5. プリンセス アール(Princess R)   >

Princess R

プリンセス アール

• 東京都文京区小石川1※住所の詳細は予約時にお伝えします。
  • 春日駅(A3)より徒歩1分・後楽園駅より徒歩3分
  • ユッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 16:52:25.0

先日お世話になった、Princess Rさんに再訪問です。2回目という事で緊張もなく、笑顔で迎えて貰ったので前回よりも安心して話も弾み、楽しく施術を受けられました!

カスタマイズの120分コース、上半身を中心にフェイシャルもしてもらいました。新しい施術で凄い効果を体験しました。

リンパマッサージとマシーンの組み合わせで、深部の硬い凝りが溶けるようでとても気持ち良かったです。また特別な専用オイルが更に効果を発揮してとっても温まり、ここまで肩と首の凝りが短時間で取れるのかと驚きしました。お腹周りのたるみもハンドとマシーンの相乗効果で柔らかくなってスッキリした感じになりました。

スタッフさんが臨機応変に肌や身体の様子を見て施術内容を対応してくださるのでカスタマイズのコースはとても良いと思います。効果も満足度も高くて、とても気に入りました。また予約しますので、次回もよろしくお願いします。

【期間限定】Princess カスタマイズ  トータル ボディ&フェイシャル 120分

ユッキー様

この度もPrincessRにご来店くださり誠に有難う御座いました。2回目のご来店と言うことで、よりリラックス頂けたご様子で嬉しく思いました。今回は長めのカスタマイズのコースをお選びくださいましたので、ボディとフェイシャル共に満足な仕上がりを喜んで頂けて良かったです。これからもユッキー様のその時々に一番合った施術をご提供を出来たらと思っております。

全身を施術する事でリンパの流れが良くなり、マシーンとハンドの組み合わせや特別のオイルを使う事で、相乗効果も期待出来ます。

施術も、効果のある良い物をご提供を出来るように心掛け、ユッキー様の更なる美のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

今回も素敵な口コミをしていただき誠にありがとうございました。

• とかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 10:04:36.0

フェイシャルとデコルテのマッサージをやってもらいました。
    機械で毛穴を掃除して、美容液を導入しました。適度な刺激で気持ち良かったです。手の圧力もちょうど良く感じました。
    そして、デコルテのマッサージですが、かなり上手だと思いました。固まっている肩こりを機械で柔らかくしてからのマッサージでコリを取ってもらえました。
    また、美容関係の知識がとても深くて、お話が興味深く楽しかったです。
    翌朝、肌が柔らかくしっとりしていて嬉しかったです。また行きたいです。

【新規限定】はじめて!Princess 80分 フェイシャル or ボディ

とかりん様

先日は数あるサロンの中からPrincess Rをお選びいただきありがとうございました。

とかりん様とはお話も弾み、初来店にもかかわらず新しい施術の体験もして頂きまして、誠にありがとうございました。私もとても楽しく施術させて頂きました。そして,デコルテのマッサージもお褒め頂きとても嬉しく思います。

フェイシャルのハイドロピーリングも初めてという事で毛穴を洗浄し、エイジングケアを中心にしっとり感の仕上がりにさせて頂きました。翌朝も実感して頂けてよかったです。

脇などのリンパや肩凝りなども定期的にマッサージする事で流れは良くなり,身体巡りや凝りなども緩和されると思います。ボディの施術にもご関心を持ってくださいましたので、機会がありましたら是非ご体験ください。

お肌のケアも身体のメンテナンスでもいつでもご相談ください。とかりん様が喜んで頂ける様に全力で施術させて頂きます。

この度は素敵な投稿をしていただき誠にありがとうございました。

• すずさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:31:56.0

PrincessRさんは、はじめてでしたが、優しいスタッフさんだったので安心してエステの施術を受けられました。
    最近身体が疲れていたので、選んだのは「7.8月限定の100分コース」。

オイルも種類が豊富にあり、私は漢方のオイルを選びました。
    とても首肩が凝っていて、足腰がむくんで疲れも溜まっていたので、しっかり目にお願いしました。マシーンで凝りや脂肪も柔らかくなった後、マッサージでしっかりほぐして貰ってスッキリ。

頭首肩のマッサージも強弱のバランスが良かったのか、気持ちよくて途中は爆睡でした。

素敵な空間と心地よいマッサージで至福のひと時を過ごせました。スタッフさんの献身的な対応に感謝!また疲れた時に是非よろしくお願いします。

【7.8月限定】極上オイルリンパ+ヘッド+エステマシーン 至極の100分

すず様

夏の限定メニューをお選び頂けて、すず様がとてもリフレッシュして頂けた様で良かったです。
    また、マッサージをとても気に入って頂き、お褒めのお言葉もありがとうございます。とても励みになります。

マシーンもはじめての体験とのことで、お身体が柔らかくなるなど効果を実感して頂けて良かったです。
    デスクワークなどでお疲れの際には、PrincessRで身体を休ませてリセットしてくださいね。
    いつでも、お疲れが溜まった時などに是非癒されにいらしてください。少しでもすず様のお身体が楽になれる様に努めて参ります。

• みみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:06:41.0

マッサージが好きでホットペッパーの初回体験に良く行きますが、ちょっとびっくりする位施術が上手で終始至福の時間でした。お店の内装もプリンセス気分を味わえます。座る椅子すら可愛かったです。少しリーズナブルなサロンに行くと内装は清潔感に欠けることがありますが、清潔感やリラックスを空間からも感じたい方には特におすすめと思いました。マッサージがとにかく上手で私の中では過去一でした!強すぎると痛いしかと言って弱いとイマイチだと思ってしまうのですが、しっかり流してもらえるのに痛みなく受けられました。すごいの一言。スタッフさんのお人柄も気配り、丁寧さ、一生懸命さが伝わってきて安心出来ました。コースはボディメインでとはじめは考えてましたが、フェイシャルもやって頂く事になりました。いつも顔は美容医療で施術しているのでそこまで期待していなかったのですが、毛穴が引き締まって疲れていた肌が蘇りました!!!エステもあなどれないと思いました!良い状態が続くのも驚いています。
    当分はこちらにお世話になりたいと思います。

【オープン記念限定】Princess カスタマイズ 180分 通常価格より5000円OFF

みみみ様

長いお時間のメニューをご予約いただき誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気をとても気に入ってくださり、ゆったりとした癒しの時間をお過ごし頂けて嬉しく思います。

何よりもマッサージを大変お褒め頂き感激しております。みみみ様のご体調を見ながら、深層リンパマッサージしてしっかりと老廃物を流しました。

美容医療に大変お詳しく、お肌のケアを大切になさっているみみみ様のような方からフェイシャルエステの良さを実感して頂きとても励みになりました。

また、みみみ様の更なる美の追求のお手伝いを全力でさせて頂きますね。

• ひまわりさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:42:16.0

とても素敵なエステサロンに出会いました。
    オープンする前から気になっていましたので初回の限定のコースで予約をしました。フェイシャルも気になりましたが身体もとても疲れていたのでボディに決めました。
    一言でいえばマッサージがとてもお上手です。
    私の中では過去一番!自分に合ったマッサージでした。強くないのにしっか芯に届く不思議な感覚になりました。足腰を集中にしっかり施術して頂きマシーンも体験しましたが翌日もみ返しもなく身体はスッキリしました。
    新店舗なのでスタッフさんがどんな方だろう少し緊張もしましたがお話も弾み、優しい気さくな方です。お肌の事や悩みの質問にも丁寧にご説明頂き、細い気遣いなどもありとても満足を致しました。
    お店の雰囲気はとても可愛いらしく居心地良い空間でした。あと、足湯が入れたのも私的には◎です!
    次回はフェイシャルで行けたらなぁと考えいます。その際は宜しくお願いします!

【新規限定】はじめて!Princess 75分

ひまわり様

マッサージがひまわり様の身体に合っていたとお聞きしてとても嬉しく思いました。そして、お褒目のお言葉ありがとうございます。
    また、お疲れが溜まった時などに是非癒されにいらしてくださいね。心を込めて施術させていただきます。
    又、気になっておられたフェイシャルも次回はお肌に合った内容をご提案させて頂きたく思います。

• ユッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 17:21:27.0

久々にエステに行きたいなぁと考えていた所、近所に新店舗のサロンを見つけて伺う事にしました。どうせなら、誰も利用して無い綺麗なサロンの1番目のお客になりたいなぁと思い、ドキドキしながらその日を待ちました。
    感じの良いスタッフさんに笑顔で迎えられました。もちろんサロンも清潔で綺麗でした。足湯に浸かりながら美味しいお茶を頂いてスタートしました。
    今回はフェイシャルをメインにお願いし、お鼻の毛穴の汚れと日頃の歯切りしなどで顔が強張っていると、お伝えしました。ハイドロフェイシャルピーリングを初体験し、その後、極上のフェイシャルマッサージをして頂きました。ヘッドマッサージも入れてもらいました!
    フェイシャルラインから首にかけて、デコルテのマッサージが特に最高でした。とにかくマッサージが気持ち良くて寝てしまいました。目が覚めてたら肌は白く、小鼻の毛穴は気にならなくなりました。顔はかなりリフトアップして、気になっていた小皺も薄くなりました。時間はいっぱい、ギリギリまで優しく対応してくださった担当スタッフさん、本当にありがとうございました。
    お気に入りのサロンになりそうです!次回の予約の約束もしました!

【新規限定】はじめて!Princess 75分

ユッキー様

大手サロン様に長らく通われていらしたゆっきー様。マッサージの技術をお褒めくださりとても恐縮しております。そして、ねぎらいのお言葉もかけていただき嬉しく思いました。

ユッキー様が、これからも更に輝き続けるように、お手伝いをさせていただけたら幸いです。
    そして心身ともに美しくなっていただくことが私の一番の願いです。

プリンセス アール(Princess R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー