まつ毛がしっかり上がってとても満足です
【デカ目効果抜群◎】上下まつ毛パーマ ¥8500→¥7000
とにかくお姉さんが可愛いです!!
まつ毛をしっかり上げて下さってありがとうございました!丁寧な施術でまたお願いしたいなと思います!
◯次世代まつ毛パーマ◯似合わせカール¥5500→¥4500
いつもフラットラッシュつけ放題でお願いしていて、
今回も満足する仕上がりでした。値段も、持ちも、デザインも全て好みです。これからもよろしくお願いします。
とてもよかったです。
部屋も綺麗で、清潔感があり
2週間たちますが、全然とれてません。
【ナチュラルな仕上がり♪】フラットラッシュ100本 ¥5000 → ¥4500
店舗を変えて2回目でしたが、やはり、モチが良い感じです。早くて2週間で取れることもありましたが、ここはほんとに、長持ちしてます。
【Thank you♪】◆口コミ投稿でメニューより500円オフ◆
仕上がりとても綺麗でした。
丁寧に施術していただき、満足してます。
また利用させていただきます。
◯次世代まつ毛パーマ◯似合わせカール¥5500→¥4500
eyelush salon Irise【アイラッシュサロン イリゼ】からの返信コメント
あい様
先日は数あるサロンの中から当店へ
ご来店下さりありがとうございました!
仕上がりを気に入って頂けたようで安心しました☆
ぱっちりとリフトしたお目元が
とてもお似合いで、素敵でした!(^O^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
気になるところございましたら、また次回ご相談下さい♪
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
初めての利用でしたが接客態度もテキトー。
暇すぎて寝ちゃいました笑
次の日からポロポロ取れ始め今ではゴッソリ中央部分がありません。どうせ付けても取れるならリペアする気にもならないですね。
【最軽量&高持続】フラットラッシュ140本 ¥6000 → ¥5500
とても可愛く仕上げてくださり
ありがとうございました(^ー^)♪
これからも通いたいと思います!
【格段にモチがUP】バインドロック100束 ¥7500 → ¥7000
ゆうか様
先日は数あるサロンの中から
当店へご来店頂きありがとうございました!
バインドロックは初めてとの事でしたが、とてもお似合いでした(^o^)!
また気になる事などあればお気軽にご相談ください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
ありがとうございました!場所はやや分かりづらいですが、お店の雰囲気は良かったです。
支払いが、paypayでもできると、ありがたいです
たま様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店下さりありがとうございました♪
場所が少し分かりづらくご迷惑をお掛けします(>_<)
居心地の良い雰囲気作りを努めてますので
気に入って頂けてとても嬉しいです!
今後スマホ決済も検討中なのでもう暫くお待ち下さいm(_ _)m
貴重なご意見ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^^
イリゼ(Irise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー