5. ビビア(ViViA)   >

nail salon ViViA 【ネイルサロンビビア】

ネイルサロンビビア

• 東京都立川市錦町2-1ー7 ひまわりビル302
  • 中央線 立川駅 南口 徒歩4分
  • naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 17:54:05.0

今回も理想通りのとっても可愛いデザインにしていただきました!大満足です。
    もちもとてもいいです。

nail salon ViViA 【ネイルサロンビビア】からの返信コメント

na様
    また、口コミ投稿もありがとうございます**.

満足していただけて良かったです♪
    持ちがいいとのこと、嬉しく思います*

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:54:15.0

一度伺わせていただき、とても可愛いネイルをしていただいたので、二度目の利用をさせていただきました。
    今回は定額デザインを利用しましたが、可愛いデザインが多く迷いました。
    自分がやりたいもののイメージに近いものを選び、色はおすすめしていただいたものにしました。
    想像以上の可愛さに大満足です。
    接客も丁寧で優しい声がけをしていただけるので、落ち着いて過ごすことができます。
    またぜひ利用させていただきたいです。

りお様
    また、口コミ投稿もありがとうございます*

冬っぽい可愛らしいデザインとてもお似合いでした!
    お色味も気に入っていただけて良かったです(^^)

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 17:37:16.0

とても優しく丁寧に施術していただけて眠くなってしまいました…!!デザインも豊富で、私の好きなラメのデザインが多く迷ってしまいました。仕上がりも大変満足していて毎日爪を見ながら嬉しい気持ちになります♪

【オフ無料&ケア込】HAND 定額ネイル ¥7980→¥7480

ぷりん様
    また、口コミ投稿もありがとうございます*

お仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです(^^)
    ぜひ色んなラメのお色味試してみてくださいね!

• むんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 21:55:35.0

初めて利用しました!
    なかなかいいサロンを見つけられなかったのですが理想通りの仕上がりで凄く気に入ってます^^
    また来月もお願いします!!

【オフ無料&ケア込】HAND ワンカラー ¥6480→¥5980

むん様
    また、口コミ投稿もありがとうございます**.

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです*
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 06:07:26.0

理想通りの可愛い爪にしていただきました!
    お気に入りです。ありがとうございました!

【オフ無料&ケア込 】 HAND 持ち込みコース90分 ¥10480→¥9980

na様
    また、口コミ投稿もありがとうございます**.

気に入っていただけてとても嬉しいです*
    デザインとてもお似合いでした♪

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:52:26.0

希望通りのとても可愛いデザインにしていただいて大満足です!ぷっくりとした仕上がりも綺麗で爪を見るたびに気分が上がります!施術中もお部屋の温度やお手洗いを合間合間に確認してくださってとてもありがたかったです!またお願いしたいです!

えりか様
    また、口コミ投稿もありがとうございます**.

満足していただけてとても嬉しいです*
    仕上がりのお色味とてもお似合いでした(^^)
    えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 18:38:16.0

丁寧でとても良かったです!
    想像どうりのデザインで出来栄えにも満足してます!

なお様

喜んでいただけてとても嬉しいです*

• らさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 05:05:15.0

フレンチネイルをしてもらいました。10本フレンチは太さは違うし横から見た時のフォルムが素人のようでした。これで7000円は高いと感じたので星1です。
    担当の方は寝起きのような格好で、店内はもう1人お客さんがいましたが静かすぎて気まずかったです。
    当日は大雨だったのに店内は激寒。膝掛けのお声がけもなかったので膝掛けをお願いしました。
    丁寧な接客なし、高いお金を払ってでもやるほどのネイルではなかったです。残念。

【オフ無料&ケア込】HAND グラデーション・フレンチ ¥6980→¥6480

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 12:31:32.0

接客態度が良くも悪くも、淡々としておりました。
    持ち込みデザインをしてもらいましたが、それ通りになり完成度はとてもよく満足でした。
    ですが、長さだしをしていただいた箇所のチップと自爪に隙間がありそこから水が入ってしまったのかグリーンネイルになってしまいました。デザインも凄く可愛くまだ楽しみたかったですが、すぐ外さなくてはいけないので残念です。

【オフ無料&ケア込】HAND 120分持ち込みコース¥12480

ナナ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます*
    デザイン満足いただけてとても嬉しいです*

チップとの間に隙間があったこと、
    大変申し訳ございません。
    お直しも参っておりますので
    何かありましたらご連絡下さい。
    今後技術向上に努めさせて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 11:21:03.0

デザインの可愛さと豊富さに一目惚れして予約させていただきました。

サロンの雰囲気はとても落ち着いていて、ネイルの仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【オフ無料&ケア込】HAND 定額ネイル ¥9680→¥8680

まほ様

喜んでいただけてとても嬉しいです*
    他のデザインも是非お試しください!

• Noaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 21:08:21.0

とても丁寧に仕上げてくださり満足です。ありがとうございました。

Noa様

この度はご来店ありがとうございました^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます*

御満足いただけて良かったです♪
    白のラメとちょうちょのデザインとてもお似合いでした*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

• はるるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:26:12.0

先日は大変お世話になりました!かわいい爪で試合もすごく楽しめました!
    わたしのワガママにもお付き合い頂き、すごく満足行くネイルを提案してくださって本当に嬉しかったです♪
    次回も今から楽しみです!またよろしくお願いします。

はるるん様
    この度はご来店ありがとうございました*
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

デザイン満足いただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております*

• ◎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:13:01.0

以前通っていたサロンよりも丁寧にケアしていただけたのが嬉しかったです( ;  ; )担当していただいたスタッフさんもお手洗いやお部屋の温度の確認など、何度も優しく声をかけてくださったり、定額デザインも可愛いものが多くて選ぶのが楽しかったです!またお願いします、!

★Open記念クーポン★【HAND】定額Nail ¥8480→¥6980

◎様

喜んでいただけてとても嬉しいです*
    他のデザインも是非お試しください!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 18:10:42.0

デザインが豊富でどれも可愛かったです。
    施術も素早く丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

み様
    この度はご来店ありがとうございますした**.
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

満足して頂けてとても嬉しいです*
    またのご来店心よりお待ちしております*

• まなみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 22:05:02.0

フットケアして頂き綺麗になりました。

FOOT ケア+角質50分 ¥5980→¥5780

まなみ様
    この度はご来店ありがとうございました^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます*

フットケアは定期的に続けていくと
    より良い状態を保てるのでおすすめです♪

またのご来店心よりお待ちしております*

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 00:15:03.0

今まで新宿のネイルサロンに通ってましたが、
    こちらのネイルサロンの方が持ちが良くて料金も安くて
    可愛いデザインがたくさんあるのでこれからも通いたいです!

みー様

デザインとてもお似合いでした♪
    これからも通いたいとのこと、とても嬉しいです*
    またのご来店心よりお待ちしております**.

• shoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 18:38:50.0

デザインがどれも可愛くて迷いました!ぷるぷるに仕上げてくださってとても満足です!ありがとうございました。

sho様
    また、口コミ投稿もありがとうございます*

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    他のサンプルもぜひお試し下さい*

またのご来店心よりお待ちしております*

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:31:29.0

少し場所が分かりづらく迷ってしまいましたが、お電話をしたら丁寧に教えて下さり無事に到着。外観からは想像できないような白基調の可愛らしい清潔感のある店内。施術してくださったスタッフさんは終始エアコンの温度を気にかけて下さり、大変過ごしやすかったです。
    前回、別サロンで初めてジェルネイルをやりましたがデザイン・技術含め全体的に納得がいかず、、、。今回こちらのサロンで大満足なネイルをしていただきとても嬉しかったです。持ち込んだ画像も色味やラメ感を細部まで再現して下さり、ギリギリまでデザインに悩んでいた私にも寄り添ってくださり、本当にありがとうございます。
    ここにリピートで通うと決めた!次も楽しみにしています!

★Open記念クーポン★【HAND】持ち込みNail ¥10480→¥8980

ひな様
    また、口コミ投稿もありがとうございます*

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    パーツもとても可愛くてお似合いでした**.

次回も楽しみにお待ちしております*

• かなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 01:40:12.0

初めての来店だったのですが出迎えから丁寧で、施術中もスピード感もありつつ技術中も丁寧に作業してくださり感動しました!ネイルのデザインも全部可愛くてセンスがあり迷いきれないほどでした!施術中の言葉掛けで痛くないですか?や御手洗行きますか?など細かな気遣いを感じられてすごく印象的でした!また伺いたいと思います♪

かなこ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます*

お褒めの言葉とても嬉しいです*
    デザインもとてもお似合いでした!*
    次回も楽しみにお待ちしております*

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 23:13:18.0

他店でやってもらった爪の形と同じにしてもらいましたが、ここでやっていただいた爪の形の方が綺麗だったので良かったです!
    パーツもいくつか提案していただいて理想通りのネイルになって嬉しいです!

あやの様
    また、口コミ投稿もありがとうございます*

理想通りになりとても嬉しいです**.
    またのご来店心よりお待ちしております*

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:26:09.0

持ち込みデザインをイメージ通り可愛く仕上げてもらい大満足です!ケアも丁寧かつ素早く施術していただきました!駅からもアクセスしやすくまた伺いたいと思います

H様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです!
    黒のフレンチとてもお似合いでした*

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:30:37.0

元々予約していたサロンが都合がつかなくなり、急遽行けるところを探していたところ雰囲気が良さそうなこちらのサロンを予約しました。
    かわいいデザインがたくさんあり、丁寧に仕上げてくださいました。

ちひろ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

デザインとてもお似合いでした*
    またのご来店心よりお待ちしております*

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 20:43:15.0

初めて伺いました。しばらくお手入れしていなかったので大変だったかもしれないですが、とてもキレイにして頂いて大満足です。
    居心地が良くて途中ウトウトしそうでした笑

FOOT ケア+角質50分 ¥5980→¥5780

けいこ様
    この度はご来店ありがとうございました*
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

満足して頂けてとても嬉しいです*
    居心地の良い空間をこれからも心がけていきます*

• はねぴさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 15:22:38.0

定額ネイルのデザインが全て可愛くてお任せでも大満足です。施術中も丁寧に対応してくださりありがとうございました!

★Open記念クーポン★【HAND】定額Nail ¥9680→¥8180

はねぴ様

この度はご来店誠にありがとうございました*
    また口コミ投稿もありがとうございます!

デザイン満足して頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております**.

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 14:45:31.0

数カ月ぶりのジェルネイルでお店を迷っていたところ、可愛い系のお店を見つけたので予約してみました。
    ナチュラル系が多い中、定額でもしっかり可愛いものがたくさんあるお店を見つけられて良かったです。

持ち込みデザインにしたのですが、色味も何度も調節してくださったり、とても丁寧にしてくださり、お気に入りのネイルになりました。

またお願いしたいと思います。

あやの様

この度はご来店ありがとうございました♪
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです**.

定額デザインもたくさん
    ご用意ございますのでぜひお試し下さい*

• れんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 01:04:23.0

可愛いデザインが沢山あり迷いました!
    素敵に仕上げくださって感謝です。

れんちゃん様

デザインとてもお似合いでした♪

他にもたくさんサンプル増えましたので
    ぜひお試し下さい**.
    またのご来店心よりお待ちしております*

ビビア(ViViA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー