4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

Nail Salon Jamila

ネイルサロン ジャミーラ

• 千葉県柏市柏5-2-4 SSビル501
  • 柏駅東口徒歩5分
  • ゆーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:39:40.0

いつも大満足なデザインにしていただき、居心地も良くてリピートさせていただいております。客の一人にすぎないのに今まで施術をしたデザインを覚えていてくださり、いつも親身になって一緒に新しいデザインを考えてくださり助かっております!

ゆーか様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    サンダルの季節が始まり、当サロンを思い出していただき、大変嬉しく思います。
    新作のアートもお似合いでしたが、これから夏に向け、今までに挑戦したことのないデザイン等もお楽しみいただければと思います。

Noriyo

• きんしゃちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:31:08.0

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でした。
    カラーに迷っていると試しに爪に置いてくださり具体的な仕上がりイメージができて相談もしやすかったです。
    施術も細かく思わず息を止めて見入ってしまいました。
    今回はフットネイルで伺いましたが次回はハンドネイルでも伺いたいと思います。

【初回オフ無料】フットワンカラー+手描きアート2本

きんしゃち様

口コミ投稿もありがとうございます。
    カラーチャートで見ている色と実際にお爪に塗った色とでは差異があることがほとんどですので、当店ではお爪に塗っての試し塗りを実施しております。
    今回はフットの手描きアートでしたが、次回ハンドでのご来店も楽しみにお待ちしております。

Noriyo

• marhさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 10:18:48.0

スピードや丁寧さに安心感がありました。
    色も沢山の中で選べるので次も楽しみです!

【初回オフ無料】200色以上から選べるワンカラージェル ¥7700→¥6600

marh様

口コミ投稿もありがとうございます。
    当店では200色以上のカラーを取り揃えており、試し塗りも可能ですので、今まで挑戦したことのないお色味もぜひお試しください。

Noriyo

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:18:15.0

施術時の肌当たりがとても優しく、痛い思いを全くすることがなく安心してネイルを受けることが出来ました。ネイルが浮きやすいことが悩みですが、1週間以上経った今も綺麗に保っています!持ちが良く丁寧な施術を好まれる方にオススメです。

ななこ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    1週間以上経過しても浮きなどがなく、持ちがよかったとのことで安心いたしました。
    また新たなデザインも作成中です。

[投稿日] 2024-04-03 19:12:35.0

インスタに刺繍アートとアップされていたので、興味があり早速お願いしました。
    刺繍がどういうことなのか不思議に思っていたら、一筆ずつ手書きでした。細かい作業が素晴らしい仕上がりになりました。
    高い技術といろいろ勉強されていることに安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    早速、新作の刺繍アートをオーダーいただきありがとうございます。
    1針、1針、手描きで描くアートになっています!
    どんなシーンにも合わせやすく、春にぴったりのデザインに仕上がりましたね(^^)

Noriyo

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 07:56:45.0

初めて伺うサロンさんでしたが、口コミも評価が高いので楽しみにしておりました。
    施術も丁寧で早く、当日の内容変更にも快く応じていただきありがたかったです。
    手書きのアートがすごく素敵なので、また次回お願いしたいと思います。

【初回オフ無料】20種類から選べる定額デザインコース ¥8800→¥7920

かな様

口コミ投稿もありがとうございます。
    春らしい手描きネイル、とてもお似合いでした。
    また新たなデザインも作成中です!!

Noriyo

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:43:21.0

初めて伺いました。定額デザインコースで予約しましたが、相談してキャンペーンデザインをしていただきました。
    爪の大きさに合わせてバランス良く丁寧に仕上げていただき大満足です。細部まで綺麗なアートで爪を見るたびにテンションが上がります。

さな様

口コミ投稿もありがとうございます。
    今一番人気のデザインで、私もしていますが、日々テンションが上がっております!!
    これからの季節に向け、また新たなデザインも作成中です。

Noriyo

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:23:46.0

直前で予約して初めて来店させて頂きました。仕事柄デザインは選べないのですが、的確で丁寧で早くて綺麗な仕上がりに感動しました!シンプルですが大満足です。

なお様

口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    お仕事で可能な限りのカラー等、今後ともご提案できればと思います。

[投稿日] 2024-03-07 09:41:47.0

今回は時期を考えて桜のデザインにしてもらいました。花びら一枚一枚乗せる作業は息を潜めて見守ってしまいました。とてもかわいい仕上がりで満足です。
    人差し指の爪が割れてしまい、長さを保つことができまんでした。ホチキスのリムーバーがあることを教えていただき、購入しました。次回までに長さを保てるようにして、今までとは違うデザインをお願いしたいです。

口コミ投稿もありがとうございます。
    大人気の桜のデザインはこの時期にぴったりでとてもお似合いでした。
    今回は爪が短くなってしまったりと残念でしたが、ネイルをきれいに保つ秘訣は保湿と、とにかく爪を道具にしないことです!ぜひ少しずつ意識してみてくださいね。

Noriyo

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:43:16.0

じっくり相談に乗ってくださり、色味も何色も試させてくださいました。
    こちらの要望も汲み取って、良い塩梅にしてくださって本当に助かりました。
    今はショートネイルなのでシンプルデザインにしましたが、爪を伸ばせるタイミングになったら手描きアートをお願いしたいと思っています。

みき様

口コミ投稿もありがとうございます。
    長さが短いとアートの幅が狭まることはありますが、ハンドでもフットでも手描きアートは可能ですので、ぜひ一度お試しください。

Noriyo

• まおにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:31:18.0

優柔不断な私ですが、納得のいくものを一緒に考えてくれます。とても丁寧な施術でデザインも素敵すぎて、すごく満足しました。ネイルを見るたびに嬉しい気持ちになっています。またぜひお願い致します!

【初回オフ無料】キャンペーンデザインコース¥11000→¥9900

まおにゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    久々のネイルとのことでしたが、ネイルをすると気分が上がりますよね!!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回フットネイルでのご来店も楽しみにお待ちしております。

Noriyo

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 22:37:17.0

初めて伺いましたが、とても心地よい雰囲気でリラックスして過ごせました。
    丁寧な施術で仕上がりも大満足です!

かおりん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    雰囲気や仕上がりもご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。

Noriyo

• きえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 13:28:29.0

初めての来店でしたが、とてもお話しやすく気さく方でとても居心地が良かったです。ずっとやりたかったデザインを持ち込ませて頂いたのですが、再現度も高く本当に高い技術を感じました。一つ一つの作業がとても丁寧で本当に満足の仕上がりです。

【初回オフ無料】ワンカラー+手描きアート3本コース

きえ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけたようで何よりです。
    色々とお話しができ、あっという間のひと時でした。
    ご自身でネイルをすることも多いとのことですが、

Noriyo

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:11:04.0

清潔感のある落ち着いた雰囲気のお部屋で過ごしやすかったです。
    気さくにお話しできる方で、とても良かったです。
    丁寧に仕上げてもらえました。
    また利用させていただきます。

ゆみ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回のモチの状況を見て、また色々と試させていただきますね!

Noriyo

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 22:33:42.0

今回、初めて巻き爪の矯正をしました。私の今の爪の状態をしっかり見て施術してくださり、器具を装着する時も痛みがないか確認しながら行ってくださったので良かったです。今も特に違和感もなく通常通り過ごせています。これからどのくらい効果が出てくるか分かりませんがとても期待しています!

【初回オフ無料】巻き爪矯正★両親指1ヶ月集中矯正!※次回器具取り外し無料

もも様

口コミ投稿もありがとうございます。
    初めての巻き爪矯正で、不安な点も多々あったかと思いますが、今のところ、違和感やお痛みがないとのことで安心いたしました。
    何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

Noriyo

• まゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:14:30.0

優柔不断でなかなかデザインが決められない私を根気よく待ってくださり、またとても素敵なネイルの仕上がりでした!またよろしくお願いします!

【初回オフ無料】ワンカラー+手描きアート3本コース

まゆみ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    カラーもデザインも統一感があり、とてもお似合いでした。
    今後も色々なネイルアートをお楽しみいただければと思います。

[投稿日] 2024-02-07 16:30:50.0

仕事柄、肌に馴染む色味で仕上げてもらうことが多かったのですが、今回は緑を選びました。緑といっても落ち着いた色味で、パールが入っていても派手にならず、職場でも好評でした。
    少し色の幅が広がりそうなので、次回も楽しみです。

口コミ投稿もありがとうございます。
    初めて挑戦するお色味でしたが、職場でも好評とのことで安心いたしました。
    これを機にまた色々なカラーやデザインをお楽しみいただければと思います。

Noriyo

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:43:01.0

初めて伺いましたがオフと施術共に丁寧にやっていただきました。
    カラーに迷いましたが試し塗りも何色も出来たので自分の気に入った色でネイル出来ました。

まな様

口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はワンカラーでしたが、お仕事の様子を見て、また色々なデザインをお楽しみいただければと思います。

Noriyo

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:33:01.0

2回目の利用でした。
    4週間経ち、途中爪を切ったりしても
    ジェルが浮いたり剥がれることもなく
    持ちが良かったです。

甘皮処理も丁寧で指先が綺麗に
    見えて嬉しいです^^

2回目限定☆ハンド付替えオフ代無料

hana様

2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    4週間経過しても取れずにご来店いただけると状態が確認でき、とても励みになります。
    今回は前回とは全く違うお色味でしたが、今回のカラーも雰囲気が変わり、とてもお似合いでした。

Noriyo

• シャンこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:04:00.0

他店のネイルだったのに綺麗にかわいいくネイルして頂き大変ありがとうございます
    また予約しお伺いしたいと思っております
    ありがとうございます

【初回オフ無料】ガラスフレンチネイル

シャンこ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    色々とお話しができ、楽しく施術させていただきました。

Noriyo

• あっぷるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 21:12:22.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もよくリラックスできました。仕事柄あまり派手なネイルは出来ない為的確なアドバイスをしてくださり大満足な仕上がりです。
    楽しいお話しをしながらでしたのであっという間に時間が過ぎました。
    次回も伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

あっぷる様

口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は肌なじみの良いのお色味でしたが、お仕事の様子を見ながら、また少しずつデザインやカラーの幅を広げて、ネイルをお楽しみいただければと思います。

[投稿日] 2024-01-17 17:32:36.0

今回はマーブル柄をお願いしました。4本の爪に施してもらいましたが、どれも同じものはなく濃淡がうまく描かれていてセンスがいいなと感じました。
    色味も肌に馴染む色で仕上がりにとても満足しています。
    デザインがたくさんあるので毎回悩んでしまいますが、どれも素敵に仕上がるので安心してお任せできます。
    この時期、手の乾燥に悩んでいたのでアドバイスをもらい実践しています。少しでも改善できるよう継続します。

口コミ投稿もありがとうございます。
    前回に引き続き、今回も肌なじみの良いお色味でとてもお似合いでした。
    どうしてもこの時期は乾燥してしまいますので、継続してケアしていきましょう!!

Noriyo

• えりっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:59:11.0

初めて伺わせて頂きましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    とて可愛く、丁寧に仕上げていただきすごく満足しています!

えりっぺ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    いつもはピンク系が多いとのことでしたが、今回のカラーもとてもお似合いでした。
    これからも色々な色味やデザインをお楽しみいただければと思います。

Noriyo

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:25:33.0

道の渋滞で予約時間より40分程遅れてしまいましたが、予約通りの施術内容で対応いただきありがとうございました。

落ち着いた感じのお店で接客も良く、リラックスして過ごすことができました。
    5色くらいで悩んでいたところ1色ずつ試し塗りしていただいたり、爪の長さや形、細部まで綺麗に仕上げていただきとても満足です。

c様

口コミ投稿もありがとうございます。
    当店ではカラーチャートで見た色味と実際塗った時の相違を極力なくせるよう、ご納得いくまで試し塗りが可能ですので、気軽に色々なカラーをお試しいただけます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Noriyo

• 優さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 18:37:48.0

初めて伺いました。清潔感のある店内で雰囲気も良く、丁寧に施術していただき満足な仕上がりでした!ありがとうございました。

優さま

口コミ投稿もありがとうございます。
    初挑戦のお色味とてもお似合いでした!
    今後も色々なネイルをお楽しみいただければと思います。

Noriyo

• あちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 21:18:10.0

つけていたネイルが割れてしまい、1月2日にやっていて、載せているネイルも素敵なのが多かったので前日に予約をしました。
    ネイリストさんも、話しやすく、丁寧にしあげてくれました。
    次も、お世話になりたいと思っています。

【初回オフ無料】成人式にも♪キャンペーンデザインコース¥11000→¥9900

あち様

口コミ投稿もありがとうございます。
    この時期にぴったりのデザインでとてもお似合いでした!
    只今、新しいデザインサンプルも作成中です。

Noriyo

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:59:26.0

爪の長さや形、細部にこだわっていただき満足な仕上がりになりました。
    年末でしたがお店が営業していてよかったです。
    おかげで気持ちよく新年を迎えることができました。
    ありがとうございます!また行きます!

ぱんだ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    年内にご案内ができ、本当によかったです!!
    今回はラメでしたが、キラキラし過ぎず、かと言って物足りないわけでもない絶妙カラーでとてもお似合いでした。

Noriyo

• ぼのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 21:03:55.0

楽しくお話ししながらあっという間に
    綺麗な爪に生まれ変わり感動しました!
    ネイル初心者の私でもデザインが
    選びやすかったです。
    可愛い爪で新年を迎えられそうで嬉しいです♪

ぼの様

口コミ投稿もありがとうございます。
    年内に可愛いネイルにお付け替えができて何よりです。
    ネイルができる期間は限られているかもしれませんが、また様々なネイルをお楽しみいただければと思います。

Noriyo

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:23:29.0

手書きアートが凄すぎて大満足です★
    色味やどのデザインにするのか、悩みに悩んでしまいましたが、一緒に考えてくださってありがとうございました!
    また、次回もお願いしたいと思ってます!

【初回オフ無料】フットワンカラー+手描きアート2本

のあ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今後も色々な手描きアートを増やしていきますので、その時々の気分でお楽しみいただければと思います。

Noriyo

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:19:56.0

仕事の都合上、派手なネイルができないことを
    お伝えしてこの色ならいけそう、
    この色は厳しいかな…??と、
    肌に馴染むカラーをたくさん試し塗りして
    頂いて親身になってくださり嬉しかったです^^

ネイルオフも丁寧にして頂き、
    完成したデザインも綺麗で
    急遽の予約でしたが大満足です。

また伺います!

hana様

口コミ投稿もありがとうございます。
    とても肌なじみがよく、お似合いでしたが、その後も特に問題はなかったでしょうか?
    今後もお仕事の許される範囲でネイルをお楽しみいただければと思います。

Noriyo

ジャミーラ(Jamila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー