3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. メメ サッポロ(me_me sapporo)   >

アイブロウサロンメメサッポロマユゲアイブロウ

• 北海道札幌市中央区南2条西6丁目5-3 住友狸小路プラザハウス703
  • 狸小路直結☆大通駅徒歩6分・すすきの駅徒歩6分
  • ちゃおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:24:27.0

いつも素敵に仕上げてくれていつもサロン帰りは気分が上がります。写真を見せてこんな雰囲気と伝えればしっかりカウセリングして似合わせてくれるので指名してます。もうずっと通っています。また来年もお願いします。

【再来】美眉スタイリング+フルフェイスWAX¥8800

eyebrowsalon me_me sapporo 【眉毛/アイブロウ】からの返信コメント

ちゃお様

先日はeyebrowsalon me_me sapporoに
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回も担当させて頂きました吉田です!
    今回もお仕上がりご満足頂けたようで幸いです◎

定期的に継続して通っていただけると
    周りの産毛や続けてワックスしている部分の毛が
    どんどん伸びにくくなってまいりますので
    形も整って崩れにくくもなっていきますよね*

お気軽にお越しください☆

引き続き2024年もよろしくお願いいたします!
    ちゃお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田

• もっぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 20:52:37.0

丁寧にカウンセリングしていただき眉毛が綺麗になり満足しています。ありがとうございました。

もっぷ様

お仕上がりご満足頂けたようで幸いです!
    今回平行アーチのデザインでお取りしましたがいかがでしたでしょうか?
    毛の長さが短く埋まっている部分中心に伸ばして頂くと徐々に左右差も合わせやすくなりますよ♪

自眉を活かしたデザインでお取りすることによってメイクも楽になりすっぴんの状態でも綺麗に見えます!
    何かわからないことございましたら次回以降もお気軽にご相談ください!!

月1ペースで通って頂くと形の定着もしていきますので伸びてきましたらメンテナンスにいらしてくださいね!!

もっぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• コトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 17:38:37.0

初めて来店しましたが、とても丁寧で、綺麗にして頂きありがとうございました!

【平日ご新規様限定☆】美眉スタイリング+間引き¥4500

コト様

お仕上がりご満足頂けたようで幸いです!
    毛の長さが短く薄い部分中心に伸ばして頂くと徐々に左右差も合わせやすくなり角度も落としながらお取りする事もできますよ♪

コト様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• かのさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:20:04.0

書き方や生やす場所などしっかりアドバイスしてくださり、とても親切丁寧でこれからも通っていきたいと思います。

かのさん。様

アイブロウワックスのご来店周期は
    大体3週間~4週間ほどとなっております☆
    また次回以降も月1位のペースでメンテナンスを
    ぜひお待ちしております(*^^*)

メンテナンスもぜひお待ちしておりますので
    お気軽にお越しください(_ _*))

かのさん。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田

• カメさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 20:30:07.0

初めましての来店で店内の雰囲気も良く説明と提案から施術まで丁寧にしてくださいました!!
    仕上がりもかっこよくしてくれてとても大満足です!!

【メンズ様必見★】メンズ美眉スタイリング ¥3900

カメ様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きました吉田です(_ _*))

メンテナンスもぜひお待ちしておりますので
    お気軽にお越しください*

カメ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田

• しゅんきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 14:45:52.0

やっぱり最強!

しゅんき様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きました吉田です(*^^*)

お気軽にお越しください☆

しゅんき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田

• あすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:36:49.0

眉毛にコンプレックスがあり、理容室でシェーディングの際に整えてもらったり、別のサロンでワックスをしたり、と何店舗かお願いしましたが、なかなか理想の眉毛になりませんでした。
    今回、ホットペッパーで拝見して、こちらのサロンにお邪魔したところ、ついに理想の眉毛にしてもらえました!
    カウンセリングもしっかりしていただき、形も理想通りになって、とても感謝しています。
    まだ足りない部分もあるため、継続してお邪魔したいと思っています。

【平日ご新規様限定☆】美眉スタイリング+間引き¥4500

あす様

お仕上がりご満足頂けたようで幸いです!
    毛の長さが短く薄い部分中心に伸ばして頂くと徐々に左右差も合わせやすくなりますよ♪

あす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:17:17.0

まゆげのワックス初めてだったので
    とても緊張したのですが
    とっても丁寧に説明していただき
    形の提案もほぼお任せしましたが
    仕上がりがびっくりするくらい綺麗で
    自分の眉毛こんなに綺麗になるんだ、と驚きました

また伺います
    担当者さんのお名前忘れてしまいすみません...
    教えていただけたら嬉しいです

【初めての方にオススメ】レディース美眉スタイリング(WAX+メイク込) ¥3900

mii様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    はじめてのアイブロウWAXご満足いただけて幸いです☆
    お顔のバランスや自眉に合わせて似合う形で整えると
    お顔の印象もガラッと変わりますし、
    眉が綺麗になると表情もより素敵に見えますよね(*^^*)

お気軽にお越しください☆

mii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田

• パー子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 17:54:41.0

今月もありがとうございました!!
    自己処理我慢、頑張ります(笑)
    また来年もよろしくお願いします(*^^*)

【再来】美眉スタイリング+間引き(WAX+毛量調整+メイク込) ¥5100

パー子様

お仕上がりご満足頂けたようで幸いです◎

自己処理を我慢するのは最初は少しつらいですよね(*_ _)笑
    処理をお休みしていただくことによって、
    周りの産毛が伸びてきてしっかりと左右差を
    あわせることができますので、少しずつ眉周りを
    伸ばしていきましょう☆

お気軽にお越しください☆

パー子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田

• ぶんたろさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 15:09:42.0

入るときは戸惑いましたが、入ってからの雰囲気が素敵で驚きました。
    眉毛の形もとても良かったです。

ぶんたろ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

当サロンは狸小路直結のマンションの一室にございますので、
    入る時はすこし戸惑いますよね(*_ _)
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて幸いです☆

お気軽にお越しください☆

ぶんたろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:21:32.0

りょう様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きました吉田です(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお気軽にお越しください☆
    りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田

• じゅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 16:21:43.0

眉毛を綺麗にして頂きました!
    また行きますのでよろしくお願い致します!

じゅー様

お仕上がりご満足頂けたようで幸いです!
    今回ゆるめアーチのデザインでお取りしましたがいかがでしたでしょうか?

また毛が濃く生えやすい方などは間引きを続けて頂く事で眉毛の軸も緩和され左右差も合わせやすくなります!

自眉を活かしたデザインでお取りすることによって
    メイクも楽になりすっぴんの状態でも綺麗に見えます!
    何かわからないことなどございましたら次回以降もお気軽にご相談ください!!

じゅー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:56:50.0

いつもありがとうございます^_^
    毎回仕上がりに満足しています!
    また、よろしくお願いします!!

だいき様

お仕上がりご満足頂けたようで幸いです!
    こちらこそいつもありがとうございます^^
    とても嬉しいです!これからもよろしくお願い致します!!

徐々に薄い箇所も伸びてきているので引き続きワックスをして頂くことで左右差も合わせやすくなりますよ!
    また何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

その後デザインはいかがでしょうか?
    眉の毛周期がだいたい5ヶ月~6ヶ月程となっていてWAX脱毛のお手入れ周期が3週間~1ヶ月程となっています。月1ペースで通って頂くと左右差の改善や形の定着もしていきますので伸びてきましたらメンテナンスにいらしてくださいね!!

だいき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• もぇさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 12:33:36.0

以前の店舗からずっと指名させて頂いています。
    いつも私の好みに仕上げていただいてとても満足です
    料金も接客も大大満足です!!
    いつも丁寧な対応で通いやすいサロンだと私は思っています

【再来】レディース美眉スタイリング(WAX+メイク込) ¥4200

もえ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    日々の励みになります(*^^*)
    お客様一人一人のお好みに合わせて最適なデザインを
    これからもご提案させていただきます!
    お気軽にお越しください☆

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 12:19:31.0

とても仕上がりがきれいで丁寧に接客して頂いてよかったです。また行きたいと思います!

のんちゃん様

お仕上がりご満足頂けたようで幸いです!
    今回ゆるめアーチのデザインでお取りしましたがいかがでしたでしょうかで?
    毛流れがとても綺麗なので薄い部分中心に伸ばして頂くと徐々に左右差も合わせやすくなりますよ♪

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• いぶこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 16:38:44.0

いつもキレイに整えていただきありがとうございます。
    デザインが定まってきてメイクも楽になってきました。
    また伺います。

いぶこ様

お仕上がりご満足頂けたようで幸いです!
    今回ストレートのデザインでお取りしましたがいかがでしたでしょうか?

また今回は太めでお取りしましたが次回以降も眉の太さの変更などは可能ですので変更点ございましたらおっしゃってください!

自眉を活かしたデザインでお取りすることによって
    メイクも楽になりすっぴんの状態でも綺麗に見えます!
    ご不明点やご質問などございましたら次回以降もお気軽にご相談ください!!

いぶこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• リクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:26:11.0

今回はこちらの都合でいつものスタッフさんとタイミングが合わず、初めてのスタッフさんに施術して頂きましたが、ちゃんとこちらの情報の共有もされていてしっかり管理してる印象を受けました。
    いつも綺麗に仕上げてくれるので、安心してすべてお任せしております。
    今回も大変満足しております。
    本当にいつもありがとうございます。
    また伺います!

リク様

お仕上がりご満足頂けたようで幸いです!

引き続き薄い箇所中心に伸ばして頂くことで左右差も合わせやすくなります!
    また何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

その後デザインはいかがでしょうか?

リク様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• りくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 10:23:54.0

今回もキレイにして頂きありがとうございました。
    なりたい雰囲気の合わせて様々なデザインを考えてくれて助かりました。またお願いします。

【再来】美眉スタイリング+フルフェイスWAX¥8800

りく様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きました吉田ですm(*_ _)m

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お客様ひとりひとりのお顔立ちに合わせて
    ぴったりのデザインをご提案させていただきます☆

お気軽にお越しください☆

りく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 14:43:50.0

店内がシンプルながらもおしゃれでリラックスできました。

一応、予約するときに誕生日クーポン使いたいと記入してましたが、もう少しわかりやすいと助かります!
    安くなると思って行ったので…;

また行きます。今回もありがとうございました◎

sa様

メイクも楽になりメイクしていない状態でも綺麗に見えます!
    メイクの仕方などわからないことございましたら次回以降もお気軽にご相談ください!!

この度はクーポン使用のご説明不足によりご迷惑をお掛けしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

sa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• さとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 21:24:37.0

清潔感あるお部屋で
    担当のスタッフさんも丁寧に説明してくれて
    すごく好印象でした!
    次もよろしくお願いします!

さとみ様

お仕上がりご満足頂けたようで幸いです!
    今回平行アーチのデザインでお取りしましたがいかがでしたでしょうかで?

メイクも楽になりメイクしていない状態でも綺麗に見えます!

さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• ほりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 12:15:02.0

今回の眉毛の仕上がりも、綺麗でとても気に入っています。お店も落ち着く空間でした。また行こうと思います。

ほりちゃん様

メイクも楽になりメイクしていない状態でも綺麗に見えます!

ほりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:58:28.0

休みがなかなか合わず2ヶ月空いてしまいましたが、やっぱり眉毛が綺麗だとメイクがとっても楽です!!
    毎回丁寧に形など確認していただけるので安心してお任せできます。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

まなか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    眉が整うとメイクも楽になりますし
    お顔立ちも整って見えますよね(*^^*)

お気軽にお越しください☆

まなか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 23:13:06.0

とても雰囲気の良いお店で、眉毛も大満足に仕上げて頂きました!

ナナ様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きました吉田です((*^^*)
    この度は口コミ高評価誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようで幸いです♪

メンテナンスもぜひお待ちしておりますので
    お気軽にお越しください♪

ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:57:41.0

2回目の来店です。
    今回もキレイにしてもらいました。
    定期的に通いたいお店です。

エミ様

メイクも楽になりメイクしていない状態でも綺麗に見えます!

エミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 18:26:45.0

今回も素敵な施術をありがとうございました!
    担当スタッフさんのお気遣いにいつも癒されています

【学割】美眉スタイリング+間引き(WAX+毛量調整+メイク込)¥4700

お気軽にお越しください☆

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:48:39.0

間違いなく全国NO.1です!
    毎回流石すぎて最高に満足しております!
    もうこちら以外は行けません!

いつも本当にありがとうございます!
    末永くよろしくお願いします!

りん様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きました吉田です!
    今回もお仕上がりご満足頂けたようで幸いです◎

とっても嬉しいお言葉をいただけて光栄です!
    これからも全国1綺麗な施術ができるアイブロウリストを
    目指してまいります(*^^*)

お気軽にお越しください☆

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田

• ぴ~ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:31:07.0

眉毛スタイリングで来店しました。
    丁寧な接客で、仕上がりも良くとっても満足です。
    眉毛の間引きも込みでこの値段でできるお店はあまりないので、その部分も良かったです。
    お店の全体的な雰囲気も良く、また通いたいなと思いました!

【垢抜け眉毛☆】美眉スタイリング+間引き(WAX+毛量調整+メイク込) ¥4800

ぴ~ちゃん様

お仕上がりご満足頂けたようで幸いです!
    眉が濃くなりやすい方は間引きをして頂く事で左右差も合わせやすくなるのでオススメです♪

メイクも楽になりメイクしていない状態でも綺麗に見えます!

ぴ~ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• bu-jiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 22:48:24.0

眉毛左右左あるのですが、綺麗に整えてくださってメイクがラクです!
    またいきます^_^

bu_ji様

お気軽にお越しください☆

bu_ji様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:28:52.0

言う事ありません、完璧です。

りょう様

お気軽にお越しください☆

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 12:58:48.0

自分に似合う形に眉毛を整えて下さり、メイクがとても楽になりました!
    すっぴんも盛れて満足です。

あり様

自眉を活かしたデザインでお取りすることによって
    メイクも楽になりメイクしていない状態でも綺麗に見えますよ!

あり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

メメ サッポロ(me_me sapporo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー