3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市住之江区粉浜西1-1-22
  • 大阪メトロ四つ橋線 【玉出】駅より徒歩1分

haluさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 20:47:37.0

いままでいろんなところに行ってきましたが
    家から一番近くで満足できるところに出会えました★
    子連れでも見てもらえるみたいなので
    子供がいるわたしからしたらとても助かります!
    これからもよろしくお願いします^^

回数券・プリペイドカード ご購入済みのお客様はコチラから★

かがやき鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。

そういって頂けて嬉しく思います!!

お子様がいらっしゃる方でも
    安心して連れてきていだだける環境を提供出来るよう
    これからも努力して参ります!!

• にさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 12:47:03.0

接客や施術もとても丁寧でした。
    長年悩んでいた首肩の凝りが軽くなり、顔と腕が上にあがりやすくなりました。
    骨盤や背骨もまっすぐにしてくださり、姿勢がよくなりました。教えてくださった家でできるストレッチをやりつつ通ってみようと思います。

★【首肩こりのお悩み撃退!】首肩頭痛改善SPクーポン 60分¥6,050⇒¥2,780

かがやき鍼灸整骨院からの返信コメント

住之江区粉浜地域の数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
    首肩こりの原因として特に多いのは姿勢不良からくる首肩こりです。姿勢が悪くなることで首肩周りの血流が悪くなり、だるさや頭痛などの症状が出てきます。
    これからもお身体の方をサポートさせて頂きます!

• ちひろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:30:00.0

首の痛さが軽減されたので満足してます。

★★【人気NO.1! 症状根本改善!】完全オーダーメイド60分¥14,150→¥4,480

• カズミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 05:20:03.0

息子が今回初めて施術していただきましたが、施術後体がすっきりしたと喜んでいました。ありがとうございました。また部活の予定を見て予約させていただきます。

★【9月先着クーポン】★徹底改善全身矯正 60分¥7,150⇒¥2,780

かがやき鍼灸整骨院からの返信コメント

住之江区粉浜地域の数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございました!
    子供のうちから姿勢や骨盤が歪んでしまうと部活中の怪我の原因にもなってしまうので早めの治療をおすすめしています。
    これからもお身体のサポートをさせて頂きます!

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 18:24:02.0

腰痛、肩こりで身体がしんどいため、行かせてもらいました。
    施術前、制術後で写真を撮ってくれたので、どこが悪いのか、
    どこがよくなったのか、わかりやすかったです。

姿勢治したいので、頑張って通おうと思います

【腰痛徹底改善コース】根本からの徹底改善!!60分 ¥10,300→¥3,850

• カズミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 15:48:11.0

初めの施術でしたがストレートネックのことなど詳しく教えていただいて勉強になりました。硬くなっていた首のこりも軽くなったように思います。

かがやき鍼灸整骨院からの返信コメント

住之江区粉浜地域から当院を選んでいただきありがとうございます!
    ストレートネックは姿勢や骨盤の歪みと関係していて、猫背や肩の内巻きなどが強いとストレートネックにもなりやすくなってしまいます!
    その状態だと肩こりや首の痛み、頭痛も出てきやすくなるので、
    今後もそういった部分までしっかりサポートさせていただきますね!

• こうちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 13:11:51.0

施術がとても上手です。身体のこわばりがよくほぐれ、ぐっすり眠れました。

★【8,9月限定 8周年記念】美脚・X脚O脚矯正+骨盤矯正60分 ¥5,500 ⇒¥2,780

かがやき鍼灸整骨院からの返信コメント

住之江区粉浜地域の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
    姿勢矯正や骨盤矯正をすることで身体全体の血流が良くなり身体のこわばりがなくなったり、睡眠の質が良くなったりします。
    これからもお身体の方をサポートさせて頂きます!

• りつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:41:37.0

首肩のこりが酷く辛かったのが少し楽になりました
    また猫背が気になっていたので、骨盤の歪みも治してもらいました
    一時的な改善だけど、本当にビックリするくらい姿勢良くなりました
    こういった理由で整骨院に来たのが初めてなので他と比べたりとかないですが、対応が丁寧と感じたので今後も通わせてもらいます

かがやき鍼灸整骨院からの返信コメント

住之江区粉浜地域の数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!

首肩のしんどさの原因のほとんどが猫背などの姿勢からきています!
    治療をしていくことで良い姿勢をキープしやすくなり首肩のしんどさも改善されてくるので今後もお身体の方をサポートさせて頂きます!

• あーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:02:13.0

下肢静脈瘤がひどくなってきて、少しでもよくなればと予約しました。
    今の身体の状態、治療の内容を、詳しく説明していただきました。
    すぐには良くならないですが、根気よく通いたいと思います。

◎【土曜13時以降限定】ふくらはぎ集中ケア 血流改善×骨盤矯正50分2,480円

かがやき鍼灸整骨院からの返信コメント

住之江区粉浜地域から当院を選んで頂き誠にありがとうございます!

下肢静脈瘤は治療も必要になりますが、日常生活でのケアや生活習慣が非常に大事になってきます!
    血流を良くして少しでも良くなるようにサポートさせていただくので今後も宜しくお願い致します!

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 20:11:13.0

骨盤矯正をしたいと思った際に、子どもがいてたらなかなかいけないのが一番の理由でした。が、子連れオッケーな上、泣いたら抱っこしてくれたりと施術中に子どもを見て下さるのが本当にありがたいです!

施術も、私にあっていて身体がとても楽になりました。
    子どもを見て下さる上、施術も自分に合っているのでこれから通わせて頂きます!

☆【ママさん人気1位!!】★産後トータルケア!! 60分¥11,800→¥4,480

住之江区粉浜地域から当院を選んで頂きありがとうございます!

産後は骨盤が開き、腰痛や肩の痛み、シルエットの変化など様々な症状に悩まされる方が大半になります!
    当院では施術の間受付スタッフなどがお子様を見させて頂けるので、いつでも一緒にお越し下さい!
    施術も満足していただいて良かったです!
    これから産後骨盤矯正でしっかり骨盤の開きをもどしつつ、痛みの原因でもある姿勢不良なども改善していけるようしっかりサポートさせていただきますね!

• ソウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 13:05:02.0

初めて利用してから、やっぱり自分だけではケアできない部分をケアしてもらえるので通ってます!
    いつもどこがしんどいかを丁寧に聞いてくれて、そこを中心にケアしてくれるので終わった後は本当に体の調子がいいです!!
    スタッフさん全員、素敵な方達で緊張せず利用できると思いました!!!

住之江区粉浜地域から当院を選んで頂きありがとうございます!
    身体の痛みだけでなくケアしきれない部分のサポートをさせて頂き、効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。当院は、患者様とコミュニケーションを取り、しっかり向き合うように心がけて治療をさせて頂いております。これからも目標に向かってサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願いします!

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 19:50:55.0

色々な所に行きましたが、中々改善せず、伺いました。丁寧にお話しして頂き、楽になりました。また、行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

部位特化施術【腰痛の原因を改善】もみほぐし骨盤矯正40分 ¥6,500⇒¥1,980

住之江区粉浜地域から当院を選んで頂きありがとうございます!
    カウンセリングをさせて頂きお身体の状態をしっかりわかってもらえた事でより一層効果を実感してもらえたと思います!
    また何かあればいつでもご来院ください!!

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 16:46:57.0

産後の骨盤矯正で通院しています。子どもを連れて行ってもスタッフの方が遊んでくれたり抱っこしててくださるので、安心して施術を受けられます。なかなかそのような場所は無いので助かります。産後すぐの現在は特に強い痛みはありませんが、出産で酷使した体を労わって、これからハードになる育児に備えたいなと思います。週に1.2回の施術は私にとって毎日大変な母業のご褒美です。近所に住むママ友にもおすすめしています!

かがやき鍼灸整骨院からの返信コメント

産後はホルモンの影響で様々な症状が出てきたりします。
    お子様連れも大歓迎です!
    今後も引き続きお身体のサポートをさせて頂きます!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 15:11:07.0

丁寧にカウンセリングしてくださった上で施術していただきました。おかげ様で悩みが少し改善しました。

★【女性人気NO.1!】徹底改善全身矯正 60分¥7,150⇒¥2,780

かがやき鍼灸整骨院からの返信コメント

住之江区の数ある中から当院を選んで頂きありがとうございます!
    当院では患者様のお身体のお悩みに対し最初にカウンセリングをし、症状の原因、適切なメニューを決定し、改善に向けて施術させて頂いております。
    今後もお身体のお悩みなどがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!

• くまままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 07:43:27.0

大満足の一言です!体の調子の良い日が続いており、日々の暮らしが良くなりました。

かがやき鍼灸整骨院からの返信コメント

住之江区粉浜地域の数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
    当院の施術に満足していただき日々の暮らしが良くなり良かったです!
    これからもお身体のサポートをさせていただきます!

• Rちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 18:29:34.0

腰の痛みが酷かったので予約させて頂きました。
    整骨院自体初めて不安でしたが、院内の雰囲気は明るく、受付の方や先生方の元気な挨拶で出迎えてくれて緊張がほぐれました!施術する前に体の歪みや痛みの出ている原因などを教えて頂けるのでとても分かりやすく、丁寧な施術を受けれてとても大満足でした!
    施術してもらった後は体がとても軽くなり、すごく楽になったのでもっと早く行けば良かったなと思いました…
    これからも行ける日に行きたいと思います。
    よろしくお願いします!

かがやき鍼灸整骨院からの返信コメント

初めての整骨院の不安を解消できて良かったです!!
    当院ではまず最初に痛みの原因を見つけてそれに合った治療をさせて頂いた結果症状が改善されて良かったです!!
    また何か身体に不調が出ましたらお気軽にご相談下さい!!

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 23:00:32.0

雰囲気が良くて、スタッフの方々の年齢層が若いので、話しやすくてリラックスしながら施術してもらってます!
    ちゃんと痛いところとかの原因や説明もしてくれますし、受付の方も丁寧に対応してくれます♪

かがやき鍼灸整骨院からの返信コメント

患者さんによって痛みの原因は変わってくるのでそれに合わせて治療させて頂いています。
    これからもリラックスしながら施術を受けて頂きお身体のサポートをさせて頂きます!!

• MEGさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 23:25:49.0

産後の骨盤矯正をきっかけに通い始めました。
    子連れでも行きやすく、グズってもみなさん優しく接してくださるので安心してお願いできます。
    もみ返しがおきやすい体質なので、これまで整骨院やマッサージは避けてきたのですが、こちらはどの先生に施術していただいてもならないし、いつも身体が軽くなって帰れるので感謝です!
    今の身体の状態も教えてくれたうえで丁寧にアドバイスもくれるし、接客も施術も本当に丁寧です☆

かがやき鍼灸整骨院からの返信コメント

住之江区粉浜地域の数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございました!
    お身体の症状に合わせて施術を行い、お身体に合った施術が提供できて良かったです!
    お子さんも必ずスタッフ一人付けて預からせて頂きますのでこれからもご安心してお越しください!
    これからもお身体のサポートをさせていただきます!

• ogiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 07:49:34.0

みなさん気持ちよくご挨拶してくれて雰囲気はとても良いです。予約なので待ち時間がないのが助かりますし症状も痛みがなくなってきているので楽になってきました。

かがやき鍼灸整骨院からの返信コメント

当院では、挨拶をしっかりすることで院の雰囲気をあげて楽しく通って頂ける環境を心がけています。
    また患者様とコミュニケーションを取りながら症状改善に向けて治療を行っております。今後ともしっかりコミュニケーションを取り楽しく治療を行っていきましょう。

• キキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 23:33:18.0

スタッフたち優しいし、自分のニーズ合わせて治療して頂けるので大変満足です

かがやき鍼灸整骨院からの返信コメント

患者様のニーズに合わせた治療や、患者様の意見を尊重したメニュー提案を心がけております。その中で満足して頂けていることに大変嬉しく思います。これからも全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 11:53:50.0

どうですか?と聞いてくる割に毎回どんどん力が強くなる。痛いと言っているのに嬉しそうに反応する
    この時間までに出たいですと言ったのにずっと勧誘してきてなかなか出れず次の予定に10分も遅れる、話が長い
    せっかく治療していただいたのに走るためになる
    「バカみたいに硬いですね」のような身体を侮辱するような言葉やスカート履いてきてたのでズボン履きたいですというと「中何も履いてないんですか?」と言われ、なんとデリカシーのない人と感じた。プライベートな質問も多い。
    ちょっと不快に思った部分が多かったので正直に書かせて頂きます。施術ありがとうございました。

★【美容整体】猫背反り腰ぽっこりお腹太もも引き締め60分2,780円

mi様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    対応と技術に満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今回の件について担当スタッフに確認を行いましたところ患者様対応に問題があったと本人も反省しております。
    ご意見を元に、患者様への対応の見直しを行いました。
    それとともにスタッフへの技術指導を徹底し、より多くの患者様に貢献できるよう今後もしていきます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

院長 濱野紘夢

• はぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 11:11:11.0

直ぐに治るなんて事はないのはわかってましたが、歩きやすくなりました。
    これ継続したら良くなるんじゃないのかなぁ?と期待出来たのと揉み返しが全くなかったので、お勧めしたいと思います。

★【5,6月限定】腰痛集中改善コース背骨骨盤矯正×猫背×股関節60分2,780円

かがやき鍼灸整骨院からの返信コメント

住之江区玉出地域の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
    今回の施術で症状の改善ができて良かったです!
    根本改善をしていくことで痛みのない身体をつくることに繋がります!
    今後ともよろしくお願い致します!

• Reoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 00:22:46.0

接客がとても丁寧で、とても居心地が良かった!
    知識、技術共にしっかりしていて安心して施術を受けることができた!
    また、利用したい!

★★【人気NO.1! 完全オーダーメイドメニュー!】¥14,150→¥4,480

かがやき鍼灸整骨院からの返信コメント

患者さんの症状に合った治療を提供することができて良かったです!
    今後も患者さんに合った治療を提供し、お身体のサポートをさせて頂きます!

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 08:25:25.0

施術後に姿勢が良くなっているのを実感しました。施術中は少し痛いですが、後々身体が楽になっているのを感じました。別のところの契約があってすぐには通えないですが、こちらに来てから身体の状態が良くなった事を実感してるので、また単発になってはしまうと思いますが、是非行きたいと思います。

★【5、6月残り5名限定】不眠改善整体/日中の眠気解消 60分¥7,700⇒¥2,980

住之江区粉浜地域から当院を選んで頂きありがとうございます!
    効果を感じて頂き良かったです!!
    猫背や反り腰は必ず改善できるものになります!
    もし、お困りの場合はいつでもご来院くださいね!

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 14:16:34.0

気持ちよくほぐしてもらえて良かったです!

★【女性人気NO.1!】徹底改善全身矯正 50分¥7,150⇒¥2,780

かがやき鍼灸整骨院からの返信コメント

身体が軽くなって良かったです!
    また何かありましたらご連絡下さい!

• きょうちゃん、さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:45:52.0

肩と首の凝りがほぐれました

かがやき鍼灸整骨院からの返信コメント

慢性的な肩こりと首こりに対して姿勢矯正をさせて頂き、治療効果を実感して頂けて嬉しく思います。これからもお身体のお悩みに対して精一杯治療させて頂きますので引き続き宜しくお願い致します

• くろぉーばぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 19:12:00.0

説明など丁寧にしていただきましたが、営業色が強くて私には合いませんでした。骨盤矯正や猫背矯正と書かれていますが、内容は普通のマッサージでした。自宅ケア指導5分とありましたが特になかったです。

くろぉーばぁ様
    貴重なご意見ありがとうございます。

また事前のカウンセリングや説明などに関して満足して頂きありがとうございます。
    ただ施術内容に関しまして満足頂けなかったことに深くお詫び申し上げます。

当院では継続したい仰った方については、負担を落とせる回数券のご案内をさせていただいておりますが、強引な勧誘に聞こえたとのことで、私達の目指す接遇としてあってはならないことですので、あくまでもご利用者様が選択するものとして伝わるよう早急に見直し、再度徹底させていただくようにしました。

また、施術についても担当スタッフに確認を行いましたところヒアリング不足であったことも判明し本人も深く反省をしております。

ご意見を元にカウンセリングの見直し、技術指導を徹底し、より多くの方に貢献できるよう今後も研鑽してまいりますので宜しくお願い致します。

院長 濱野紘夢

• かーのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 13:20:27.0

巻き肩・首のこりや目の疲れがあり来院しました。
    巻き肩で後ろに手をまわすのがつらく、服を着る時に痛みがありましたが、1回の施術でかなり楽に着れるようになりました。
    丁寧な説明もあり、姿勢についても気をつけることなど教えていただけました。
    しばらく通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【土曜日限定!!】,口コミ投稿者限定】姿勢矯正+骨盤矯正60分¥7,150⇒¥2,380

かがやき鍼灸整骨院からの返信コメント

巻き肩になることで肩甲骨の動きが悪くなることがあります。
    そこから周りの筋肉に負担をかけてしまい今回のような症状がでてきます!
    今後も引き続きお身体のサポートをさせて頂きます!

• hunkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:50:31.0

こちらでお世話になって8年になります。
    もともと仕事の関係で腰を痛めてしまい受診しました。

腰痛予防の為にメンテナンスで施術を頂いており、技術の高さはもちろんのこと、スタッフの皆さんがとてもフレンドリーに接して下さいます。

店内は内装もキレイで、施術ベッドは横並びですが、カーテンの間仕切りもあり他のお客様とのプライバシーも確保されています。

スタッフさんとお話ししながら、いつも楽しくリフレッシュさせて頂いています。

今後も宜しくお願いします!

かがやき鍼灸整骨院からの返信コメント

腰痛改善をし、生活やお仕事に影響がでないようにメンテナンスという形で治療させて頂き、満足して頂けて嬉しく思います。ただ治療するだけでなく、楽しく会話しながらリラックスしてもらい、プライベートの時間を豊かにするためカーテンをしていて横同士が見えないようにし、プライバシーの確保も心掛けております。これからも引き続き宜しくお願い致します。

• にゃぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 12:32:40.0

毎週お世話になっています!
    施術をして頂く先生はその日によって違いますが、それぞれの個性が施術にも出ていて楽しみです。
    今は施術後にEMSを受けており、少しずつ数値があがるのもモチベーションに繋がります。

かがやき鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は住之江区粉浜地域の中から当院を選んで頂きありがとうございました!
    当院ではいろんな視点からお身体の痛みの治癒に向けて治療させて頂いており、それぞれの治療を楽しみながら通って頂けて嬉しく思います。あとEMSを使ったトレーニングも受けて頂き、数値管理をすることでのモチベーションに繋げることが出来ていていることも治療の質の向上にも繋がるので、これからも自己ベスト更新を目指して共に頑張っていきましょう!

かがやき鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー