5. ベル(Belle)   >

Belle

ベル

• 東京都小金井市緑町2丁目1-20サンハウス1F
  • 東小金井駅nonowa口徒歩7分
  • ななさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-03 17:49:03.0

楽しくお話ししながら施術を受けています。
    メニューが色々あるので、全部付け替えて頂いたり、今回は付け足しでとか選べるのが良いです。

なな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!
    その時のまつ毛の状態とご要望を合わせて、最適な施術を提案させて頂きます(*^^*)
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしております☆彡

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:28:34.0

仕上がりに満足しています。
    施術中特にトラブルも無く、居心地が良すぎてリラックスしすぎてしまい、そのまま寝てしまいました。
    ぜひまたお願いしたいと思っています。

【大人気!ぱっちりお目元に】 ラッシュリフト ¥5.900 → ¥4.900

ほの様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけた様で安心致しました(*^^*)
    当店にご来店いただいた際はぜひゆっくりと癒しの時間をお過ごしください♪

ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ホリデーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:58:12.0

来店の度に、目元だけでなく気持ちがリフレッシュできるお店です!

【*ブラウンカラー*】 カラーフラットラッシュ100本 ¥7.400 → ¥6.100

ホリデー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスできる空間を作れている様で安心いたしました(^^)
    いつもホリデー様と楽しくお話をさせていただき、私も楽しく施術をさせていただいております♪

また沢山お話できるのを楽しみにしております(*^^*)

ホリデー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ベルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 12:53:36.0

今回も素晴らしい仕上がりでした。
    前回のまつエクから1か月経っているのに、100本近く残っており、付け足しリペアして頂きました。
    綺麗なカールを維持したまま、ずっと残っていることに感激しております。
    本当にありがとうございました。

【*リピーター様限定*】フラットラッシュ100本 ¥5.800

ベル様

また嬉しい口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます♪

ベル様が丁寧にエクステを扱っていただいているおかげもあり、
    エクステのもちも良かったみたいで安心いたしました(*^^*)

何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください☆彡

ベル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• よっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 20:40:24.0

何回か他店でした時には、シミて涙が止まりませんでしたが…
    Belle さんでは全くシミなくて、ウトウトしちゃいました。
    仕上がりも綺麗にカールされていて大満足でした。
    埼玉県からまた伺います。

よっぴー様

この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    いつも染みてしまうとのことで心配でしたが、しみたりもなく、大丈夫だったようで安心いたしました(*^^*)
    これからもご満足いただける施術と癒しの空間をご提供できるよう精進してまいります(^ ^)

よっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 13:10:45.0

なかなか予定が合わなくて1ヶ月ぶりに施術していただきました!今回もいっぱいつけてくださりありがとうございます!お話も楽しくて施術はいつも一瞬で終わるから通うのがいつもたのしいです!!また2週間後にメンテナンス行きます( 'ω')

【*次回予約の方*】 フラットラッシュ付け放題 ¥6.800

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もしていただき、いつもありがとうございます!
    私もいつもくぢゃく様とのお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます(*^^*)
    いつもエクステもきれいに保っていただきありがとうございます♪

くぢゃく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:48:41.0

カウンセリングを丁寧にしてくれてとても安心しました!想像以上の仕上がりで大満足です、またよろしくお願いします。

【*ご新規様限定*】 フラットラッシュ100本  ¥6.950 → ¥4.980

かおり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後エクステのもちなどはいかがでしょうか?

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 01:00:21.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

【*ご新規様限定*】 フラットラッシュ140本 ¥8.250 → ¥6.100

Belleからの返信コメント

先日は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとございますした。
    嬉しい口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます♪
    仕上がり、喜んで頂けたようで私も嬉しい気持ちです(*^^*)
    140本でボリュームのある目尻Jカールのたれ目デザイン、ゆう様のお目元にとてもお似合いになっていました(^^)
    その後エクステのもちなどはいかがでしょうか?

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:06:39.0

とても丁寧な接客と施術をありがとうございました。
    その後のもちもよく、満足です。

みや様

この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとございます。
    また嬉しい口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます♪

施術・接客ともにご満足頂けたようで大変嬉しい気持ちです(*^^*)
    その後のカールのもちも良いとのことで安心いたしました!

みや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 12:28:58.0

とても落ち着いた雰囲気でした!
    要望なども聞いてくださって寄り添ってくれました。
    まつげもしっかり上がってます↑

みな様

また嬉しい口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます♪

お仕上がりもご満足頂けた様で安心いたしました(*^^*)
    根元からしっかりぱっちりあげたカール、とてもお似合いでした♪
    コーティング剤などお持ちであればつけていただくと、カールもより長持ちしますのでお試しください(^^)

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 15:54:04.0

初めて利用させていただきましたが、施術中にかなりリラックスできて、爆睡しましたw
    また利用したいです◎

【*人気No. 1*】 フラットラッシュ120本 ¥7.500 →¥5.500

きょん様

また嬉しい口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます♪

リラックスして施術を受けて頂けた様で安心いたしました(*^^*)
    その後エクステのもちなどはいかがでしょうか?
    当店にお越し頂いた際は、ぜひリラックスしてお過ごしください☆彡

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• モエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 21:42:54.0

いつもお世話になってます。
    居心地も良くいつも寝ちゃっていてすみません。笑
    また伺います!!

【*12月限定念*】フラットラッシュ120本 ¥6.300 選べるオプション付き♪

モエ様

また嬉しい口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます♪

リラックスして施術を受けて頂けている様で大変嬉しい気持ちです(*^^*)
    今後も当店にご来店頂いた際は、ぜひリラックスした時間をお過ごしください♪

モエ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• (^。^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 23:25:04.0

仕上がりがとても綺麗で感動しました!

(^。^)様

先日は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり、ご満足して頂けた様でとても嬉しく思います!
    美容液やコーティング剤を使って頂くと綺麗な状態を長くキープできますのでオススメです♪
    これからもご満足して頂けるよう努力して参ります(*^^*)

(^。^)様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• コロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:06:22.0

3回目のリピです。仕上がりもよく親切丁寧に施術していただけて毎回ありがたいです!今年も宜しくお願いします!

コロ様

また嬉しい口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます♪
    その後エクステのもちなどはいかかでしょうか?
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります(*^^*)
    こちらこそ今年もコロ様の美のお手伝いをさせて頂ければと思います☆彡

コロ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• nokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 21:44:32.0

2回目でした。
    リラックスできる空間でぐーぐー寝てしまいました。
    希望通りの仕上がりです!少し家から遠いのですがまた次回お願いしたいと思います。ありがとうございました♪

【*12月限定*】フラットラッシュ100本 ¥5.800 選べるオプション付き♪

noko様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとございました。
    嬉しい口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます♪
    リラックスして施術も受けていただけた様で安心致しました(*^^*)
    当店にご来店の際は少しでもリラックスして頂けていれば幸いに思います♪

noko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• manaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 09:49:49.0

どのメニューにするか散々迷ったのですが、
    色々ご提案意見もいただき、結果大変満足な仕上がりで嬉しかったです。
    またお願いいたします。

【*ブラウンカラー*】 秋カラーフラットラッシュ120本 ¥7.950 → ¥6.500

mana様

嬉しい口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます♪
    仕上がり、ご満足頂けたようで大変嬉しい気持ちです!
    ブラウンカラーが、mana様の優しい雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)

mana様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 19:26:55.0

初めてまつ毛サロンに行きました。店内は明るく癒される空間で、施術前に親身に相談に乗ってくださったので安心してお願いすることが出来ました。仕上がりもとても気に入っています。次回もよろしくお願いします。

みっちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    数ある中から初めてのサロンを当店に選んで頂き、とても嬉しかったです!
    またお仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

その後パーマの状態いかがでしょうか?
    沢山デザインございますのでお気軽にご相談くださいませ♪

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• どきんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 11:57:35.0

何回か通わせてもらっています。
    アイシャンプーはいい匂いがして、リラックスできます。
    まつげパーマはいつも綺麗に仕上がり、もちもいいです。
    とても丁寧な対応と気遣いとで安心してお願いできます。

【*口コミ割*】 ¥500クーポン

どきんちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    アイシャンプー、とても気持ち良いですし、気に入っていただけている様で嬉しく思います♪
    また施術も、安心して受けた頂けて、私も安心いたしました(*^^*)
    カールであげたデザインもとてもお似合いになってました♪

どきんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Keikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 22:16:34.0

お世話になるのは2回目です。
    相変わらず大変丁寧なご対応と、高い技術で
    安心してお願い出来ました。
    是非またお願いしたいと思います。

【*秋カラー*】 秋カラーフラットラッシュ120本 ¥7.950 → ¥6.500

Keiko様

嬉しい口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます♪
    今回も仕上がり、接客ご満足頂けたようで大変嬉しい気持ちです!
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります!

Keiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• satomiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 23:35:55.0

今回もありがとうございます。
    バタつかせてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした!
    変わらず丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    今回も良い感じです。また宜しくお願いします!

satomi様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けている様で嬉しく思います!
    可能な限り対応させて頂きますので、お気になさらず何なりとお申し付けください(*^^*)
    ぜひまたご来店頂いた際は、ゆっくり癒しとリラックスの時間をお過ごしくださいませ☆彡

satomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 23:02:41.0

今回もリペアしてくださりありがとうございました!!毛周期も気をつけて大切にまつ毛を扱います!今回のデザインの方が少なくなった時に目立たないのかな?とも思いました。また次回付け替えする時はこのデザインでお願いします!今回もありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もいつもしていただき、ありがとうございます!
    私も今回のデザイン、お目元やまつ毛の状態にもとても良いデザインかなと思っておりました!
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております(*^^*)

くぢゃく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• タマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:01:47.0

店内は綺麗で、落ち着いた雰囲気なので安らげます。
    丁寧な施術をして下さるので、仕上がりも満足しています。また宜しくお願い致します。

【*口コミ割*】 ¥500クーポン

タマ様

嬉しい口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!
    接客、施術共にご満足頂いているようでとても嬉しいかぎりです(^ ^)
    ラッシュリフトでよりぱっちりなお目元、とてもお似合いだなと思っております♪
    これからもご満足頂ける様丁寧を心がけてまいります!

タマ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:40:01.0

リピートです。
    接客も施術もとても丁寧で毎回大満足です。
    これからと通わせていただきます。

【*11月限定念*】フラットラッシュ120本 ¥6.300 コーティング付き♪

emi様

嬉しい口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます♪
    接客、施術共にご満足頂いているようでとても嬉しいです!
    まつ毛を丁寧に扱っていただいてるおかげで綺麗につけることができております(*^^*)

emi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• nokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 19:38:55.0

初めてうかがいました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、希望通りの仕上がりになりました。
    リラックスできる空間で、丁寧な施術をありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

【*Open記念*】 フラットラッシュ100本  ¥6.950 → ¥4.980

noko様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりもご満足して頂けた様でとても嬉しく思います!
    当店にご来店頂いた際はぜひリラックスしてお過ごしください♪
    癒しの空間をご提供できるよう精進してまいります(^ ^)

noko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• satomiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 19:26:40.0

リピートです。今回もご丁寧にありがとうございました。
    とてもお上手につけてくださり、もちも良く満足です。リラックスして施術を受けられました。また宜しくお願い致します。

satomi様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!
    もちが良かったとの事で安心致しました(*^^*)
    数あるお店の中から当店にリピートで来ていただき、大変嬉しい気持ちです(^^)
    これからもご満足頂ける様、努力して参ります!

satomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 07:45:27.0

今回は目尻長めにして頂きました!とってもかわいくて誰が見てもついてる感じもすごくするので大満足です!取れないように大切にしてまたリペアに行きます!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もいつもしていただき、ありがとうございます♪
    今回は目尻長めでつけさせて頂き、くぢゃく様の自まつ毛もしっかりしているので沢山ついて華やかなイメージになり気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    またお話しできるの楽しみにしております(^^)

くぢゃく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• コロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:45:28.0

2回目の来店ですが今回もたくさん付けて頂いて仕上がりも満足です。丁寧な接客でまたリピートしたいと思います。

コロ様

嬉しい口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます♪
    仕上がり、接客ご満足頂けたようで大変嬉しい気持ちです!
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります!

コロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:43:23.0

初めてのマツエク丁寧に教えていただき、アドバイスもありがとうございました。

えり様

口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます♪
    初めてのエクステを当店に任せて頂き大変嬉しく思います!
    キュートデザインでつけさせていただいて、えり様の雰囲気にあっていてとても素敵でした(*^^*)
    その後ケアなどわからないことございましたらお気軽にお申し付けください!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 12:44:15.0

今回もずっとお話していてとっても楽しかったです!ネイルのお話も沢山してくれるのでお話しするのが楽しみになっています。あっという間にリペアも終わり、今度も来るのが楽しみです!!

嬉しい口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!
    くぢゃく様のネイルがいつも素敵でお話もとても楽しく、私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂いてる想いです(*^^*)
    またご来店して頂いた際に色々と楽しくお話しできるのを楽しみにしております♪

くぢゃく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Keikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:25:00.0

自身の毛質に合うかどうかはこれから見ていきたいと思いますが
    店舗の雰囲気や接客など他の方の口コミ通りでまたお願いしたいと思う素敵なサロンでした。

【*OPEN記念*】 フラットラッシュ140本 ¥8.250 → ¥6.100

Keiko様

その後エクステのもちなどは大丈夫でしたでしょうか?
    エクステの毛質や使っているグルーによっても合う合わないあると思いますが、技術でもしっかりご満足頂けるようより精進して参ります!
    接客、雰囲気はご満足して頂けた様でとても安心致しました!
    何かありましたらお気軽にいつでもご連絡くださいませ(^^)

Keiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー