丁寧かつとてもスピーディーに施術していただきました。仕上がりも綺麗で気に入っています。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
【オフ・ケア込◎】選べるパラジェルハンドワンカラー・グラデ¥5300⇒¥4600
丁寧なのにスピーディー、スピーディーなのに丁寧。
今回はシンプルアートにしていただきました。
ちゅるんと感が素敵です。毎月のデザイン楽しみにしています^ ^
【オフ・ケア込◎】パラジェルシンプルアートデザイン¥5800
2回目のネイルでしたが、今回も大満足です。ネイル中もお話できて楽しく過ごせました!ありがとうございました。
【奥野綾子指名用】パラジェル奥野綾子指名用デザインネイル◎¥5900
初めての来店です。とても丁寧に施術していただきました。フィルイン技術をお持ちなのに感動しました。デザインもキレイに仕上げていただきありがとうございました。来月からも引き続きよろしくお願いいたします。
【オフ・ケア込◎】人気♪1月パラジェルハンド定額デザイン¥5900⇒¥5400
リピ2回目です!今回もお得に可愛くしてもらいました!
居心地良い感じで好きです。
【ハンド定額】1番人気 12月パラジェル定額トレンド・ニュアンス¥5900
3回目の利用でした!いつもありがとうございます。
ニュアンスネイルの中から、デザインを選んだ上で自分のしたい色に変えてくださったり、柔軟に対応して下さります!
今回もとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。
2度目でしたが、丁寧に仕上げていただきました。また次回もお願いします。
【リピーター様限定◎】選べるパラジェル ワンカラー・グラデ¥5300⇒¥4900
店内も清潔感があるし、オフも施術も丁寧でした。
施術中あまりプライベートな雑談をするのが私は得意じゃないのですが、こちらはネイルに関する質問や会話を楽しくすることができてとても過ごしやすかったです。
また伺います。ありがとうございます♪
2回目でシンプルデザインコースをお願いいたしました。
オフからとても丁寧な施術で仕上がりも綺麗だったからか、帰宅後家族からも褒めてもらいました。また次回もお願いいたします!
いつも丁寧に対応していただいてます、自爪も健康なままネイルもできて満足してます、これからもよろしくお願いします
いつもお世話になってます。理想的な爪にしてもらえます。
ハンド角質除去のメニューがお気に入りです。
ネイルの美しさだけではなく、爪周りが滑らかになり、日常生活をノンストレスに過ごせます。かなりオススメです。
オフがとても丁寧で良かったです!
ネイルも浮きなどなく、もちが良くて気に入りました。
【オフ・ケア込◎】人気11月パラジェル定額トレンド・ニュアンス¥5900⇒¥5400
マグネット2回目、綺麗です。
今回は斜めにマグネット集めたので、模様になっていい感じです。
【マグネットネイル】パラジェル マグネットネイル(パーツなし)¥5500
三宮の駅からも近く、通うには便利だと思います。
初めて伺いましたが人の良さそうなスタッフさんでリラックスした状態で施術していただけました。
お値段もいい感じですし、久しぶりのネイルでしたが次回もぜひこちらのお店に行こうと思います。
すごく満足できました!
【オフ・ケア込◎】人気12月パラジェル定額トレンド・ニュアンス¥5900⇒¥5400
ナチュラルながら、キラキラ輝くネイルに仕上げていただき、ハンドケアもしていただき、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
施術がいつも丁寧で、デザインや色も相談しやすく毎回、仕上がりに満足しています。
【ハンド定額】1番人気 10月パラジェル定額トレンド・ニュアンス¥5900
2回目の利用でした!
素早く丁寧に施術してくださってありがとうございました!前回1ヶ月間しっかり持ったので今回も利用させて頂きました!かわいく仕上げてくださって嬉しかったです!これからも利用します!
爪が割れてしまっていたのですがリペアも丁寧にして頂き、安心してお任せできました。いつもありがとうございます!
予定があり短時間での施術をお願いしました。しかし、完璧な技術で対応していただきました。
とくに爪の形を大変キレイに整えてくださるので、今回も自分の手元をみてうれしくなります。
やっと気になっていたマグネットネイルをすることができました。
光の当たり具体によってキラキラ度が増したりと変化するし、ストーン等を乗せなくてもこのままで綺麗です。
次はベースの色を変えて付け替えたいなと思います。
【デザイン迷われている方向け】パラジェル似合わせご提案◎¥6500⇒¥5900
パラジェルのお店を探して、こちらの専門店が半年前に出来たそうで、タイミングよく見つけて予約をし初めての利用です。
今迄、わざわざ遠くまで別のお店にパラジェルをしてもらうのに通ってたのですが、出来れば近くで他にいい所は無いのかと探して結果良かったです。
専門知識が豊富で爪を最大限に痛まないよう考えて、その人その人の爪の状態を見ながら、ベストな状態に仕上げてくださるので、とても安心してお任せする事が出来、仕上がりもベースの段階から綺麗でした。
今後ずっと通わせていただきたいお店です。
今日はありがとうございました。
【オフ・ケア込◎】選べるパラジェルハンドワンカラー・グラデ¥5300⇒¥4300
いつもありがとうございます。かわいい色味で冬っぽく仕上げて頂きました。持ちも良くて、いつも大満足です。
毎月お世話になっています。今回も素敵に仕上げて頂きました!
今回は花柄の素敵なネイルにしていただき、気分が上がりました。ありがとうございます
定額のデザインはどれも可愛くてとても悩みました。色の相談にも親身にのっていただき仕上がりはとても満足のいくものでした。
【オフ・ケア込◎】人気♪11月パラジェルハンド定額デザイン¥5900⇒¥5400
爪の形やデザインを、思い通りにしてくれました!
満足です。
ゆったりお話しながら、手早く施術してくださいました。
丁寧で、素晴らしい技術に感動しました。
仕上がりも綺麗で気に入っています。ありがとうございました。
緊張してましたが、雰囲気も良く行きやすかったです!
ネイルの相談も聞いてくれ、仕上がりも満足です。
大変雰囲気が良い方でした。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です。
【オフ・ケア込◎】人気10月パラジェル定額トレンド・ニュアンス¥5900⇒¥5400
ミルクウサギ 三宮店(MILK USAGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー