とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
お店の雰囲気も担当していただいた方も素敵で全て満足してます。
またお世話になりたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。
【平日限定】角質ケア&フットワンカラー ¥7,500 → ¥6,500
ふみか様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
フラッシュネイル、お揃いにしていただいてとっても嬉しかったです♪
ギラギラが夏っぽくてとても可愛いですよね!
ぜひぜひ、ふみか様のまたのご来店をお待ちしております★
YUKA
今回も手と足の爪のケアをしてもらいました。丁寧な甘皮除去とつるつるピカピカの爪磨きでテンションがあがりました。下から爪が生えてきてガタガタだった足の小指の爪も滑らかにしてくれて、引っ掻けたらどうしようと思っていた不安がなくなりました。ありがとうございました!次はいつ行こうかなと楽しみです。
おま様
先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!!
お爪を磨かせていただいた後、毎回とっても喜んでいただけて私も嬉しい気持ちになります♪
つるつるのお爪だと気持ちも上がりますよね。
ゴールデンパインを見つけて買ってきました!
食べるのが楽しみです。
おま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
YUKA
先日は爪のケアをしていただきありがとうございました。
仕事終わりだったので遅い時間でしたが丁寧に接客され、質問にもわかりやすく教えていただいたので、どうして爪がこうなっているのかなど詳しく知ることができました。ケア頑張りたいと思います♪
YUU様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
ネイルケアは継続して行うことがなかなか難しかったりすると思いますが、
気がついた時には保湿をぜひ頑張ってみてくださいね♪
YUU様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
YUKA
全て★パーフェクトです♪
とても丁寧で、お店は清潔です。
今まで色んなお店でネイルをしてもらったのですが一番だと思います。お家から近くにオープンしていただけて嬉しいです♪
長年、爪を噛む癖が治らずにネイルで治療してきました。
1度のネイルで爪の形がとても綺麗になって感動です!
事務職なのでオフィスネイルかシンプルネイルですが、とても綺麗に仕上げていただいてテンション上がります!
家事で水仕事してるけど、次のネイルまでの3週間も浮かずに綺麗に残ってました!
次は何色にしようか楽しみです♪
忘れ物のお電話わざわざありがとうございました!
【Open記念★期間限定価格】カラーグラデ・ラメグラ ¥6,000 → ¥5,000
虎桃様
先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!!
今回、付け替えまでに浮かずにネイルを楽しんでいただけていて安心いたしました♪
ラメグラデーションとても涼しげで綺麗でしたね★
シンプルでも楽しんでいただけて、爪を見るたびに嬉しい気持ちになっていただけるようなネイルをご提案できるように、これからも努めてまいります!
虎桃様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
YUKA
先日はありがとうございました。今回2回目の来店です。いつも丁寧していただき、気持ちよく帰れます。施術してる間も動画を見せていただき飽きさせません。
【Open記念★期間限定価格】ワンカラー ¥5,500 → ¥4,500
おかあさん様
先日もご来店くださりありがとうございました!!
気持ちよくおかえりいただけているとお聞きして本当に嬉しいです!
ご満足いただける施術ができるように、今後も努めていきたいと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
YUKA
夜でもやってる所を探していて予約しました。
かなり遅い時間になってしまったのに
すごく丁寧にやっていただきました!
今まではLEDに入れるとき絶対熱くなっていたのに
めちゃくちゃ配慮してくださったおかげで
少しも熱さを感じることなく終えることができました!
デザインも理想以上にやってもらって可愛すぎます(笑)
やってもらってる間ネトフリ観れるのも嬉しかったです!
【7/26までのご予約限定】カラーグラデ・ラメグラ ¥6,000 → ¥3,800
おこい様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
大変喜んでいただけて私もとてもとても嬉しいです♪
とても綺麗なロング自爪を担当させていただき光栄です!
ライトで固める時も熱くなかったとのこと、安心いたしました。
できる限りお客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります!
おこい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
YUKA
初めてのお店だっので、シンプルなワンカラーをお願いしました。仕事柄あまり派手なネイルが出来ないのですが、手に馴染みそうなジェルが多く、色選びが楽しかったです。施術もとても丁寧で、ボロボロだった爪が綺麗になりました。ありがとうございました。
【7/26までのご予約限定】ワンカラー ¥5,500 → ¥3,300
ヒロッコ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
当店で扱っているジェルメーカーは色がたくさん有り、またどのお色も可愛く使いやすいお色です。
たくさん有り選ぶのが楽しい反面、選びきれずに困ってしまう~とお客様に仰っていただくことが多いんです!
今回とてもかわいいラメカラーを2色選んでいただき、とてもお似合いでした♪
仕上がりをお気に召していただけて大変嬉しいです。
ヒロッコ様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
YUKA
私は若くないのでなかなかサロンを選ぶのに不安がありました。担当スタッフさんはそんな私の不安を分かってくださり優しく丁寧に説明や施術をしてくれました。
色選びも一緒に選んでくれてキラキラとお星さまも付けてもらいました。
その場でとても気に入り嬉しい気持ちになりました。すぐ次の予約もさせてもらいました。安心してお願いできるしこれからもよろしくお願いします。家族や職場でもいい色ね、とか素敵…と好評でした。担当スタッフさん、ありがとうございます
【Open記念★期間限定価格】<オフ込み>ワンカラー¥3,300
のりりん様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
みなさまに好評いただいたとのこと、私もとても嬉しいです♪
サロン選びは難しいですし、初めてのお店は緊張してしまいますよね。
みなさまに心地よく過ごしていただけるようこれからも努めていきたいと思います!
次回またのりりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
YUKA
色や形を細かく調整していただき、とても丁寧でした。
仕上がりも綺麗で爪を見るのが楽しいです^^
【Open記念★期間限定価格】<オフ込み>フレンチネイル¥4,500
たこ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
イベントに向けて色々とお忙しいと思いますが、
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
またのご来店を心よりお待ちしております★
YUKA
久しぶりのフットネイルで、きっかけは自宅近くで
予約させて頂きました。
予定時刻に子供の都合で遅れてしまったり
私の無茶振りな希望にも事前にご連絡下さり
丁寧に対応して頂き、何より接客も施術も
とても丁寧ですごく心地よい空間でした。
会話もとても楽しくリラックスして過ごさせて頂き
感謝しています。良いお店に出会えて良かったです!
爪のケアについてずっとこれから通わせて頂こうと
思いますので宜しくお願いします。
【Open記念★期間限定価格】<オフ込み>マグネットネイル¥3,800
ゆか様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
リラックスして心地よく過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
たくさん色々なお話をさせていただき、こちらこそ楽しく過ごさせていただきました。
ゆか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
YUKA
今回ワンカラーネイルをお願いしました。
お仕事の都合で肌に馴染む色を希望しており、スタッフさんに色々ご提案いただきながら決めました。希望通りナチュラルで、スクエアも可愛くてかなり満足しています!
お店も白とグレー基調でとてもお洒落で落ち着いた雰囲気でした。施術中にNetflixなどを見れるのがとてもいいなと思いました。
なな様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
とても綺麗な肌馴染みのいいカラーでお似合いでした♪
お爪の形も気に入っていただけて本当に良かったです!
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
YUKA
初めて行きましたが、店内とスタッフさんの雰囲気がとてもよく、楽しいひと時を過ごす事が出来ました。
デザインも悩んでいたのですが、沢山案を出して頂き、施術も丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きました。
色んなデザインを試してみたいので、また通おうと思っています。
くろ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
いつものカラーとは少し違ったブルーをお選びいただき、その後いかがでしょうか?
トップコートのキラキララメがとっても可愛いアクセントになっていましたね。
たくさんお話させていただき、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
くろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
YUKA
施術時間は長かったですが、とても丁寧に仕上げて頂きました。ワンカラーでも選べる色がとても多くて可愛い色がたくさんありよかったです^^
えり様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
夏らしい透け感のあるラメワンカラーとっても可愛かったですね♪
気に入っていただけるお色が見つかってよかったです!
施術時間がまだまだ長くかかってしまい申し訳ありません。
少しずつ短縮できるようにこれからも技術力向上に努めていきます!
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
YUKA
初めて伺いましたが、また通いたいと思うサロンでした!
仕上がりも満足しています。
これからもよろしくお願いいたします。
【Open記念★期間限定限定価格】<オフ込み>カラーグラデ・ラメグラ¥3,800
くろみ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ハンドメイドアクセサリーも、次回はイヤリングをご用意できるように準備いたしますね。
ハンドとフットを同日お得にお楽しみいただけるメニューも新しくご用意いたしました。
よろしければ是非ご覧くださいませ。
くろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
YUKA
ネイルをするのが久しぶりで、初めてお伺いさせて頂きました。
少し不安ではまりましたが、爪の状態見て頂き 要望にも快く聞いて頂き、一気に不安はなくなり、お任せ出来ることが出来ました。
お話もとても楽しくて、リラックス出来ました。
全てにおいて大満足でした!!ありがとうございました。
来月も宜しくお願いします。
とも様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
こちらこそ、たくさん楽しいお話を聞かせていただき、とても楽しい時間でした♪
大切なイベントに向けたネイルをお任せいただき、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
とも様の来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
YUKA
丁寧に要望を聞いてくださりました。
本当にありがとうございました!
カナコ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけていたら嬉しいです。
お仕事のお話を聞かせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。
カナコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めて来店しました。久しぶりのフットネイルでミラーネイルをして頂きました!過去にケアの時点で痛みを感じたりやすりが皮膚に当たり血がでてしまったこともありますので内心怖い思いがありましたが、全然そんなこともなく優しいタッチで丁寧にして頂けました!仕上がりも大満足で次回もお世話になる予定です!良いネイルサロンに出会えて嬉しいです♪
【Open記念★期間限定価格】<オフ込み>フットワンカラー¥5,500
さら様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
ミラーネイルとっても可愛く仕上がっておりましたね!
ご満足いただけて私もとてもとても嬉しいです。
さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
YUKA
ゴシゴシ削られるのとは違って、サーッと機械で丁寧に角質ケアをしてもらいました!!
全然痛くなくて、知らない間に眠ってしまっていました。ソファもふかふかで、気がついたら踵がふわふわツルツルになっていました。
【Open記念★期間限定価格】つるつるのかかとに♪フット角質ケア¥3,500
まる様
先日はご来店くださりありがとうございました。
とてもリラックスしていただけたようで嬉しいです。
足裏のケア後はつるつるですが、ご自宅でも保湿していただくと長持ちします♪
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
YUKA
初めてお伺いしましたが、丁寧かつとても可愛く仕上げていただいて気に入っております!爪の状態も教えていただき勉強になりました。ありがとうございました!!
家からも近いのでまたお伺いしたいと思います^ ^
【Open記念★期間限定価格】〈定額〉シンプルオフィスネイル¥5,500
Sh様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
チークネイルとっても可愛いですよね。
とてもシンプルに、でも可愛く仕上がって、気に入っていただけたようで本当に嬉しいです!!
ぜひぜひ、Sh様のまたのご来店をお待ちしております!
YUKA
今まで1番素敵なネイルサロンです。
衛生面も雰囲気も良くとても丁寧です。
あたしは子供の頃から爪を噛む癖が40年近く治らずネイルで噛む癖を治してます。しばらくネイルしてなかったので爪の形が汚かったのですが、綺麗な形にしてくださいました!
爪のフォルムがとても綺麗!
何よりスタッフさんの人柄がとても落ち着いて丁寧に接客してくださったのでとても嬉しかったです。
虎桃様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
そして、とてもとても嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!
アイスグレーの上品なカラーで素敵なお手元になりましたね♪
毎日暑いですが、涼しげなお手元を見て少しでも楽しいお気持ちになっていただけたら嬉しいです。
虎桃様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
YUKA
今回友人の結婚式用にデザインネイルをしてもらいました。
ジェルをオフする際の削る振動が苦手でそれを伝えると振動の少ない削り方に変更してくれるなど、痛みや恐怖心など確認しながら丁寧に対応していただきました。また、私は爪が薄いらしくジェルの下地を完全にオフせずうすーく残した方がいいと爪へのダメージが少なくなるように考えてくれました。
デザイン自体は爪に乗せる前に細かく相談しながら行ってくれとても可愛く、自分好みに仕上がりました。友人にも好評で、「私も行きたい!どこ?」と聞かれました。
素敵なネイルをありがとうございました。
【Open記念★期間限定価格】〈定額〉選べるしっかりアートネイル¥7,500
toma様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
ご友人の結婚式という大切な場面に当店のネイルをお選びいただき、本当にありがとうございます!
ご友人にも好評だったとお聞きしてとても嬉しいです。
素敵な結婚式のお話を次回聞かせてくださいね。
toma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
YUKA
初めてのネイルでドキドキでしたが色も可愛く満足のいく仕上がりでした!やってもらってる途中も大丈夫ですかと気にかけながらやって頂き、動画も見させていただいたり落ち着いた時間を過ごせました!ありがとうございました!
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
初めてのネイルに当店をお選びいただき、本当にありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです。
お肌に馴染む、透明感あるピンクがとても可愛いお色でしたね♪
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
YUKA
何も決まっていない状態で訪問したにも関わらず、120%の状態に仕上げてくださいました!
とにかく施術の各工程がほんっっとうに丁寧で気遣ってくださって、色を決める際も優柔不断過ぎる私にもウンザリなんてカケラもなく、一緒に悩んでくださり、とてもありがたかったです、、!
ネイルサロン低迷し過ぎてましたが、これからお世話になりたいです!ありがとうございました!
げ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
とてもとても喜んでいただけて、私も本当に嬉しいです!!
当店は200色以上カラーがあるのですが、たくさんありすぎると逆に迷ってしまいますよね。
1ヶ月という長い間楽しむカラーなので、今回とても気に入っていただけて良かったです。
次回はホワイトのワンカラーがきっと可愛い季節ですね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
げ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
YUKA
綺麗なお店で丁寧に施術していただきました。
大型店舗や初めて行くお店は緊張してしまうのですが、
こちらではゆっくりリラックスして過ごす事が出来ました。
カラーの相談にも気さくにのっていただき、家族からも好評です。またフットでもお世話になろうと思います。
こーひー様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、またカラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
短いお爪ですと、濃くて明るいカラーがとっても映えますね。
これからの季節にもぴったりなカラーだったと思います♪
足裏ケアはマシンを使ってケアさせていただくのですが、皆様寝てしまわれるほど気持ちが良くてリラックスできるとご好評いただいております。
サンダルになる季節、ぜひ当店の足裏ケアのご予約もお待ちしておりますね。
こーひー様のまたのご来店を心おりお待ちしております!
YUKA
爪の状態を見て色々アドバイスして頂いて良かったです。
オフの時も初めて全然熱く無くてとても丁寧にして頂きました。
のんちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました。
少しでもお爪の状態が良くなることを願って施術させていただきました。
原因の特定は難しいですが、お爪の傷みが改善されてもっと長くネイルを楽しんでもらえるように施術させていただきたいと思います。
大切なお客様のお爪をできるかぎり傷つけたりしないよう細心の注意を払っております。
オフが全然熱くないとおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
これからも技術維持向上のため努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
のんちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
YUKA
今まで納得できる仕上がりや居心地が良いサロンに出会えませんでしたが今回、顔合わせがあり久しぶりにネイルすることになりお写真を見て自分好みだったのでお願いしました。
人見知りなので緊張しましたが、親身になって相談に乗っていただき本当に丁寧で可愛いネイルにしていただきました。
人生の門出を最高に可愛いネイルにしていただき感謝しています。目に入るたび可愛い可愛いと言っています。
【Open記念★オフ込み】カラーグラデーション・ラメグラデーション¥3,800
な。様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
な。様の人生の門出に当店のネイルをお選びいただき、大変光栄です!
仕上がりをとても気に入っていただけて私もとてもとても嬉しいです!
色々なお話をお聞かせいただき、施術中私までわくわくしておりました。
お顔合わせのお話など、また色々とお聞かせいただけたら嬉しいです。
な。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
YUKA
手と足の爪のケアと足の角質ケアをしてもらいました。遅い時間の予約でしたが、丁寧にしていただきありがとうございました。甘皮もキレイに丁寧に除去していただき、角質ケアは初めてでしたが、施術も気持ちよくて、つるっつるの仕上がりに感動でした。手の爪もピカピカに磨いていただいて、見ると気持ちが上がります。定期的にケアをしたいと思っているので、これからもよろしくお願いします。
おま様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
ハンドとフットのセットメニューが無かったため、お電話をいただくこととなりお手数をおかけして申し訳ありません。
早速セットメニューを作成いたしました。
角質ケアの後はご自宅でも保湿していただく等、ホームケアもしっかり行っていただくと、つるつるが長持ちします♪
お爪のことをたくさんお話でき、楽しく過ごさせていただきありがとうございました!
おま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
YUKA
初めて来店いたしましたが、すごく丁寧な施術でした。仕上がりも満足しております。また、施術中はタブレットで動画も見れるのでお話が苦手な人にとってはありがたいサービスでした。
まみたす様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
くすみ系のお色がお好きとのことで、今回選んでいただいたカラーとても可愛かったですね。
ご満足いただける仕上がりになったとおっしゃっていただき、大変嬉しいです。
動画をご覧いただけるサービスはみなさまに好評ですので、引き続き続けていきたいと思います。
まみたす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
YUKA
フットネイルと角質ケアをしていただきました。
他店のオフありでしたが料金が込みでよかったです!
カチカチのかかとも丁寧にケアしてもらい、ツルツルになったので嬉しいです(^^)
フットネイルはいつもデザインをしたり派手目が多いですが、今回はシンプルにワンカラー!ですがキラキラで可愛くお気に入りです♪ありがとうございました。
【Open記念★期間限定価格】<オフ込み>角質ケア&フットワンカラー¥6,500
るんさん 様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
サンダルを履くことが多くなるこの季節、足の裏がつるつるだと気兼ねなく足を出してお出かけできますよね♪
足の裏はなかなかご自身でのケアが難しい場所かと思いますので、今回当店におまかせいただけて、とても嬉しいです!
カラーもフラッシュネイルというギラギラのラメで、ワンカラーでシンプルですがとっても可愛く仕上がって、るんさん様に喜んでいただけて嬉しいです。
まだフットメニューがワンカラーのみなのですが、これからデザインメニューも増やす予定です!
足裏のメンテナンスは大体月1回程度が目安となっておりますので、もしよろしければ次回フットの付け替え時期のご来店、お待ちしております!
るんさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
YUKA
久しぶりのネイルで、どれも可愛いデザインなので凄く迷ってしまいました(><)!!
お話している中で、私の好みに合わせたネイルを勧めて頂けたので、理想のネイルに出会えてとても満足しています!!
お話も凄く楽しくて、あっという間に時間が過ぎていきました♪
楽しい時間と素敵なネイルをありがとうございました!
【Open記念★期間限定価格】〈定額〉選べるシンプルアートネイル¥6,500
Ryoko様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
色々なお話をたくさんさせていただき、私も本当に楽しい時間でした!
定額デザインの中からご希望のデザインが見つかり、喜んでいただけてとても嬉しいです。
Ryoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ワイドット(Y.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー