今回もめちゃくちゃ良かったです!
【ジュニア料金】選べるパラジェルハンドワンカラー・グラデ¥4600⇒3600
デザインネイルから変更で、オフケアのみでしたが、丁寧にして下さり又お願いしたいです!
手際がよくて仕上がりも綺麗でとてもいいです。ありがとうございます♪
【リピーター様限定◎】選べるパラジェル ワンカラー・グラデ¥5300⇒¥4900
いつもとても可愛くしていただいてます。もちもいいし、大満足です。
【オフ・ケア込◎】選べるパラジェルワンカラー・グラデ¥5300⇒¥4900※再来
今回爪がボロボロで複数本の補強をお願いしました。
しっかり目にしかも時間内に仕上げて頂きありがとうございました。
デザインも可愛く、また1ヶ月楽しく過ごせそうです。
【ハンド定額】1番人気3月パラジェル定額トレンド・ニュアンス¥5900※再来
初めて来店しましたがとても親切な対応で仕上りもとても満足です。
凄く丁寧なお仕事されてます。
今後定期的に行きたいと思います。
よろしくお願いします。
【オフ・ケア込◎】人気♪4月パラジェルハンド定額デザイン¥5900⇒¥5600
いつも色々なデザインがあり、毎月楽しみに通っておりましたが、予約もとりずらいのが、残念です
いつも綺麗にして頂いてます。持ちも発色も良くていつも大満足です!ありがとうございます!
いつも優しくご対応いただき、ありがとうございます。今回のデザインも、とても素敵です。
また、来月も楽しみにしております。よろしくお願いいたします。
【ハンド定額】一番人気♪3月パラジェルハンド定額デザイン¥5900※再来限定
今回も素晴らしい技術を目の当たりにして、驚いております。私の不注意で爪を痛めてしまいましてが、見事に修復していただきました。本当に感謝しております。今回のデザインも清潔感がありとても気に入っております。来月もよろしくお願いいたします。
定額デザインがオフィスカジュアル系で私好みでとても可愛くて気に入りました。接客もちょうど良い距離を保っていただける感じで居心地が良かったです。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
本日、2度目でした。
とても丁寧に、でもスピーディーに仕上げて頂き満足感が高いです。
指先を使い、水仕事も多い仕事ですが、持ちもとても良いと思います。
そして、色選びに悩んで優柔不断になってしまいましたが、嫌な顔せず、そう感じさせる雰囲気や受け答えもなく、そんな時もこちらが恐縮する気持ちなく居心地良く過ごせました。
とても可愛い爪にしていただきました。
接客も素晴らしく、安心して施術を任せることができました。
どうもありがとうございました。
【オフ・ケア込◎】選べるパラジェルハンドワンカラー・グラデ¥5300⇒¥4600
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!春っぽいカラーにしてもらって大満足です。
今回はワンカラーをお願いいたしました。
予約時間に遅れてしまい時間が押してしまったのですが(大変申し訳ありません)、とても綺麗に仕上げていただきました。
また次回もお願いいたします!
いつも利用しています。今回は友人の結婚式だったのですが、結婚式にぴったりのネイルで綺麗にしていただきました!ありがとうございました。
【ハンド定額】1番人気 2月パラジェル定額トレンド・ニュアンス¥5900
今回も、とても丁寧に施錠していただきました。本当にありがとうございます。これからも、引き続きよろしくお願いいたします☆☆☆☆☆
今回も素早く丁寧に仕上げていただきました!
手際よく綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました!
いつもお願いしてます、パラジェル、フィルインのおかげで爪を痛めず毎日ネイルを楽しむことができてます。
仕上がりは間違いないのでいつも安心してお任せしてます
月に一度のお楽しみDAY
丁寧&スピーディーで大満足です
今回はキラキラストーン&パールのデザインにしていただき
ネイルを見るたびテンション上がります
来月もよろしくお願いします^ ^
いつも可愛いネイルにしてくれます!
【マグネットネイル】パラジェル マグネットネイル(パーツなし)¥5500
とても丁寧に施錠していただきました。とにかく仕上がりが素晴らしい☆☆☆☆☆毎日気分が上がります。こんなにキレイにしていただき、本当にありがとうございます。今後とも、よろしくお願いいたします。
【ハンド定額】一番人気♪2月パラジェルハンド定額デザイン¥5900
丁寧な仕上がりに大満足です
ソイグレージュ、上品なお色でした
来月もよろしくお願いします
とても丁寧にしていただきありがとうございます!
また行かせてもらいます!!
ありがとうございました。綺麗にしてもらって、次回が楽しみです。
今回も自分好みのデザインでネイルしていただきました。
可愛いの一言に尽きます!
いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
【付け放題】パラジェルハンド アートし放題、パーツ付け放題(60分)¥5900
春らしい感じにしていただきました。
【デザイン迷われている方向け】パラジェル似合わせご提案◎¥6500⇒¥5900
ラメグラから、変更して
ワンカラーにストーンをつけました。
位置もよく、色も気に入ってます。また
お願いします。
いつも丁寧に対応ありがとうございます、新色の色も肌馴染みがよく大変気に入っております
ミルクウサギ 三宮店(MILK USAGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー