いつも丁寧にやっていただいてます!こちらが色を迷っていると、話を引き出しながら提案してくださいます!
nail salon ViViA 【ネイルサロンビビア】からの返信コメント
S様
口コミ投稿ありがとうございます*
いつご来店ありがとうございます(^^)
楽しいお話もこちらの楽しみです*
ネイルも気に入っていただき嬉しいです!
デザインが全部可愛くて迷います笑
ありがとうございます!!
【オフ無料&ケア込】HAND 定額ネイル ¥8980→¥8280
m.様
お褒めの言葉ありがとうございます**°.
サンプルは定期的に変えているので、
ぜひ他の種類もお試し下さい♪
いつも希望どうりに本当に写真通りで可愛くしてもらってます!
【オフ無料&ケア込】HAND 120分持ち込みコース¥12480
愛梨様
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです*
予約内容を間違えてしまいましたが、嫌な顔せずに対応していだだきありがとうございました。ネイル、ケアもきれいに仕上げていただきました。あらためて、ありがとうございました。
FOOTシェラック◆簡単オフ・爪に優しいネイル ワンカラー¥6480
maymayu様
気に入っていただけて良かったです(^^)
ネイルを長持ちさせるにはケアもとても大事なので、
続けていただけると良いと思います*
丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです。デザインも時間通りで淡々と作業してくださるところもとても交換を持ちました!またよろしくお願いします。
evecha様
気に入っていただけて良かったです(^^)
お爪の形が綺麗なのでデザインとてもお似合いでした*
希望通りの仕上がりにしていただき、大満足です!!
【オフ無料&ケア込 】 HAND 持ち込みコース90分 ¥10480→¥9980
さく様
定額のデザインも沢山ご用意ありますのでぜひお試しください*
先端に気泡が入っていたり、初めて行くには場所が分かりずらかったりイマイチな部分もありますが、思い通りの可愛いネイルに仕上がりました!ありがとうございます!
まき様
口コミ投稿ありがとうございます*
デザイン気に入っていただけて良かったです(^^)
至らなかった点に関しましては今後改善していけるよう努めさせていただきますので、
次回のご来店心よりお待ちしております。
このたびはご来店ありがとうございました。
すごく丁寧に施術して頂きありがとうございました。
定額のネイルも可愛いデザインがたくさんありました。
うさぎ様
気に入っていただけて良かったです(^^)
定額のデザインも気になったらぜひお試しください*
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
仕上がりにとても満足してます!
【オフ無料&ケア込】HAND フラッシュネイルワンカラー¥8000
saya様
定額のデザインも沢山ご用意ありますのでぜひお試しください*
定額ネイルのデザインがどれも可愛いくてよかったです
【オフ無料&ケア込】HAND 定額ネイル ¥8480→¥7680
n様
口コミ投稿ありがとうございます*
定額のデザイン気に入っていただけて良かったです(^^)
デザインは定期的に新しいデザインもご用意しております*
可愛くグラデーション仕上げてもらえました!
ありがとうございました^ ^
【オフ無料&ケア込】HAND グラデーション・フレンチ ¥7480→¥6980
らっきー様
口コミ投稿ありがとうございます*
気に入っていただけて良かったです!
定額のデザインも沢山ご用意ありますのでぜひ見てみてください(^^)
フォルムが要望通りではなく、ネイリストとしてこれが良いと思う感覚ってなに?と不思議になる形に仕上がりました。
切ってしまったものはどうにもならないので何も言えませんし、
フォルムがおかしかったら何を塗っても変なので
その後の工程のカラーとかパーツとか正直どうでよかったです。
爪が伸びるまで苦痛ですが、ここを予約した自分が悪かったと思うことにします。
口コミ投稿ありがとうございます。
今回はこちらの不手際で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じような事が起こらないよう、技術の向上に努めさせていただきます。
貴重なご意見ご指摘、誠にありがとうございました。
初めて利用させていただきました!白基調のかわいいサロンでおねえさんも優しかったです。
また利用する際はよろしくお願いします!
あいり様
口コミ投稿ありがとうございます*
定額のデザインも沢山ご用意ありますので
またネイルをする際はぜひお試しください(^^)
落ち着いた雰囲気の中静かに過ごせるのでとても気に入っています。また毎回綺麗に仕上げて下さるので信頼しています!
ai様
いつもご来店いただき、口コミ投稿ありがとうございます*
今回も気に入っていただけて良かったです(^^)
こちらも毎回任せて頂けて嬉しいです*
韓国系のネイルサロンを近場で探していたのですが
デザインも可愛くて施術もスピーディーに終わりましたし
何より個人的に静かな雰囲気の方が好きなのですが
お気遣いいただけてすごく居心地よく施術を受けられました
仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です
また来月もお願いします!
【オフ無料&ケア込】HAND 定額ネイル ¥8480→¥7980
a様
気に入っていただけて良かったです(^^)
定額コースは定期的に新しいデザインご用意おりますので
他のデザインもぜひお試しください*
初めてお伺いしたのですが大満足でした。
持ち込みでお願いしたためお店にないカラーをオーダーしたので、何色か混ぜて理想通りのカラーにしていただきました。
都度確認してくれたので安心でき、完成したデザインもイメージ通りで、ネイルを見るたびにテンションが上がります。ありがとうございました。
またぜひよろしくお願いします。
mic様
気に入っていただけて良かったです(^^)
透明感のあるお色味がとってもお似合いでこちらも嬉しくなりました*
接客、技術全て良かったです!
定額ネイルをしてもらいました。
オフ込みで約一時間半、施術中も痛みの確認や暑さの確認などとても丁寧で気持ちよくネイルをしていただけました。
学生ぶりにワンカラー以外のネイルをして仕上がりもとても良くて大満足です。
【オフ無料&ケア込】HAND 定額ネイル ¥9680→¥8980
シロ様
ぜひ他のサンプルも試してみてください*
2週間ほど経ちましたが浮きも亀裂もなく安心しました!
元々亀裂が少し入っていた為、ベースを厚く塗って頂きました!
試し塗りもして頂き、理想の色になりました!
【オフ無料&ケア込】HAND ワンカラー ¥6480→¥5980
あやのん様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
浮きや亀裂がない事、安心していただけて嬉しいです*
カラーは混ぜて理想のお色に近づけることも
可能ですのでぜひお試しください*
韓国風ネイルができるお店を探していて、想像通りに可愛く仕上げてくださって満足です!
パーツも可愛いものがたくさんあって、またお願いしたいです。ありがとうございました。
ariponman様
韓国ネイル得意なので
ぜひまたお任せいただけると嬉しいです**.
爪が割れてしまい酷い状態だったのですが優しく丁寧に施術してくださったおかげで痛みもなく綺麗な状態になりました!ありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます*
亀裂補強させていただいて丈夫なお爪状になっていると思います(^^)
緊急のお直しも承っておりますのでなにかありましたらお気軽にご連絡ください*
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて良く定額ネイルのサンプルも全部可愛くてとても良かったです!
仕上がりもとても綺麗ですごく気に入っています!
次回の来店予約もしたので今から楽しみです(^_^)a
たから様
ぜひ他のサンプルも試してみてください*
ケアがとても丁寧でデザインも理想通りに仕上げて下さりとても満足です!
またお願いしようと思います。
【オフ無料&ケア込】HAND グラデーション・フレンチ ¥6980→¥6480
pyon様
満足して頂けてとても嬉しいです*
普通でした。
同時施術ができないことや、フットの予約がしにくいのが残念でした。
【オフ無料&ケア込】フット 定額ネイル ¥8980/9480
いろは様
口コミ投稿ありがとうございます*
元々同時施術をお受けしていない点、シフトの関係上2ヶ月以上先のご予約をお取りするのが難しい点、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
施術や接客の面ではより御満足いただけるよう精進いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
何度か定額のサンプルで予約させてもらっていますがサンプルの種類が多く全部可愛いです!
お褒めの言葉ありがとうございます**°.
サンプルは定期的に変わっているので
新しいデザインもお試し下さい(^^)
韓国ネイルが出来るお店を探しており伺ったのですが、理想通りの仕上がりにしていただいて本当に大満足でした!ネイルサロン自体が初めてだったのですが、一から丁寧に説明して下さり細やかな気遣いもとてもありがたかったです。定額ネイルはどれにしようか迷ってしまうくらいかわいいサンプルがたくさんありました!
【オフ無料&ケア込】HAND 定額ネイル ¥9680→¥8680
ふうか様
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです*
はじめて利用させていただきました。
充実した定額デザインや、落ち着いた雰囲気での施術、細やかな気遣いなど、とても素敵なサロンでした。
uka様
気に入っていただけて良かったです(^^)
長い間ジェルネイルをされている方は、
お爪に負担の少ないオフでネイルを続けるのがおすすめです!
サンプルのデザインが豊富でとてもかわいかったです。
施術中は淡々としていて静かすぎました。
一本だけ仕上げのコーティングがされておらず、お電話しましたが特に対応して頂けなかったのがとても残念です。
なすび様
口コミ投稿ありがとうございます*
こちらの不手際で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、本来無料のお直し対応をさせて頂いておりますがご来店されないとの事だったので対応ができず申し訳ございません。
今後同じような事が起こらないよう細心の注意を払い施術をしていきます。
ご指摘ありがとうございました。
初めて利用させていただきました。自分の不注意で自爪に亀裂が入ってしまいオフの時に痛くないか丁寧に確認しながら施術を進めてくださいました。爪が薄くオフする時も痛いと感じることが多かったのですが今回は1度も痛みを感じませんでした。デザインを決める時も色やパーツのアドバイスなどしてくださり可愛い仕上がりになりました。予定の時間よりかなりスピーディーに仕上げてもらえて大変満足しました。また利用させていただきます。ありがとうございました
はる様
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです*
はじめての利用でしたがとってもよかったです!
施術はスピーディでしたが非常に丁寧で、ケアもすごく綺麗にしていただけてよかったです。
仕上がりも良くて職場の人にも褒められちゃいました!
すごく気に入ってます^^
予約してよかったです!ありがとうございました!
ほ様
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです*
リボンとてもお似合いでした*°.*
持ち込みデザインでいつも可愛くして貰えて満足です!
またお願いします♪
愛梨様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
いつも可愛いデザインを任せていただき
ありがとうございます**°.
満足して頂けてとても嬉しいです*
また次回も楽しみにお待ちしております♪
ビビア(ViViA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー