3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. メメ サッポロ(me_me sapporo)   >

アイブロウサロンメメサッポロマユゲアイブロウ

• 北海道札幌市中央区南2条西6丁目5-3 住友狸小路プラザハウス703
  • 狸小路直結☆大通駅徒歩6分・すすきの駅徒歩6分

かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 13:47:46.0

初めての来店でした。とても丁寧にカウンセリングして下さり、似合う形や太さ・今後どのように伸ばしていけば良いかなどたくさん相談に乗って頂けました。また、元々毛量が少なく不安もあったのですが、見違える程綺麗に整えて頂けました。周囲にも、眉毛綺麗になったねと褒めて貰えることが増えました。ぜひ、またよろしくお願いします。

【学割】美眉スタイリング+間引き(WAX+毛量調整+メイク込)¥4800→¥4400

eyebrowsalon me_me sapporo 【眉毛/アイブロウ】からの返信コメント

かな様

先日はeyebrowsalon me_me sapporoに
    ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

担当させて頂きました吉田です!
    この度は口コミ高評価誠にありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂けたようで幸いです!

お客様一人一人のお顔立ちや眉の生え方に合わせて
    もっとも最適なデザインをご提案させていただき
    理想の眉やお好きなイメージにも近づけられるよう
    今後伸ばしていく部分やメイクのポイントなども
    お伝えさせていただいております(*^^*)

もともとの生え方に癖がある方や毛量が少ない方
    量が多すぎる方/毛の質が固い方/柔らかい方など
    皆さんそれぞれ個性や特徴がありますが、活かしながら
    理想のイメージに近づけられるようなデザインやメイクを
    ご提案させていただいております☆

周りに褒められたり見てもらえる機会が多くなると
    自信もつきますしなにより嬉しいですよね☆
    これからも「キレイ」のお手伝いをさせていただけると嬉しいです!
    また眉毛のお悩み/ご相談などございましたら
    メンテナンスもぜひお待ちしておりますのでお気軽にお越しください☆

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田

• nniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:34:44.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    自己処理で状態の悪い眉毛でしたが綺麗に整えてくださってとても嬉しいです!メイクのアドバイスもありがとうございました^^

【平日ご新規様限定☆】美眉スタイリング¥3500

• でぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:51:06.0

個室に通されてとてもリラックスできました!ほぼお任せにしてしまったのですが、綺麗に整えてくださり満足できました。また次回もお願いします

【平日ご新規様限定☆】美眉スタイリング+間引き¥4500

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:17:11.0

鼻水とってもつらそうでした…
    花粉症ですか?風邪ですか?
    お大事にしてください!

【再来】レディース美眉スタイリング¥4200

• りくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:23:19.0

いつもキレイに整えて頂きありがとうございます。

【再来】美眉スタイリング+フルフェイスWAX¥8800

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 09:21:05.0

とても良かったです!
    通いたいと思います!

【平日ご新規様限定☆】美眉スタイリング¥3500

• あやちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:08:30.0

いつも丁寧にアドバイスをしていただけるので、安心してお任せできます。

あやちゃん様

お仕上がりご満足頂けたようで幸いです!
    今回平行アーチのデザインでお取りしましたがいかがでしたでしょうか?
    薄い箇所がまだあるような状態でしたが引き続き自己処理お休みして頂くと左右差合わせやすくなりますよ♪

メイクも楽になりすっぴんの状態でも綺麗に見えます!

次回以降も眉の太さなど気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

月1ペースで通って頂くと形の定着もしていきますので伸びてきましたらメンテナンスにいらしてくださいね!!

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:59:36.0

とてもきれいに仕上げてくださっていつもありがとうございます!
    また、行きます!

のんちゃん様

お仕上がりご満足頂けたようで幸いです!
    今回ゆるめアーチのデザインでお取りしましたがいかがでしたでしょうか?

また全体的な濃さにばらつきがでやすい方は間引きをして頂くと眉毛の軸が緩和され濃さが均一になるのでオススメです!

メイクも楽になりすっぴんの状態でも綺麗に見えます!

次回以降も濃さなどで気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• ピックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:08:48.0

初めて眉の形整えてスッキリしました。今後もできれば続けたいです。

【平日ご新規様限定☆】美眉スタイリング¥3500

• ayanoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:49:51.0

いつも丁寧で素敵なご対応と施術ありがとうございます!
    綺麗に整えてもらってメイクがしやすいです。

【再来】レディース美眉スタイリング¥4200

• たあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:18:40.0

先日はありがとうございました!!
    何も決めずに行ったので、ほぼお任せだったのに、綺麗にしていただきありがとうございました!!
    また行った際は宜しくお願いいたします(^^)

【平日ご新規様限定☆】美眉スタイリング¥3500

• えまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:56:24.0

丁寧な接客に通いやすい価格、技術も素晴らしいです。これからも通わさせていただきます。

えま様

お仕上がりご満足頂けたようで幸いです!
    今回自然平行のデザインでお取りしましたがいかがでしたでしょうか?

メイクも楽になりすっぴんの状態でも綺麗に見えます!

次回以降も濃さのお好みや眉の横幅などで気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

えま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:37:22.0

今回仕事の都合で指名なしで伺いましたが、いつも通り綺麗に整えていただきました。
    来月もまたよろしくお願いします。

まゆ様

お仕上がりご満足頂けたようで幸いです!
    薄い箇所を引き続き自己処理お休みして頂くと左右差合わせやすくなりますよ♪

メイクも楽になりすっぴんの状態でも綺麗に見えます!

次回以降も気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:57:42.0

自分の合わせたスタイルにしてくれるので、嬉しいです!

【再来】メンズ美眉スタイリング¥4200

だいき様

とても嬉しく励みになります!!

今回ナチュラルストレートのデザインでお取りしましたがいかがでしたでしょうか?
    引き続き薄い部分中心に自己処理おやすみして頂くことで左右差も合わせやすくなりますよ!

次回以降も太さなど変更点ございましたらお気軽にご相談ください!

その後デザインはいかがでしょうか?
    眉の毛周期がだいたい5ヶ月~6ヶ月程となっていてWAX脱毛のお手入れ周期が3週間~1ヶ月程となっています。月1ペースで通って頂くと左右差の改善や形の定着もしていきますので伸びてきましたらメンテナンスにいらしてくださいね!!

だいき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• るんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:16:20.0

清潔感のあるお店で、ソファもフカフカでリラックスできました。眉の形の相談に乗っていただき、間引きもちょうど良い濃さで、普段ノーメイクで仕事してますが違和感なく形が綺麗になって満足です。帰宅後にワックスをした部分に痒みが出ましたが、冷やして保湿をしっかりしたら治りました。またお伺いしたいと思いました。

るん様

お仕上がりご満足頂けたようで幸いです!
    今回ストレートのデザインでお取りしましたがいかがでしたでしょうか?

メイクも楽になりすっぴんの状態でも綺麗に見えます!

次回以降も濃さのお好みや左右差で気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

るん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• ノリコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 10:01:46.0

お手入れしやすくなりました。
    他人から優しい印象になったねと言われました。
    自分で同じように眉毛を描けるか心配でしたが、アドバイスどおり行ってみると大丈夫でした。
    大変満足しております。

インターホンを押してしまい、前の方の施術が中断してしまい大変申し訳なかったです。

【平日ご新規様限定☆】美眉スタイリング¥3500

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:05:29.0

いつも安心してお任せしています。
    今回も最高の眉毛にして頂きまして、ありがとうございます。

【再来】美眉スタイリング+間引き¥5100

• けんとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:10:50.0

仕事が忙しく、期間が空いての施術となってしまいました。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    いつも優しくお話し聞いていただきありがとうございます♪

けんと様

とても嬉しく励みになります!

今回も自眉の形を活かしてお取りしましたがいかがでしたでしょうか?
    引き続き短い毛の部分中心に自己処理おやすみして頂くことで左右差も合わせやすくなりますよ!
    また何か変更点ございましたらお気軽にご相談ください!

その後デザインはいかがでしょうか?

けんと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:48:35.0

先日初めて伺いました。
    とても丁寧に対応していただきました。
    施術中も色々気遣っていただきありがとうございました。
    メイクのアドバイスも参考になりました。
    また今度是非お願い致します。

あり様

お仕上がりご満足頂けたようで幸いです!
    薄い箇所があり太さに差があるような状態でしたが引き続き自己処理お休みして頂くと左右差合わせやすくなりますよ♪

メイクも楽になりすっぴんの状態でも綺麗に見えます!

次回以降も太さやメイクでわからない点ございましたらお気軽にご相談ください!

あり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 16:47:30.0

今回も素敵な眉毛にしていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします^_^

【学割U24】美眉スタイリング+間引き¥4700

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 11:38:26.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました!
    要望に出来るだけ合わせていただけて嬉しかったですし仕上がりもとても満足してます!個人的には毛抜きの時ほぼ痛みがなくてびっくりしました!またよろしくお願い致します!

ももこ様

メイクも楽になりすっぴんの状態でも綺麗に見えます!

ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• あすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:27:42.0

4回目の施術をお願いしました。
    今回は別のスタッフさんにはじめて施術をしていただいたのですが、安定して綺麗な眉毛に仕上げてもらい、とても感謝しています!

こちらにお邪魔させていただくようになってから、眉毛が整い、メイクも楽になりました。
    引き続きよろしくお願いいたします!

【再来】美眉スタイリング+間引き¥5100

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:00:21.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれます!
    お姉さんも綺麗で優しいです^_^

【再来】レディース美眉スタイリング¥4200

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 16:29:23.0

2度目お世話になりました。おかげさまで毎日眉を描くのが楽になりました。私の眉毛の悩みをズバリ指摘してくださり
    的確なアドバイスをくれて助かります。

【再来】レディース美眉スタイリング¥4200

• パー子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 15:50:11.0

今月もありがとうございました!
    スッキリしました(^^)
    また来月もよろしくお願いします!!

【再来】美眉スタイリング+間引き¥5100

• やとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:00:05.0

眉毛サロンに行ったのが初めてだったので、ほぼお任せでやっていただきました。もともと毛量が少なくて綺麗になるのか心配でしたがとても綺麗にしていただきました。やっと理想の眉毛になれてとても嬉しいです。

やと様

メイクも楽になりすっぴんの状態でも綺麗に見えます!

次回以降も左右差など気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

やと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• なおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:34:20.0

初めての眉毛サロンだったので自分に合った眉毛の形が分からなかったり施術の流れが分からなかったりしたのですが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったので良かったです!

【学割U24】美眉スタイリング+間引き¥4400

なおき様

とても嬉しく励みになります!

今回山あり平行のデザインでお取りしましたがいかがでしたでしょうか?

また濃さにばらつきが出やすい方は今後も間引きを続けて頂くことで
    濃さを均一にできる為オススメです!

次回以降も何か変更点ございましたらお気軽にご相談ください!

その後デザインはいかがでしょうか?

なおき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• ひろかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 20:19:54.0

雰囲気がよくとても良かったです!
    希望の通りに眉毛を整えてもらえました!
    また、施術では一回一回、声をかけてワックスをして頂いたので想像よりも痛みはありませんでした。
    次回もお願いしたいと思います!

ひろか様

メイクも楽になりすっぴんの状態でも綺麗に見えます!

ひろか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• くーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 04:59:13.0

友人から教えてもらい初めて伺いました…!
    久々にサロンで眉毛を整えてもらうので眉毛がボサボサで恥ずかしかったのですが、とても綺麗に整えて頂けました。私は毛量が多いので間引きは必須なのですが、今までいったサロンの中で1番間引きの際に痛みがなくてビックリでした…!痛みを感じなかったので途中で半分寝てしまいました笑
    また整えて頂く際も痛みを感じないといいな~(*^^*)
    是非、また利用させて頂きたいです…!

【垢抜け眉毛☆】美眉スタイリング+間引き¥4800

くー様

お仕上がりご満足頂けたようで幸いです!
    今回アーチのデザインでお取りしましたがいかがでしたでしょうか?

メイクも楽になりすっぴんの状態でも綺麗に見えます!

次回以降も太さのお好みや左右差で気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

くー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• わたるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:59:17.0

丁寧な対応で、綺麗に眉毛が整って良かった

【学割U24】メンズ美眉スタイリング¥3700

わたる様

とても嬉しく励みになります!

また何か変更点ございましたらお気軽にご相談ください!

その後デザインはいかがでしょうか?

わたる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

メメ サッポロ(me_me sapporo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー