3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ワイドット(Y.)   >

Nail Salon Y.

ネイルサロンワイドット

• 大阪府大阪市鶴見区鶴見3※建物名・部屋番号は予約完了後に届くメールにてご確認ください。
  • 今福鶴見駅4番出口より徒歩1分
  • るんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:59:45.0

フットネイルと角質ケアをしていただきました。
    他店のオフありでしたが料金が込みでよかったです!
    カチカチのかかとも丁寧にケアしてもらい、ツルツルになったので嬉しいです(^^)
    フットネイルはいつもデザインをしたり派手目が多いですが、今回はシンプルにワンカラー!ですがキラキラで可愛くお気に入りです♪ありがとうございました。

【Open記念★期間限定価格】<オフ込み>角質ケア&フットワンカラー¥6,500

るんさん 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    サンダルを履くことが多くなるこの季節、足の裏がつるつるだと気兼ねなく足を出してお出かけできますよね♪

足の裏はなかなかご自身でのケアが難しい場所かと思いますので、今回当店におまかせいただけて、とても嬉しいです!
    カラーもフラッシュネイルというギラギラのラメで、ワンカラーでシンプルですがとっても可愛く仕上がって、るんさん様に喜んでいただけて嬉しいです。

まだフットメニューがワンカラーのみなのですが、これからデザインメニューも増やす予定です!
    足裏のメンテナンスは大体月1回程度が目安となっておりますので、もしよろしければ次回フットの付け替え時期のご来店、お待ちしております!

るんさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

YUKA

• Ryokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 10:34:02.0

久しぶりのネイルで、どれも可愛いデザインなので凄く迷ってしまいました(><)!!
    お話している中で、私の好みに合わせたネイルを勧めて頂けたので、理想のネイルに出会えてとても満足しています!!
    お話も凄く楽しくて、あっという間に時間が過ぎていきました♪
    楽しい時間と素敵なネイルをありがとうございました!

【Open記念★期間限定価格】〈定額〉選べるシンプルアートネイル¥6,500

Ryoko様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    色々なお話をたくさんさせていただき、私も本当に楽しい時間でした!
    定額デザインの中からご希望のデザインが見つかり、喜んでいただけてとても嬉しいです。

Ryoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• pさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 10:08:31.0

初めて利用させて頂きました☆他店ではガリガリと爪を削られたりしましたが、撫でるように?大切に爪を扱って頂けて嬉しかったです(o^^o)自爪が真っ直ぐ生えない指がありますが、全く気にならないほどカバーしながら綺麗なフォルムを作ってくださったのも驚きでした!デザインも可愛くて、カラー選びも親身になって一緒に選んでもらえて大満足の仕上がりです(o^^o)
    終始楽しいお話と居心地の良い空間で、近くに良いネイルサロンが出来てよかったです!これから毎月通いたいと思います♪ありがとうございました!!

【Open記念★オフ込み】カラーフレンチネイル¥5,500

p様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    デザインを気に入っていただけてとっても嬉しいです!シンプルなピンクベージュにブラックが引き締め色となってクールな仕上がりになりましたね。

まだまだ施術にお時間をいただいてしまう状況ですが、これからもお客様お一人お一人に丁寧に対応させていただくことを心がけつつ、スピードアップにも努めてまいります!

p様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKA

ワイドット(Y.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー