仕上がりが綺麗なのはもちろんのこと、仕事で手先をよく使いますが浮いたりせずしっかりもってくれるのも助かります!
【オフ無料&ケア込】HAND 定額ネイル ¥7980→¥7480
nail salon ViViA 【ネイルサロンビビア】からの返信コメント
また、口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足していただき、
持ちも良いとの事とても嬉しく思います*
ネイルサロン自体が初めてでしたが、丁寧に色々教えていただきました!次からこちらでネイルを始めようと思います!
さ様
口コミ投稿ありがとうございます*
継続的にネイルをしていると、
お爪の形も綺麗になっていくのでおすすめです(^^)
とても綺麗にして頂きました!
【オフ無料&ケア込】HAND グラデーション・フレンチ ¥6980→¥6480
pho 様
口コミ投稿ありがとうございます*
お色味、デザイン他にも沢山ご用意ありますので
またの機会にぜひお試しください(^^)
こじんまりしたお店ですが、私はとても大好きです!
ネイリストさんも余計な話もせず施術をしっかりして下さり落ち着いていて安心できます。
次回の予約もよろしくお願いします。
【オフ無料&ケア込】HANDマグネットネイル ワンカラー¥8500
なお様
気に入っていただけて良かったです!
定額デザインも沢山ご用意ありますので
またの機会にぜひお試しください(^^)
オフから仕上がりまでとってもスピーディーで驚きました!定額デザインも可愛いものばかりですし、仕上がりも大満足です!
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです*
定額デザインは新しいものもあるので
ぜひ他にもお試し下さい♪
3週間以上前に施術いただきましたが、現在も綺麗な状態を保ってます。
一点あげるとすればパーツの上は結構分厚めにトップを塗っていたので、パーツ自体のキラキラが半減してしまうのが少し残念でした。
ただそれ以外とても満足してます。またお願いします!
【オフ無料&ケア込】HAND 定額ネイル ¥8480→¥7680
o r様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
満足して頂けてとても嬉しいです*
パーツのキラキラが半減してしまった点、
大変申し訳ございません。
引っかかりなど防止のため厚く塗らせていただいてますが、
ご希望でしたら薄く塗ることも可能ですので
ぜひお申し付け下さい*
お店様綺麗で雰囲気もとっても良かったです!
とても静かなので過ごしやすかったです!
デザインもとても満足です!
カクレモモジリ様
気に入っていただけて良かったです!
他のデザインもまだ沢山ご用意ありますので
ぜひお試しください(^^)
先日初めて伺いましたが亀裂止め含め
丁寧な施術をして頂きました。
また伺います。
みい様
また、口コミ投稿もありがとうございます*
お爪折れる前に補強できて良かったです!
カラー、パーツともに豊富に取り揃えておりますので他にも見てみてください(^^)
素早く丁寧にオフとケアをしていただけました。
またネイルをできる機会があったらお願いしたいです!
また、口コミ投稿もありがとうございます。
またネイルができるようになりましたら
お任せしていただけると嬉しいです*
いつも思い通りのデザインに仕上げてもらえるのでとても大満足です。爪の形もとても綺麗に仕上げてもらっています。
爪が折れてもすぐに対応してもらえてとても助かりました。
かなこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
また、口コミ投稿もありがとうございます*
気に入っていただけていて良かったです!
こちらも任せていだき嬉しいです(^^)
早くて丁寧な施術ありがとうございました!
あかね様
また、口コミ投稿もありがとうございます*
また新しいサンプルデザインも増えましたので
ぜひお試しください(^^)!
とても可愛いネイルにして頂きました!
ぜひまたお願いしたいです(^^)
のん様
また、口コミ投稿もありがとうございます*
満足していただけてとても嬉しいです!
他にもデザイン沢山用意しておりますので見てみてくださいね(^^)
サンプルがたくさんあり全部かわいいので迷ってしまいましたが、やりたい色を伝えてどのデザインに合うかなど相談に乗ってくださいました!
施術も丁寧でしたし、個人的にはUVライトが段階的(?)に照射が強くなるやつで、爪が熱くならなかったのがポイント高かったです。
ただ丁寧な分予定よりも時間がかかり次の予約の方が詰まっていて、次回予約の話を聞きたかったのにバタバタしていてできなかったのが残念でした;;
仕上がりはとてもお気に入りなのでまたお願いします。
Mi様
この度はご来店誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます*
次回予約ご検討いただいていたのに対応出来ず申し訳ございませんでした。
仕上がりは気に入っていただけて良かったです!
仕上がりとっても綺麗で大満足です!またお願いしようと思います!
【オフ無料&ケア込】HAND 定額ネイル ¥9680→¥8680
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです*
今回も理想通りの可愛いデザインにしてきただきました!
いつももちもよく、楽しませてもらっています。
今回が最後なのが寂しいですが、1ヶ月間楽しみたいと思います!
na様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです*
また機会があればお任せしていただけると嬉しいです*
持ち込んだ写真そっくりに仕上げていただいてとても可愛くして貰いました♪またお願いします!
愛梨様
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです*
迅速かつ丁寧なのにもかかわらずとても綺麗に仕上げていただきました。
パーツやカラーもかわいいものが沢山ありました。
急に予約してしまったのですが、理想通りに仕上げてくださり大満足です。
【オフ無料&ケア込】HAND ワンカラー ¥6480→¥5980
mi様
気に入っていただけて良かったです!
可愛いパーツがたくさんあってとてもいいなーと思いました!
【オフ無料&ケア込 】 HAND 持ち込みコース90分 ¥10480→¥9980
p様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
パーツは今後も増えていく予定なので
ぜひお試しください*
いつも理想通りの可愛いデザインにしていただいています。
【オフ無料&ケア込】HAND 120分持ち込みコース¥12480
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです*
いつもネイルはインスタで探して渋谷や新宿まで行ってましたが、予約が取れなくて急遽家から近いこちらに伺いました!
施術がとてもスピーディで、持ち込みデザインでしたが写真で見えないところや同じパーツが無いところは色々提案していただいてとても満足な仕上がりになりました!
家の近くで上手なサロンがあって嬉しいです!
p様
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです*
時間通りに終わらず40分ぐらいオーバーした。
亀裂補修したのに1週間ちょっとで爪が割れた。
k.様
この度はご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
時間を作りご来店いただいたにも関わらず、
満足のいく仕上がりを提供できず申し訳ございませんでした。
より技術向上に努めて参ります。
初めてお伺いしました。手際が良く、とてもスピーディーに且つ可愛く仕上げていただき大満足です。立川でネイルサロンを探していたので良いサロンに出会えて嬉しいです。また行きます。
【オフ無料&ケア込】HAND ミラーorオーロラネイル ワンカラー¥8500
eri様
また、口コミ投稿もありがとうございます*
デザイン満足していただけてとても嬉しいです*
eri様のまたのご来店を心よりお待ちしております**.
いつも理想通りのデザインに仕上げてくださってありがとうございます。今回もとっても可愛くてお気に入りです。
na様
この度はご来店ありがとうございました*
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
デザイン喜んでいただけてとても嬉しいです*
キティちゃんとても可愛かったです*
またのご来店を心よりお待ちしております♪
急遽長さ出しもお願いしたのですが、快く受けてくださり助かりました!
仕上がりも、色のイメージも可愛く大満足です!
まお様
また、口コミ投稿もありがとうございます*
ご希望のデザインに仕上がり長さも揃えらて良かったです!
他にも沢山定額デザインご用意ありますので色々見てみてくださいね(^^)
今回も理想通りに可愛くしていただきました。
割れてる部分もしっかり補強してもらえました。
また、口コミ投稿もありがとうございます*
気に入っていただけて嬉しいです*
こちらこそいつもありがとうございます**.
年内にどうしてもネイルを変えたくて
なんとか予約が取れたので初めて伺いました。
定額ネイルのデザインも豊富で可愛くて迷っちゃいました。
施術も接客もとても丁寧で施術の都度、
痛みはないか等聞いて下さいました。
また次回もお願いしたいと思ったし通いたいなと思いました。急な予約でしたが対応して頂いて本当にありがとうございました!
えな様
また、口コミ投稿もありがとうございます*
喜んでいただけてとても嬉しいです**.
定額デザインは他にもたくさんあるので
ぜひお試しください♪
またのご来店心よりお待ちしております**.
初めてのネイルでなにが普通なのかわからないのですが、パーツつけてもらった指に繊維がたくさんついてしまっていたので硬化しきれてなかったのかなと思って悲しくなりました。
それ以外は、良い対応をしてもらい、可愛く仕上げてもらったのでよかったです!
るい様
また、口コミ投稿もありがとうございます*
こちらの確認不足で仕上がりが不十分だった点、誠に申し訳ございませんでした。
またこのような事がないよう改善に努めていきますので、今後ともよろしくお願いします。
定額ネイルたくさん可愛いサンプルありました!
綺麗に仕上げていただきました~!
そら様
定額デザインは他にもたくさんあるので
ぜひまたお試しください♪
またのご来店心よりお待ちしております**.
初めて来店する店舗でしたが、店内に清潔感があり空調も気にかけてくださりとても過ごしやすい店舗でした。椅子もフカフカでリラックスできた施術の時間でした。
カラーやパーツなど親身に相談を聞いていただきありがとうございました。
施術もとても丁寧でかなり綺麗な仕上がりに満足です。
次回もまたよろしくお願いします。
めろ様
また、口コミ投稿もありがとうございます*
満足していただけてとても嬉しいです!
定額デザインも沢山ご用意しておりますので見てみてくださいね(^^)
今回も理想通りのとっても可愛いデザインにしていただきました!大満足です。
もちもとてもいいです。
この度はご来店誠にありがとうございました♪
また、口コミ投稿もありがとうございます**.
満足していただけて良かったです♪
持ちがいいとのこと、嬉しく思います*
ビビア(ViViA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー