5. プリンセス アール(Princess R)   >

Princess R

プリンセス アール

• 東京都文京区小石川1※住所の詳細は予約時にお伝えします。
  • 春日駅(A3)より徒歩1分・後楽園駅より徒歩3分
  • 芽衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:42:34.0

夜も空いていて通いやすいですし、担当スタッフさんの人柄も素敵でした。たくさん汗をかいてデトックスすることができました。

【年末限定】ホットストーン+detoxリンパ+極上ヘッド100分17000円→14000円

芽衣様

先日は数あるサロンの中からPrincess Rをお選びいただきありがとうございました。

先月より当店の営業時間を長くした事でお忙しい芽衣様がご来店して頂けて本当に良かったと思っております。

お選び頂きましたコースは遠赤外線効果の高いホットストーンを使います。これは身体を芯から温めつつ根強い凝りを解して、同時にデトックスリンパマッサージの効果で老廃物をしっかり流します。

芽衣様は辛いお疲れを溜めていらしたので、この施術がお身体にはとても良い相性だったと思っております。

そして、直ぐに次回のご予約も頂いてとても嬉しく思います。
    フェイシャルのメニューも数多くあり、エステマシーンも豊富にご利用頂けます。
    これからも芽衣様にお身体、フェイシャルなど多方面で喜んで頂ける様に努めてまりますね。

この度は素敵な投稿をしていただき誠にありがとうございました。

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:13:13.0

ブライダルエステをしてくれる方を探していて、お試しとしてまずは利用させていただきました。
    エステ自体が初めてだったのですが、丁寧に接客してくださり安心しました。紅茶やお菓子を貰えたのも嬉しかった笑。ブライダルコースも見据えて最初から色々相談に乗ってくださり、時間や内容もイレギュラーに対応いただいて助かりました。他のサロンと比較できるほど知見はないのですが、とても親身になってくださる良いサロンだと思います。ブライダルコースもその場で予約しました。またよろしくお願いします。

★【ご新規様】はじめて!Princess 80分 フェイシャル or ボディ

きよ様

先ずこの度はご結婚、本当におめでとう御座います。幸せの門出に際してお手伝いができる事をとても光栄に感じています。

エステが初めてのきよ様、緊張してお越しいただいたと思います。ブライダルコースは挙式までのスケジュールを逆算して施術内容を決めて丁寧にご提案いたします。基本はきよ様のご意向を踏まえていきますのでどうぞご安心くださいね。

また、きよ様が私のアドバイスを実践して下さり、セルフケアもされてしていることも分かりました。その結果、お背中には更に良化の兆しがみられ、とても嬉しく思いました。ブライダル・コースはお客様と二人三脚で取り組みます。毎日の小さなケアの積み重ねやも結婚式当日には大きな成果として結実します。更なる美しさを求めて一緒に頑張りましょう。

この先、フェイシャルや二の腕ケアと仕上げていきますが、挙式当日には最高の仕上がりとなるように進めていきますね。きよ様が美しく輝くお姿が今からとても楽しみです。

この度は素敵な投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

• ユッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 11:07:06.0

実は年甲斐もなくブライダルコースに興味を惹かれてしまいました。結婚して早○年が過ぎたけど記念日は特別。長年のご褒美にエステしたいと旦那に言ったら何とOK。

私が娘か知り合いの子を連れてくるんだと勘違いた様子。当日、私本人がお客さんだと知って最初は驚いてたけど、ニヤッと笑ったでしょ。その一瞬を見逃しませんでしたよー(笑)。

フェイシャルエステは最高でした。ハイドロピーリングで自分のクリオネ(分かる?)を沢山みつけて驚いて、お背中ケアをやってもらいながら、これって見るのは旦那だけなの?って自問自答してました。ホットストーンカッサは凝りが芯から溶けてしまうような味わいで、ひたすら気持ち良かったです。またデコルテ二の腕はいっもと違う特殊なマッサージで、プルプルなたるみがシャキッとなりました。

施術を受けるまでは気恥ずかしさのあったブライダルコースでしたが、一日仕上げコースは私を夢の世界にタイムスリップさせてくれて、気持ち良いプライベートな癒しに酔いしれました。楽しかった!

旦那の気が変わらない内に早いとこおカネをもらわなきゃ(笑)。また来年ブライダルコースの予約をしようかな。

Princess ブライダルコース 挙式直前、一日お仕上げ 180分

Princess Rからの返信コメント

いつも、Princess Rをご贔屓にしてくださり誠に有難う御座います。この度も楽しい口コミの投稿ありがとうございます。

ブライダルメニューでご予約を頂いた際は、ご紹介の方がご来店されると勘違いしました。このコースはユッキー様のご判断の通り、ブライダルとは言ってもパーティや記念日のシーンに最適なメニューです。内容はカスタマイズ可能ですし、お背中やお肌のメンテナンスに至るまで、レベルの高いトータルケアが可能です。

この度お受け頂きましたホットストーンとカッサの組み合わせは、当店のオリジナルメソッドです。寒くなってきた今の時期が特にオススメ。お肌にも負担なくトリートメントできて、特別の日のケアにも適しています。喜んで頂けて嬉しいです。

これからも、ユッキー様がいつまでも美しく輝き続けていられるお手伝いが出来たらと思っております。ご主人様にもよろしくお伝えくださいね。

今回も素敵な口コミをしていただき誠にありがとうございました。

• りいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 23:44:22.0

今回も大満足です!
    こちらが感動してしまうほどの技術や接客をしてくださり、心も身体もスッキリして幸せな気持ちになれます。
    一回で体重も減ったのでビックリしました。
    また早く伺いたいです!またよろしくお願いします(^^)

★【NO.1】痩身.肩凝り.マテラオイル強力リンパ80分+エステマシーン20分100分

りぃ様

この度もPrincessRにご来店くださり誠に有難う御座いました。

前回はフェイシャルでお選び頂き、今回は気になっていらしたボディのコースでご予約たまわり誠にありがとうございました。

りぃ様はセルフケアをなさっていましたので筋肉もあり、お身体は燃焼しやすい状態にあります。ヒップや腰周りや太ももは、もう少し凝りをほぐして、リンパを流すと更にスッキリお身体が変化しやすくなります。また今後くびれ作りやお腹のマッサージを行うと内臓脂肪の燃焼が始まって、無駄のないスリムな身体になります。

なお一回だけのボディマッサージで、体重が減ったとの報告をいただいて、私はとても嬉しく思いました。更に定期的に施術を続けますと、りぃ様が理想とするお身体に磨きをかけられると思います。

最後になりますが施術や接遇などもお褒め頂きありがとうございました。心も身体もスッキリできて本当に良かったです。
    これからもりぃ様にご満足いただけるサロンを目指して努めて参りますね。

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:04:52.0

いつもお世話になっています。
    今回結婚式前にボディとフェイシャルで数回通いました。
    食事制限も少ししましたが、運動は無しで2ヶ月で5キロ痩せました!!こちらで流してもらい、太りにくくなったと感じます!またマッサージも上手なのでリラックスにもなります(^^)式前にデコルテ~フェイスのケアをしていただき、当日顔が小さい!フェイスラインが綺麗!と褒めてもらえました^^今後も定期的に通いたいと思います。サロン内も綺麗で小物も可愛く、スタッフの方も優しくお気に入りです。おすすめします!

★【ご推薦】極上アロマ美ボディ60分+潤い艶肌小顔フェイシャル40分 100分

ma様

いつも、PrincessRにお越し下さり誠にありがとうございます。

この度は、ご結婚本当におめでとうございます。輝かしい晴れの舞台のお手伝いさせていただきましたこと、とても光栄に思います。

お式のスケジュールに合わせて、フェイシャルを丹念に仕上させて頂きましたので、お肌がツヤツヤ、お顔のラインもスッキリ美しくなられました。またお身体もシャープで綺麗な仕上がりになり、私も芸術作品を作るように嬉しくなってしまいました。

ma様もご努力されて5キロもお痩せになられて、美しさにさらに磨きがかかってビックリしました。ma様は定期的お越し頂いておりますので施術面でもボディメイクしやすいのですが、相乗効果を感じます。
    ma様が日頃から美に対する意識が高いのでセルフケアがその土台を作るのですね。

これからも喜ん頂ける様なサロン作りや、施術を目指して努めてまります。

• たっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 19:47:42.0

以前から気になっていたサロン。
    ボロボロかさかさな肌に、どうしたものかと思っていましたが、どうにかなりそうなまでにしてもらいありがとうございました。
    当日夜に、いただいたシートパック。翌日から、朝晩シートパックをして、ようやく粉吹き肌とお別れできました!
    よかったです。
    お肌を毎日労わってみます。
    またタイミング見つけて予約取りたいと思ってますので
    よろしくお願いします。

たっちゃん様

そして、スケジュールを調整してご来店下さいました事をとても嬉しく感じています。

たっちゃん様はお肌にカサつきのお悩みがありましたので、慎重に施術させて頂きました。ターンオーバーの乱れで角質も溜まってしまった様です。また夏の紫外線によるゴワツキもありましたので、肌に優しいピーリング後に水素でお肌の洗浄をして高濃度美容液をしっかり導入、最後に磁気パックで仕上げをしました。

後日、たっちゃん様からお肌の状態が改善したとのご報告をいただいて、大変嬉しく思いました。今後も日々のケアと定期的なお肌のメンテナンスで、さらに美しいお肌を保っていただきたいです。

Princess Rでは、お客様のご来店時のお肌の状態に最も適したフェイシャルの施術をさせて頂きたいと考えております。これからも、
    お肌にお疲れなどを感じた時にはいつでもお越しくださいね。

• とかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 19:16:07.0

今回もとっても良かったです。
    このところ乾燥気味になっていた肌もしっとりしました。毎回、相談して施術を決めてもらえるし、機械やパックも色々な種類があるので選ぶのも楽しいです。
    首と肩のコリもしっかりマッサージしてもらえて、こんなに軽くなるんだ~と感動しました。
    またリピートしたいです。

【人気】Princessフェイシャルスタンダード70分(毛穴.マテラ小顔.磁気復元)

とかりん様

フェイシャルはご来店の度にお肌の状態も見させて頂いていますが、とかりん様はお肌のケアをしっかりなさっておりますので常に良い状態を保っているようにお見受けしています。
    この時期は肌のごわつきや乾燥しやすいので、ハイドロピーリング後にしっかりと高濃度の美容液を導入する事でお肌の状態は大変良くなります。日頃からお肌の状態に合ったお化粧やケアも大切になってきますよ。
    そして、マッサージもお褒め頂きありがとうございます。首、肩凝りが緩和されてよかったです。

私自身が美容が好きなので、これからも新しい商材や施術などを自ら試しますので、お客様に安全で適切な物をご提供できるようにご提案差し上げますね。

今後とも、とかりん様が喜んで頂ける様なお店作り、施術ができる様に努めて参ります。

• Xiaoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 20:07:18.0

今後もずっと見ていただきたいと思いました。大満足です!!!
    まずとっても可愛らしいお部屋で、お邪魔した瞬間からテンションが上がります。
    時間いっぱい、精一杯私の体に向き合っていただき、ゴリゴリ老廃物を流してほっそり、お腹はぺったんこにさせてくださいました。ボディメイクに関する知識がとんでもなくおありなので、何を伺っても答えてくださいました。お話も楽しくてあっという間でした!今後もぜひ宜しくお願いいたします!

Xiao様

Xiao様はご来店時から身体の体型維持がしっかりしていらっしゃいました。ご実感の成果は、施術のマッサージなどの効果だけでなく日頃のXiao様のご努力との相乗効果だと思われます。

滞りや老廃物をキチンと流せましたので、Xiao様の美しくメリハリのあるボディをキープするの更に効果を発揮する事が出来ます。

余談ですが、お腹のマッサージは代謝も上がりやすく、美しいくびれに近づけます。この施術もXiao様が望む理想的な身体作りの部分的なサポート役になれたらと思っています。

これからも、居心地の良いサロン作りと、お客様に寄り添える施術を心がけて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• かなぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 15:43:50.0

2度目の今回も同じメニューでお願いしました。滞りの酷かった1回目では、リンパマッサージに強目な痛みを感じましたが、2回目は前回のような痛みは感じられず、始終リラックスして施術を受けることができました。担当スタッフさんによると、前回硬かった箇所が柔らかくなったから痛くなくなったのだそう。回を重ねるごとに身体の質感や巡りが変わり、痛み度合いも減っていくので、施術効果も出しやすくなるみたいです。初回で多少の痛みがあっても、そこでやめるのではなく、何回か続けていくことが痩身への近道のようですね。まだ来月もよろしくお願いいたします!今回も明るくフレンドリーな接客をありがとうございました♪

温活+肩凝り集中!痩身.マテラオイルリンパ60分+エステマシーン20分  80分

かなぽん様

前回は硬く凝り固まった箇所に多少の痛みがありましたが、2回目にして以前の様な固まりはなくスムーズにマッサージする事ができました。かなぽん様も続けていくうちに驚くぐらいに柔らかくなり、徐々に痩せやすい身体に変わりますよ。

そして、とてもわかりやす体験談を口コミにお書き下さりありがとうございます。

痩身メニューは続けていくと、ボディメイクしやすいお身体になり、美しい曲線美も目指す事も出来ます。

今度とも、かなぽん様が理想的なお身体をつくるお手伝いができたら嬉しい限りです。常に全力で施術させて頂きますね。

• かにさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 20:08:15.0

担当スタッフさんのお人柄がとてもステキで、とても話しやすく、初めてお会いしたとは思えないくらいでした!
    アトピーのわたしにピッタリなオイルを選んでくださり、おかげさまで、肌がびっくりするぐらいしっかりすべすべになりました!!
    またぜひお願いしたいと思います。

【艶肌デトックスリンパ】疲労回復エイジング美ボディトリートメント80分

かに様

かに様は大変お疲れのご様子で心配でしたが、お選びいただいたコースはお身体の状態にとても合っていたと思います。抗酸化作用の高い希少なオイルはトラブルのお肌にはとても適しております。かに様のお肌もお喜びになって、グングンと吸い込まれていく様でした。効果を感じられてよかったです。

また、一般論ではありますが、思わぬ体調の変化で倦怠感が出て、自分の思い通りにお身体が動かなかったりする事もありますよね。そんな時は少しでもマッサージでお身体が楽になったり、気持ちが前向きになってくだされば良いなと思っています。常にそうした気持ちで施術をする様に心かげております。

最後になりますが、この時期は寒くなってお肌も乾燥しやすい時期になりますので、お身体、お肌のケアにご留意ください。お越しいただけたら、私も心を込めて丹念にマッサージさせて頂きます。

• むぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 22:48:15.0

とても口コミ評価がよかったので初訪問しました。リラクゼーションよりエステ要素が強めで、ゴリゴリ老廃物を流していただきました。色々と施術の組み立てを相談でき、きめ細やかに対応していただきました。ありがとうございました。

痩身.肩凝り!全身デトックスリンパ70分+エステマシーン20分 90分

むぐ様

むぐ様のお選び頂きましたコースは痩身やぼぐし、流しがメインのメニューになります。その他リラクゼーションのメニューもございますのでまた癒されたい、ゆったりしたいなどありましたら、体験してみてくださいね。

お身体の状態に合わせてマッサージ手技を変えることやお客様のお好みに合わせた組み替えなど、柔軟に出来ますのでご遠慮なさらず、ご要望をお伝えくださいね。

むぐ様のご都合が宜しければ、デトックスマッサージの癒しメニューを一度お選び頂けたらと思っております。その際には心こめてマッサージいたしますね。

今後とも皆様に喜んで頂ける様に沢山の事を学びながらより良いサロンを目指して努めてます。

• りあちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 09:07:55.0

2度目のリピートです!

2回目なので色々と身体のことを分かって下さりマニュアル等ではなくその都度合う施術をしてくれるのでとても助かります!

お陰様で今回もスッキリ~ホッソリ~に仕上げて頂き感謝感激でございます!!

家から近いので本当に助かっております!
    スーパーゴットハンドなので心からおすすめ出来ます!

口コミ書くの遅くなりました汗

りあちゃん様

りあちゃんらしい表現でこの度もユーモラスたっぷりに口コミを書いて頂きありがとうございました。

今回のコースでは、マシーンで各部位をほぐした後、リンパマッサージでしっかりと滞りを流させて頂きました。

個人差はありますがセル脂肪の箇所は脂肪と老廃物で硬くなり、初回マッサージは多少の痛みは伴います。続けていくことで老廃物が流れやすくなり徐々に柔らかくなります。

セラピストとしては、お身体の各部位が疲労に伴う凝りなのか、浮腫みなのか又はセル脂肪なのかしっかり見極めること、その上で施術する事がとても大切です。

これからも、りあちゃん様がスッキリ、ホッソリとなって頂ける様に心を込めてマッサージさせて頂きます。

常に学びながら、美と健康に対して追求し皆様に還元できたらと思っております。

• かなぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 08:24:44.0

気になるお腹太もものセルライトをなんとかしたいとサロンを探していたら、口コミがとても素晴らしいPrincess Rさんを発見。担当スタッフさんの明るく親切、サービス心旺盛なお人柄は来店3秒でわかるほど!施術も汗だくになりながら、私の悩みをなんとか解消しようと一所懸命してくださって、お店の雰囲気も施術内容も大変満足でした。これから是非定期的に伺いたいと思っています。

かなぽん様

かなぽん様の明るくポジティブなお人柄から元気を頂き、沢山の学びをいただきました。また軽快で素敵な口コミもありがとうございました。
    美容の事にとてもお詳しいプロフェッショナルのかなぽん様に、お店の雰囲気や施術内容までご満足頂けて、とても嬉しく思います。

皆様、それぞれお身体にお悩みやお困り箇所がございます。頑張られている方々にマッサージを通じて少しでも楽になっていただきたいと思っております。

かなぽん様のお悩みが少しでも軽くなるお手伝いが出来たら嬉しい限りです。また是非お疲れの際にはいらして下さいね。

まだまた至らない点や学ぶ事なども沢山あり更により良いサービスのご提供できる様に努め参りますね。

• ぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 22:42:17.0

雰囲気も対応もとても満足です。
    そしてとにかく技術が素晴らしい!!
    最高に贅沢で、満足な時間でした。

また、必ず行きます!

極上アロマ美ボディ80分+エクストラプレミアムフェイシャル70分 150分

ぴょん様

ぴょん様には初めてご来店なのに、150分の長いコースをご予約下さり、またサロンの雰囲気や私の技術までお褒めいただきましたこと、誠にありがとうございました。ぴょん様の明快な口コミの文章にも励まされました!お店の事などもお気遣いして下さって、ぴょん様のお人柄やお優しさを実感しました。

フェイシャルのリフトアップやお腹のマッサージも気に入って頂けた様でよかったです。デコルテの硬さは首肩の凝りにも影響しますので、普段からご自身でも柔らかくなる様にご留意いただけたら、お身体は楽になるかと思います。

これからも常に居心地の良いサロンであるよう心がけて、末永く、お客様に愛されるサロンを目指して精進致します。

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:35:25.0

肩こり、首こり、腰痛がひどく、うかがいました。非常に丁寧に状態をヒアリングしていただき、こちらの要望をききながらじっくりとマッサージしていただきました。
    帰ってから、ぐっすり眠れて、夜も久しぶりに熟睡できました!
    共感しながら話もきいてくださり、とてもリラックスできました。ありがとうございました。またうかがいます!

【秋限定】秋のまったり休息時間!癒しのアロマボディと極上ドライヘッド70分

Princess Rからの返信コメント

yuu様は重いお疲れと腰へのご負担が大変でいらっしゃいました。好転反応が出やすいタイプの方とお聞きしていましたので慎重に配慮しながらもしっかりマッサージ致しました。

その結果もあって、久しぶりに熟睡できたとのこと本当に良かったです。マッサージでお身体スッキリ、サロンでもリラックスして頂けて、好循環になったのかもしれませんね。

日頃のお仕事や生活環境、季節の移り変りでもお身体も変化いたします。その時々のご体調に合わせて施術をさせて頂きたいと思います。お忙しいと、どうしても凝りや滞りが強く発生してしまいますよね。お疲れになったら、いつでもお気軽にいらして下さい。その都度、最適なマッサージが出来るように勤めてまります。

なお、サロン内での会話もストレス発散の助けになるのではないかと思っています。また更にyuu様が常にリラックスして頂ける様、マッサージも心を込めて施術させて頂きますね。

この度は素敵な投稿をしていただき、誠にありがとうございました。

• ユッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 11:23:05.0

私はオープン当初から通う常連客のトップだと思っていたら、私を上回るヘビーユーザーさんが複数いらっしゃると聞きいて、上には上がいるんだなぁと驚きました。
    しかし振り返ると直感が正しかったことを改めて確信しました。私は大手サロンに長年通い詰めてたから分かるのですが、このサロンの技術力の高さとコスパの良さは、抜きん出ています。

そしてスタッフさんのお人柄が良くて優しいので、全て安心してお任せしています。
    気持ちが清々しいのよね。特にお客様の目線で接遇してくれるからかな、最高にリラックス出来ます。今回も身体のメンテナンスにフェイシャルケア、自分だけのご褒美の時間を満喫しました。

新メニューも楽しかったです!背中とお腹メインでリンパマッサージをしてもらったら全身スッキリ。初めて体験したお腹のマッサージは予想外に気持ち良かったです。フェイシャルもしっとり艶々、そして顔がパッと明るくなった感じです。

近い内にまたお邪魔致しますね。

ユッキー様

いつも、Princess Rをご贔屓にしてくださり、誠に有難う御座います。口コミの投稿も毎回アップしていただき、とても嬉しく思います。

ユッキー様にはいつも内容の濃いメニューをお選び頂いておりますが、開店当初から施術や接遇などをお褒め頂いてありがとうございます。ユッキー様や皆さまの激励に支えられて、ここまでやってこれました。

リンパマッサージで全身もスッキリし、今回のお腹のマッサージはユッキー様のたってのご要望でしたので施術させて頂き喜んで頂けてよかったです。

またフェイシャルはボディ以上に繊細さを要求されますので、その時々の細かなお肌の変化をしっかりつかむように努力しています。これからも、ユッキー様のお肌の状態に合った施術やお化粧品をご提供したいと思います。

まだまだ、至らない点もございますが身体のメンテナンスやフェイシャルケアなどユッキー様の大切なご褒美の時間がご満足頂ける様に努めて参ります。

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:17:17.0

強力リンパ90分とマシーン30分のコースをお願いしました。サロンは清潔感があって家具も全て可愛く、スタッフさんのこだわりを感じました。
    身体の疲れが強く、背中から肩の凝りや足のむくみが気になっており相談しました。リンパをほぐして全身をマッサージしてもらうと指先足先まで巡り始め身体が温かくなりました^^痛みに合わせ強さを加減してくださいます。終わった後はびっくりするぐらい身体が軽く生き返った気分です笑 マッサージに慣れている方も満足できるサロンだと思います!おすすめです(^^)定期的に伺いたいと思います♪

痩身.肩凝り!マテラオイル強力リンパ90分+エステマシーン30分  120分

ma様

美容業界にとてもお詳しいma様から、マッサージで『身体が軽く生き返った気分』との嬉しいコメントを頂きました。お身体の細かな変化もわかりやすくお書き頂いて、ありがとうございました。

お選び頂いたコースはリラクゼーションでも痩身でもご体調に合わせてお選び頂けるコースです。基本はリンパを丁寧に流しますが、お身体の状態をみながら揉み方やほぐし方の工夫をしています。引き続きma様のご体調などに合わせた施術を致しますので、お疲れの際には是非お越しくださいね。

まだまだ至らないところがあると思います。ma様にも更に喜んで頂けるサロン作りを目指して真摯に取り組んで参ります。

• りあちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 18:14:04.0

星が足りないと思った施術は初めてです。
    ★★★★★★★★★★

沢山の施術を受け出来た私ですがここまで気遣いや施術が完璧だったのは初めてです。
    ここまで素敵なところ他にあるでしょうか、、、。

とにかく一言で言えばオススメすぎます。

少し早く着いたのにも関わらず優しく迎え入れてくれました。ウェルカムドリンクが冷えた甘みのちょうどいいハーブティー?を頂き一息つくと、足湯から始まりました。

この時点で素敵な指圧、、、。
    その時点で来てよかったと思えるプロさ。

そこから施術となりましたが枕も選ぶ事も出来て快適に過ごせました。
    力加減や途中喉が乾かないかも気遣って下さり、今までそこまで気遣ってくれた所がなかったためビックリ。

滝汗を流しながら一生懸命丁寧に施術して下さいました。

女性専用との事でとても安心して通うことの出来る素晴らしい知識と技術をお持ちのスタッフさんでした。

とにかく行ってみてください!
    また伺う時よろしくお願いいたします。

りあちゃん様

りあちゃん様から沢山のお星様をいただいて、本当にありがとうございました☆
    お褒めの言葉をもらえると、一生懸命やっていて良かったなぁって思います。とても励みになります。
    これからも、1人ひとりのお客様に対して謙虚に寄り添いながら、喜んで頂ける様に真剣に取り組んで参りますね。

また、りあちゃん様は沢山のマッサージ受けたご経験をお持ちですが、そんな中にあっても私の施術を気にって下さり、嬉しい限りです。
    この他にも、接客や小さなサービスにも気付いて下さり、細やかなお人柄を感じます。これからもおもてなしの気持ちを忘れず、快適にお過ごし頂けるサロンと特別なひと時なる様に心掛けて参りますね。

まだまだ、至らない点もあると思いますがお褒め頂きました言葉を胸に、りあちゃん様がいついらしても安心して喜んで頂けるサロン作りを目指していきます。

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:16:23.0

1か月振りのご褒美。大満足でした。

スタッフさんは今回も優しく、丁寧な接客で癒されました。何より施術レベルが高く刺激的で楽しいです。

コースは、全身の疲れが酷かったのでボディとフェイシャルを選びました。

フェイシャルは面白い体験でした!新しいパックをして頂きお肌がとても白くてしっとり、ツヤツヤになりました。日焼けによるシミが薄らぎ、潤いも効果が続いている感じなので、暫くこのパックにハマりそうです。またお願いします!

マッサージは背面全体をした後は、太ももと腰回りに滞ったリンパをしっかり流して頂きました。首と肩周りは、凝りをマシーンとハンドでしっかり施術したのでスッキリ改善。驚きは普通はあれだけマッサージすれば翌朝の反動は覚悟しますが、今回も揉み返しが全くありませんでした。

これからも定期的にも通いますが、疲れが溜まったら伺いますね。

最後にひと言。このサロンは総合的の高さに隠れているのか「コストパフォーマンスの良さ」です。スタッフさんの技術力と最新のマシーンだけ考えても、かなりお得だと思いますよ!

そら様

この度もPrincessRにご来店くださり、誠に有難う御座いました。
    施術や接客をお褒めいただくだけでも有り難いのに、サロンにお越し頂く事をご褒美と思ってくださるなんて本当に光栄です。

新しいフェイシャルの磁気パックを気に入って頂いてなりよりです。お顔のトーンもその場で明るくなっていらっしゃいましたね。

またリンパマッサージはそら様のお身体との相性も良くて、施術中から凝りと滞りに素早く反応している感じが伝わりました。
    少しでも楽になって頂けたらと思いながら施術させて頂きました。

最後になりますが、PrincessRはオープンしてまだ日が浅いサロンですので、多くの皆様に知って頂きたく、通いやすい価格にして頑張ってご提供しております。
    これからも、そら様にサービスや施術など常に喜んで頂き、笑顔でお帰り頂けるように努めて参ります。

この度も素敵な投稿をしていただき誠にありがとうございました。

• 大雪さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-05 19:09:53.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできました。プロフェッショナルとして知識も豊富な方で、お話を伺いながら施術していただけて勉強にもなりました。またお願いしたいと思います。

【夏限定】痩身!全身デトックスリンパ70分+エステマシーン30分至極の100分

大雪様

前々からのご予約だったので、お目にかかれて嬉しかったです。大雪様からの褒めのお言葉は励みになります。

そして、施術中にリラックス出来て更にお身体もスッキリして頂けたのではないでしょうか。

またご自身で体型維持をしっかりとしていて、更に美しさを追求している大雪様のモチベーションの高さに感動致しました。

ご来店当初はデコルテと脇のリンパが詰まっている方が多く初回は優しく触れるだけでも痛がる方もいらっしゃいます。しかし皆様、数回後には痛みが無くなりますのでその変化に感動されたり楽しんだりされる方も多いです。

なお、デコルテや二の腕、脇などが老廃物などで硬く詰まっている事でも首肩凝りの原因にもなります。日頃からのセルフケアや定期的なリンパマッサージで健康的な美しさを保っていてくださいね。

今度とも大雪様がリラックスし癒される様に気持ちを込めてマッサージさせて頂きますね。

• chakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 18:34:54.0

今まで行ったことのあるマッサージの中で、1番満足度が高かったです!他の方にもお勧めしたいと思ったのは初めてでした。
    最初の足湯や飲み物など、はじめからリラックスできるよう心配りしていただきました。また、技術もさすがだと感じました!身体をみていただいた際も、的確すぎて驚きました。今までの不調がどこからくるものか分かり、自分の身体のことを知れる良い機会となりました。セルフケアも教えていただいたので無理なく実践したいと思います。
    そして何より身体をよりよくしようと丁寧に施術していただいたので、心身ともにとてもすっきりして帰ることができました!気持ち良かったですし、身体が変わったのがわかりました!

是非また疲れが溜まった際は伺いたいですし、自分のご褒美に通いたいと思わせてくれるサロンに出会えて本当に良かったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

chaki様

私のマッサージ方法を気に入って下さり、ご満足頂けて大変嬉しく思いました。私にとっては、chaki様が書いて下さった素敵なお言葉がとても励みになっております。

お客様には、マッサージでリラックスしていただきながら、出来るだけ心も身体もスッキリして解放して差し上げられる様に心掛けております。

初回の施術はお客様がご自身のお身体を知って頂きたいと思っています。日頃の何気ない癖や生活習慣や癖などからくる、凝りなどは気にかける事でも緩和に繋がる事をもあります。

若いうちから簡単なセルフケアを積み重ねることは、将来に対する美の貯金だと考えています。自分でご自身のお身体を慈しむ事も必要ですよ。

また、お疲れが溜まった時は是非ご褒美にマッサージを受けにいらしてくださいね。
    これからもchaki様に満足し癒して頂けるよう努めて参ります。

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:33:37.0

東洋医学も学ばれたとのこと、マッサージが大変気持ち良く浮腫みも取れ代謝も上がりました。
    長年の課題であった鼻回りの黒ずみも、ほとんど解消されました。
    エステマニアらしく機器も充実していました。
    また宜しくお願いいたします。

【秋限定】極上アロマ美ボディ70分+潤いエイジングフェイシャル50分120分

レイ様

美容、エステ、整体などに精通し、有名店などにも通われるレイ様から私も色々と学ばさせて頂きました。こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。

そして、レイ様から私のマッサージをお褒め頂き、お身体の変化まで感じとって頂けましたこと、とっても嬉しく思います。リンパや経絡など、勉強した事柄を駆使しながらマッサージをしております。レイ様から浮腫みが取れて代謝も上がったとのお言葉をお聞きして良かったです。

お悩みでいらしたお鼻周りの黒ずみ角栓はほぼ除去できたと思います。定期的に続けていく事で更にお綺麗な状態を保つ事も出来ますよ。

またレイ様にとって、更によい施術やサービス等をご提供できる様にこれからも努めて参ります。常に心込めて施術させて頂きます。

Princess Rはまだスタートしたての小さなサロンです。まだまだ至らない点なども多くございます。今度ともより良いサロンを目指して取り組んでまいります。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 12:27:51.0

技術、お人柄、共に最高です!
    私の悩みに真摯に向き合ってくださり、まさにオーダーメイドの施術でした。
    知識豊富な会話も楽しかったです。
    最初から最後まで、スタッフさんの誠実さが伝わる時間でした。
    もうここ以外のサロンへは行けません!これからよろしくお願いいたします!

りい様

りい様から最高の褒め言葉を頂きました事、とても嬉しく思っています。
    お一人おひとり、皆さまそれぞれのお悩みがあります。限られたお時間の中ですが、いつも一生懸命お客様に向き合っております。

お身体を癒すことで心も穏やかになったり、お顔がお綺麗になりますと、お気持ちも明るく前向きになられる方が多いようです。
    ボディマッサージでじっくり癒されるか、フェイシャルエステで美しく輝かれるか、両方を叶えるのも良いかと存じます。

りい様のご体調やご希望などに合わせて、オーダーメイドをさせて頂きご期待に応えられる様に努めて参ります。また、お疲れの際には是非癒されにいらしてくださいね。

• ジュンジュンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 01:28:14.0

前回のデコルテのマッサージが気持ちよくて、再訪しました。
    相変わらずスタッフさんは誠実で一生懸命。丁寧な施術でした。技術の高さはわかっていましたが、今回も癒されとても気持ち良かったです。

背中のマッサージとデコルテを重点的にお願いしましたが、凝っている処のポイントを外さずにしっかりほぐして貰えました。またデコルテの老廃物が流れてとても気持ちよく、呼吸がし易く楽になった気がします。首や肩の凝りも楽になりました。

またフェイシャルですが、小鼻の汚れも取れて、美容液をたっぷり導入してもらったので仕上がりは上等。翌日もお肌か艶々してしっとり。お化粧品ノリが違いました。
    ホームケアのアドバイスなども頂いたので実践してみようと思います。

楽しい時間だったのでついつい長居をしてしまいゴメンなさい。次の来店が待ち遠しいです。

ジュンジュン様

この度もPrincess Rにご来店頂き、誠にありがとうございました。

デコルテとお胸のマッサージをとても気に入って頂けて本当に良かったです。今回は背中のマッサージで首や肩甲骨などをほぐした後、リンパもしっかり流しましたのでより一層、息がし易くなったと思います。ジュンジュン様にお身体が楽になった、と言われてとっても嬉しかったです。

秋はターンオーバーの乱れからお肌がゴワツキやすくなります。角質や毛穴の汚れを取る事で導入する美容液がお肌にしっかり浸透して、しっとり潤いのある艶肌へと導きます。仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思いました。
    そして私の施術や接客姿勢もお褒めくださり、恐縮しています。そのお言葉を励みにして、今後もしっかり努めて参りますね。
    身体のケアも勿論の事、楽しい時間は心のケアにも繋がります。お身体が楽になると気持ちも明るくなりますよ。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。また、お疲れの際にはいつでも癒されにいらしてくださいね。
    この度も素敵なコメントを頂きまして、ありがとうございました。

• aquaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 20:25:56.0

今回は痩身でお世話になりました。

とっても気持ちがよい、足湯から始まり、
    痩身エステに。

正直、痛いところがいっぱいで笑
    どんだけ、身体に溜め込んだのだろうと感じました。
    寝落ちするくらい、気持ち良い場所があれば、
    『いたーい!』と叫ぶこともありました笑

終わった後は、
    身体がとにかく軽くって、歩くのがラクに感じました。
    気になっていたウエストや二の腕も、スッキリしたように感じます。お肉も柔らかくしてもらったので、
    自分でも揉んで流れ良くしたいと思います。

定期的にまた行きます。有難うございました。

aqua様

この度もPrincess Rにご来店くださり、誠にありがとうございました。
    この度は痩身のコースでの臨場感たっぷりの口コミの表現力が素晴らしくて、aqua様の頑張ってくださったお姿を思いだしていました。美しさと健康の為に耐えて下さりありがとうございます。

痩身は脂肪やセル脂肪対する施術が中心になりますので、凝りをもみほぐすアプローチとは全く異なります、初回は少々、痛みのある箇所がありますが、徐々に柔らかくなって痛みはなくなります。硬い所はセル脂肪と溜まった老廃物です。そのまま放置する事でどんどんセル脂肪が大きくなり、冷えなどの不調の原因にも繋がりかねません。定期的なケアをすることで、太りにくい身体を保つ事がおすすめですよ。
    そして、セルフケアも頑張ってくださって、ありがとうございます。

痩身だけでなく、肩凝りやリラクゼーションでも、いつでもご体調に合わせた最適な施術をさせて頂きますので、いつでもお待ちしておりますね。

この度も素敵なコメントを頂きましてありがとうございました。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 19:35:43.0

まずおもてなしと気遣いがとても素敵で、すごく癒されました。
    そしてもちろん技術も素晴らしくて、身体がすごく楽になりました!お家でできるほぐしのアドバイスも下さり勉強になりました。
    お客さんお一人お一人としっかり向き合ってくださっているんだろうなぁというのを接客と施術から感じました。心身共にとっても癒されました!またお願いします!

【8月限定】夏の休息時間!極上ドライヘッドと癒しのアロマボディ70分

なな様

なな様のお身体が楽になったとのお言葉はとても嬉しく思っております。
    定期的にマッサージなどのケアをする事で身体は楽になります。お若いうちからご自分のお身体を知り、ケアすることで健康的な美を保ってくださいね。

その時々にお身体のお疲れやお悩みの箇所も違いますし、精神的なバランスもありますので、お身体の状態に合わせてご対応させて頂きますので、お疲れの際に是非癒されにいらしてくださいね。
    また、当店のおもてなし、気遣いなどについてもお褒め頂きありがとうございます。お言葉を励みに努めてまいりますね。

• aquaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 17:57:52.0

とっても、親切丁寧な接客と施術でした。
    頭から足裏までしっかり解していただきました。
    巡りが良くなったと感じています。

店内も綺麗で居心地がよく、アットホームな感じで
    また伺いたいと思いました。

教えてもらった、首、脇の下や膝裏等は、お風呂の中でマッサージします。

有難うございました。

辛い首肩凝り!ハイブリッド・リンパマッサージ+(キャビ.RF)80分

aqua様

首肩凝りでお悩みのaqua様、お身体の巡りが良くなったと感じていただけて、とっても良かったです。

マテラオイルとマシーンの組み合わせはマッサージの効果をより一層高めますから、首や肩凝りの緩和に高い効果があります。また、日頃からお身体の重要なポイントのリンパマッサージを習慣付けますと、老廃物が流れやすくなり、お身体の巡りも良くなって参ります。ご自身の簡単なケアでも継続していただけたら健康維持に繋がると思います。

そして、aqua様から接客と施術についてもお褒めのお言葉をいただきましたことも、大変励みなります。これからも、全力で施術致しますので、お疲れの際には是非いらして下さいね。

• bonoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:52:11.0

一生懸命な姿勢が嬉しかったです。
    アロマや美容が好きな方は色々お話を聞いてみられると良いかと思います。

【7.8月限定】夏の休息時間!極上ドライヘッドと癒しのアロマボディ70分

bono様

始めてのご来店でしたが、私に会いたいと思ってくださり本当に嬉しく思います。私もbono様にご来店して頂き感激しております。

bono様はお仕事も多忙で、夢に向かって頑張っているとの事でお身体もお疲れでのようでした。もっとマッサージをしていたかったです。そして追加でフェイシャルもお受け頂きありがとうございました。ハイドロフェイシャルピーリングも回数を重ねる事で角栓などは取りやすくなりますよ。
    美容や施術のお話なども沢山出来てとても楽しく過ごさせて頂きました。
    また、お疲れが溜まったら是非、癒されにいらしてくださいね。常に心を込めて施術させて頂きます。

• ジュンジュンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 03:17:16.0

気持ち良かった。フェイシャルとデコルテマッサージを中心にやってもらいました。長年エステ通いをしていますが、この人は本物。手技と経験と知識が最高ランク。
    デコルテマッサージは、私から「肩凝りと息苦しさ」の改善を注文したら、これまで受けたことの無い手技を経験しました。老廃物が流れたのか胸が開いた実感があって呼吸が楽になりました。
    お話しも楽しくてリラックスしましたし、翌朝、肌がしっとり柔らかくなった感じがして、嬉しくなりました。

また必ず行きますから、次回もよろしくお願いします。

ジュンジュン様

「気持ち良かった」.「楽になった」と喜んで頂きたくて、お客様対していつも真摯に向き合っております。そして、ジュンジュン様のお身体に合わせたマッサージ方法を気に入って頂いて良かったです。
    お胸のマッサージは特殊なので、お客様のご希望に合わせて施術させて頂きました。デコルテやお背中他のマッサージの組み合わせでリンパの詰まりを定期的に流していますと、幾分楽になりますよ。

綺麗になるだけでなくお身体が楽になったり、健康的になる為のお手伝いも出来たら嬉しく思います。
    ジュンジュン様のように長年エステに精通している方にお褒めのお言葉を頂けたことは、とっても励みになります。

これからも、ジュンジュン様にオールマイティに喜んで頂けるサロンを目指して努めて参りますね。

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:48:12.0

気になる新しいサロンがオープンしていたのでお邪魔しました。
    関心のあるフェイシャル、特に日焼けとエイジングケアを中心にお願いしました。毛穴をきれいしていただき、美容液などを導入してもらいました。びっくりしたのはオプションで紹介して頂いたドライ美容液の効果が凄くて、気にしていたこじわ消えてハリがでて、翌日もお肌がツヤツヤで驚きました。
    施術後は若返った感じがして嬉しくなりました。
    その上、顔やデコルテをマーシンと組み合わせたマッサージの手技が素晴らしくて大満足でした。施術後は長年の肩凝りがほぐれてスッキリした感じでした。
    スタッフさんは施術も丁寧で優しい方でした。美容知識も深いので会話も楽しかったです。あっという間に時間がたち、居心地の良い、清潔感のある明るいサロンでついつい長居をしてしまいました。
    ボディも気になっているので、次回もよろしくお願いします。

そら様

初めてのご来店でしたがお話も弾み、美容の知識にとてもお詳しいそらさんから、お褒めのお言葉を頂きまして身に余る気持ちです。
    オプションも追加して頂いたので、効果をいち早く感じて頂けて嬉しく思いました。今一番気に入っていて、私自身も使用している美容液です。
    そして、フェイシャル、デコルテマッサージについても喜んで頂けて良かったです。

また、常にクオリティの高い物をご提供出来るように心掛けて参ります。美を求めるだけでなく、リラックス出来るサロン作りを目指して、そら様をお待ちしております。

プリンセス アール(Princess R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー