とってもきれいにしてもらいました!
400色から2色選べる!マグネット、スターギャラクシー、フラッシュ¥5,600
とても親切丁寧で質問をたくさんしましたが、わかりやすく回答してくださいました。
仕上がりもとても可愛くて満足しています。
手を酷使するためか、すぐ根本が浮いてしまいましたが、保障としてすぐお直しの日程を提案してくださり、アフターフォローも万全だなと思いました。
リピートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。
今回も素敵なネイルありがとうございます!
スピーディーでとてもいいです!
【500色から選べる◎】2色選べる!ワンカラー・ラメグラ・カラ-グラ¥4750
爪の裏側までネイルが付着している指が2本あります。
終始急がれている様子で意思疎通も上手くいかず、
せっかく施術していただいた翌日ですが、他店にて修正します。
他のスタッフ様はとてもお上手なのでこれからも通いたいと思いますが、昨日の方は残念でした。
2色選べる!ワンカラー/カラーグラ、ラメグラ+2個パーツ/2本埋めつくし
いつも丁寧に施術いただき感謝しています。
毎月可愛い定額デザインが増えているので
自分で細かなデザインが思いつかない人におすすめです。
今回も理想通りなデザインにしていただきました!
来月もとても楽しみです!
[選べる定額デザインB ¥5900~]初回ソフトジェルオフ無料☆パラジェル+¥600
相談にのってくださったり、提案してくれるのでとても助かります!
今回もキレイに仕上げてくれてありがとうございました!!
とても可愛くして貰えました!
持ち込みデザインアート放題し120分★初回ソフトジェルオフ無料
持ち込みデザイン75分をさせていただきました!
イメージ通りの仕上がりにしてくださり、とても満足しています♪
また予約した際には、是非宜しくお願いいたします!
持ち込みデザイン75分★ 初回ソフトジェルオフ無料★色は何色ok
クリスマスネイルをお願いしました!
オリジナルのデザインもしていただき、めっちゃ可愛いデザインになりました!
持ち込みデザイン75分★ 初回ソフトジェルオフ無料
持ち込みデザイン通りにかわいいネイルをしていただきました。
これで12月も頑張れそうです。
丁寧にやっていただきありがとうございました。
また伺います!
持ち込みデザインアート90分[ 初回ソフトジェルオフ無料]
スピーディでサンプルも可愛いのばかりなので、すごくお気に入りのネイルサロンです☆
(平日17時まで)選べる定額デザインC¥5000☆初回オフ無料☆パラジェル+¥600
今回も可愛くしてもらいありがとうございました!
スカルプ+持ち込みアートやり放題180分☆初回ソフトジェルオフ無料
2回目でしたが接客もクオリティも良く大満足です!
カラーが豊富で迷いましたが、
可愛いラメの赤をきれいにグラデーションで仕上げてくれました!
施術も丁寧で、爪の形も色々な角度でみて整えてくれたり…
また予約させていただきます!
【280色から選べる◎】ジェルスカルプグラデーション(ラメ、カラー)
今回もとっても大満足の仕上がりでした!
また次回お願いします!
接客、仕上がりにとても満足しています。
デザインが豊富で、可愛いものばかりでどれも素敵でした。
色も、イメージを聞いて様々なパターンを提案してくださいました。
またお伺いしたいです。
いつも楽しく会話して、可愛く仕上げて下さって嬉しいです!
今回もすごく可愛くしてもらいました!
いつも丁寧で早く持ちもいいです!ありがとうございます!
選べるデザインが多く、可愛く仕上げていただきました!
とっても可愛くて早くしてくれて嬉しかったです!
仕上がりも最高でした!次回もお願いします!
毎回可愛いスタイルにしていただきありがとうございます!
本日も可愛くしてくださりありがとうございました!
もちが良くて助かってます
また宜しくお願いします!
3度目の施術でした。今回も大満足です!
選んだ色もずっと可愛いと声かけしてもらえて、すごく嬉しかったです。また来ます!
今回もとても可愛くしてくださってとても満足です。
持ち込みデザイン75分★ 初回ソフトジェルオフ無料
夜遅くまでありがとうございました涙
今回のネイル1番好きです!!!!
またお願いいたします!
デザインに迷っていたら親身になって相談に乗ってくれました!おすすめいただいたデザインですごく満足してます!
いつも可愛いネイルありがとうございます!
接客も丁寧で、またリピートしたいです。
いつもこちらにお世話になっております。
毎回満足の行く仕上がりにしてくださりありがとうございます。
持ち込みデザイン75分★ 初回ソフトジェルオフ無料
色や配置も変更できて、丁寧かつ綺麗に仕上げてくれました、!
ゴージャス定額選べるデザインA 初回ソフトジェルオフ無料★パラジェル+¥600
3回目です
スカルプの持ちがいいのでいつも助かってます
デザインも可愛くてとても満足です!
ラッキースター(Lucky Star)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー