4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. トランザット 青山 外苑前店(TransATT)   >

メンズフェイシャルエステサロントランザット アオヤマ・ガイエンマエテン

• 東京都港区北青山2-7-28番NAビル2F
  • 外苑前駅徒歩2分/青山一丁目駅徒歩11分

とみちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:29:27.0

ホスピタリティが高く、聞き上手&話上手で仕事の疲れを癒してくれる貴重なお店です。代官山の本店もたまにお世話になりますが、どの施術者に担当頂いても、外れがないです。花粉の飛ぶ時期は顔がカサカサしやすいので、施術を受けながら、保湿が大切だなと気付かされます。老け顔防止や顔のコリ解消、吹き出物の改善や浮腫の解消など、お肌の手入れをマメに継続的にやることが重要ですね。ありがとうございます。

【会員様】スーパーファインフェイシャル 90分(リップエステサービス)

メンズフェイシャルエステサロンTransATT 青山・外苑前店からの返信コメント

とみちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。とても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります!
    お肌悩みについてアドバイスや、施術も含めリフレッシュしてお帰りいただけるよういっそう努めてまいります。
    今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• やすひさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:44:13.0

今回はゴルフあとの日焼けのケア兼ねてお願いしました。たぶん、特に入念にマッサージをしていただいたと思います。おかげさまで、赤みやヒリつきもなく快調です、ありがとうございました。次回も諸々ご相談、アドバイスをお願いします。

やすひ様

いつもありがとうございます。お肌が快調で良かったです!日焼け後にお肌の内部までのケアができましたので、引き続きご自宅でのスキンケアをご継続していただくと、良い状態が長続きいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。

• UNEXT5038さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:45:38.0

リラックスして施術を受ける事が出来ました。1回で効果が分かると嬉しいです。肌が絶好調です笑、また機会ありましたらよろしくお願いいたします。皆さんにお勧めします。

迷ったらこれ☆人気NO.1《50%OFF》人生を左右するケア 小顔×肌質改善90分

UNEXT5038様

このたびは、数あるエステの中からご来店いただきありがとうございました。リラックスして施術を受けていただき、お肌も絶好調ということで私もとても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 20:24:45.0

初めてお世話になったときに、続けることでどんどん変わっていきますと言っていたことが、実感できてきて正直驚いています。特に自分の場合は、比較的皮膚が薄くて気になっていた首筋がすごくきれいになってます。健康的な肌は毎日の活力源で朝の洗顔が楽しみになってます。

やすひ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。続けていくことでの効果を実感いただけていることとても嬉しいです!毎朝の洗顔から元氣にスタートできることはお肌、精神面、体調まで良い影響をもたらしてくれています。今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-27 20:22:49.0

前回から少し期間が空いてしまいましたが、今回は特にクレンジングなどのお手入れを念入りにしていただきました。日頃の手入れで気になっていた部分のケアについてコミュニケーションをとることができ、とても参考になりました。寒暖差と乾燥でオイリーになったり、かさついたりするので、新年に伺えればと思っています。

やすひ様

先日はご来店いただきありがとうございました。お肌、また美容知識につきましても着実にコツコツ積み上げられていらっしゃりとても嬉しいです。また来月のご来店をお待ちしております!

• トパンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:29:02.0

初めて伺わせて頂きました!

少し緊張して向かいましたが、担当してくれたスタッフさんが非常に明るく元気な方で一瞬で緊張もほぐれました。

今回は90分のフェイシャルコースを受けた。結果はとても良く、顔が引き締まり、いつもよりみずみずしくなったように感じました。

行って良かったです。

人気NO.1《56%OFF》結果に直結最強クーポン☆肌質改善×小顔90分 ¥7700

トパン様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    フェイシャルエステ後のお肌の調子が良かったこと、効果実感いただけたとのことで嬉しいです!
    また、リラックスいただきながらフェイシャルエステを受けていただけたらと思います。

• けんたろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 10:37:28.0

結婚式前の駆け込みで大変お世話になりました。
    今までまったく肌ケアしていませんでしたが、とても親身に対応してくださりました。

肌も綺麗になり、顎もシュッとしました。
    接客も優しい朗らかな雰囲気でとてもリラックス出来ました。

本当にありがとうございました。
    このお店を選んで良かったです!

けんたろう様

この度はご結婚おめでとうございます!!
    今回、フェイシャルエステをさせていただきお役にたてて、とても嬉しくおもっております。
    こちらこそ、いつも素敵な笑顔でいらしてくださりありがとうございました。

これからの人生がもっと幸せに、もっと豊かになっていることを心から祈っております!

[投稿日] 2023-11-25 22:24:54.0

外苑前駅から近く、平日は22時まで営業なので、仕事帰りのリフレッシュに通っています。いつも施術後は小顔になります。メンズは顎がシャープになると印象がガラッと変わりますね。

たけ様
    いつもありがとうございます。仕事帰りにお越しいただき、施術いただいたあとは、本当にお肌も元気になられてリフレッシュできているのがとても嬉しいです。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• やすひさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:19:11.0

こちらの魅力というか楽しみがセラピストの方との会話にあります。今回はあまりの心地よさで不覚にもほぼがっつり眠ってしまいました。気になるところは、ちゃんとケアいただき、ありがとうございました。

やすひ様

いつもご来店いただきありがとうございます。どんどんお肌がきれいになっていきますね。
    私も会話がとても楽しいのでまたどうぞよろしくお願いいたします。眠いときは眠っていただいて
    大丈夫ですのでたくさんリラックスしてくださいませ。

[投稿日] 2023-10-07 20:11:11.0

浮腫みを解消して小顔、顎がシャープになります。毛穴も綺麗になるので、肌のトーンも明るくなり、第一印象アップです。通えば通うほど、肌質が変わってきたことを実感しており、いつも年齢より若く見られます。小顔になって、外苑前駅から徒歩1分ですぐに渋谷に出られる立地。施術後はテンションあがって良く、渋谷に飲みに出かけてしまいます。(笑)

たけ様

いつもお手入れにご来店いただきありがとうございます。第一印象アップはとても大事ですよね。お肌はお手入れした分だけ応えてくれます!通っていただくことで生活習慣・美容習慣の見直しも図れます。渋谷まで近いのでぜひご予定の前に、また平日は22:00迄営業しておりますので、お仕事帰りにもご来店のほどお待ちしております。

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:22:35.0

技術もすごくて丁寧で居心地もよく、こらからも通わせたいただきます

とも様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    少しお疲れのようでしたので、深くリラックスしていただくことに
    集中させていただきました。

これから、定期的にお顔をお手入れしていくと、どんどん
    変化していきますので楽しみになさっていて下さいね。

また、次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。

TransATT スタッフ一同

[投稿日] 2023-09-16 13:20:45.0

外苑前のサロンには2回目。ここは清潔感ある開放的なスペース。おしゃれ人ばかりで、少し気が引けていたところ、変わらぬフレンドリーでジェントルな対応で今回も十分にリラックスさせていただきました。
    こちらにお世話になって5か月、毎日の少しのケアとたまのサロンで、近頃はだ艶をほめられることが何回かあり少しうれしく驚いています。どなたが担当されても、外れなし、お値段以上の満足感です。
    また、次回も楽しみです!

やすひ様
    外苑前のサロンもご利用いただきありがとうございます。リラックスしていただけてとても嬉しいです。またお肌についてツヤ感が出てきて褒められていてとても良い状態になってきていますね。
    ご自宅でのスキンケア、健康管理につきましてもぜひ今の調子で続けてくださいませ。また次回のご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております。今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-05 09:45:23.0

顎痩せして、顔がシャープになると印象が変わるのか、いつも施術後は周りから褒められます。自分史上、最高の小顔です。定期的に通ってキープしたいです!お店も綺麗&快適で、外苑前駅から近いので通うのも楽です。おすすめ!

たけ様

いつも通っていただきありがとうございます。施術後毎回褒められているとのこと、私も大変嬉しく思います。定期的に通っていただくことでお肌の理想的なターンオーバー、美容への意識、そして気づくといつのまにか様々な良いことが習慣化されておりますので理想のお肌に導けます。見た目の変化も自分で気付けると気持ちも上がりますよね。私もそうです!キープし続けられるよう引き続きフォローさせていただきます。

• スエさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 16:27:46.0

最高です。

スエ様

いつも本店にご利用いただきありがとうございます。
    外苑前・青山店にもお越しいただきとても嬉しく感謝しております。
    今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• はじめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:11:13.0

施徐後は顎が引き締まり、浮腫みもなく、顔色も良くなった&小顔です。90分コースの手技によるマッサージが気持ちよくて、いつもリラックス&ウトウトしてしまいます。普段、何もしていない男性こそフェイシャルエステに通って、お肌をメンテナンスすると変化が大きいと思うので、是非、お試しを!次回も楽しみにしています。

はじめ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    フェイシャル90分コースは、当店の人気ナンバーワンメニューです。
    施術の最後のマッサージでリフトアップ効果を感じると多くのお客様が
    言って下さいます。効果を実感できるとまた来たいなと思っていただける
    のかなと思っております。

今後とも宜しくお願い致します。

TransATTスタッフ一同

• いだてんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:40:07.0

青山一丁目の駅から歩いて訪問です。10分位かな。前回、お肌のためのアドバイスをもらえたので頑張って実践して、約一ヶ月ぶりの来店です。自分でもお肌のコンディションが良いと感じるようになり、疲れると吹き出物がよく出ていたのですが、今は落ち着いているのが嬉しいです。定期的な施術でむくみを取り、シャープな顎と小顔をキープ、日々のケアで肌質改善を組み合わせて、イケオジを目指したいと思います!身だしなみに気をつけるようになった事はイケオジの第一歩ですねと励ましてくれたのが嬉しかったです。帰りは外苑前駅から渋谷駅に出て会食でしたが、商談も上手くいき、自分に自信が出てきた気もします。来月もよろしくお願いします。

いだてん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的な施術でお肌も整ってきている実感をしていただき大変嬉しいです。
    身だしなみは、相手へのおもてなしの表れだと思います。
    商談も上手くいかれたとのことで、とても嬉しいです。
    今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• たかはしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:03:04.0

今回で2回目の施術でした。とても落ち着いた雰囲気でリラックスして受けられます。1回目の施術後から美意識が高まり、顔だけでなく、スタイルも意識するようになり、会社の同僚からも気付いてもらえるぐらい短期間でスタイルが良くなってきました。継続・維持するため、これからもお世話になりたいと思ってます。

たかはし様

先日は、2度めのご来店誠にありがとうございました。
    施術中に色々質問してくださり、美容に興味を持っていただけたのかなと大変嬉しく
    思いました。しかも、会社の方からも見た目の変化について、気がついてもらえたなんて
    嬉しいですね!

特にフェイシャルエステは、続けていくことによって効果が出ていきますので、
    もう少し施術を受けていただき、変化を楽しんでいただけましたら嬉しいです。

このたびは、嬉しいコメントを誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-11 09:15:27.0

5年ぶり位の久々に再開した仲間に、変わってない、むしろ、若返ったと言われて、嬉しかったです。いつもありがとうございます!フェイシャルエステに通うようになってから、美意識が高まり、体型にも気を遣うようになりました。小顔になる、せっかく小顔になったから痩せたい、体型を維持するためにバランスの良い食事や運動が習慣になるみたいな感じです。自分に自信が持てるようになり、仕事も大きな仕事が巡ってきたり、昇格したりと驚くような変化を感じます。青山・外苑前店に加えて代官山・恵比寿・中目黒本店も利用できるので、通いやすいのもポイントです。

いつもありがとうございます。すべてにおいて良いことが循環されていてとても嬉しいです。
    美を意識をしていくことから始まり、豊かになっていただけたら幸いです。
    今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• ハマさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 18:32:06.0

肌荒れと毛穴のひらきを改善したく色々行ってみましたが、ここに通うようになってから吹き出物がほとんど出なくなりました。外苑前は初めて行きましたが、綺麗で落ち着く空間でした。またお世話になります。

ハマ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    青山・外苑前店にもご来店いただきまして感謝申し上げます。

約2年前に比べると、お肌の状態が本当にかわりましたね!
    顔まわりもスッキリされて以前よりもお若く見えます!

フェイシャルエステは、続けていくことでどんどん効果を感じて
    いただけるんですが、ハマ様も実感していただけているようで
    大変嬉しいです。

お仕事がお忙しいところ、時間を見つけてご来店下さり、
    口コミを書いて下さいまして本当にありがとうございました。

サロンにいらした時は、少しでもリラックスしていただけるように
    ベストを尽くさせて頂きます。

TransATT  スタッフ一同

• とみちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:42:04.0

神宮球場の東都大学野球観戦の前に時間に余裕があったので予約しました。外苑前駅と神宮球場の間にあり、駅からはとても近くて便利です。ラウンジは掲載写真の通り高級感、清潔感、明るい、広くてとても気に入りました。逆に施術室はモダンな内装のお部屋の完全個室で、リラックスできます。男性に適したフェイシャル技術を磨いているらしく、1回の施術でこんなに顔の肌艶や浮腫み解消、顎がシャープになるんだなと驚きました。入会金無料キャンペーンをやっていたので会員に入会しました。月1回のコースをしばらく継続してみたいと思います。施術スタッフの方と話していく中で、自分の中で、ビジネスの成功のために、美容にお金をかけて第一印象を良くしてみたいとマインドチェンジできたこと自体、少し自分が成長できた気がしました。ありがとうございました。

先日は、ご連絡ありがとうございました。
    しばらく継続していただけるとのことで、ありがとうございます。
    これから、どんどん変わって行くので楽しみにしていてくださいね。

10年以上メンズ専門エステサロンに従事しているので、
    我々の中で色々なデータとノウハウが蓄積されています(笑)。

ビジネスで成功されている方の多くは、見た目に気を使っておられます。
    相手に良い印象を与えたいと思ってらっしゃる方が多いです。

ハーバード大学が出した研究結果では、「見た目が優れている男性は、
    経済的に成功する確率が36%も上昇する」ことが報告されているそうです。

ですので、フェイシャルエステを継続していただき、肌が健康的にツヤツヤ
    になると、ビジネスの場でもプラスに働く場合があると、私達は、信じて
    おります!

これから、ピカピカの肌を作って行きましょう!

TransATTスタッフ一同

• はなまるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 21:57:29.0

いつも施術後効果を実感できるので大変満足しております。フェイスラインがシャープになり、肌の状態も良いです。90分コースでこの価格は大変コスパが良いです。ハンドマッサージは特に気持ちが良いです。流れた感じがありスッキリします。場所も便利です。

いつもご利用いただきありがとうございます。施術も満足いただけて嬉しいです。お肌のコンディションが良くなってきておりますので、今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• はじめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:46:50.0

外苑前駅が一番近くて、徒歩1分位。青山一丁目駅、表参道駅からも普通に歩けて便利。自分もそうなのですが、本来は毎日、自分でお肌の手入れをすればよいのですが、なかなか続かない、、、。割りきって定期的にプロに任せることにしたら、実は時間も有効に使えるし、コスパも良いのではと思うようになりました。施術後は毛穴も綺麗になるし、顎もシュッとして、小顔になります。周りから若く見えますねと言われるのがモチベーションです。世の中のデキル男性は清潔感があるので、こっそりフェイシャルエステや美容にお金をかけてるんだろうなと思います。

この度はご利用いただきありがとうございました。フェイシャルを定期的に受けていただくことでモチベーションも上がり、ライフスタイルの向上に繋がっていただければと施術させていただいております。またのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ジンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 00:25:45.0

サロンの空間が洗練されていてとても落ち着きます、施術後かなりスッキリしてシャープになり目が大きくなりました。肌も明るくなり、ハリが出て嬉しいです。

この後はご利用いただきましてありがとうございます。
    効果を実感いただけたようでとても嬉しいです。
    リラックスして施術を受けていただけたようて良かったです。
    今後なりたいお肌に変わっていくのが楽しみです。

• いだてんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:54:14.0

施術後は40歳を超えてから1番、小顔&肌が蘇った気がします。外苑前駅から本当に近いし、接客も丁寧だし、お店は綺麗だし、リピート確実です!生活する際の、お肌のためのアドバイスをもらえたところも良かったです。実践してみようと思います。

いだてん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    リピート確実!と書いていただきありがとうございます。

外苑前・青山店は、これから、お客様を増やしていきたいので、
    早速、リピートして下さるのは、とても嬉しいです。

お伝えしたいスキンケア方法をご自宅で、丁寧に実践いただくと
    驚くほどの効果を実感していただけると思います。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

TransATT スタッフ一同

[投稿日] 2023-06-06 13:04:43.0

外苑前駅から徒歩1分程度で着きました。広くてスタイリッシュな待合室で施術者の方と会話をした後、個室の施術ルームへ案内されました。施術ルームも完全個室で清潔感があり、とてもリラックスできます。代官山のお店に長く通っていて、技術は絶対的に信頼していて、今回も浮腫が取れたのと、顎がシャープになり、小顔になりました。お店の雰囲気がとても気に入って、青山店か代官山店のどちらに通うか悩みそうです。馴染みの施術者なのですが、店が違うととても新鮮に感じました。近くに駐車場がたくさんあるので次回は車で伺いたいと思います。

いつも代官山店に長く通っていただき誠にありがとうございます。外苑前店も気に入っていただき嬉しいです。
    また、お褒めの言葉をいただき光栄です。
    今後とも引き続きスタッフ一同心よりお待ちしております。

トランザット 青山 外苑前店(TransATT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー