5. レーヴ 宇都宮店(Reve)   >

カイミンドライヘッドスパセンモンテンコガオマッサージ レーヴ ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市上戸祭2―2―7
  • 東武宇都宮駅から車で14分

けいちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:57:14.0

今回で7回目の訪問でしたが、毎回、体の不調や様子等を聞いてから施術を始めてくれるので、体調に合ったマッサージを行っていただけます。また、キャッチアイは目の奥まで届くような心地よい刺激があり、とても気持ち良かったです!
    何より感じているのは、最初動きが悪かった頭皮が、今ではスゴく動くようになりカッサの効果を実感してします!!

口コミ投稿お約束【快眠40】眼筋低周波5分付¥6930→¥5500

快眠ドライヘッドスパ専門店小顔マッサージReve【レ―ヴ】宇都宮店からの返信コメント

けいちょ様

先日は7回目の御来店、誠にありがとうございました(*^▽^*)
    また、当店に通ってみた口コミを改めて投稿して頂き、とても嬉しいです!

今回はいつもより目の疲れを強く感じるということで、ドライヘッドスパに
    5分間のキャッチアイをさせて頂きました。
    次にご来店するまでの間、お仕事がいつもより忙しかったり、いつもより
    目を使いすぎてしまったり. . .と、その時出る不調が毎回違うかと思います。
    次回もけいちょ様のお身体の状態に合わせて質の高い施術がしたいので、
    詳しく教えて下さい!

キャッチアイも、気持ちよかったと聞けて良かったです♪
    内側の触れない外眼筋や毛様体筋もしっかりと解すことができるので、
    目の奥までスッキリできたかと思います☆
    今回は5分間でしたが、15分間やると、更に目の開きが変わるので、
    是非お試しください!

カッサの効果も実感して頂けているそうで良かったです!
    頭皮がしっかり動くようになり、私も凄く嬉しいです!

これからも、けいちょ様が心地よく毎日を過ごせるように
    お手伝いさせて頂きますので、よろしくお願い致します♪
    ありがとうございました☆

スパニスト 和泉より

• K子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:12:55.0

2度目の施術です。フェイスラインと目元のたるみ対策としてヘッドスパ、アイケアをしていただきました。
    スパもお話もとても感じが良く、また予約しました。
    ありがとうございました♪♪

K子さん
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。

フェイスラインと目元のケアでヘッドスパと低周波で眼輪筋に直接アプローチできるキャッチアイを施術させていただきました。

頭の方は前回ヘッドスパをしてから2週間ほどで再来店してくださったので、ほぐした筋膜が戻る前にマッサージでき前回よりも全体的にほぐすことができました。
    目元の方は機械を使うことで手技ではほぐせない所までできました。

どちらも回数を重ねていく毎に筋膜の質が変わり改善していくと思います。

お伝えした側頭筋のマッサージなどお家でのケアぜひお試しください!!

次回もリフトアップできるよう努めてまいります!!
    ご来店お待ちしております☆☆

スパニスト藤田

• K子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:24:20.0

自宅でのケアのアドバイスありがとうございました♪

リフトアップ小顔マッサージ¥6,600→¥5,500

k子様
    先日は快眠ドライヘッドスパ専門店レーヴへお越しくださり
    また口コミもいただき誠にありがとうございます。

最初リフトアップ小顔マッサージでご予約でしたが
    お悩みからヘッドスパが最適かと思い
    快眠ドライヘッドスパと眼筋膜改善のキャッチアイのコースへ変更させていただきました。

ドライヘッドスパで頭筋膜を特に側頭筋をしっかりほぐす事で
    気になっているフェイスラインのリフトアップに繋がると思います。

何度か施術をしていくと少しずつ改善できてくるかなと思います!!

また持続性を高めるためにご自宅でのケア方法をお伝えさせていただきました。
    ぜひ実践してみて下さい。

次回お会いできること楽しみにしております。

ドライスパニスト 藤田かおり

• FFさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:54:42.0

ヘッドスパ+眼筋低周波 のコースでした
    眼筋低周波は はじめてでしたが痛くはなく気持ちよかったです
    目の疲れを感じていたのですが ヘッドスパも気持ちよくて すっきりしました

FF様

眼精疲労から目の下の痙攣があるということで、
    ヘッドスパと眼筋低周波キャッチアイのコースをさせていただきました。

ヘッドスパとキャッチアイの効果も実感していただけて嬉しいです!!!

眼筋低周波は眼輪筋に直接アプローチすることができるので目の疲れが軽減できたと思います。

頭の筋膜はちょっとしたストレスや同じ姿勢で生活するだけでもコリがついてしまったり、
    身体の不調につながってしまうので、コリが癒着する前に
    またヘッドスパにいらしてください!!

スタッフ一同お待ちしております。

スパニスト 藤田かおり

• つぶつぶさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 18:52:30.0

頭皮をしっかりほぐしてくださいました。気持ちよかったです!またよろしくお願いします

【コリをほぐしたい方】眼精疲労+肩こり改善ヘッドスパ50分¥8,800→¥7500

つぶつぶ様
    こんにちは!
    担当させていただきました藤田です。

先日は眼精疲労+肩こり改善ヘッドスパでご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして高評価もいただきとても嬉しいです☆

ご来店の際に目の疲れと肩こりがあるとの事で、頭から眼精疲労、肩マッサージとさせていただきました。

つぶつぶ様の頭皮を触らせていただき、側頭筋と後頭筋にコリがございました。
    側頭筋や後頭筋がコッている状態が続くと眼精疲労や肩こりの原因になったりもしますので
    コリを癒着させないことが大切になってきます。

ぜひお時間ある際はまたお越しください!!
    その際、夜の睡眠の変化などありましたら、教えて下さい!

スパニスト藤田

• KAORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:18:37.0

本格的なヘッドスパは初めてでしたがとても気持ち良くてスッキリしました。
    また機会があれば利用したいです。

KAORI 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    担当させて頂いた和泉です(o^ー^o)
    本格的なドライヘッドスパは初めてということでしたが、
    「とても気持ちよくてスッキリした」と高評価を頂き、とても嬉しいです!

KAORI様の頭皮を触らせて頂いたところ、側頭筋の凝りが特に気になりました。
    耳上・耳の周りなどの筋膜が凝っている状態で、コリコリとしていたので、
    痛すぎない力加減を意識して解させて頂きました。
    睡眠のお悩みもありましたが、施術後の夜はいかがでしたか?
    次回詳しく教えてくださいね☆

また、前に出てしまっていた肩が元の位置に戻り、凝りが和らいでスッキリしていましたね♪
    首・肩凝りもお悩みでしたが、その後いかがでしょうか?
    肩こりの原因は頭部、首周辺の筋肉の凝りも大きく影響しています。
    また、目の疲れや長時間同じ姿勢による疲れなども考えられます!
    それらのストレスによって、血行不良になるので、頭皮や首肩が凝りやすくなります。
    是非、KAORI様のお身体改善のお力になりたいので
    私にサポートさせてくださいね♪
    施術させて頂ける日を楽しみにしております☆

スパニスト 和泉より

• あんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 23:03:17.0

頭痛が酷く、寝つきも悪く寝ても疲れが取れないので予約しました。
    ドライヘッドスパは、かっさを使ってやっていただきました。
    詳しい説明もしてくださり、力加減もバッチリです!
    頭皮が柔らかくなって、こんなに自分の頭皮が動くことにビックリです!
    体も頭も軽くなり、顔も一回りくらい小さくなったように感じました。
    今のところ頭痛もなく、気持ちよく過ごせています。
    また、3週間後を目安に伺いたいと思います。

あんな様

初めてのドライヘッドスパを当店で体験していただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただいた渡邊です☆
    高評価の口コミも頂けて、とても嬉しいです!

今回は、頭痛や睡眠のお悩みがあるとのことだったので、
    頭痛改善スパを施術させて頂きました。
    目覚めた時に頭痛がするとお悩みだったので、
    その後どうしているかとても心配でしたが、
    「今のところ頭痛もなく、気持ちよく過ごせています。」
    という状態を知れて安心しました!
    目元の施術も一緒にしたことで、眼精疲労が和らいで
    頭痛の改善に繋がったのだと思います。

また、リフトアップ効果も感じているそうで良かったです!
    頭皮とお顔は一枚皮なので、頭が凝ると顔の筋肉を
    引き上げる力が弱くなり、たるみなどを引き起こします。
    お顔のケアもできると嬉しいですよね♪

頭皮が柔らかくなったと実感して頂けてよかったです。
    一度目だと元に戻りやすい方もいらっしゃいますので、3週間後を目安に
    また目元の施術を一緒にされることをお勧め致します♪

睡眠に関してのお悩みは、その後いかがでしょうか?
    次回詳しくお聞かせください☆

スパにスト 渡邊

• ちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 18:01:14.0

眼精疲労、頭痛が酷くホットペッパーをみて当日予約も取れたので早速伺いました。施術後痛みも楽になり、行って良かったです。その日の夜は良く眠れた感じがしました。また、近いうちに寄らせていただきますので、宜しくお願いします。ご丁寧なお葉書ありがとうございました。

【コリをほぐしたい方】眼精疲労+肩こり改善ヘッドスパ50分¥8,800→¥6600

ちか 様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた和泉です(^-^)/

口コミして頂き、とても嬉しいです(*^^*)!!
    ありがとうございます☆

今回は、ちか様のお悩みに合わせて、眼精疲労のマッサージと肩マッサージ付きのメニューをさせて頂きました。
    また、左目の奥が痛いということで、眼輪筋トレーニングマシーンCATCH-iをご提案させて頂きました☆

眼精疲労マッサージでは、眉上~おでこや目周りの筋肉を外側からしっかりとほぐしました。
    更にCATCH-iで、内側の触れない外眼筋や毛様体筋もしっかりほぐせたので、目の痛みを緩和できて良かったです!
    また、肩周りと肩甲骨もしっかりほぐしたことで、施術後は肩が軽くなっていましたね!

夜も良く眠れた感じがしたそうでよかったです!
    頭と身体の凝りをほぐして、血流が良くなったことで、副交感神経にスイッチが入りやすかったのだと思います。

お葉書も読んで頂きありがとうございます。
    これからはお得なキャンペーンメニューのお知らせなど、送らさせていただきますね☆

またのご来店を心よりお待ちしております!(^O^)

Reveスパニスト 和泉より

• けいちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:55:53.0

ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちいいです。オプションで眼精疲労や肩マッサージをつけていただくのですが、力加減もバッチリで終了時には、毎回スッキリ!

お店の雰囲気もとても良く、個室なので周りを気にせず施術を受けることができます。
    また、初回時は丁寧にカウンセリングをしていただき、身体の不調に対する不安や原因、改善策について詳しく説明してくれるので、安心してお任せすることができます。
    担当スタッフの方もとても話しやすく、施術中もリラックスでき毎回あっという間に終了時間になってしまいます。これからも通い続けたいと思います!

【再来の方】快眠ドライヘッドスパ 40分¥6,600→¥6100

けいちょ 様

先日は3回目の御来店ありがとうございました♪
    担当させて頂いている和泉です(o^-^o)

お忙しい中、素敵なクチコミを書いてくださってありがとうございます☆
    また、Reveのドライヘッドスパを気に入って下さりとても嬉しいです!

今回は肩マッサージのコースで施術させて頂きました。
    1回目の時は肩がかなり凝っていてお悩みでしたが、
    2回目御来店の時から和らいできて、今回はとても柔らかくなっていましたね!
    筋膜の質が変わり始めているのを一緒に実感できて嬉しかったです☆
    また、睡眠の質が上がったことで、身体の凝りが出来にくくなったと考えられます!

オプションメニューは他にも ハンドマッサージ、フットマッサージなどいございますので、
    その時の疲れやお悩みに合わせてご提案させて頂きますね!

次回は自律神経改善コースですね!

「これからも通い続けたいと思います。」と嬉しいお言葉を
    今後もけいちょ様のお身体を最高に癒すスパニストとして、
    精一杯お手伝いさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します♪

快眠ドライヘッドスパ専門店Reve スパニスト 和泉より

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:56:34.0

初めて来店しました。
    丁寧な説明から始まり施術中も色々確認しながら丁寧にしていただきました。

気持ちがよくて寝てしまいあっという間に終わった感覚でした。

次回も予約しました。また、よろしくお願いします。

【新規限定】自律神経改善ヘッドスパ 100分¥11,000→¥7700

ヒロ様

口コミして頂きありがとうございます!また、高評価を頂くことができとても嬉しいです☆
    次回ご来店の際は、前回ほぐした筋膜の凝りを、より深くほぐす事が出来ますので、更に睡眠の質向上や不調の改善ができるかと思います(^▽^)/!
    今後も、全力でヒロ様のお身体をサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

スパニスト 和泉

• ☆彡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:07:47.0

初めてでした。
    かなりスッキリ楽になり、こんなの久しぶりすぎてびっくりしました!
    また、お願いします。

口コミ投稿お約束【快眠40】眼筋低周波5分付¥6930→¥4850

☆彡様
    ご来店と口コミありがとうございます。
    スッキリして効果を実感していただけて嬉しいです!
    施術後お身体の調子はいかがですか?
    またぜひお待ちしております。

スパニスト渡邊

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:33:58.0

初めまして来店しました。スタッフの方も凄く優しく、丁寧に説明してくれました。
    肩凝り、頭痛がその日ひどかったのですが、楽になりました。あっという間に終わってしまいました。
    今度は来店する時は、もっと長いコースにしようと思います。

【新規限定】肩こり改善ヘッドスパ 50分¥7,700→¥5,390

よっちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    肩凝り、頭痛が楽になったと聞けて、私もとても嬉しく思います☆
    是非次回は長いコースで、疲れを取りましょう!
    よっちゃん様にまたお会いできる日を心より、楽しみにしています。

• ますぷみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 20:42:28.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    施術中は痛気持ちいい~感じでした。
    終わってみると肩がスッキリ!!
    回らなかった首が回ることに感激しました。
    また時間がある時伺います。

【平日10時~16時限定】眼精疲労+肩こり改善ヘッドスパ¥8,800→¥6,600

ますぷみ様
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    筋膜が凝り固まる1ヶ月後を目安に、お時間ある時ぜひお待ちしております☆

スパニスト 渡邊

レーヴ 宇都宮店(Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー