4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. エラ(Ella)   >

Ella ~eye&beauty~

エラ アイアンドビューティ

• 栃木県佐野市植上町1302-5 サンライズベル2 2号室
  • 佐野市駅から徒歩13分
  • かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:26:12.0

初めて利用させていただきました!ずっと毛穴に悩んでいて、何をしても綺麗にならず予約しました。1回目から毛穴の黒ずみが綺麗になりびっくりしました!ホームケアも沢山教えてもらい、今までいいと思ってやっていた事がダメなことばかりで驚きました。これからもっと綺麗になるように通いたいと思います!またお願いします!

• Mmmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 21:43:32.0

今までで一番最高のまつげパーマでした!
    左右差が出やすい理由や上がらない、目立たない理由まで教えて頂き仕上がりもとてもキレイなまつ毛になっていてまた是非お願いしたいです!

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 16:34:38.0

初めて利用されていただきました!いつもアイリストの友人にまつパしてもらっていましたが、引っ越してしまってなかなか行くことができず、近くでいいところがないかと探していました。施術してもらってからだいぶ時間が経ちましたが、カールも持っていて、ばらつきもなく大変満足しております(^^)カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました!ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

えり様

この度は当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。

大満足とのお言葉嬉しいです(^^)
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    カールが長く持ったとお聞きでき安心しました♪
    まだ沢山の種類のまつげカールがございますので、
    デザインの変更などございましたらお気軽にお声がけください!

えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 6723さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:59:38.0

対応が丁寧で施術もスピーディ
    もちも良くずーっとお世話になってます。
    首への圧迫が強い施術台が苦手なのですが
    ここはその心配が無く安心して通えてます。
    担当スタッフさんの気さくで優しい人柄が好きなので

6723様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    前サロンからの独立について何もお伝え出来なかったにもかかわらず
    またご来店していただけてとても嬉しいです(T_T)
    今回デザインの変更をいたしましたがお仕上がりはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお声がけください!

6723様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:36:18.0

3回目の利用でした!
    前回は少し左右差があったので、今回はそれを解消できればと相談させてもらったところ、施術の履歴を見てもらい左右差が出なそうな内容を提案してもらいました。
    そのおかげで左右差が無くしっかり上がったので良かったです!
    経過を見つつ良さそうなら次回も同じ内容でお願いしようかなと思います。ありがとうございました!

すず様

口コミのご投稿ありがとうございます。

前回は左右差の調整ができないパリジェンヌをご希望でしたのでかけてみましたが
    やはり左右差が出てしまいましたね...
    やはり左右差の調整ができるデザインをかける方がおススメです(^^)
    パリジェンヌのようなデザインで左右差を揃えることもできますので
    また何かございましたらお気軽にお声がけください(^^)

すず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• いくほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:43:08.0

もっと早く行くべきだったってぐらい満足してる。すごい色々無理させちゃったところあるのにめっちゃ綺麗にしてくれたし何よりカウンセリングがめっちゃ丁寧。気持ちよくて眠くなる笑また絶対行く

いくほ様

この度は当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての眉スタイリングお任せいただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    今は伸ばしていただくところなどありますが、
    何回か通っていただくと形が整うかと思います!
    また何かございましたらお気軽にお声がけください(^^)

いくほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• グッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:38:13.0

いつもお世話になります
    今回もマツエクの施術ありがとうございます
    まつ毛が柔らかな仕上がりで、くるんと、あがるので大満足です。
    また宜しくお願いいたします

グッピー様

口コミのご投稿ありがとうございます。

大満足とのお言葉嬉しいです(^^)
    フラットセーブルラッシュ柔らかくて着け心地がとても良いですよね(^^)
    これからも皆様にご満足いただけますよう精進して参ります!

グッピー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:35:45.0

初めての眉サロン!娘がお世話になりました。仕上がりがとてもキレイで感動しました!!自己処理でやらずにプロにお任せして大正解!!!ありがとうございました!

この度は当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。

娘さんのご利用、ありがとうございました(^^)
    仕上がり感動と言っていただけてこちらも感動しております!
    また形が分からなくなった際には是非お待ちしております(^^)
    ありがとうございました☆

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:42:29.0

まつ毛パーマをやってもらいました。
    素敵な店内で親切に教えて頂きました。
    かなりわがまま言ってしまいましたが、素敵な仕上がりで大満足です!
    また次回もお願いしたいです。

のあ様

この度は当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり大満足と言っていただけて嬉しいです(^^)
    わがままなんてとんでもございません!
    もっとしっくりくるカールがないか考えておきますね☆
    また何かございましたらお気軽にお声がけください(^^)

のあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:13:36.0

初めて行きましたが丁寧に色々教えて頂きありがとうございました。仕上がりも満足です。予約しなくても美容液買いに行くことは出来るんでしょうか?

かおりん様

この度は当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    美容液のご購入ありがとうございました(^^)
    在庫がないとお時間を無駄にしてしまうので、ご連絡いただけると安心かと思います!
    また何かございましたらお気軽にお声がけください☆

かおりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• レジーナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:17:54.0

どんなデザインがよいか?詳しく説明しながら一緒に考えていただき、ありがとうございました。
    椅子もとても座り心地がよく、ヒーリングの曲も流れていて、すっかり大いびきで(笑)寝てしまいました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

レジーナ様

この度は当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    リラックスしていただけて私もとても嬉しいです(^^)
    これからもお客様にご満足いただける施術、サロン作りに精進して参ります!
    デザインの変更等なにかございましたらお気軽にご相談ください♪

レジーナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• りさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 02:02:28.0

いつもと違うカールを提案していただきやってみましたが、目が大きく見えるような感じがしてすごく気に入りました。安心しておまかせできるサロンです。

り様

口コミのご投稿ありがとうございます。

新しいデザイン気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またまつ毛の状況や、やってみたいデザインなどありましたら
    ご提案させていただきます!
    安心してお任せできるとのお言葉嬉しいです(^^)
    これからも精進して参ります!

り様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 15:20:01.0

お世話になっております。
    今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    やはりパーマ後のトリートメントの効果がとても良いです。
    また宜しくお願いいたします。

まめ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそご来店ありがとうございました(^^)
    ケラチントリートメントはまつ毛の内部に直接栄養を入れる
    サロンでしかできないトリートメントになります♪
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    他にもなにかございましたらお気軽にお声がけください!

まめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:12:06.0

2回目のまつ毛パーマをやってもらいました。
    こちらのスタッフさんはすごく手際が良くスピーディで、着いてから退店までちょうど1時間で終わるのもありがたい点です。
    そして仕上がりもバッチリです!まつ毛をしっかり上げてもらえました。
    まつ毛を引っ張られる感覚もほとんど無いので、いつもリラックスしながら施術を受けられます。
    またお願いしたいと思います!

すず様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    またお願いしたいと思っていただけて嬉しいです(^^)
    これからも皆様にご満足いただけますよう精進して参ります!
    なにかございましたらお気軽にお声がけください(^^)

すず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• づっかーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:53:02.0

眉毛のWax脱毛をしていただきました。
    ポイントを取ったあと、目視で何度も微調整して、キレイに仕上げていただきました。
    自分ではできないので、大満足です!
    メイクのアドバイスももらったので、実践してみようと思います。

【ふんわり垢抜け眉毛に♪】美眉スタイリング+カウンセリング

づっかー様

この度は当店のご利用、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お仕上がり大満足とお聞きでき嬉しいです(^^)
    自分でメイクをしてみて何か疑問などございましたらお気軽にお声がけください(^^)
    また形がわからなくなりましたら、是非お待ちしております!

づっかー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:16:44.0

初めてのマツパと眉カットでしたが、丁寧な施術で仕上がりも大満足しています。途中寝てしまうくらい、初めて行ったのにリラックスできました。

なほ様

仕上がり大満足とお聞きでき嬉しいです(^^)
    リラックスしていただけて良かったです♪
    デザインの変更等何かございましたらお気軽にお声がけください(^^)

なほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:56:25.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    いつも丁寧に施術して下さり、今回もとても綺麗な仕上がりになりました。また次回も宜しくお願い致します。

次世代まつ毛カール+カウンセリング☆トリートメント付【パリジェンヌ含む】

まめ様

探してご来店してくださりありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    仕上がりもお喜びいただけて嬉しいです(^^)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

まめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• のののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:19:02.0

今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。専門的なお話も素人にもわかりやすく説明していただき、施術もとても丁寧に感じています。
    次回もよろしくお願いします^ ^楽しみにしています^ ^!!

ののの様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    大満足とお聞きでき嬉しいです☆
    デザインの変更等何かございましたらお気軽にお声がけください!

ののの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 12:02:33.0

2回目でした。
    今回もきれいにまつ毛パーマをしていただきありがとうございます!

前回していただいた時のカールの持ちが
    とてもよくて驚きました!
    またよろしくお願いいたします!

りい様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

カール持ちよかったとのことで嬉しいです(^^)
    これからも皆さんに喜んでいただけるよう精進して参ります!
    デザインの変更等ございましたらお気軽にお声がけください(^^)

りい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 19:54:05.0

丁寧な施術で綺麗な仕上がりに満足です☆
    いつも安心してお任せ出来ます^_^
    次回もよろしくお願いします☆

A様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

満足とお聞きでき嬉しいです(^^)
    これからもご希望に添えるよう精進してまいります!
    何かございましたらお気軽にお声がけください(^^)

A様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 17:53:09.0

初めて伺いましたが要望通りに仕上げていただきました。とっても上手な方を見つけられて嬉しいです。またよろしくお願いします。

みっきー様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    要望通りとお聞きでき嬉しいです!
    またまつ毛カールをかけたくなった際には是非お待ちしております(^^)

みっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 美青さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 19:27:42.0

2-3年ぶりのまつ毛パーマでした。産後まつ毛にまで気持ちが向いてなかったのですが、年齢による瞼のたるみとまつ毛の上がりの左右差が気になり始め。。今回、久しぶりにまつ毛パーマをお願いしました。あっという間の1時間。当たり前ですがまつ毛が上がってる(゚∀゚)まつ毛が上がってテンションも上がりました。ノーメイクでもまつ毛が上がってるって嬉しい!施術前に丁寧に説明していただき、何が似合うか的確に応えてくださるので安心してお任せできました(^^)また来月お願いしようと思います。ありがとうございました!

美青様

久しぶりのまつげカールお任せいただきありがとうございます!
    お喜びいただけて嬉しいです(^^)
    まつ毛が上がっているだけでテンション上がりますよね(^^)
    他にもデザインございますので、変更したい場合はお気軽にお声がけください☆

美青様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なおこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 22:11:46.0

初めてのまつげカールでしたがナチュラルて綺麗な
    まつ毛にしていただけました!お店の雰囲気も落ち着いていて居心地よかったです。ありがとうございました!
    まつげき~ぷっぷこ~ぃんぐも購入したので寝る前に塗って長持ちさせたいと思います!

なおこ様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    お喜びいただけて嬉しいです♪
    コーティング剤持ちがよくなると皆様からとても好評ですので是非お使いください(^^)
    また何かございましたらお気軽にお声がけください!

なおこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• グッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:11:38.0

大変お世話になりました。ありがとうございます
    初めての体験でしたが、丁寧に説明していただき安心して施術していただきました。大満足です。またお願いいたします

グッピー様

大満足とお聞きでき嬉しいです(^^)
    次回のまつエクの際にデザイン変更もできますので、
    なにかご希望がございましたらお気軽にお声がけください(^^)

グッピー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まりちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:28:26.0

仕上がりはとてもよく気に入っているのですが、
    アパートの店舗ですが、お店なのでインターホンを鳴らさなかったのですが
    鳴らしてくださいと入ってから言われました。
    申し訳なかったのですが分かりにくかったので
    入り口にインターホンを鳴らすことを書いておいていただけるとありがたいと思いました。

まりちん様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    インターホンの件ですが、お借りしている物件の為あまり張り付けたりなどができません。
    その為、皆様にご来店の際にお願いしております。
    他のお客様の接客中で気づきにくい事もございますのでご協力をお願いしております。
    しかしながら、もし不快な思いをさせてしまいましたら申し訳ございませんでした。
    ホットペッパーの方に記載させていただきました!

もしまた機会がございましたらご利用お待ちしております。

• ほたるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 09:32:45.0

まつ毛パーマでいつも利用させていただいております。仕上がりがほんとに綺麗で、毎回大満足です。きちんとパーマの種類についても説明してくださるので、分かりやすく安心してお願いしてます。

ほたる様

いつも当店のご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。

仕上がり大満足とお聞きでき嬉しいです(^^)
    ご自身に合うカールが見つかり私も嬉しいです!
    またデザイン変更などございましたらお気軽にお声がけください(^^)

ほたる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:33:45.0

こちらの店舗は初めてでしたが、以前からお世話になっていたので利用させて頂きました!静かな空間でリラックスしながら施術を受けることが出来ました。また、とても丁寧に施術して頂いたおかげで理想の形になり大満足です!ぜひまたお願いしたいです!

【ふんわり垢抜け眉毛に♪】美眉スタイリング+カウンセリング

みー様

理想の形と言っていただけて嬉しいです(^^)
    また形が分からなくなりましたらお待ちしております!
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお声がけください(^^)

みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:59:01.0

私の短くて少ないまつ毛を綺麗にパッチリしてくれて感謝しかありません!!毎回、前回はどうだったかや要望を聞いてくださり丁寧な施術をありがとうございます!

みぃ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    綺麗を言っていただけて嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽にお声がけください(^^)

みぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 11:44:18.0

初めてまつげパーマをしました。
    わからないので、色々相談をして詳しく教えて頂きました。
    初めてなので、正直お試しなのですが、とても良い感じにくるんってなり、長持ちしたらいいなと感じました。
    時間もカウンセリングも含め1時間で終わり、そこまで時間がかからない事もわかりましたので、またお願いする際は宜しくお願いします。

ひーちゃん様

初めてのまつ毛カールお任せいただきありがとうございました(^^)
    その後メイクのしやすさはいかがでしょうか?
    また機会がございましたら是非ご利用お願いいたします(^^)

ひーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:31:11.0

まつ毛がきれいに上がってとっても嬉しかったです。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

大人気☆次世代まつ毛カール+カウンセリング【パリジェンヌも含む】 5500円

りい様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ほかにもやりたいデザインや、もっとこうしたいなどございましたら
    お気軽にお声がけください♪

りい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

エラ(Ella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー