4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. エラ(Ella)   >

Ella ~eye&beauty~

エラ アイアンドビューティ

• 栃木県佐野市植上町1302-5 サンライズベル2 2号室
  • 佐野市駅から徒歩13分
  • みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:59:01.0

私の短くて少ないまつ毛を綺麗にパッチリしてくれて感謝しかありません!!毎回、前回はどうだったかや要望を聞いてくださり丁寧な施術をありがとうございます!

みぃ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    綺麗を言っていただけて嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽にお声がけください(^^)

みぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 11:44:18.0

初めてまつげパーマをしました。
    わからないので、色々相談をして詳しく教えて頂きました。
    初めてなので、正直お試しなのですが、とても良い感じにくるんってなり、長持ちしたらいいなと感じました。
    時間もカウンセリングも含め1時間で終わり、そこまで時間がかからない事もわかりましたので、またお願いする際は宜しくお願いします。

次世代まつ毛カール+カウンセリング☆トリートメント付【パリジェンヌ含む】

ひーちゃん様

この度は当店のご利用、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

初めてのまつ毛カールお任せいただきありがとうございました(^^)
    その後メイクのしやすさはいかがでしょうか?
    また機会がございましたら是非ご利用お願いいたします(^^)

ひーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:31:11.0

まつ毛がきれいに上がってとっても嬉しかったです。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

大人気☆次世代まつ毛カール+カウンセリング【パリジェンヌも含む】 5500円

りい様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ほかにもやりたいデザインや、もっとこうしたいなどございましたら
    お気軽にお声がけください♪

りい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• のののさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 13:13:09.0

施術方法や専門的な部分までお話してくださり、まつ毛の状態の悩みを先にお話させて頂くことで、とても満足した仕上がりにしていただきました。次回もぜひお願い致します。

【大人気】パリジェンヌラッシュリフトorデザインまつ毛カール 5500円

ののの様

とても満足とお聞きでき嬉しいです(^^)
    また他にもやってみたいデザインや、もっとこうしたいなどございましたら
    お気軽にお声がけください♪

ののの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 18:08:37.0

対応 仕上がり 全て満足です!
    色々なアドバイスして下さりありがとうございました !
    また リピートさせてもらいます!

みか様

ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    まだ少し瞼との距離がございましたので、あと少し上げる事も可能かと思います!
    何かご要望がございましたらお気軽にお声がけください♪

みか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 317さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:04:03.0

いろいろまつ毛のサロンは行っていますが今までで一番の仕上がりでした。大満足です!
    時間もスピーディーで通いやすい距離なのでまたお世話になります(*^^*)

317様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    仕上がり大満足と言っていただけて嬉しいです(^^)
    またご都合があった際にはお待ちしております!
    何かデザインの変更等ありましたらお気軽にお声がけください☆

317様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• manamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:17:06.0

とても綺麗な眉毛にして下さりありがとうございました!
    これでメイクも楽しく出来そうです!!

【ふんわり垢抜け眉毛に♪】美眉スタイリング 4400円

manami様

眉の形にご満足いただけて嬉しいです(^^)
    眉のメイク時間が短縮されるかと思います!
    また形が分からなくなった際にはまたご利用下さい☆

manami様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:21:53.0

初めての施術ありがとうございました!
    満足のいくデザインでよかったです。デザインのレパートリーを教えて下さったりと親切で、次回も楽しみです!

Nana様

満足とのお言葉嬉しいです(^^)
    まつ毛カールでもいろんなデザインができます☆
    デザインの変更やご質問等ございましたらお気軽にお声がけください(^^)

Nana様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• amzさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 19:04:06.0

目の大きさの左右差や毛の長さのこともあり、多分まつ毛の上げ方がややこしいのですが、とっても丁寧な施術で、バッチリ綺麗にまつ毛を上げていただいてます。
    毎回仕上がりに心がときめきます!
    パーマの持ちも良いので、いつも安心してお任せしています。

amz様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    バッチリ綺麗と感じていただけてとても嬉しいです!
    今回左右差調整してみましたので、次回感想を聞かせていただきたいです(^^)
    なにかございましたらお気軽にお声掛け下さい☆

amz様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• pan*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 18:50:01.0

他店で失敗した酷い状態でのまつ毛で伺いましたm(._.)mそんな状態だったのに綺麗に修復してくださり本当にありがとうございます( ;  ; )以前のお店からお世話になっているので私の好みのカールで仕上げてくれました。これからもよろしくお願いします♪

pan*様

直るか心配でしたが、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    新しいカールデザイン上がりすぎずに可愛いですよね♪
    お喜びいただけてよかったです!
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

pan*様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ぶうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 17:23:52.0

初めてのお店でドキドキしましたが、リラックスできて眠ってしまうくらい雰囲気のいい空間でした。
    何より技術が素晴らしいです。
    また1ヶ月後によろしくお願いします。

ぶうこ様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけて嬉しいです♪
    他にもいろいろなデザインがございますので、なにかありましたらお気軽にお声がけください!
    またカールが気になったころにお待ちしております(^^)

ぶうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 美穂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:09:04.0

丁寧なカウンセリングでまつ毛もパッチリあがりました。目頭も綺麗にあがってて満足です(^^)

美穂様

この度は当店のご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    満足とお聞きでき嬉しいです(^^)
    他にも美穂様のお目元に合いそうなデザインもございますので、
    変更などございましたらおきがるにお声掛け下さい☆

美穂様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ちゃいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:58:13.0

とても静かな環境で椅子も楽ちん。施術も手際良く仕上がりもとても素敵でした。また行きたいおすすめのサロンです。

ちゃい様

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    当店のリクライニングソファーは長時間寝ていても疲れないよう
    、フカフカなものを使用しております♪
    また行きたいをおっしゃっていただけて嬉しいです!
    なにかございましたらお気軽にお声掛けください!

ちゃい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:54:26.0

細かくカウンセリングしていただいて嬉しかったです。仕上がりも満足です!!また宜しくお願いいたします。

み様

口コミのご投稿ありがとうございます。

満足とお聞きできとても嬉しいです(^^)
    当店ではお客様のご希望にできるだけ近づけられるよう、カウンセリングを大切にしております!
    デザインの変更等ございましたら、お気軽にお申し付けください!

み様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

エラ(Ella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー