4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. エイトアイラッシュ 藤沢店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市藤沢539フクオカビル5F
  • 藤沢駅徒歩5分 ☆open記念新規割引クーポンあり☆ ダイエー藤沢店様向かいです
  • りゅうへいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 13:19:25.0

雰囲気も技術も良く、いつも安心してお任せしています。
    料金もリーズナブルで、助かります。
    これからも、宜しくお願いします。

ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む) ¥5900 [藤沢]

eight eyelash 藤沢店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

りゅうへい様

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます!

前回と同じ感じで左側薬剤長めに置かせていただきました!
    その後のもちなどはいかがてしょうか?
    また気になるデザインなどごさいましたらお気軽にご相談くだいさ!

eighteyelash藤沢店 辻

• onoakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 12:25:54.0

急遽時間が空いたので伺いました。
    アドバイス頂いた通り、次回はオフしたいと思います。

フラットラッシュorセーブル120本 ¥5800 [藤沢]

onoaki様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^^

今回バインドロックでお付け足しをさせて頂いたのですが
    持ち等はいかがですか?
    自まつ毛とエクステの状態を見させて頂き
    オフをお勧めさせて頂きました!

eighteyelash藤沢店樋口

• ゆわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:53:54.0

目頭の部分が不十分だった

【open記念】上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥6400 [藤沢]

ゆわ様

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます!

満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    今後同じような事がないよう、技術面や接客面見直してまいります!

eighteyelash藤沢店

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:07:11.0

今回も同じ方に担当していただけて、安心してお任せできました。パリジェンヌを施術してもらい、私の短いまつげが上をむいていて、うれしくなりました。ありがとうございました。定期的にお願いしたいので、よろしくお願いします。

まみ様

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます!

前回よりもしっかり上がるデザインで上げさせていただきました!
    その後のもちなどはいかがでしょうか?
    また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!

eighteyelash藤沢店 辻

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:08:14.0

とてもよかったです!ありがとうございました!

【open記念】アイブロウWAX  ¥3900 [藤沢]

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます!

平行眉で形取らせていただきました!
    お痛みなど大丈夫でしたでしょうか?

eighteyelash藤沢店 辻

• なかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:41:31.0

初めてお伺いしました。
    エクステのデザイン、長さ、太さ、カールの強度を細かく選ぶことができました。
    店内の雰囲気はゆったりしていて、とてもリラックスして施術を受けられました。

【学割U24】高品質ミンクorセーブル80本¥3900→¥3000 [藤沢]

なかな様

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます!

Cカールでキュートデザインでつけさせて頂きました!
    その後のもちなどはいかがでしょうか?
    また気になるデザインなどございましたらいつでもご相談ください!

eighteyelash藤沢店 辻

• ♪♪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 09:12:52.0

とても丁寧に施術をしていただきました。
    また、要望を多くしてしまいましたが、それに応えていただけました。
    お店も清潔感があり、居心地が良かったです。

【open記念】アイブロウWAX  ¥3900 [藤沢]

♪♪様

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます!

少し細めのデザインで形取らせていただきました!
    お痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?

eighteyelash藤沢店 辻

• 枝里子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 15:40:12.0

急な予約でも対応して助かりました!!好評で嬉しいです!!ありがとうございます!!

フラットラッシュorセーブル120本 ¥5800 [藤沢]

枝里子様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

自まつ毛の状態を見させて頂き
    持ちの良いバインドロックで施術させて頂きました♪
    大事なご予定のエクステをご担当する事が出来て嬉しいです^^

気になるデザイン等ございましたら
    お気軽にお声がけください!

eighteyelash藤沢店樋口

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:31:00.0

今回も大満足です!またお願いします(*^^*)

【再来】2週間以内にご来店の方!ミンクリペア60本まで¥2900・フラット¥3400

まる様

ご指名でのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも投稿してくださり嬉しく思います^^

ナチュラルなお仕上がりになるようなデザイン
    本数でご案内させて頂きました!

eighteyelash藤沢店青木

• いちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 21:53:50.0

とても心地よく、エクステもバッチリでした!

【Open記念】フラットラッシュorセーブル80本 ¥3900 [藤沢]

いちこ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも投稿してくださり嬉しく思います^_^

満足頂けて良かったです!
    とってもお似合いでした♪

その後の持ち等はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください!

eight eyelash藤沢店青木

• izuminさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 19:18:44.0

はじめて担当していただいたアイリストさんでしたが、綺麗な仕上がりで満足です。
    少し時間がかかったのでもう少し早くできたら最高です。
    また担当スタッフさんにお願いしたいと思います。

《再来》バインドロック☆付け足し40束 ¥4000 [藤沢]

izumin様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも投稿してくださり嬉しく思います^^

前回のエクステに引き続きバインド30束追加させて頂きました!

eighteyelash藤沢店青木

• micさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:46:33.0

マツエクとアイブロウWaxをお願いしました。
    マツエクに関しては何度かお願いしたことがあり、今回も綺麗にしていただけました。
    アイブロウWaxは今回が2回目でしたが、左右非対称になりました。開始前の枠取り?の時は特に問題なかったためこれでお願いしますと承諾しました。
    しかし、施術後の最終確認の際に左右非対称であれ?と思いましたが修正は難しいだろうと思い言えず。自宅に帰ってから確認するとやはり左右非対称で家族にも指摘されました。
    今まで眉毛のメイクに時間がかかることはなく、眉マスカラだけでも十分なくらいでしたが、今回の施術後からはメイクの手間が増えました。眉をのばすのも大変です。
    もうアイブロウWaxはお願いしません。

アイブロウWAX ¥4400 [藤沢]

mic様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけず大変申し訳ございません。

こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい、また、
    お時間を取ってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じことのないよう、技術の見直しや、技術の向上も含め見直して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

eight eyelash藤沢店

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:28:25.0

今回初めてこちらでアイブロウwaxをしていただきましたが、最後までピンセットで丁寧に仕上げてくださり、とても綺麗な眉毛になりました^^まつ毛パーマとの同時施術でスピーディーであっという間の時間でした。綺麗にしてくださりありがとうございました^^

ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)+アイブロウWAX ¥10300 [藤沢]

みーちゃん様

お忙しい中、口コミも投稿してくださり嬉しく思います^^

アイブロウ、まつ毛パーマを同時に施術させて頂きました♪
    眉も整える事によって
    より垢抜け感が出てとてもお似合いでした!

eighteyelash藤沢店樋口

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:27:53.0

初めてのまつ毛パーマを、自然な感じでしてくれました。とてもよかったです。ありがとうございました。

【open記念】上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200→¥3700 [藤沢]

まる様

先日はご指名でのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^^

初めてのパーマをお任せ頂けて嬉しくです♪
    その後持ち等はいかがですか?
    少しカール感を変えるだけでもお目元の印象が変わります!
    気になるデザイン等ございましたら
    お気軽にお声掛け下さい♪

eighteyelash藤沢店樋口

• ひかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 13:36:04.0

落ち着いた雰囲気の店内でした。担当の方の喋り方や声のトーンがちょうど良くリラックスしながら受けることができました。また是非行きたいです。ありがとうございました。

【open記念】上まつげパーマ☆カールデザイン ¥3700 [藤沢]

ひかちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます!

まつ毛パーマの中でも上がっているようなデザインで上げさせていただきました!
    その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    気になるデザインなどございましたらいつでもご相談ください!

eighteyelash藤沢店 辻

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 12:38:29.0

初来店のクーポンを使用して利用させていただきました。価格がリーズナブルでとても良かったです。他店だと大体1時間くらいかかりますが30分で終わったので少し持ちが心配です。。

みく様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

今回まつ毛パーマで
    ナチュラルな丸みのあるデザインで施術させて頂きました♪
    早めにご来店頂けましたので
    退店時間は予定より早くなりましたが
    ロットに自まつ毛を巻く工程や
    薬剤のお時間もしっかり規定の時間で施術させて頂いているので
    そちらはご安心下さい^^

eighteyelash藤沢店 樋口

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:20:44.0

いつもまつげの状態に合わせてつけて下さいます
    デザインも毎回お気に入りです!
    また来月お願いします

バインドロック100束 ¥8600 [藤沢]

のん様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^^

デザイン気に入って下さり嬉しいです♪
    カラーエクステ、とてもお似合いでした!
    ご自宅でも自まつ毛のケアをしてくださりありがとうございます^^

eighteyelash藤沢店樋口

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:59:02.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたし、まつ毛が短いので心配でしたが、丁寧にお話を聞いて下さり、とてもうれしかったです。施術も丁寧にしていただき満足です。またすぐに伺いたいです。ありがとうございました。

まみ様

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます!

その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    気になるデザインなどございましたらいつでもご相談ください!

eighteyelash藤沢店 辻

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 03:04:12.0

15分も遅れてしまい申し訳ありませんでした!
    いつも通り綺麗に素早くつけてもらえて満足です!いつもまつ毛のアドバイスくださるのでありがたいです!

フラットラッシュorセーブル140本 ¥6500 [藤沢]

まり様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^^

前回から目尻のカール感を変えさせて頂き
    ナチュラルかつパッチリとしたデザインが
    とてもお似合いでした♪

ご自宅でも自まつ毛のケアをして下さり嬉しいです^^

気になる事がございましたら
    お気軽にお声掛け下さい!

eighteyelash藤沢店樋口

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:58:42.0

スピードもクオリティも大満足です!

【open記念】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)+アイブロウWAX ¥10300→¥9800

ゆり様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^^

その後の持ちはいかがでしょうか?

ご自宅でも自まつげのケアをしてくださると、
    持ちも良くなりますので是非やってみてください^_^

気になる事がございましたら
    お気軽にお声掛け下さい!

eighteyelash藤沢店青木

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:04:55.0

お世話になっております。
    毎回丁寧にして下さるので安心してお任せしています。
    説明やアドバイスもきちんとして下さるのでケアの参考になります。
    マツエクでのおしゃれがいつも嬉しくて楽しみです。
    またお願いいたします。

ねこ様

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます!

長さ太さカール感おなじでつけさせていただきました!

eighteyelash藤沢店 辻

• ひよしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:55:50.0

目を瞑っていても丁寧なことが伝わってきました!!
    お店も落ち着いた雰囲気なのでまた利用したいです。

【Tr×アイシャンプー】まつ毛パーマセット☆カールデザイン ¥5200 [藤沢]

ひよし様

その後のもちなどはいかがでしょうか?
    また気になるデザインなどもっとしかりあげたいなどございましたら
    いつでもご相談ください!

eighteyelash藤沢店 辻

• izuminさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 19:12:59.0

要望に対して丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗でいつも満足です。まつ毛の状態も細かく説明してくださるので大変有り難いです。

izumin様

自まつ毛の状態を見させて頂き
    その都度付け方も工夫させて頂いております♪
    ご自宅でもまつ毛のケアをして下さり嬉しいです^^

気になる事がございましたら
    お気軽にお声掛けください!

eighteyelash藤沢店 樋口

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:48:54.0

とても丁寧な対応でかつ施術が早かったので満足です。また行きたいと思います。

【学割U24】高品質ミンクorセーブル100本¥4600→¥3700 [藤沢]

のあ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^^

目尻長めのデザインで施術させて頂いたのですが

eighteyelash藤沢店 樋口

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:02:57.0

丁寧な対応でまつ毛もしっかりと上がっていたので、とても良かったです!また通わせていただきます!

のぞみ様

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます!

まつ毛パーマの中でも上がってるようなデザインで上げさて頂きました!
    その後のもちなどはいかがでしょうか?
    また、気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!

eighteyelash藤沢店 辻

• ぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 16:16:27.0

目元がぱっちりとしたとても好みなデザインにしてくださいました。
    とても丁寧で安心感のある施術でした。

【Open記念】フラットラッシュorセーブル100本 ¥4600 [藤沢]

ぴー様

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます!

1番カールが強いものでセクシーデザインでつけさせていただきました!
    その後のもちなどはいかがでしょうか?
    気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!

eighteyelash藤沢店 辻

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:56:12.0

きれいに整えていただきありがとうございました。
    初回のこの金額でこのクオリティは満足です。

【open記念】アイブロウWAX  ¥4400→¥3900 [藤沢]

かな様

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます!

平行デザインで形取らせていただきました!
    形などはいかがでしたでしょうか?
    気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!

eighteyelash藤沢店 辻

• はっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:29:23.0

今までまつげパーマでしたが初めてパリジェンヌにしてみました。とてもまつ毛が上がって良かったです。
    担当の方も丁寧で雰囲気も良かったです。

はっち様

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます!

根元からしっかりあげるデザインであげさせていただきました!
    その後のもちなどはいかがでしょうか?
    また、気になるデザインなどございましたらいつでもご相談ください!

eighteyelash藤沢店 辻

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 11:27:29.0

今回もとてもお世話になりました。
    理想のまつげを伝えたところ当日でもメニュー変更していただいてありがとうございました。
    時間が合いましたらまたお世話になりたいと思っております。
    その時はよろしくお願いいたします。

ゆき様

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます!

1番カール感のあるもので真ん中長めのキュートデザインでつけさせていただきました!
    その後のもちなどはいかがでしょうか?
    気になるデザインなどございましたら気軽にご相談ください!

eighteyelash藤沢店 辻

• さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:24:44.0

接客はとても丁寧で雰囲気も良かったのですが次の日にはパーマが取れていてまつパ取れかけみたいな状態になってしまってます、、。
    近々旅行の予定を立てていたので残念です、。

さり様

当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!

ご満足いただけず申し訳ございません。
    こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底
    してまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

eighteyelash藤沢店

エイトアイラッシュ 藤沢店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー