5. ベル(Belle)   >

Belle

ベル

• 東京都小金井市緑町2丁目1-20サンハウス1F
  • 東小金井駅nonowa口徒歩7分
  • YUIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:17:11.0

綺麗な空間でお店の方の対応もよく、リラックスした状態で施術を受けられました。

カウンセリングも丁寧で理想のまつ毛デザインになるよう細かくイメージのすり合わせをしてもらえたのが嬉しかったです。

友人に目元を褒めてもらえる機会が増えてメイクが楽しくなりました。

【*OPEN記念*】 フラットラッシュ140本 ¥8.250 → ¥6.100

YUI様

先日は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご友人にもお目元を褒めて頂いて、メイクも楽しくなったとのことで、それを聞いた私もとても嬉しく、よりご満足頂けるよう精進しようという気持ちになりました(*^^*)
    ぜひこれからもリラックスして施術を受けていただけると嬉しく思います!

YUI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:11:41.0

3回目の訪問ですが、毎回とても丁寧な接客、丁寧な施術で大満足です。また利用させていただきます。

【*9・10月限定念*】フラットラッシュ120本 ¥6.300 アイパック付き♪

emi様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    施術、接客共にご満足して頂けている様でとても安心いたしました♪
    これからもご満足いただける様努力して参ります!

emi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• satomiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 19:20:49.0

仕事の関係でなかなか休みが取れず家から近い所で探していてこちらに辿り着きました。
    バタバタとしてしまい、色々と申し出てしまい申し訳ございませんでした。
    最後はご丁寧にありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で満足しております。また宜しくお願いします。
    どうかお身体ご自愛くださいませ

satomi様

当店の方こそご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お仕上がりはご満足して頂けた様で安心致しました。
    お気遣いのお言葉も頂き、ありがとうございます。
    これからも施術、接客共にご満足頂ける様精進して参ります。

satomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミッキー1118さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 12:01:35.0

雰囲気もよく仕上がりも綺麗でした^^
    ベッドではないのでリクライニングの角度が合わなかったのか腰が痛くなりましたが、それでも気持ちよく爆睡してしまいました。
    また次回よろしくお願いいたします。

ミッキー1118様

腰の痛み、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    その後痛みが悪化したりしていないでしょうか?
    お仕上がりはご満足して頂けた様で安心致しました。
    次回はベッドの角度等調整しつつ、よりリラックスして施術を受けて頂ければと思います(^^)

ミッキー1118様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 22:31:14.0

今回はリペアをお願いしました。元通りになって気分も上がりました!いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。会話も楽しくて毎回行くのが楽しみです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    今回はリペアでおつけさせていただいてその後持ちなどはいかがでしょうか?
    いつもくぢゃく様とのお話しを楽しくさせて頂いており、私もお会いするのがいつも楽しみです(*^^*)

くぢゃく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• YUINAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 23:27:01.0

とても丁寧に仕上げて頂き、満足です。
    店内もとても綺麗で、スタッフの方もとても感じが良く、ぜひまたお願いしたいです。

YUINA様

嬉しい口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけている様で安心致しました(*^^*)
    これからもご満足いただける様、努力して参りたいと思います!

YUINA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろころりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 20:46:51.0

マツエクは初めてだったので少し緊張?して行きましたが、明るく丁寧な接客をしていただけたのでリラックスできました。痛みや痒みもなかったですし仕上がりもほぼイメージ通りだったので良かったです。マツエク経験者の友人からも良いね、と褒めてもらえました。ありがとうございました!

【*Open記念*】 セーブル100本 ¥6.100 → ¥4.550

ひろころりん様

初めてのエクステを当店にお任せ頂き、とても嬉しく思っております♪
    緊張もされていたと思いますが、リラックスして施術を受けて頂けた様で安心致しました(*^^*)
    ご友人からもお褒めの言葉を頂けたとの事で、私もとても嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    アフターケアやまつ毛ケアのことも何でも何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)

ひろころりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-23 17:24:03.0

今回は90分付け放題にしていただきました。施術中はほぼ寝ていたので起きたらびっくりで、前回に比べてめちゃくちゃついてました!!(前回は控えめでお願いしました。)前回から1ヶ月ぐらいで持ちもよかったのでまた次回も1ヶ月後ぐらいにリペアしようかと思っています。毎回可愛くしてくれてありがとうございます^^

【*次回予約の方*】 フラットラッシュ付け放題 ¥6.800

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    今回はボリュームが出る様に沢山付けさせていただきました!
    ナチュラルなのもお似合いでしたが、沢山つけてボリューム感があるデザインもとてもお似合いでした(*^^*)♪

くぢゃく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• モエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 11:37:43.0

初めて伺いましたが新しいのでキレイで明るい感じのサロンです。
    1対1なのでプライベート空間でとってもリラックスして施術が受けれました。
    また是非伺いたいと思います。

【*OPEN記念*】 フラットラッシュ120本 ¥7.500 →¥5.500

モエ様

嬉しい口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけた様で安心致しました(*^^*)
    その後エクステのもちなどはいかがでしょうか?

モエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• SINさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 08:02:30.0

久しぶりに、エクステをしましたが、思っていた通りの仕上がりで満足しております。
    プライベート空間でリラックスすることが出来ました。

【人気No.1】 フラットラッシュ100本  ¥6.950 → ¥4.980

SIN様

お仕上がりもご満足して頂けた様でとても嬉しく思います!
    プライベートサロンなのでご来店頂いた際はぜひリラックスしてお過ごしくださいませ(*^^*)
    これからもご満足いただける様努力して参ります!

SIN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おたおたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:19:52.0

急な時間変更にも、仕上がりについての相談にも丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    施術中もあっという間に熟睡するほどでした(笑)
    自然な仕上がりでとても気に入りました!また通います!

【大人気!ぱっちりお目元に】 ラッシュリフト ¥5.900 → ¥4.900

おたおた様

嬉しい口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます♪
    ちょうど予約の都合がつきましたので、対応できて良かったです(*^^*)
    当店にご来店頂いた際は、ぜひごゆっくり癒しとリラックスの時間をお過ごしくださいませ☆彡

おたおた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• manananさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:24:25.0

オープンしたてで明るく綺麗なサロン。リラックスして施術受けられました

mananan様

口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けて頂けたよ様でてとても安心致しました(*^^*)
    これからもご満足して頂けるよう、努めて参ります!

mananan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• manaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 23:30:51.0

プライベート空間で、施術中もリラックスできました。
    2週間経った今でも持ちは良好です。
    お姉さんのまつ毛がとても綺麗で、まつ毛の育毛を初めてしてみたいと思いました。
    またお願いします^ ^

mana様

お仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    mana様がご自宅できちんとケアして頂いてるのでもちも良くなっていると思います(^^)
    まつ毛もお褒め頂き、とても嬉しいです!
    しっかりした美しいまつ毛をキープすることでエクステのもちも変わってくるのでぜひ育毛オススメです♪

mana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:53:13.0

4回目になります。マツエクをお願いしておりますが、とにかく持ちがいいです。丁寧に施術してくださってるからか、今まで私が行ったサロンさんのなかで1番取れにくいです!(周期にもよりますよ。)そして、毎回、デザインや本数など違った要望にも、予約の状況にもよると思いますが親身に対応してくれます。満足の仕上がりです。
    デザインや持ちを重視したい方は特におすすめです★☆

しおり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!
    施術もご満足して頂けている様でとても嬉しく思います(*^^*)
    大変嬉しいお言葉をいただいて、より技術・接客ともにレベルアップできるよう努力して参ります!

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• フロリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:02:45.0

初めて伺いましたが、優しい雰囲気のスタッフさんで、お願いしたまつげパーマも納得のいく仕上がりでした!
    ただ個人的にはお部屋ががらんとしているところが気になったのと、パーマ液をつけて待機する時間が長く暇に感じたので(施術の仕組み上仕方ないですが…)、その間でヘッドマッサージやフェイシャルケア、足腕のマッサージなど、何か他の施術が受けられると嬉しいなと思いました。

フロリナ様

お仕上がりもご満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪
    貴重なご意見ありがとうございます!サロンの雰囲気ももっとリラックスできるような雰囲気になるよう試行錯誤して参ります!
    パーマの放置時間はしかっりとパーマをかける為、どうしてもお薬をおく時間を長くいただいてしまうのですが、そちらも何かできる施術がないか工夫して参ります!
    フロリナ様にもよりご満足して頂けるよう営業してまいります(^^)

フロリナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• コロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:56:31.0

初めて行きましたが付け放題でたくさん付けて頂き仕上がりも満足です。プライベート空間漂う感じでゆっくりできました。また伺います。

コロ様

お仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    プライベートサロンなので当店にご来店された際はいつでもゆっくりと癒しのお時間をお過ごしください(*^^*)
    これからも癒しと美のお時間をご提供を出来るよう、精進してまいります!

コロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:13:32.0

今回、初めて利用させていただきました。
    家から近いマツゲサロンを探していたので、ありがたいです。とても丁寧に接客や施術して頂き大変満足です。
    また利用されていただきます。

【*Open記念*】 セーブル120本  ¥6.750 → ¥5100

えみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がり、施術、接客もご満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    これからもご満足していただける様、より努力してまいります!

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• るんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 09:39:44.0

初めてのまつげパーマで不安なことも沢山あったのですが、優しく教えて頂きとても安心してお任せする事ができました!
    仕上がりとっても大満足でした!またお願いします♪♪

るんちゃん様

初めてのパーマを当店にお任せ頂き、とても嬉しく思っております♪
    お仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    るんちゃん様の柔らかい雰囲気にデザインもとてもお似合いになっていたと思います!
    その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?

るんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 18:15:20.0

お店はとても綺麗で座席も1つだけなのでとてもリラックスできました。施術もとても丁寧にしてくださり、出来上がりもとても満足しています(*^^*)次回もまたお願いします。

くぢゃく様

お仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    その後、エクステのもちなどはいかがでしょうか?

くぢゃく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 15:44:28.0

初めてお伺いしました。店内は居心地が良く、とても丁寧に対応して下さいました。エクステはかなり久しぶりなのですが、色々とケアの注意点なども教えて下さり、とても安心してお任せできました。ありがとうございました。

マック様

この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久しぶりのエクステということでしたが、その後エクステのもちや付け心地はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)

マック様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 13:21:02.0

2回目の利用です。
    前回まつげパーマが残っていた状況だったのですが、とても綺麗に付けていただき、今回もお願いしました。
    しみることなどもなく、とても丁寧につけていただきました。
    また利用したいです。

【*7・8月限定*】フラットラッシュ100本 ¥6.950 → ¥5.800

ayu様

しみたりすることもなく、仕上がりもご満足して頂けておりましたら幸いです(*^^*)
    ブラウンカラーもブラックもどちらもとてもお似合いになってました♪
    その後、エクステのもちなどはいかがでしょうか?

ayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー