4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. エイトアイラッシュ 藤沢店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市藤沢539フクオカビル5F
  • 藤沢駅徒歩5分 ☆open記念新規割引クーポンあり☆ ダイエー藤沢店様向かいです
  • りゅうへいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 14:11:46.0

仕上がり綺麗で持ちが良いです!
    まつ毛の生え変わりの周期の左右差も調整してもらいました。とても親切で手際の良い施術なので、安心してお任せできています。
    これからも宜しくお願いします。

ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む) ¥5900 [藤沢]

eight eyelash 藤沢店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

りゅうへい様

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます!

左右差が気になるとの事だったので左目を少し薬剤長めに置かせていただきました!
    その後の持ちや左右差などはいかがでしょうか?

やりたいデザインや気になることがございましたらいつでもご相談ください!

eighteyelash藤沢店 辻

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 21:00:54.0

とても早い施術でありがとうございました^ ^

【open記念】ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む) ¥5900→¥5400 [藤沢]

ちさと様

根元から上がるパリジェンヌラッシュリフトで
    パーマをかけさせて頂きました♪
    お目元がより華やかになりとてもお似合いでした^ ^

eighteyelash藤沢店 樋口

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 19:50:03.0

次の日からまつ毛がパラパラと取れ、まばらになってしまいました。こんなに持ちが悪かったのは初めてです。全体的に手際が悪く、不愉快な気持ちになりました。トリートメントを合わせて購入し、その後のお会計でかなり手こずられ、10分ほど待ちました。挙句、お会計の値段を間違えたと電車の中にいるのに鬼のように何度も電話が鳴り迷惑でした。まるで私がお金を払っていないかのような対応で悲しかったです。200円払いに来てくれ、次いつ来れるのかと問われ、間違えたのはそちらなのになぜこちらが悪くなっているのでしょうか?とにかく悲しい気持ちでいっぱいです。

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ100本 ¥11000

み様

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます!

こちらの不手際や技術不足で不快な思いさせてしまいまた、お時間取ってしまい

eighteyelash藤沢店

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:33:49.0

最初に来た時にホームケアで聞きたいことに丸をつけましたが最後にお伝えしますと言われて私も聞くのを忘れてしまってましたが何も伝えられず。。
    初めてのマツエクだったとお伝えしたのですが不安が残りました

Open記念*【フラットラッシュorセーブル】80本 ¥4400→¥3900 [藤沢]

さくら様

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます!

ケア方法お伝えそびれてしまい大変申し訳ございません!
    ケア方法こちらで失礼いたします。

オイルやバームタイプのクレンジングのご使用はもちが悪くなるので
    お控えください!ジェルタイプのクレンジングをおすすめいたします!

洗顔後はドライヤーの冷風で乾かすことをおすすめします!

真ん中長めで縦幅を強調するデザインでつけさせていただきました!
    その後のもちなどはいかがでしょうか?
    また分からないことなどございましたらいつでもご連絡ください!

eighteyelash藤沢店 辻

• ぽんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 19:43:42.0

ビルは古いけど中はリラックスできる空間です。
    自まつ毛が短くて、そして一重でやりにくかったとは思いますが、丁寧で手際よい施術でした。
    まつ毛パーマは初めてで緊張しましたが接客も付かず離れずで良かったです。
    一週間たってもまつ毛がクルンとして大満足です。

【open記念】上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200→¥3700 [藤沢]

ぽんちゃん様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^^

お好みと自まつ毛の状態を見つつ
    しっかり上げさせて頂きました♪
    初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き嬉しいです^^

eighteyelash藤沢店 樋口

• りこりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 16:27:08.0

初めての利用で不安でしたが、お店の雰囲気もよく接客も非常に丁寧でした。
    仕上がりも満足です!また利用したいと思います

【open記念】アイブロウWAX  ¥4400→¥3900 [藤沢]

りこりこ様

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます!

平行×ストレートデザインで形を取らせていただきました!
    お痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?

また気になるデザインなどございましたらいつでもご相談ください!

eighteyelash藤沢店 辻

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:34:07.0

結婚式の為に今回バインドロックを予約させて頂きました。どのくらい付けるのがいいか分からなかったので140束で予約しましたが相談して80束着けてみてもっと希望があれば増やすことになりました。最初に提案された80束でボリューム感もあり写真写りも良かったです。ありがとうございました(*^^*)

バインドロック140束 ¥10000 [藤沢]

まいこ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも投稿して下さりありがとうございます^^

大事なご予定のエクステをご担当する事ができて嬉しく思います!
    お目元もより華やかになりとてもお似合いでした♪

普段使いでもバインドロックとても人気です^^

eight eyelash 藤沢店 樋口

• kanako.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:11:07.0

初めて伺いましたがとても丁寧な接客と施術でした。以前通っていた他店より施術時間が掛かった印象ではありますが、持ちがよければ通いたいと思います。ありがとうございました!

Open記念*【フラットラッシュorセーブル】100本 ¥4600 [藤沢]

kanako様

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます!

お時間かかってしまい申し訳ございませんでした!

その後のもちなどはいかがでしょうか?
    またやりたいデザインなどございましたらいつでもご相談ください!

eighteyelash藤沢店 辻

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 12:04:52.0

いつも手際よく丁寧に施術して下さって本当に助かっています!
    ここまでスピーディー且つエクステも取れづらいのはなかなかないと思います。
    毎回デザインもお気に入りです。ありがとうございます。

バインドロック100束 ¥8600 [藤沢]

のん様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^^

今回長さを少し変えて施術させて頂きました!
    カラーのエクステがとてもお似合いでした♪

eight eyelash 藤沢店 樋口

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:19:39.0

店内がとても清潔感がありました。
    初めての来店で予約時間ギリギリになってしまったにも関わらず嫌な顔せずとても丁寧に対応して下さいました。
    まつ毛が弱く希望本数つけられるかや、持ちも心配でしたが
    親身に相談に乗ってくださり一番いい状態で
    エクステをつけていただきました。仕上がりもナチュラルなのに目力がでて目の形も綺麗になり、とても満足です。
    次回のアドバイスも頂けて
    またぜひ来店したいと思えるサロンでした!
    本日はありがとうございました。

Open記念*【フラットラッシュorセーブル】120本 ¥5300 [藤沢]

りお様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^^

お好みと自睫毛の状態を見させて頂き
    二種類の太さのエクステを混ぜながら
    お目元の形に合うデザインにさせて頂きました♪

eight eyelash 藤沢店 樋口

• まろんむーすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 19:17:44.0

お店の雰囲気も接客も素晴らしかったです。

まろんむーす様

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます!

パーマで緩めのカール感で上げさせていただきました!
    その後のもちなどはいかがでしょうか?
    また、やりたいデザインなどございましたらお気軽ご相談ください!

eighteyelash藤沢店 辻

• いくこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 21:44:39.0

丁寧に仕上げていただきました。大満足です。ありがとうございました!

いくこ様

今回パリジェンヌラッシュリフトで
    根元からしっかり上げさせて頂きました!

お目元もより華やかになりとてもお似合いでした♪

eight eyelash 藤沢店 樋口

• izuminさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 22:57:05.0

クレームすることは今までなかったですが、ずっとマツエクやってきて、他のお店でもこのお店の違う方にやっていただいても仕上がりが悪いと思ったことはありませんでしたが、今回終わって鏡をみて愕然としました。
    つれてる感じもあるし、まつげガタガタで、悲しくなりました。忙しかったので後日お直ししてもらいますが、時間がないのでまたお直しする時間ももったいないし返金していただきたいくらいです。もう二度と同じアイリストには施術していただきたくないです。

《再来》バインドロック☆付け足し40束 ¥4000 [藤沢]

izumin様

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます!

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またお直しのお時間いただいてしまい申し訳ございません。

eighteyelash藤沢店

• もえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 12:02:15.0

まつげパーマ初心者なのでデザインお任せでお願いしましたが、長持ちするデザインで仕上げていただき大変満足です。
    疲れていたので静かに過ごしたいを選択したら、必要最低限の接客ながら丁寧に気遣いただいてることが伝わり快適に過ごせました。

もえこ様

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます!

パーマで最大限上げさせていただきました!

eighteyelash藤沢店 辻

• たけださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:40:45.0

2度目の利用です。今まで長らく他のサロンに通っていましたがこちらにお世話になってみて貼るテープの少なさ、速さ、仕上がりが気に入り今後もお世話になることにしました。あと今まで通っていたサロンでは施術の前に目周りのメイクをがっつり落とされていてそういうものなんだと思っていましたが落とさなくてもできるんですね。快適です。

たけだ様

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます!

パーマでしっかり上げながら瞼に当たらないようなデザインで
    上げさせていただきました!
    仕上がりなど気に入っていただきとても嬉しく思います!

eighteyelash藤沢店 辻

• ワーレさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 09:38:47.0

相変わらず落ち着いてリラックスしながら施術してもらえました。
    丁寧に次の過程も教えてもらえるので、見えないけれど何をしてもらっているのかがわかり、常に安心していられます。
    次もよろしくお願い致します。

ワーレ様

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます!

前回と同じデザインで上げさせていただきました!

eighteyelash藤沢店 辻

• masaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 23:00:37.0

説明が丁寧で、分かりやすく、
    何より、すごく、施術が早かったです。

有難うございました。

masa様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^ ^

お好みをご相談させて頂き
    馴染みの良いデザインでマツエクを付けさせて頂きました♪

eighteyelash藤沢店 樋口

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 16:36:35.0

とても手際良く綺麗に仕上げていただき大満足です。
    個室ではなくカーテンで仕切られている感じでしたが、静かでのんびり過ごせました。
    店内も清潔感があり、駅からも近いので通いやすいと思います。また伺います。ありがとうございました!

みほ様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^^

右目がバラつきやすいとの事でしたので
    まつ毛の状態を見ながら
    左右でやり方をかけてパーマをかけさせて頂きました♪

eighteyelash藤沢店 樋口

• onoakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 21:01:25.0

まつげにクセがあったようで、予想したより施術に時間がかかったようでした。

Open記念*【フラットラッシュorセーブル】140本 ¥6000 [藤沢]

onoki様

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます!

真ん中長めで縦幅を強調したデザインでつけさせていただきました!
    その後の持ちなどはいかがでしょうか?

お時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。

eighteyelash藤沢店 辻

• ゆえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:38:31.0

伺った時間が遅かったのかもしれませんが、店内は静かで清潔感もあって過ごしやすかったです。

ゆえ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも投稿頂き嬉しく思います^^

真ん中長めのデザインで施術させて頂きました♪
    お好みや気になる点をお伺いさせて頂き
    目尻が下まつげに絡まない様、付け方を工夫させて頂いております!

その後持ち等はいかがですか??

eighteyelash藤沢店 樋口

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 04:02:12.0

施術も丁寧で仕上がりも満足です!

あい様

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます!

パーマで目尻流して緩いカール感のあるデザインでやらせて頂きました!
    その後もちなどはいかがでしょうか?
    やりたいデザインなどございましたらご相談ください!

eighteyelash藤沢店 辻

• ヒメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:39:53.0

3回目の施術でした!
    丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗です!
    まつ毛の状態も伝えてくださるので助かります。
    次回施術までにまつ毛伸ばします!

ヒメ様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^^

左右差が無くなります様、
    左右で上げ方を変えて施術させて頂いております!
    ご自宅でもまつ毛のケアをして下さっているので
    自まつ毛も長くて綺麗です♪

eighteyelash藤沢店 樋口

• ねえねさん(女性/~10代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 14:52:48.0

初めて利用しました
    パウダールームが完備してあり
    助かりました
    まつげのアフターケアや今の状態を分かりやすく丁寧に教えて頂きました
    また利用したいと思いますありがとうございました

バインドロック140束 ¥10000 [藤沢]

ねえね様

前回のデザインを元に
    バインドロックで施術させて頂きました!

気になるデザイン等ございましたら

eighteyelash藤沢店 樋口

• ぷりみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 22:03:10.0

当日予約で伺いました。
    丁寧な接客でした。またよろしくお願いします。

ぷりみ様

当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも投稿して下さりありがとうございます!

長さやカール感などはいかがでしょうか?
    真ん中長めのデザインで長さもナチュラルな感じにさせていただきました!
    その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    またやりたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!

eighteyelash藤沢店 辻

• きくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 16:03:10.0

丁寧な接客と満足の仕上がりでした。
    テープを剥がすときも優しくしてくれたり、説明もわかりやすく、自分に合ったメニューを選ぶことができました。
    これまで他店で何度もマツパの経験がありますが、満足な仕上がりの上に、施術時間も短くてとても驚きました。
    店内も清潔で綺麗で、ソファもふかふかで座り心地が良かったです。

きく様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^^

お好みや自まつ毛の状態を見させて頂き
    まつ毛パーマで出来るだけ上げさせて頂きました!
    気になるデザイン等ございましたら

eighteyelash藤沢店 樋口

• ウキウキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 15:31:04.0

丁寧なカウンセリング、仕上がりは良かったです。

ただ、支払いでcoin+が使用できると記載されていたことからこちらのサロンに行きましたが、12月~しか使用できないと会計時に言われたので、不満が残りました。

【open記念】上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥7400→¥6400 [藤沢]

ウキウキ様

当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも投稿して下さりありがとうございます!

緩やかなカールデザインで上げさせていただきました!
    下まつげはしっかりめに下げさせていただきました!

その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    気になるデザインだとございましたらお気軽にご相談ください!

coin+の記載に誤りがあり大変失礼致しました。
    12月8日から使用可能になります!
    申し訳ございませんでした。

eighteyelash藤沢店 辻

• きんつばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:48:46.0

当日予約で伺いました。
    とても綺麗に仕上げて頂き大満足です(^o^)
    次回も楽しみにしています☆

きんつば様

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます!

パーマで最大限上げさせていただきました!
    その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    またやりたいデザインやもっとあげたいなどございましたらお気軽にご相談ください!

eighteyelash藤沢店 辻

• こぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:16:15.0

仕上がりも良く接客も良く、満足です!

こぺこ様

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます!

早めにお越しいただきありかとうございました!
    仕上がりも気に入っていただきとても嬉しく思います!
    その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    また気になるデザインや長さ、太さなどご希望ございましたらご相談ください!

eighteyelash藤沢店 辻

• アキエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 16:51:32.0

デザインの希望に沿っていただけスピーディーで良かったです

【フラットラッシュorセーブル】140本 ¥6500 [藤沢]

アキエ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも投稿して下さり
    嬉しく思います^^

今回お付け足しでしたので
    元々付いているエクステに馴染む様に
    施術させて頂きました♪
    ワンホンのデザインがとてもお似合いでした^^

eighteyelash 藤沢店 樋口

• minamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:16:30.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。

minami様

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます!

あまりカール感がないデザインがお好みとのことでしたのでパーマであまりカールのないデザインでまぶたに当たらないよう上げさていただきました!

その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    やりたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!

eighteyelash藤沢店 辻

エイトアイラッシュ 藤沢店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー