初めてのHBLでしたが、毛が短めだったにも関わらず丁寧に施術していただけました。
【1/22~1/31予約+来店限定価格】HBLでなりたい眉を実現/HBL+アイブロウWAX
ハリウッドブロウリフト・眉毛STUDIO TAILORSIXからの返信コメント
かな様
この度はTAILORSIXをご利用いただき、誠にありがとうございます!
重ねてとても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
初めてのHBLをお任せいただき、仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^.^)
これから一緒に眉育頑張りましょう!☆
また、かな様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当スタッフ MATSUHASHI
理想の眉毛に近づけました。
HBL(眉癖改善)+間引き(毛量調整)+美眉アイブロウデザインWAX/メイク付
さき様
この度はTAILORSIXをご利用頂き誠に有難うございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
さき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当スタッフ Okimoto
初めてHBLをやりましたが、メイクせずともそのまま出かけられるくらい綺麗にしていただきました。
眉マスカラだけすれば良いのでとても楽で、続けたいと思います。
【HBL】眉癖矯正でなりたい眉を実現/HBL+美眉アイブロウWAX(メイク込)
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^.^)
HBLは4週に1度のペースを継続して続けていただくとさらに綺麗になっていきます♪
メイクもその時の気分で変えやすいので次回はまた違うメイクもご提案させてください☆
また、あや様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当スタッフ MATSUHASHI
とても親身に対応してもらえました。手際も良く、仕上がりも満足です。ずっと眉毛をどうしていいか分からなかったので、このまま伸ばしながらケアを続けていきたいです。店内も綺麗で快適に過ごせました。
HBL(眉癖改善)+間引き(毛量調整)+美眉アイブロウデザインWAX/メイク込
ゆみ様
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^.^)
ご購入いただいたマスカラの使用感はいかがでしょうか?♪
また来月もゆみ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!
担当スタッフ MATSUHASHI
前のお客さんの時間が押しており予約時間から5-10分ほど待ちました。待つのは問題無いのですが、お忙しかったのか不機嫌が伝わってくる対応をされました。
左右非対称が気になると伝えておりましたが、帰宅してから再度確認すると改善されてませんでした。
仕上げのメイクは上手です。店舗は清潔感があります。
美眉アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク
Y様
先日はTAILORSIXをご利用いただきありがとうございます。
この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はY様からの意見を参考にさせていただき、
技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。
ぜひY様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。
貴重なお時間の中、ご意見をありがとうございました。
気になってたお店で初めて来店しました。担当スタッフさんの的確なアドバイスで仕上がりも満足です!次回は他のメニューも気になってるのでぜひっお願いします。
【1/22~1/31来店限定価格!】美眉アイブロウデザインWAX+眉メイク
あべちゃん様
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^.^)
他メニューもたくさんおすすめあるので、ぜひお試しいただきたいです!!
メニュー等でご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆
また、あべちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当スタッフ MATSUHASHI
4回目のケアでした!
毎回、私の理想の眉毛に仕上げてもらっています!
扱いずらい眉毛なのにいつも丁寧に施術してもらえて嬉しいです!またよろしくお願いします!!
【1/22~31来店限定価格!】HBLでなりたい眉を実現/HBL+アイブロウWAX
あやの様
いつもTAILORSIXをご利用いただき、誠にありがとうございます!
重ねて嬉しいお言葉もありがとうございます♪
4回目ということもあり、だんだん眉毛も整ってきましたね!
毎回次回予約もして頂きありがとうございます☆
5回目もお会いできることスタッフ一同心より楽しみにしております(^^)
担当スタッフ MATSUHASHI
いつもお世話になっております。自己処理の回数も少なくなってきました。購入させていただいたスクリューブラシがとても使いやすいです。サロンに行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。
【3回分】HBL(眉癖改善)+美眉アイブロウデザインWAX+眉メイク
当店のスクリューブラシとても使いやすいですよね♪
しっかりブラッシングして頂きありがとうございます!
私もお会いするのが楽しみで、
どんどん眉毛が綺麗になっていく経過も楽しみにしております☆
眉毛のお悩み等で何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
担当スタッフ MATSUHASHI
今まで何回かやったことはありますが仕上がりがダントツ綺麗で満足のいくものでした!!
納得の眉毛にしていただきありがとうございました!
またお伺いさせていただきます!
みずき様
他サロン様で何回か施術してもらってる中でのダントツ、、!
とっても嬉しいお言葉です!ありがとうございます♪
ご満足頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
また、みずき様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当スタッフ MATSUHASHI
いつも通り担当スタッフさんに眉毛整えてもらいました!やってもらってる時間もすごく充実して毎回素晴らしい眉毛にしてくれて感動~~~( ; ; )眉毛整えるだけで絶対垢抜けるし絶対行った方がいいです^^!
【1/22~1/31限定価格!】美眉アイブロウデザインWAX+眉メイク
みゆう様
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
色んな話で盛り上がってあっという間の時間、、!(^-^)
仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います☆
また、みゆう様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当スタッフ MATSUHASHI
予約時間よりも早く着いてしまったのですが、嫌な顔せず施術してくれました。スタッフの方もお店の雰囲気も、とても良かったです。仕上がりも大満足です!
えみ様
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^.^)
また、えみ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当スタッフ MATSUHASHI
大事な予定があり自信を持ちたくて人生初のHBLを予約しました。お店選びからずっとドキドキしてましたが、担当の方のお人柄と文句なしの仕上がりに嬉しい気持ちでいっぱいです。
普段は前髪がありあまり眉は見えないのですが、いつ前髪崩れても綺麗な眉になったので、なんでも全力でできそうです!
施術を通して、細かいところまでこだわって作ってくださっているのだなと思いました。ありがとうございました!
ゆづ様
この度はtailorsixをご利用いただき誠にありがとうございます。
大事なご予定の前に当店を選んでいただき、そして施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
ぜひご予定全力で楽しんでください♪
ゆづ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当スタッフ:okimoto
初めてのハリウッドアイブロウ大満足の仕上がりでした!
ゆったん様
重ねて嬉しいお言葉もありがとうございます♪
初めてのHBLということで、
仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)
また、ゆったん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当スタッフ MATSUHASHI
初めての眉毛サロンでした!
丁寧に悩みなども聞いてくださり、自分に似合う眉毛に仕上げていただきました!自分の眉毛じゃないみたいでびっくりです!
メイクのコツも教えていただき、次の日自分でメイクをする時もすごく楽で感動でした!
次回予約したので、またよろしくお願いいたします!
まお様
この度は、初めての眉毛サロンにTAILORSIXを選んでいただき、
誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います(^.^)
メイクも実践していただきありがとうございます☆
また次回、まお様にお会いできる日を楽しみにしております♪
担当スタッフ MATSUHASHI
別のサロンで施術された事がありましたが、今回は理想の眉毛になり、とても気に入ってます。更に自宅でのケアやアイブロウの方法まで詳しく説明して下さり、本当に良かったです。自分でも簡単にアイブロウが出来そうです!
ざり様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
そして、施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
ざり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当スタッフ okimoto
綺麗に仕上げてもらいました。また、予約したのでお願いします!
めぐみ様
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪
めぐみ様の次のご来店楽しみにお待ちしております!
担当スタッフOkimoto
久しぶりにハリウッドブロウリフトをしました。施術の仕上がりも満足でしたがメイク方法を詳しくレクチャーしてくれたので次の日からメイクが楽になりました。
まだ太く描きがちになってしまいますが練習していこうと思います。ありがとうございました。
【12月限定】HBL(眉癖改善)+美眉アイブロウWAX(メイク込)¥8000→¥5900
憂様
この度は久しぶりのハリウッドブロウリフトをするにあたって、TAILORSIXをご利用頂き誠に有難うございます。
そして、お仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います♪
憂様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフ okimoto
施術前のカウンセリングも、実際に形を決める時もとても丁寧に相談させてくださいました
仕上がりも綺麗でとても満足しています!
また次回もよろしくお願いいたします
K様
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^.^)
次回も宜しくお願い致します☆
また、K様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当スタッフ MATSUHASHI
いつもありがとうございます。おかげさまで、毛流れがかなり安定してきました。またよろしくお願いします。
【平日割】HBL(眉癖改善)+美眉アイブロウデザインWAX+眉メイク
重ねてとても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
毛流れが安定してきたとのこと、私も嬉しいです!
定期的に通っていただいているおかげです☆
担当スタッフ MATSUHASHI
初めてのHBLだったのですが、とても綺麗で納得のいく眉毛に仕上げて下さり、大満足です。
また、悩みに沿ったメイクのアドバイスや施術をして下さり、大変助かりました。
【学割U24】HBL+間引き(毛量調整)+美眉アイブロウデザインWAX/眉メイク付
ひより様
初めてのHBLで当店を選んでくださり、そして仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
ひより様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフ Okimoto
眉毛の量が少なく扱いにくいのが悩みで伺いました。施術後はメイクも楽になり、3週間経った今でも変わらず扱いやすいです。
☆12月限定☆【学割U24】HBL+美眉アイブロウWAX+眉メイク ¥8000→¥5000
かれん様
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^.^)
持ちの良さも実感していただけて光栄です!
また、かれん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当スタッフ MATSUHASHI
始めて眉毛の毛流れの、施術をして頂きました。今までの、眉毛サロンでは、ワックスや、毛抜き、カットなどで、整えるだけでしたが、今回眉毛の毛の流れをバランスよくしてもらいました。メイクも楽になりますし、色々アドバイスしてもらいとても満足しています。眉毛の量や太さ自分ではなかなか上手くできないので、困っていらしゃる方は是非お勧めします。
ゆうちゃん様
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^.^)
また、ゆうちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当スタッフ MATSUHASHI
接客も素晴らしく、眉毛も素敵にしてもらえて最高に良かったです。
さき様
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^.^)
たくさんお話しして私も楽しく施術させて頂きました☆
また、さき様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当スタッフ MATSUHASHI
初めて伺いましたが、店内がキレイで雰囲気がよかったです!
カウンセリングも施術も丁寧で、ハリウッドブロウリフト後のお手入れやメイクの仕方もわかりやすく教えて頂きました^_^
とても素敵なサロンです!またよろしくお願いします!
HBL(眉癖改善)+美眉アイブロウデザインWAX(メイク込)¥8000→¥6800
はるか様
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^.^)
ぜひご自宅でのお手入れやメイク実践してみてください☆
また、はるか様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当スタッフ MATSUHASHI
ずっと気になっていたサロンだったので行く前から楽しみにしていました。
施術前後に担当スタッフさんと自分の悩みや相談もすることが出来たので良かったです。また、今まで自分のしていたメイクよりも似合うメイク方法も教えていただけました!
次回もお願いしたいと思えるサロンでした。
のぶ様
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^.^)
メイクもぜひ実践してみてください☆
また、のぶ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当スタッフ MATSUHASHI
ここ数年、眉毛がおざなりな上、
年齢的に「白毛」が増え、生え方も不揃い。
そのため「美眉アイブロウデザインWAX」
を体験してみることに。
担当スタッフさん。
眉毛の手入れをすると、まだ育ってくるらしいので
トリートメントを毎日塗ることにしました。
仕上げてもらった眉毛はカッコ良かったです。
また利用したいと思います。
HBL+美眉アイブロウデザインWAX+美眉トリートメント ¥9000→¥7800
伯爵2023様
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^.^)
ぜひ、トリートメントをつけて眉育してみて下さいね☆
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当スタッフ MATSUHASHI
店内の雰囲気や仕上がりの良さ
大変満足です!
また行きたいと思います!
miichan様
この度はTAILORSIXをご利用頂き誠にありがとうございます!
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☆
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
担当スタッフ MATSUHASHI
優しい雰囲気と丁寧なカウンセリングで、リラックスして過ごすことができました。
メイクのアドバイスもいただいて、仕上がりも大満足です!
またお願いしたいです(^^)
美眉アイブロウデザインWAX+眉メイク¥6000→ ¥4400
gyu様
この度はTAILORSIXをご利用頂き誠にありがとうございます。
リラックスできたというお声に安心いたします。
ありがとうございます♪
そして、お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
gyu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフ Okimoto
初めての利用でしたが、満足できる仕上がりでした。また利用したいです。
【学割U24】美眉アイブロウデザインWAX+眉メイク ¥5500→¥3900
あすか様
施術にご満足頂き大変嬉しく思います。
あすか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当スタッフ Okimoto
HBLは、はじめてでしたが、自眉毛を活かして形を整える事ができて、大変満足です。メイク方法も丁寧に教えて頂き、今までの自分の眉毛が濃く書きすぎだった事に気がつく事が出来ました。リキッドとマスカラで自然な眉毛を目指したいと思います。
マッキー様
初めてのHBL施術に当店を選んでくださって大変嬉しく思います。
ご購入くださったリキッドペン、クリアブラックマスカラを使って是非眉メイク楽しんでください♪
マッキー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフ Okimoto
スタジオテーラーシックス(STUDIO TAILORSIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー