鉄 大通駅から徒歩2分
  • えちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:21:58.0

初めての来店でしたがとても大満足の仕上がりでした。
    楽しくお話もできて、リラックスして施術できました。

HBL(眉癖改善)+美眉アイブロウWAX(メイク込)¥8000→¥6800

ハリウッドブロウリフト・眉毛STUDIO TAILORSIXからの返信コメント

えちゃ様

この度はTAILORSIXをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います☆

私も楽しくお話ししながら施術させて頂きました(^-^)

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当スタッフ MATSUHASHI

• rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 12:56:19.0

想像通りの仕上がりで大満足です(^^)

【3週間以内】リタッチWAX(メイク無し)¥3000

rin様

この度は、tailorsixに再来くださり誠にありがとうございます!
    お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!

rin様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ:okimoto

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:51:49.0

初めてのHBLでしたがとても丁寧に施術してくださり
    足りない毛の部分のアドバイスや眉の描き方まで教えてくださりました!

仕上がりも最高で次も予約しようと思います!

ぽん様

この度はTAILORSIXをご利用頂き、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    メイクで分からないことがあればお気軽にお問い合わせ下さい♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

担当スタッフ MATSUHASHI

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:29:38.0

とても綺麗な眉毛になりました。想像よりもはるかに綺麗にしていただいて、嬉しい限りです!またよろしくお願いします^^

【8月限定!!】アイブロウWAX美眉スタイリング/眉メイク説明付き ¥4000

rin様

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

担当スタッフ MATSUHASHI

• かれちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 17:54:07.0

初めての眉毛サロンでした。
    骨格に合わせて整えてもらえて満足です!
    メイクのアドバイスもためになりました。

かれちー様

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!

担当スタッフ ODA

• しおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:41:44.0

急な予約だったのですが快く対応してくださりありがとうございました。
    アイブロウWAXをお願いしたのですが、丁寧にヒアリングしていただきとても満足のいく出来となりました。
    次回の予約は予定がわからなかったため断りましたが、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【オープン価格!】アイブロウWAX美眉スタイリング/眉メイク説明付き ¥4000

しおたん様

この度はtailorsix をご利用頂き誠にありがとうございます。

とんでもございません、お仕事帰りに来てくださりありがとうございました!
    そして、楽しいお話もありがとうございました♪

アイブロウwaxご満足頂き大変嬉しく思います!
    しおたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ:OKIMOTO

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 14:19:29.0

久々のハリウッドブロウでした。とても手際よく施術してくださり、また、デザインも希望通り、期待以上で嬉しいです。最後にメイクして下さる際に丁寧なアドバイスをいただけるので家でも簡単に時短で再現できそうです。仕上げのメイクで、パウダーシャドウとペンシルの色味を、髪色よりほんの少し華やかなトーンをご提案下さり、全体にまったく違和感なくなじみつつ、顔の肌色がトーンアップして垢抜けた感じがするのにはびっくりしました。やはりプロに施術から仕上げまでしていただくと違いますね。また来年夏、札幌に短期滞在する際にはよろしくお願いします!ありがとうございました!

にこ様

この度はtailorsix をご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのハリウッドブロウリフトの施術を当店でしてくださりありがとうございました!
    直接の嬉しいお言葉、そして口コミにもお褒めのお言葉ありがとうございます、、!

アイブロウシャドウのお色味とてもお似合いでした♪
    にこ様、来年の夏も心よりお待ちしております。

担当スタッフ:OKIMOTO

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 22:52:22.0

今まで他店舗でブロウリフトとWax脱毛をやってもらっていましたが、こちらの技術がずっと上だと思いました。約3週間が経過しましたがキープされています。全体的に少し細くできたら嬉しいので、次回に相談させていただきたいです。私の日程の都合で前回のスタッフさんを指名できずに申し訳ありません。またよろしくお願いします。

【人気コラボ!!】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX(メイク込)¥6800

この度はtailorsixをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もご希望に添えるよう努めます!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ:OKIMOTO

• IYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:57:48.0

自分ではもはや手も足も出なくなった暴れん毛(もう)をどうにしかしてもらおうと思って予約しました。眉サロン初体験です。
    自眉シルエットが自前の流れを活かした希望通りのスッキリラインで、かつメイクで仕上げで更に垢抜けてびっくりしました。
    ペンシルで描きました!と言わんばかりの眉しか描けないのですが、パウダーのふわっとした輪郭でも要所を描き足すだけで存在感出るんだなあと目からウロコ。
    スタッフさんも気さくに話しかけて下さりつつ施術がとても迅速かつ丁寧で、いまのところ赤みやひりつきも全くありまでん。大変満足です。
    後悔があるとすれば自撮りする前にメイク落としちゃったことです……またお願いしに伺います。今回は素敵な初体験をありがとうございました!

《OPEN記念》アイブロウWAX美眉スタイリング/眉メイク説明付 ¥4400

IY様

先日はTAILORSIXにご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
    眉毛やメイクで何かお困りのことがありましたら気軽にご相談下さい!!

大変嬉しい感想もありがとうございました♪
    またIY様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

担当スタッフ:ODA

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:10:49.0

1時間前に急遽予約して眉WAXをしていただきましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    メイクのアドバイスも、眉マスカラ無しでも丁寧に仕上げる方法を初めて教えていただきとても参考になりました!

ゆん様

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪

ぜひ、メイクも実践してみて下さい(^^)
    ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね♪

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタッフ MATSUHASHI

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:29:25.0

外から見ると、店内の照明も暗くスタッフさんも見えなかったのでやっているのかもわからないような雰囲気でした。
    美容室のような座席にて施術を受けましたが、
    私のオーダーが悪かったのか似合わせのデザインを取るのが苦手な方なのかは、わからないが、かなり不自然な仕上がりでした。
    新店舗ということで期待して行きましたが、かなり残念な仕上がりと対応でした。
    もう行くことはありません。

ゆうな様

この度は、ご満足いただけるような仕上がりをご提供できず誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点を真摯に受け止め
    今後このようなことがないよう早急に接客の改善、向上に努めます。
    貴重なお時間の中、ご意見をありがとうございました。

• ぷっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 22:20:00.0

はじめてのハリウッドブロウとても緊張しましたがこちらのお店を選んでよかったです。
    丁寧かつスピーディー、仕上げも大満足です。
    2回、3回目と施術するごとに形が整ってきれいになると伺ったので、来月また宜しくおねがいします。

ぷっち様

この度はTAILORSIXをご利用頂き誠にありがとうございます!
    重ねて初めてのハリウッドブロウリフトを施術させて頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪

ぷっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタッフ MATSUHASHI

• れいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 21:40:36.0

店内はスタイリッシュな雰囲気。
    スタッフさんも素敵で、来店しただけでも美意識があがります!

とても丁寧かつ手際良く整えていただきました。
    仕上がりも大満足です^ ^

まゆ毛は顔の印象を左右する大事なパーツなので、プロに手入れしてもらうのが一番だと思いました。

れいこ様

重ねて嬉しいお言葉もありがとうございます♪

れいこ様のお綺麗さにこちらの美意識が上がってしまいました笑(^^)

担当スタッフ MATSUHASHI

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 19:11:58.0

とても満足です!

【学割U24】アイブロウWAX美眉スタイリング/眉メイク説明付 ¥5500⇒ ¥3900

なっち様

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    なっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ  Okimoto

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:58:34.0

今まで行ったサロンの中で仕上がりがダントツよかったです!
    眉毛綺麗すぎて友達にも褒められます!笑
    お店もお洒落で素敵な空間でした!

【眉毛アイブロウ/眉パーマ】ハリウッドブロウリフト(メイク込)¥5500

まなみ様

いつもTAILORSIXをご利用頂き、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪
    お友達にも褒めて頂けるとのこと私も嬉しいです(^^)

担当スタッフ MATSUHASHI

• 梅酢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:10:08.0

人生初のお店で眉毛スタイリングでしたが、お店でおすすめされてやっぱりハリウッドブロウリフトもお願いしました。
    お店も本当に綺麗ですし、特別感、非日常感半端ないです…!
    スタッフさんも綺麗ですし、すごく細かいところまで気が付いてくれて(椅子の高さや空調、どういった手順ですすめるか、何を使うかなど)、個人差はあるでしょうが思ったほど痛くもなく…むしろ心地よすぎて寝ちゃってました。。
    仕上がりも本当に満足です、自分の顔を見るのは苦手ですが何度も鏡見たくなるくらい嬉しくなりました!
    次の日の眉毛の手入れもとても楽です。
    最後までお見送りもありがとうございました!

梅酢様

嬉しいお言葉本当にありがとうございます、、!
    仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    梅酢様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタッフ  Okimoto

• タナカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 06:48:21.0

雰囲気がとても素敵で、スタッフの接客も丁寧で親しみやすく、自分の要望をしっかりと聞いてくれました。仕上がりもよく、希望通りのスタイルにしてもらえて、とても満足しています。

【メンズ男性★】黄金比×トレンド/アイブロウWAX美眉スタイリング ¥4400

タナカ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお話しありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!!
    タナカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当スタッフ Okimoto

• Nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 13:18:47.0

初めてハリウッドブロウリフト+waxをしてもらいました。
    とても満足な仕上がりだったので◎また通います。

【人気コラボ!!】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX(メイク込)¥9900

N様

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    ハリウッドブロウリフトとってもお似合いでした(^^)!

N様にまたお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• シンタロウさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 15:23:29.0

仕事柄出張が多く、全国各地でHBL含む眉毛の施術を受けてきましたが、今回のTAIROLSIXがダントツで技術が1番でした。また店舗もブローバー形式を採用しているみたいで、気軽に施術を受けられるのと、施術スピードも早くとても良かったです。担当スタッフさんは洗練されており、お洒落で親切でイケていて、何より提案力とアフターケア、スタイリングの指導まで親切に細かく教えてくれました。眉毛で顔の印象が大きく変わる事を実感させて頂きました。大満足です。
    間違えなくこの店舗は全国的にみてもトップレベルの技術で、北海道の店舗だとズバ抜けています。
    店舗内装と他のスタッフも洗練されているように感じました。
    リピート確定です。

シンタロウ様

重ねてとても嬉しいお言葉もありがとうございます♪

全国各地の店舗様で施術を受けているシンタロウ様にそのようなお言葉を頂けて光栄です。
    満足のいくサービスを継続できるよう私たちも日々頑張って参ります!

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当スタッフ MATSUHASHI

• にいぬまさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 15:19:50.0

初めてのアイブロウで少し緊張しましたが、とっても仕上がりが良く大変満足しました。

今後も利用させて頂きます。

にいぬま様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

担当スタッフ:ODA

• ローズマリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 21:34:08.0

本日初めてお伺いしました。予約時間に遅れそうで急遽時間変更して頂き有難うございました。眉山の角度など自分では失敗を恐れて手をつけられなかったんですが、プロにお願いして大正解でした。WAXとハリウッドブロウリフトの両方にして頂きました。購入したクッションアイブロウもウォータープルーフということで次の旅行で活躍しそうです。接客も短時間で打ち解けられて居心地の良い空間でした。WAXも痛みも無く、じんわりと温かいもので、ハリウッドブロウリフトの方も刺激もにおいも無く、安心して施術を受けられます。またお伺いした際には宜しくお願いいたします。

ローズマリー様

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。

共通点もありとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)♪
    メイクの仕方や使い方など分からないことがあればお気軽にお問い合わせくださいね!

担当スタッフ MATSUHASHI

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:26:49.0

ずっと興味はあったのですが初めて眉毛サロンに行きました!イメージとしては眉毛が太くなってしまうのかなと心配してたのですが仕上がりが綺麗過ぎて毎日メイクがとっても楽になりました!あとはリフトアップしてるように見えたりメイクの見え方もすごく変わりました!本当にありがとうございました!またお願いします♪

あみ様

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪

あみ様のハリウッドブロウリフトへのイメージを
    変えることができ大変嬉しく思います(^^)

次回もお会いできること心より楽しみにしております。

担当スタッフ MATSUHASHI

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:54:24.0

当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    店内の雰囲気も清潔感があり、とてもお洒落です。
    施術中も「痛くないですか?」などと声をかけてくれたり、気さくに話してくれたおかげで緊張が和らぎました。
    仕上がりも左右非対称だった眉毛がきっちり整い、とても気に入ってます。

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタッフ:okimoto

• miyuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:23:39.0

とても大満足の出来上がりでした!
    ペンシルでの書き方も教えてもらい早速買って
    朝楽ちんになりました!
    ありがとうございました(^^)

miyu 様

この度はTAILORSIXにご来店頂き誠に有難うございます!:
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

miyu 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ:okimoto

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 03:57:09.0

担当スタッフさんにやってもらいました!
    みなさんの雰囲気も良くて、楽しかったし眉毛めっちゃ綺麗になって最高です(^_-)
    またお願いしたいです!

しずく様

この度はTAILORSIXにご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

しずく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ:okimoto

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:02:43.0

仕上がりがスッキリ綺麗で大満足です!メイクがかなり楽になりそうで嬉しいです。担当して頂いたスタッフさんは仕上がりのバランスなどしっかり考えてくれて丁寧に施術して頂きました!またよろしくお願いします!

ひかり様

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

ひかり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ:okimoto

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:47:20.0

とても丁寧で、眉毛メイク時の悩みも聞いていただけて、
    明日からのメイクが楽しみです。
    毛流れのクセがつくように通わせていただきます!

少しでも眉毛のお悩みが解消でき、お力添えできたようでしたら大変嬉しく思います!

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ:okimoto

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:00:58.0

とても丁寧に対応してくれて担当スタッフさんの人柄もとてもよくてお願いして良かったなと思いました!綺麗なまゆげで毎日過ごせるのが嬉しいです!ありがとうございました^ ^

ゆ様

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ:Okimoto

• makoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 15:16:14.0

とても綺麗に施術していただけました!
    接客もすごく丁寧で、自分のイメージ通りに仕上げていただけて大満足です!
    是非また施術していただきたいです!担当スタッフさんありがとうございました!

mako様

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

mako様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ:Okimoto

• 1さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 00:36:47.0

初めての眉毛サロンだったので緊張してましたが、とっても綺麗になってビックリしました!好みやいつものメイクの雰囲気をしっかりヒアリングしながら仕上げてくれたので、とても満足でした!担当スタッフさんまたお願いします、!

1様

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

1様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ:Okimoto

スタジオテーラーシックス(STUDIO TAILORSIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー