今日初めてネイルデビューしましたが、めっちゃ可愛くしてもらいました!!!!自爪が短いのですが、こちらのスカルプで自爪じゃなくても自爪みたいに綺麗に長さ出ししてもらいました!色味も私好みですし、毎回丁寧に説明してくれるので不安がなかったです!また次も絶対にリピします!!
【280色から選べる◎】ジェルスカルプグラデーション(ラメ、カラー)
12/27に持ち込みデザインで予約しました!
写真通りにやってくださってとても嬉しかったです!
2日後に人差し指のネイルが取れてしまったのですがその時も柔軟にすぐに対応してくださって感謝しかないです。
ごめんなさいと素直に謝罪して頂き納得いくように直してくれました。
通って5回目くらいになりますが引き続きお世話になります!
持ち込みデザインアート90分[ 初回ソフトジェルオフ無料]
他店様で失敗されてここのサロンさんを予約したらとても可愛いくしていただけたのでとても満足です!!
2色選べる!ワンカラー/カラーグラ、ラメグラ+2個パーツ/2本埋めつくし
とても丁寧で可愛くしていただきました!
またぜひお願いしたいです。
甘皮処理含めて、丁寧に施術いただけてとても安心できます。
爪の長さや色も毎度こまめに確認いただけるので、ありがたいです。
毎月定額デザインでお願いしておりますので、
来月はどんなデザインにするか楽しみです。
[選べる定額デザインB ¥5900~]初回ソフトジェルオフ無料☆パラジェル+¥600
今回も可愛く仕上げていただきました。
またよろしくお願いしいたします!
【チップ長さだし】持ち込みデザイン(アート7~10本まで))
ネイルの色を一緒に考えてくださり、完成もとても満足いくものになりました。ありがとうございました。
丁寧に施術していただきました。カラーの提案もしてくださりありがとうございました。
【500色から選べる◎】2色選べる!ワンカラー・ラメグラ・カラ-グラ¥4750
とても丁寧に接してくださいました!
ネイルも希望に沿っておこなってくださり、ありがとうございました!
【チップ長さ出し】2色選べる!ワンカラーorカラー、ラメグラ¥8000
いつもお願いしています!
こちらでお願いするようになってからネイルの持ちがよくなりました。
楽しくお喋りしながらできるので、来るのが楽しみですー!
初めてのネイルでしたが、形も色味も相談しながら丁寧に進めていただいて助かりました。仕上がりもとっても可愛くて満足です!
初めて伺いましたが、丁寧でスピーディな対応でした!
仕上がりも綺麗です。
400色から2色選べる!マグネット、スターギャラクシー、フラッシュ¥5,600
施術スピードが早くて、お話も楽しかったです!
お店の雰囲気もよく、とても可愛く仕上げて頂きました!
また来たいと思いました!
持ち込みデザイン75分★ 初回ソフトジェルオフ無料★色は何色ok
いろんなアドバイスしてもらいながらめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!とっても気に入ってます!ありがとうございました!
リピートです!
持ちよく、いつもありがとうございます!
色も種類が沢山あり迷ってしまいましたが、相談にのってくださり可愛く仕上げていただきました。
大満足です!
持ち込みデザインアート90分[ 初回ソフトジェルオフ無料]
今日も大満足な仕上がりです!
デザインをギリギリまで迷ってしまい、オフ中も空いてる手スマホでデザインを探していたのですが、アルミが巻いてある手でも操作しやすいようにと、タッチペンを持ってきてくださいました。
さりげないお心遣いも嬉しかったです。
ネイルも綺麗に仕上げていただいたお蔭で、楽しい年末を迎えられます。
ガラスフレンチをお願いしました。
色の相談にも乗っていただき、素早く綺麗に仕上げてくれました!
とても可愛くて満足です。またお願いします。
【ガラスフレンチ ¥7900】初回ソフトジェルオフ無料 ☆
大体の感じしか決めてない状態で伺いましたが、アドバイスもいただいてとっても可愛く仕上がりました、ありがとうございました!
スカルプで長くなってテンションが上がり、とても綺麗にしてもらって嬉しかったです!
手際よく施術していただきました!
いつも丁寧にヒアリングしてくださるので希望通りの仕上がりになります。また来年もよろしくお願いします!
スピーディでテキパキ施術をしてくださいますが、それだけではなくてとても丁寧です。
豊富なカラーから選ばせていただけて、いつもとっても満足しております!
初めてのジェルネイルということで好きなデザインをしたいと思い持ち込みデザイン75分コースにしました。パーツがインスタやホットペッパーの写真に載っていなかったためどんなものがあるか不安でしたが本当にたくさんのパーツが用意してあり自分の理想に近いデザインにすることができました。スタッフさんも私の担当の方はとても丁寧にデザインについて考えてくださっていたので良かったです。
今回初めて、そしてイベント向けネイルということでこだわりのデザインにしたかったのでこちらのコースにしましたが普段使いとして次回以降は定額デザインコースでも十分可愛いと思いました。
お店はアパートの1部屋のようなところにありました。飽きないように韓国ドラマが流れていてスタッフさんと話すことがなくて気まずいということもなかったです。
丁寧な説明はあまりなかった
持ち込みデザインアート放題し120分★初回ソフトジェルオフ無料
成人式のためにとても可愛い爪にしていただきました。
相談しながら決めさせていただいてとても助かりました!
またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
初めての長さ出しでしたが、綺麗に仕上げていただきました。色もたくさんあり悩みましたが、丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました。
今回、初めてでしたが、とてもかわいく仕上げていただきました!
またお願いしたいです!
丁寧な施術で、ネイルの持ちも良かったです!
デザインも色々提案していただき、とても可愛いデザインになりました!
何度もリピートしてます。
色の相談にも優しく対応してくださって,スムーズに仕上げてくださいます。
また伺いたいです。
ラッキースター(Lucky Star)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー