久しぶりにお会いできて、ハイドロフェイシャルしてもらって、肌が生きかえりました。お久しぶりでしたがゆっくりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。
スッキリしました。
やって欲しい所を的確に施術してくださって、包み込むような温かい話し方をされるのでとても癒されました。
また近いうちに伺います。
ハイドロをはじめて体験しました。
毛穴の黒ずみがキレイになればな~、と期待していたのですが…。
期待以上に、顔全体がトーンアップして、気付いていなかった小皺も消されていました。
小鼻の黒毛穴もすべてではないけど、お掃除できました。
自宅でのケアのアドバイスをいただいたので、やっています。
明るく出迎えてくれました。アットホームな雰囲気です。ハイドロフェイシャル施術を受けましたが、洗顔では取れない汚れをたくさん取って頂きスッキリしました。
紫外線が強くなるこれからの時期は特にオススメだとおっしゃっていました。最近は男性のお客さんも増えているみたいです。
さいごまで明るく親身に対応して頂き、とても満足しました。そして、次回も予約して帰路に着きました。ありがとうございました。
施術だけでなく 技術とアドバイスもプラスして
すごく癒されました!
贅沢な時間でした♪
神戸から来たのですが とてもご親切な対応
感謝しております。
また よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ハイドロフェイシャルを利用しました。
ハイドロフェイシャルがどのようなものか分からず来店しましたが、詳しく説明して頂きました。自分の肌の悩みを丁寧に聞いて頂き、美容のことを沢山教えて頂きました。
エステティシャンの方も、ニキビ肌で悩んでたなど共感してくださることが多く安心して任せることができました!
終わった後に少し肌が変わったかな~と思っていましたが
次の日に化粧をした時の化粧のりが違いました!
また利用したいと思います。
インスタで見ていて、担当スタッフさんにいつかお会いしたいと思いながらなかなかでしたが、やっとお会いでき嬉しかったです。
カウンセリングも細かく、悩みや、私にあった施術を提案してくれました。
ハイドロフェイシャルではかなりの透明感と角栓や角質がとれて大満足です。
施術中も楽しくお話ししたりであっとゆうまの2時間でした。
また伺います。
今回も脱毛をして頂きました。
髭と脇で通っているのですが特に脇は効果が抜群です!!
施術もとても丁寧で何よりも会話が楽しく何度も通いたくなります。
術後に出していただけるはちちつの紅茶もとても美味しく
非日常を味わえてとてもリフレッシュできました。
過去最高の仕上がりに感動です!!!
初めてハイドロフェイシャルをしました。
他店のエステに何件か通ったことがあるのですが
1回で見違えるほどの効果が表れたのは初めてです。
ビフォア・アフターの写真を撮っていただけるのですが
赤みが消え、くすみも飛び、少しもったりとしていた
フェイスラインもすっきりとしました!
施術後に何気なくお手洗いに行った際に鏡を見ると
顔と首とが別人かと思うほどにトーンアップしていました!
もうびっくりです!!
施術中にはたくさんの美容のアドバイスもいただけます。
とってもリラックス&学びのある2時間でもう既に
次回が楽しみです♪
いつも癒しの時間をありがとうございます。
3週間に1回のペースでハイドロフェィシャルをいつもお世話になっています。
スタッフの方はとても明るく、美容に関する知識も豊富でスキンケアのアドバイスもしてくださります。一人一人に合わせて手書きの計画表も作って下さり、とても丁寧に施術してくれます。男性でも通いやすいおすすめのお店です!
オープン当初からずっとお世話になっていて、毎回お肌をピカピカに仕上げてくれます!ハイドロでどれだけ取れたかを毎回見せてくれるのですが、通えば通う程どんどん取れて毛穴が引き締まっているのでそこも嬉しいポイントです!!
結婚式を控えている事を伝えると、私の為に色々な計画を考えてくれました ( ; ; )
一人一人のお客様に寄り添ってくれるので安心して通っています!これからもよろしくお願いします!
施術前に丁寧に説明をして頂き、初めてハイドロフェイシャルをして頂きました。
施術後も私の肌についての説明やお手入れ方法などのまたそアドバイスもして頂き大変満足です。
人生初のハイドロで
悩んでいたシミと乾燥をどうしたら良くなるか
アドバイスも沢山頂きました(*^^*)
施術や説明が丁寧でとても良かったです!
次回もどうぞよろしくお願いします♪♪
今回初のヒゲ脱毛で了解させて頂きました
店内はとても雰囲気がよくまたスタッフの方の対応も丁寧で不安なくまた個人的には全く痛みがなく施術を受ける事ができました
効果が出るのが楽しみです。
また近々2回目行かせていただきます!
しっかり説明してくださり、施術前も施術中も安心でした!
明るくいろいろ話しかけていただけるので2時間あっという間でした。
クレンジングも購入させていただいたので、ハイドロとのコンビで毛穴やそばかすが軽くなるといいなと思います!
説明も、施術も丁寧にしてくださりありがとうございました!アドバイスも沢山貰ったのでそれを参考にこれから頑張っていきたいと思います!次回もよろしくお願いします!
一回でトーンアップしました。
美容の知識が豊富で勉強になりました。
お店の雰囲気は落ち着いていて、アットホームでもありながら、お若いのに知識と経験が豊富で、私の悩んでいる部分の相談にも乗って頂き、とても頼もしいサロンだと思いました。
施術中も気持ち良かったです!
施術前と後で写真を撮って頂き、一回で効果を実感しました!是非こちらに通わせて頂いて続けたいと思っています。
脚のリンパマッサージ、とっても気持ち良かったです!
サロンの雰囲気も落ち着いていて、いろいろとお気遣い下さりリラックスさせて頂きました。
知識と経験がお有りで、施術中にもいろいろと教えて頂き勉強になりました!思わぬ体の冷えには注意ですね!
今回は脚だけでしたが、次回は全身のコースをお願いしたいと思っています。よろしくお願いします!
今回初めて伺いましたが、物腰の柔らかい接客に直ぐに緊張もほぐれ、ハイドロ施術の説明も丁寧に分かりやすく教えて頂き美肌効果の期待が持てました。
施術中も絶えず話しかけてくださり、とてもリラックスした状態でいられました。
ビフォーアフターを写真で見せていただき、その違いに感動しました。
自宅でのスキンケアも頑張りつつ、これからも引き続きお世話になりたいと思います。
今回初めてLinesさんでハイドロフェイシャルを受けました。施術前にしっかりと気になる部分やどこを重点的にやっていくか相談をして、それから手順を説明していただいて、すごくわかりやすく安心して受けることができました。自分では気づかなかった肌質のことや、スキンケアの大切さを一から丁寧に説明していただいて、諦めていた毛穴レスになれるんじゃないかと希望がもてました。これからも定期的に通って頑張っていきたいと思います。今後もよろしくお願いします。
いつも整体をお願いしていますが、今回は整体プラス顔のリンパマッサージをしていただきました、次の日目がぱっちりしていました、夕方いつもより目の疲れも違うような、またお願いしようと思います、ありがとうございました。
本日、主人の脱毛に伺いました。
脇を2回施術して頂いているのですが
既に脱毛前の5分の1ほどに減っていて驚きの効果です。
長さが出なくなり半袖を着る時期にとてもいいなと実感しております。
また、以前自己処理をしたところ荒れてしまい施術を受けれらないことがあり困っていたのですがシェービングも快く受けてくださり毎回神対応です。
また、絶対に行きたいサロンです。
ハイドロと脚のリンパマッサージを受けました。サロンの雰囲気がとても良く、接客も丁寧でとても居心地良かったです!効果が見れたので、これから通うのが楽しみです^^
初めてのハイドロフェイシャルを施術前に丁寧に説明をして頂き、施術も丁寧にして頂きました。
施術後も私の肌に付いての説明、またその後の手入れなどのアドバイスもして頂き満足です。
施術中もずっと話しかけてくれて初めてで緊張したけどとても和らぎました!
悩みの改善法も色々と教えてくださり助かりました^ ^
親切、丁寧に教えていただき、ありがとうございました。初めてでしたが、一から教えていただいたので、困ることなくよもぎ蒸しを体験することができました。お得な回数券もあるのですが、お金がかかることなので要検討します。ありがとうございました。
今回はうなじの脱毛でお世話になりました
形を綺麗に整えてもらっていい感じに仕上げてもらいました
肌の相談にものってもらい自分に合う化粧品を紹介してもらいました
真摯に話を聞いてくださり、とても人想いで素晴らしい方だと思います
これからもお世話になろうと思います
今回も脱毛で伺いました。
前回同様、痛みゼロで主人の脇脱毛は1度の施術で毛質が
一気に変わり驚きです!!
私は2年以上にわたって使用している美容液がとても良く購入。主人は浸透力の高さに感動し化粧水を購入させて頂きました。
毎度、笑顔のおもてなしに癒されます
次回も帰省した際には2人でお店におじゃまします!!
歳とともに増えてきた肝斑やシワ、
それに加えてくすみやはりが気になり
今回以前から気になっていたバイオセルショットの
6回コースを施術してもらいました。
スタッフさんがとても話しやすいので
気軽に何でも相談する事ができ、
毎回リラックスした状態でお任せすることができました。
初回から肌の変化を感じましたが、
6回終了し、とにかく肌に張りが出たし
1番気にしていた肝斑も薄くなり、
なんと必要不可欠だったコンシーラーを
使用しない生活に!!
これには本当に感動しました。
同年代で同じように悩んでいる方に、
是非オススメしたいです。
また目の周りの気になる小じわも薄くなり、以前より自分に自信が持てる様になりました。
今後は夢のノーメイク生活を送りたいので
ラインズ(Lines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー