3. エステサロン北信越トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン 上田岩下   >

メナードフェイシャルサロン上田岩下

メナードフェイシャルサロンウエダイワシタ

• 長野県上田市岩下450-3
  • しなの鉄道大屋駅から車で5分(徒歩20分)

桃花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:32:30.0

初めてフェイシャルエステを経験しました。
    施術が終わった時は自分の肌じゃないくらいにふっくらしっとりしていて、ニキビの赤みも薄くなっている!?と実感することができました。とても感動しました…
    まだまだ自分の納得いく肌にはなっていないのでこれから通い、自身を持てる肌になりたいと思いました(^^)
    こちらのサロンに出会えて本当によかったです!ありがとうございました!!!

【初回来店】ハーブピーリング+角質ケア ¥1,100

桃花様

初めてのフェイシャルエステに
    当店のサロンを選んで頂きまして誠にありがとうございます!
    初めての事もあり緊張と不安だったと思われます(ドキドキ)

エステ前のお肌をチェックさせて頂きまして
    肌の生まれ変わりが早いこともありつつ、内蔵など
    ストレスも関わり普段から上手く肌とお付き合い出来なかったかと思われました。

次回は、エステも込のホームケアの美肌レッスン会を楽しみにいらして下さい。
    また、新たなお肌に感動を覚えて頂けると思い、努めさせて頂きますね(にっこり)

• あゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 16:54:50.0

サロンの雰囲気がとてもよく落ち着き、お肌のアドバイスも丁寧にして下さりとても満足しました!サロンの方もとても笑顔でお話してくれました!
    またお願いしたいです!

あゆか様

とても喜ん頂きまして、誠にありがとうございます!
    ご本人様のお悩みである、全てを末永くお手伝いさせて頂きます(にっこり)!
    とてもチャーミングなあゆか様☆
    次回も心よりお待ちしております(ハート)

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 06:43:51.0

子供と一緒にお願いしましたが、とても気持ちよく満足です。デコルテも入っているので疲れがとれました。コスパもお手頃なので子供とリピをしたいと考えています。ただ、予約が5時までと、日曜日がお休みなので通うのが難しいかな。

《オススメ》【お出かけ前に】プロメイク付き初回フェイシャル¥2200

たまちゃん様

お子様とご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    リラクゼーションかつお肌のケアのお手伝いが出来た事、心より嬉しいです。
    又、当店の営業時間、定休日がお応え出来ず、大変申し訳ございません。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:37:39.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、
    とっても優しくて気さくなスタッフさんが
    丁寧にカウンセリングしてくれました!
    お肌のケアを思ったよりもとっても細かく行って頂き、
    リンパ流し、小顔マッサージまで
    その場で効果を実感して大満足です!!
    小顔マッサージがとっても本格的で、
    顔のラインがはっきりしたことにびっくりです!

翌日は化粧ノリも良かったです♪
    メナードさんに行くか最初は迷いましたが
    試してみて良かったです!
    また行かせて頂きます!

みゆう様

本日は、当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました!☆
    小顔マッサージでお顔もスッキリされ、笑顔溢れる
    みゆう様のお力になれた事に大変喜びを感じております(ニッコリ)。
    次回もみゆう様に寄り添ったケアをお手伝いさせて頂きますね!☆
    今後とも何かありましたらお気軽にお申し付け下さい(ニッコリ)
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 18:03:58.0

はじめて伺いました。
    エステ中は気持ちがよく寝てしまいました。
    お顔が凝っていたようで、スッキリしました。
    次回の予約もさせていただきました。また宜しくお願い致します。

メナードフェイシャルサロン上田岩下からの返信コメント

初めて当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました!
    日々のお疲れがあり、ゆっくりとお休みが出来、
    お肌の凝りもスッキリしたとの事で嬉しい限りです(ニコニコ)☆
    次回も心よりお待ちしております☆

• えさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 21:28:22.0

施術だけじゃなく肌質や自分に合ったメイク用品など気軽に相談できます。いつもありがとうございます。

え様へ

え様、当店をご利用下さり誠にありがとうございます(ニコ)
    熱心にご自身の肌の悩みに隙なく先行き転ばぬ先の杖としてご利用下さりまして、
    私も情報、お手当てのお手伝いを努めさせて頂いております!☆

え様のお肌は、ご本人様の努力がこうしたて肌の悩みに迷い込まずにいらっしゃっております!!
    これからも健やかな肌を目指して二人三脚で羨む美人さんで寄り添いさせて頂きますね(ハート)

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:52:05.0

とても気さくで明るいスタッフさんで、サロンの雰囲気もとても良く仕上がりも大満足です!次回もよろしくお願いします!

【みずみずしい潤いでお肌を満たす】ビジターTKコース¥4,400

あやな様

この度は、ご来店下さいまして誠にありがとうございました!☆
    更に喜ばしいお言葉を頂きましてとても感謝致しております!

あやな様のお肌は、敏感肌でもありますが
    当店にて使い方やテスターなど繰り返しながら徐々に肌力を高めることによって
    更に自信のある肌へと導かれるように
    これからも私、荻原がお手伝いさせて頂きますね!☆

• ちゃーみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:52:52.0

お出迎えからお見送りまで終始笑顔で対応してくださいました。
    施術も丁寧で、エステもクオリティでこの値段でいいの?という感想です!!
    終わった後も、今の肌に合わせた化粧品やホームケア方法を丁寧に教えてくださいました。
    肌のことをしっかり考えようと思い直させてくれる大切な時間でした♪ありがとうございました。

ちゃーみー様

嬉しいお言葉を下さり、誠にありがとうございます☆!
    ちゃーみー様がおっしゃる通り、
    施術に関してもご来店下さる皆様から同じように
    技術と価格に驚かれながら
    喜んで頂いております☆!

又、ちゃーみー様のお肌は、とてもデリケート肌です。
    今までご自身なりに肌との向き合い方に大変、悩まれておりました。
    これからは、お独りで悩まずにいられるように
    わたくし、荻原が誠心誠意努めてまいります。
    次回も心よりお待ちしております☆!

• スズカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:37:34.0

とても気持ち良く癒されました。エステの後メイクも教えてもらい、普段の自分とは違う仕上がりに、嬉しくなりました。担当スタッフさんも話しやすく素敵な方です。2200円で通えるメンバーはお得ですね!綺麗になりたいので、通わせていただきます。宜しくお願いします。

スズカ様

お初のご来店誠にありがとうございます(ニコニコ)!☆
    メイクを上達したいとの事で
    今回エステも込みでご来店くださいました。

エステ前に気にしていました、たるみもスッキリになり
    ご本人様からお喜びのお声を頂きました!

メイクでは、
    スズカ様のメイクののみ込みの速さに驚きでした!(パチパチパチ)
    細かなライン使いも回数を重ねれば更に上達すること間違いないです(わくわく)
    元々、お綺麗なお顔立ちな上に
    メイク後は、更にお美しい仕上がりに(ハート)!

これからもスズカ様のお役に立てます事を
    心よりお待ちしております(ニッコリ)!

• イチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 22:10:27.0

丁寧な施術でとても気持ちよく過ごせました

【2回目来店】トライアルスタンダードコース(50分間)¥2,200

イチ様

心温まるお言葉、誠にありがとうございます(ニコニコ)☆
    イチ様のお肌のお悩みをそって施術させて頂きました。
    これからも気持ち良く丁寧にイチ様のお肌のお悩みに向き合い、お手伝いさせて頂きますね!☆

• あきちむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:24:30.0

メナードというと敷居が高いのかな?商品買わされるのかな?という印象でしたがそんなことは無く、スタッフさんがフレンドリーで丁寧な接客をしてくださり、デコルテからお顔までしっかりと悩みにそった施術をしてくだいました。定期的に通うことでお肌の調子も良くなってきましたし、マスクを取るのも億劫ではなくなってきました!お店も静かな場所にあるのでとてもリラックスできました♪またお願いします♪

あきちむ様

コメント頂きまして誠にありがとうございます!
    そのお気持ちは、店側も思う事で
    メナード上田岩下店は、お客様の為のサロンです☆
    その方その方のお悩みに合わせて美と健康をカウンセリングした上で
    情報とアドバイスを致しております。

要らぬ情報は、お客様にとって耐え難い時間になるのは、間違いないですよね!
    私自身、そういうお店だったら間違いなく行きません。
    むしろ、そういった苦い思い出が私にもあり、
    これが人をキレイにする場所かい!?っていう体験をしました(涙)
    だからこそお客様の立場でいつも見つめております☆

今後もあきちむ様のご満悦なお顔を思い浮かべながら
    ご来店を心よりお待ちしております(ニコニコ)☆

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:32:51.0

完全プライベート空間なので、他の人のことを気にする必要も無いし、すごくリラックスできました。メンバーになってエステ用品をキープすれば、毎回2200円でエステを受けられるので、他のエステと比べてすごくお得だと思います。これからも通いたいなと思いました。

かえで様

プライベート空間をご満悦して頂きまして誠にありがとうございます!
    物凄く嬉しいお言葉です☆

お得感たっぷりのメナードフェイシャルエステは、
    どの方にもご評価を頂いております。
    中には、施術の良さを大変喜ばれ
    「これでこの値段あっているの!?」と驚かれております。

これからもより追求した美と健康、リラクゼーションをお届け致します☆!

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 21:15:52.0

オルゴールのような音楽が流れててリラックスしながら施術してもらえます。
    担当者の方もとてもフレンドリーで、エステに行くというより友達に会いに行く感じで毎回通ってます。

無料で美肌レッスンもやっていたりするのでオススメです!

みー様

本日もご来店下さいまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉に感謝感激です!
    みー様の会話は楽しい会話ばかり(嬉)

肌は、もちろんのこと心もリフレッシュ出来るように
    これからもお手伝いさせて頂きますね。
    次回も居心地の良い空間をご用意して
    お待ちしております☆

メナードフェイシャルサロン 上田岩下の口コミ一覧/ホットペッパービューティー